Тема: Все о Травматологии Одессы

Ответить в теме
Страница 43 из 252 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 5037
  1. Вверх #841
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Вопрос к врачам-травматологам.
    Диагноз такой: закрытый краевой перелом основания ногтевой фаланги большогого пальца правой стопы.
    Наложена гипсовая шина. В рекомендациях написано: иммобилизация до 4-х недель.
    Стал вопрос об оформлении больничного, для открытия которого муж сегодня поехал в поликлинику со справкой, выданной ГКБ11 и рентгеновским снимком. Травматолог настаивает на осмотре 19-го числа, то есть в эту пятницу. Собственно вопрос к врачам-травматологам: правомерно ли это требование??? Я по квартире почти не хожу, а тут в поликлинику надо ехать. Муж врачу уточнил, что я как бы в гипсе, на что доктор сказал, что травма пустяковая и у них типа проверки.
    Правомерно 100%. Мало того не имеет права открыть больничный не видя больного!

2. Вверх #842
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Artrolog Посмотреть сообщение
    Правомерно 100%. Мало того не имеет права открыть больничный не видя больного!
    Так может сделать вызов на дом? Я себе плохо представляю мой поход с Вильямса в 20-ую поликлинику на Левитана с гипсом.
    А вот вам здрасьте!

3. Вверх #843
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Так может сделать вызов на дом? Я себе плохо представляю мой поход с Вильямса в 20-ую поликлинику на Левитана с гипсом.
    у брата были Ахилловы сухожилия порезаны и тоже в гипсе почти по колено. костыли и такси, а что ещё делать?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #844
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    у брата были Ахилловы сухожилия порезаны и тоже в гипсе почти по колено. костыли и такси, а что ещё делать?
    Моя мать, когда была в гипсе 5 лет тому назад, травматолог домой приходил и не один раз. Правда, это была 6-ая поликлиника. Вот так.
    Я уже думаю, на фига мне тот больничный - проще на работе договориться, наверное.
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 16.11.2010 в 01:40.
    А вот вам здрасьте!

5. Вверх #845
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Вызывайте на дом.У меня перелом голени,так после операции и выписки из больницы я вызывала врача на дом,приходил как миленький

6. Вверх #846
    Посетитель
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, такую информацию. Говорят, что в Шабо творят чудеса с лечением разных переломов. Кто про это что-то знает? Куда ехать и к кому обращаться. Моя мама сломала стопу, а врач в поликлинике не сильно внушает доверие.

7. Вверх #847
    Частый гость
    Цитата Сообщение от chunyamunya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, такую информацию. Говорят, что в Шабо творят чудеса с лечением разных переломов. Кто про это что-то знает? Куда ехать и к кому обращаться. Моя мама сломала стопу, а врач в поликлинике не сильно внушает доверие.
    Только не в Шабо!!!

8. Вверх #848
    Посетитель
    Может кому-то здесь нужен "Структум" - осталось 58 таблеток из 60 - желудок не выдержал. Прошу напишите в ЛС. Выкидывать жалко, т.к. препарат не дешевый, поэтому отдам дешевле чем в аптеке. Хранится правильно! Срок годности хороший!
    Прошу прощения, что пишу это, но пишу не от хорошей жизни!

9. Вверх #849
    Цитата Сообщение от Deity Посмотреть сообщение
    Может кому-то здесь нужен "Структум" - осталось 58 таблеток из 60 - желудок не выдержал. Прошу напишите в ЛС. Выкидывать жалко, т.к. препарат не дешевый, поэтому отдам дешевле чем в аптеке. Хранится правильно! Срок годности хороший!
    Прошу прощения, что пишу это, но пишу не от хорошей жизни!
    поищи темку про суставы, я там отписывался про спортпитовский коллаген и глюкозамин с хондроитином, и стоит очень хорошо и дозировки отличные и на желудок не влияет(а он у меня проблемный как раз) и самое главное работает вещь в этой связке(3 года боли в колене, 3 месяца пропил и почти ничего не болит, месяц отдохну и опять курс на 3 месяца). извините за оффтоп.

10. Вверх #850
    Новичок
    Военный госпиталь врач - Тарасюк. Кто что знает. Мужу советуют у него удалять мениск , меня берут сомнения.Заранее благодарна за инфо.

11. Вверх #851
    Уважаемый Artrolog,Вы мне так и не ответили на мои вопросы,не знаю,может на Ваш взгляд я глупость какую-то написала.Может хоть сейчас ответите какие препараты принимать чтобы кости быстрее срослись,я пью кальцимин,терафлекс и еще мумие.Сегодня делала рентген,после 2 мес. и 10 дней в гипсе кости еще не срослись.Что Вы посоветуете,ну не могу я к Вам приехать,мне тяжело на костылях.

12. Вверх #852
    Посетитель Аватар для Terralegion
    Разрыв четырехглавой мышцы бедра, кто в Одессе может отремонтировать ?

13. Вверх #853
    Частый гость
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Уважаемый Artrolog,Вы мне так и не ответили на мои вопросы,не знаю,может на Ваш взгляд я глупость какую-то написала.Может хоть сейчас ответите какие препараты принимать чтобы кости быстрее срослись,я пью кальцимин,терафлекс и еще мумие.Сегодня делала рентген,после 2 мес. и 10 дней в гипсе кости еще не срослись.Что Вы посоветуете,ну не могу я к Вам приехать,мне тяжело на костылях.
    Я стараюсь не вмешиваться в лечебный процесс, особенно послеоперационных больных. Так как хирург который оперировал, он лучше дает рекомендации, как как он делал и лучше знает насколько у него получился Стабильно функциональный остеосинтез. По поводу сроков, Вас лечит сейчас время. Пейте кальций, хондропротекторы, мумие, кушайте скорлупу яиц, кушайте холодец, все это транзитом выходит в туалет. Здесь больше важна стимуляция нервных окончаний, которые стимулирует рост надкостницы.

14. Вверх #854
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Terralegion Посмотреть сообщение
    Разрыв четырехглавой мышцы бедра, кто в Одессе может отремонтировать ?
    Есть в Одессе пару неплохих СТО

15. Вверх #855
    Я стараюсь не вмешиваться в лечебный процесс, особенно послеоперационных больных. Так как хирург который оперировал, он лучше дает рекомендации, как как он делал и лучше знает насколько у него получился Стабильно функциональный остеосинтез. По поводу сроков, Вас лечит сейчас время. Пейте кальций, хондропротекторы, мумие, кушайте скорлупу яиц, кушайте холодец, все это транзитом выходит в туалет. Здесь больше важна стимуляция нервных окончаний, которые стимулирует рост надкостницы.
    Ой,спасибо что ответили,а то я на Вас обиделась.Я тут кое-что купила из БАДов,джойнт-флекс и кальцимакс,посоветовал врач,попробую еще это.Не хочет у меня кальций усваиваться,неправильный обмен веществ,вот так вот.

16. Вверх #856
    Artrolog, подскажите пожалуйста, а сколько времени в год можно и нужно принимать хондропротекторы? спасибо.

17. Вверх #857
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Artrolog, подскажите пожалуйста, а сколько времени в год можно и нужно принимать хондропротекторы? спасибо.
    2-3 месяца в год

18. Вверх #858
    Посетитель Аватар для Terralegion
    Есть в Одессе пару неплохих СТО
    Спасибо ! Чиркнете в личку, если не затруднит ?

19. Вверх #859
    Новичок
    Здравствуйте. Подскажите к кому обратиться с травмой плеча, травму получил при отжимании на брусьях. За неделю резкая боль прошла, но при средних нагрузках на правую руку, возникает неприятное ноющее ощущение, а также, при поднятии руки выше головы, слышно легкое похрустывание.

20. Вверх #860
    Посетитель Аватар для Od.ua
    подскажите, пожалуйста, нормального ревматолога! Боль в колене после занятий фитнесом. Ноющая боль + острая при приседаниях и прыжках! Заранее спасибо!

Ответить в теме
Страница 43 из 252 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права