Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Нет, я просто никогда не держу зла ни на кого... а Женю я люблю. но вот быть с ним пока не собираюсь.. не хочу быть в том положении как раньше.Ну у нас, наверное, просто очень разное отношение к некоторым вещам очень.
А секс - это что б я не лезла на стены.. бо с моим темпераментом, даже при таблетках едет крыша так.. уж лучше тот кто может дать тебе феерверк и ты это знаешь!!
------------------------------------------------------------------------------------------
Всегда завидовала тем кому не страшно отсутствие секса! А я с 4-х лет страдаю... не смеяться - это правда!
Я поняла одно.. чем больше я буду злопамятничать - тем хуже стает мне, а не моему обидчику.. Зачем себя есть... пускай я буду дурой которая простила - но здоровой... , а все что причитается он получит вдвойне..
ВСЕМ приветики!
А мы сегодня снова делали шоппинг всей семьей )), зато каааакой приятный. Покупали новые елочные украшения - игрушки и дождик всякий разный. У мя с прошлого года остался комплект
(8 штук) красных и золотых шаров (матовых и глянцевых) и + золотая звЯзда на макушку елки. Но сейчас наша доця подросла и одними шарами тут не отделаешься )))))))), нужно что-нить поинтереснее уже цеплять на елку
. Выбирали сегодня вместе с масиком
- купили деда мороза, несколько разных ангелочков, снеговика, золотого оленя (из упряжки Санты
), комплект таких ммм... тросточек полосатых (типа сладости
), пару разноцветных носков с выглядывающими из них коробками с подарками ))). Дождик купила со звездами и с дубовыми листочками
. Скоро будУ совершать таинство
)) - ЁЛКУ НАРЯЖАТЬ !!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааа!
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я прощаю, но как сказала Мариха - к себе не подпускаю, потому что я всё помню и помню очень хорошо
А секс для меня - определенная степень доверия, и я не буду заниматься сексом с тем, кто этого доверия однажды не оправдал![]()
Ну как-то так...
Я узнала, что могу прекрасно обходиться тогда, когда уже обошлась и, в общем-то, довольнаКогда у меня рабочий график такой, что мне просто некогда об этом думать, то вопрос отпадает сам собой
![]()
У меня не было никогда, может по этой причине я предпочитаю более проверенных партнеров..ну правильно, все мы разные..а позволь вопрос...присутствовал в твоей жизни секс с незнакомцем, ну типа знакомы пару часов?
Меря -Меря.. я представляю какая это вкуснотища...
Я всем тут рассказываю какой отпадный у тя муж и как он готовит - это же песня... это же сказка!! ОООО, Малвочка!!
Последний раз редактировалось Джолианна; 21.11.2010 в 18:21.
Ещё до родов мне всегда было можно )))))), а теперь (как родила), стала сурьезной дамой )))))))))))))), и иногда мне низзя. Но с позавчерашнего дня снова опять можно
.
А ещё духовочка чистая и протвини тоже. )))
Музя мой курит по пачке в день, воспитУю его нещадно )))), обещал бросить.
Пьет только пиво и то реееееедко. Если НГ или мы приглашены на свадьбу, то обязательно музя выпьем бокал шампусика за молодых. А так в 95% лишь пиво. Это я ударяю по водоньке
и по вкусному винцу
.
Из гастрономических пристрастий музя обожает молоденькую баранину и свежую рыбку на мангале (гриль), приготовленную (а зачастую и пойманную) им собственноручно. Но мясо больше. ))
Тогда тебе бы понра задняя часть моего сада с огроменной сосной, причем на просторах СНГ этого вида сосны не водяЦЦа
. Сфоткаю - покажу.
Не могу не показать кое-что из купленных сегодня елочных украшений. Вот, спецом всунула масе в ручку одного из ангелочков (просто влюбилась в него), этот из металла и весь в блестках (на фото блесток почему то не видно
), и + с трубой архангела
.
"...когда за мной и тобой
Придет архангел с трубой..."
(с)
![]()
ППКС,
показывать ему что кроме него меня трахнуть больше некому,ни за что!!!!
Джоль,вот ты пишешь ПОКА не собираюсь быть с ним,а потом?????
Здорово!!!!!я тоже в этом году хочу новую Ёлку и игрушки.хочу игрушки в синем и белом цветах!!!!ангелочков и оленей на Ёлке обожаю!!!!
я вобще так люблю покупать новогодние игрушки,украшать все,готовиться к празднику!!!!
люблю рекламу новогоднюю Кока кола,сразу дух рождества чувствуется!!!!
надо как то собраться девочки!!!а в сауну ни у кого желания сходить нету????![]()
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
я хочу в сауну, сто лет не была
А меня хороший муж )))))))). Узе нашла (на форуме) рецептик очередного нового блюда, буду ваять музе на следующей неделе. А предупредила уже
, пусть ждет и видит какая я примерная жОна! )))
Тот, кто без греха пущай и кидает в тебя камни.
Я же грешна-с, поэтому прощаю
! )))))))))
Ууу, Скарлетт (из "Унесенных ветром")бы сказала так: "Я не буду думать об этом сегодня. Я подумаю об этом завтра."
Дальше - это дальше, а пока хоть мысли в голове прояснила и съехала с одной единственной (мысли) )))). А это уже не плохо...
И тут у меня есть ответ: с паршивой овцы хоть шерсти клок. Про здоровье (как чел с мед.дипломом ))) поддерживаю, нужно подстраивать обстоятельства под нас
.
Не судите да не судимы будете!
Социальные закладки