Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 518 из 1988 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 39742
  1. Вверх #10341
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Моль, а ты ничего не путаешь.. меня по-моему никто не опускал.. разве что устроенная истерика по-поводу фоток, вранья бо доця ушла из дома, надо было вернуть и в порыве ревности забранные чашки тазики, которые потом были привезены моим родителям с извинением..
    Ну у нас, наверное, просто очень разное отношение к некоторым вещам очень.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

2. Вверх #10342
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    эт точно, потому сидим тута все и беседуем, а если бы все одинаково думали- тогда бы и поспорить не о чем было)
    главное душевный покой))))

3. Вверх #10343
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    эт точно, потому сидим тута все и беседуем, а если бы все одинаково думали- тогда бы и поспорить не о чем было)
    главное душевный покой))))
    Угу, типа помолчим сегодня на такую-то тему)))))))
    ------------------------------------------------------------------------------------------

4. Вверх #10344
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Нет, я просто никогда не держу зла ни на кого... а Женю я люблю. но вот быть с ним пока не собираюсь.. не хочу быть в том положении как раньше.
    А секс - это что б я не лезла на стены.. бо с моим темпераментом, даже при таблетках едет крыша так.. уж лучше тот кто может дать тебе феерверк и ты это знаешь!!

5. Вверх #10345
    Нет, я просто никогда не держу зла ни на кого... а Женю я люблю. но вот быть с ним пока не собираюсь.. не хочу быть в том положении как раньше.
    А секс - это что б я не лезла на стены.. бо с моим темпераментом, даже при таблетках едет крыша так.. уж лучше тот кто может дать тебе феерверк и ты это знаешь!!
    А я злопамятная Особенно, если меня задевают специально, зная что заденут
    И слаба богу, что темперамент мне не жмёт))))

6. Вверх #10346
    наверно ето грех...надо всех прощать и быть добрее, а каждый свое получит

7. Вверх #10347
    Всегда завидовала тем кому не страшно отсутствие секса! А я с 4-х лет страдаю... не смеяться - это правда!

Я поняла одно.. чем больше я буду злопамятничать - тем хуже стает мне, а не моему обидчику.. Зачем себя есть... пускай я буду дурой которая простила - но здоровой... , а все что причитается он получит вдвойне..

8. Вверх #10348
    Эксперт крышесносности

ВСЕМ приветики !

А мы сегодня снова делали шоппинг всей семьей )), зато каааакой приятный . Покупали новые елочные украшения - игрушки и дождик всякий разный. У мя с прошлого года остался комплект (8 штук) красных и золотых шаров (матовых и глянцевых) и + золотая звЯзда на макушку елки. Но сейчас наша доця подросла и одними шарами тут не отделаешься )))))))), нужно что-нить поинтереснее уже цеплять на елку . Выбирали сегодня вместе с масиком - купили деда мороза, несколько разных ангелочков, снеговика, золотого оленя (из упряжки Санты ), комплект таких ммм... тросточек полосатых (типа сладости ), пару разноцветных носков с выглядывающими из них коробками с подарками ))). Дождик купила со звездами и с дубовыми листочками . Скоро будУ совершать таинство )) - ЁЛКУ НАРЯЖАТЬ !!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааа!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #10349
    наверно ето грех...надо всех прощать и быть добрее, а каждый свое получит
    Я прощаю, но как сказала Мариха - к себе не подпускаю, потому что я всё помню и помню очень хорошо
    А секс для меня - определенная степень доверия, и я не буду заниматься сексом с тем, кто этого доверия однажды не оправдал
    Ну как-то так...

Всегда завидовала тем кому не страшно отсутствие секса! А я с 4-х лет страдаю... не смеяться - это правда!
    Я узнала, что могу прекрасно обходиться тогда, когда уже обошлась и, в общем-то, довольна Когда у меня рабочий график такой, что мне просто некогда об этом думать, то вопрос отпадает сам собой

10. Вверх #10350
    Я прощаю, но как сказала Мариха - к себе не подпускаю, потому что я всё помню и помню очень хорошо
    А секс для меня - определенная степень доверия, и я не буду заниматься сексом с тем, кто этого доверия однажды не оправдал
    Ну как-то так...

Я узнала, что могу прекрасно обходиться тогда, когда уже обошлась и, в общем-то, довольна Когда у меня рабочий график такой, что мне просто некогда об этом думать, то вопрос отпадает сам собой
    ну правильно, все мы разные..а позволь вопрос...присутствовал в твоей жизни секс с незнакомцем, ну типа знакомы пару часов?

11. Вверх #10351
    ну правильно, все мы разные..а позволь вопрос...присутствовал в твоей жизни секс с незнакомцем, ну типа знакомы пару часов?
    Не, не было такого)

12. Вверх #10352
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    НЕ НАДО ПРО ЖРАТВУ....ОСОБЕННО ПЕРЕД СНОМ. Давайте о членах!Оргазмах!О чем угодно... лучше говорить о том, что способствует похудению, чем наеданию зон для целюля
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    точно! не надо про жратву... пжл....*жалобно смотрю
    Ну-с, поскольку до сна ещё далекооооо, покажу вам пиццу великана , музя только что вынуля её из духовки . Она с буроворс . Да, в духовке уже сидит точно такая же, вторая! ВАУ!!

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Девы,
    итак, начнем-с: на завтрак я сегодня ела яичницу с поджаренным лучком и карри, а потом чай с блинчиками масло и сливовым повидлом, на обед - по-скромному: оовщной супчик с кусочкамив ареной говядины и домашней сметаной, а на ужин - планировала не ужинать да и не больно-то хотелось, но папа нас угогстил свои вином, под него пришлось подъдать сыр, брынзу, слоеные палочки и мои любимые конфетки "Одесская акация" (которые, кстати, раньше были "Белая акация" иэто это им ничуть не мешало быть и в самом деле шоколадными, а не соевыми сверху, как сейчас, хоть начинка и продолжает оставаться вкусной) я ЗЛЫДНЯ, да?
    Только НЕ для меня !! )))

13. Вверх #10353
    У меня не было никогда, может по этой причине я предпочитаю более проверенных партнеров..

Меря -Меря.. я представляю какая это вкуснотища...
    Я всем тут рассказываю какой отпадный у тя муж и как он готовит - это же песня... это же сказка!! ОООО, Малвочка!!
    Последний раз редактировалось Джолианна; 21.11.2010 в 18:21.

14. Вверх #10354
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Не, не было такого)
    у меня было))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

15. Вверх #10355
    У меня не было никогда, может по этой причине я предпочитаю более проверенных партнеров..
    у меня было- мне 30, ему 22........и таки да я его поюзала и ушла))))))хихихи

16. Вверх #10356
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Ну как-как - мало того, что мне низзя, так муж спит второй вечер подряд)))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Ещё до родов мне всегда было можно )))))), а теперь (как родила), стала сурьезной дамой )))))))))))))), и иногда мне низзя . Но с позавчерашнего дня снова опять можно .

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    И вообще, я обожаю фальгу! Когда в ней печешь мяско, то оно становится таким мягеньким, что его и жевать не надо))))
    А ещё духовочка чистая и протвини тоже. )))

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

*ржунимагу* с Тебя
    СестрА, ответь на вопросы, твой муж:
    -курит?
    -пьет что-то крепче пива (помню, что он пьет светлое, а Ты как и я любишь темное)
    -что больше любит: рыбу или мясо?

P.S. Вадя вчера прикалывался: Звони Мэри, пусть присматривает для нас домик по соседству, нужно валить с этой г.... страны
    Музя мой курит по пачке в день, воспитУю его нещадно )))), обещал бросить .
    Пьет только пиво и то реееееедко. Если НГ или мы приглашены на свадьбу, то обязательно музя выпьем бокал шампусика за молодых . А так в 95% лишь пиво. Это я ударяю по водоньке и по вкусному винцу .
    Из гастрономических пристрастий музя обожает молоденькую баранину и свежую рыбку на мангале (гриль), приготовленную (а зачастую и пойманную) им собственноручно. Но мясо больше. ))
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

Вадя мой мечтает о частном доме, во дворе которого будет расти громадная елка (или сосна)
    Тогда тебе бы понра задняя часть моего сада с огроменной сосной , причем на просторах СНГ этого вида сосны не водяЦЦа . Сфоткаю - покажу.

17. Вверх #10357
    Эксперт крышесносности

Не могу не показать кое-что из купленных сегодня елочных украшений . Вот, спецом всунула масе в ручку одного из ангелочков (просто влюбилась в него), этот из металла и весь в блестках (на фото блесток почему то не видно ), и + с трубой архангела .

"...когда за мной и тобой
    Придет архангел с трубой..."
    (с)

18. Вверх #10358
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Да кто ж спорит, что если надо, то можно кого-то поиметь))) Но смотря кого и в какой ситуации))
    Я бы ни за что в жизни, не стала бы иметь того, кто просто меня опустил и потоптал в грязи
    Если б я просто с кем-то там не особо сошлась характерами, или не сошлись по мелочам - та пожалуйста, но вот в такой ситуации мне мужчина просто был бы противен)
    Я ессно тоже никому ничего не навязываю, просто удивляюсь)))
    ППКС,
    показывать ему что кроме него меня трахнуть больше некому,ни за что!!!!

Джоль,вот ты пишешь ПОКА не собираюсь быть с ним,а потом?????
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    ВСЕМ приветики

А мы сегодня снова делали шоппинг всей семьей )), зато каааакой приятный . Покупали новые елочные украшения - игрушки и дождик всякий разный. У мя с прошлого года остался комплект (8 штук) красных и золотых шаров (матовых и глянцевых) и + золотая звЯзда на макушку елки. Но сейчас наша доця подросла и одними шарами тут не отделаешься )))))))), нужно что-нить поинтереснее уже цеплять на елку . Выбирали сегодня вместе с масиком - купили деда мороза, несколько разных ангелочков, снеговика, золотого оленя (из упряжки Санты комплект таких ммм... тросточек полосатых (типа сладости ), пару разноцветных носков с выглядывающими из них коробками с подарками ))). Дождик купила со звездами и с дубовыми листочками . Скоро будУ совершать таинство )) - ЁЛКУ НАРЯЖАТЬ !!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааа!
    Здорово!!!!!я тоже в этом году хочу новую Ёлку и игрушки.хочу игрушки в синем и белом цветах!!!!ангелочков и оленей на Ёлке обожаю!!!!
    я вобще так люблю покупать новогодние игрушки,украшать все,готовиться к празднику!!!!
    люблю рекламу новогоднюю Кока кола,сразу дух рождества чувствуется!!!!

надо как то собраться девочки!!!а в сауну ни у кого желания сходить нету????
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

19. Вверх #10359
    я хочу в сауну, сто лет не была

20. Вверх #10360
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Малый мой из меня точно сделает кулинара. Заставил меня по сайтам лазить и выискивать вкусные рецепты для него.
    А меня хороший муж )))))))). Узе нашла (на форуме) рецептик очередного нового блюда, буду ваять музе на следующей неделе . А предупредила уже , пусть ждет и видит какая я примерная жОна! )))

У меня сьоня офигительный день!!! Приехал ко мне Женя в гости без приглашения... и был таааккооой секс о котором писала Триша - думала умру!!
    Я сдалась.. простите меня!
    Тот, кто без греха пущай и кидает в тебя камни .
    Я же грешна-с , поэтому прощаю ! )))))))))

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Если только ради секса, то понять как то можно. Вот ты свой голод сексуальный удалила, а что дальше? Опять пустота и всякие не очень хорошие перепитии?
    Ууу, Скарлетт (из "Унесенных ветром") бы сказала так: "Я не буду думать об этом сегодня. Я подумаю об этом завтра."
    Дальше - это дальше, а пока хоть мысли в голове прояснила и съехала с одной единственной (мысли) )))). А это уже не плохо ...
    а я так не считаю, разве ето только мужики нас имеют? мы ведь тоже удовольствие получаем не меньше ихнего....а секс еще не значит что его простили, а долгое воздержание вредно для здоровья, секаса чем больше тем лучше для здоровья,
    но никому свое мнение не навязываю...)))
    И тут у меня есть ответ: с паршивой овцы хоть шерсти клок . Про здоровье (как чел с мед.дипломом ))) поддерживаю, нужно подстраивать обстоятельства под нас .
    Не судите да не судимы будете !

Закрытая тема
Страница 518 из 1988 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права