Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 515 из 1988 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 39742
  1. Вверх #10281
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    ЩаЗ я тебе ресскажу про дурацкие сны. Моему музе вчера приниснилось, он даже среди ночи встал и мне рассказал )))))))))))))))). Оказывается под нашим забором играли в мяч соседский мальчик со своим другом, друг приехал к нему на велике. Потом они ушли, друг велик оставил, я этот велик завела к нам в сад, чтобы сохранее был. Вернулись соседи с...полицией и предъявой, что я велик сперла . Мой музя стал гнать на полицию, попер на них буром - отакой сон . Только музе маму может присниЦЦа ента полная билиберда .
    Мэри - ...похитительница велосипедов .
    зато муж навысоте! и не только наяву но и во сне
    Купленая мною сёдни елка тоже не из дешевых, должна тебе сказать . Музя когда узнал цену, аж присел . Утешила его мыслью, что она окупит себя неоднократно .
    в нашей стране не могу настолько вперед расчитывать финансы чтоб через 8 лет она себя окупила
    Последний раз редактировалось Justmarried; 20.11.2010 в 20:05.

2. Вверх #10282
    Дом советов
    А ещё купила сегодня класснючую, с меня ростом, пухнастую-препухнастую и невероятно реалистичную (искусственную) новогоднюю ЁЛКУ ! ПОСЛЕДНЮЮ такую забрала -с витрины, повезло . Она декорирована натуральными шишками и красными ягодками а-ля присыпанные инеем ))). Новый год ведь уже не за горами
    Умница дочка!ято же купила 2 года назад сосну искуственную.. губу расскатала на еще одну.. хочу одну в красно золотом цвете сделать- сторую в белом...( после принятия налогово кодекса голубым декарировать не буду) ну а муж договорился уже . высаживаем сосну- наконец то очистили площадку
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочки что здесь происходит?
    Я как начала читать, думаю там я или не там )))))
    Приветики красотули)
    Жень второй день уже.... я ужежду-когда про жратву начнут
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #10283
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Од, ты что тоже одна из стиписнительных... НЕЕЕЕЕЕ только не о еде - лучее и не так опасно о членах))

4. Вверх #10284
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Умница дочка!ято же купила 2 года назад сосну искуственную.. губу расскатала на еще одну.. хочу одну в красно золотом цвете сделать- сторую в белом...( после принятия налогово кодекса голубым декарировать не буду) ну а муж договорился уже . высаживаем сосну- наконец то очистили площадку
    Я тож губу раскатала на ещё одну - БЕЛУЮ целиком . А музя меня охладил, мол, не натурально выглядит, зато красиво-прекрасиво, как по мне , - сказочно .
    У мя два сосны в саду растут - одна огромнейшая сзади дома, мою посуду и смотрю на неё, она выходит на то кухонное окно, перед которым мойка . А вторая впереди дома, перед забором, её видно из окна спальни и из одного окна гостинной, тож ничё себе так ))). А главное, листьев опавших (читай, мусора )))))))))) от сосен нет .

На этой хвойной ноте буду прощаться ДО завтра .

Музя с доцей в обнимку смотрят "Питера Пена" (взяли диск в прокате), а я заваливаюсь в люлю с новыми приключениями о красавчике Дирке Пите ))).
    Пока-пока ВСЕМ !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #10285
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Од, ты что тоже одна из стиписнительных... НЕЕЕЕЕЕ только не о еде - лучее и не так опасно о членах))
    ты думаешь это не так опасно?
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

6. Вверх #10286
    Дом советов
    я не стеснительная...без проблем могу вести программы на 300 человек..что и делала в свое время.. я просто не люблю такие темы обсуждать.. но читать люблю... а про жратву- это супер я ведь на диете...

7. Вверх #10287
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    от взями и все рассказали...
    А она такая вся стеснительная...Писала всё с закрытыми глазами!
    Вот и нечего на других валить всё... сдадим с потрахами!

Такого не слышала , но подружка мне рассказывала в подробностях (держите меня двое ), как один её мол.чел. ...пел мантры ТУДА!!! Т.е. практически прижимался ртом к её влагадищу и ПЕЛ , но больше ничего, только мантры Ом мане падме хум и все такое . Представляете себе эту картину????? При этом он считал, что енти самые мантры должны её невероятно возбудить и послужить прелюдией к безбашенному сексу .
    А я помню, как мне один МЧ выдал картину нарушевшую мою психику на всю жизнь. во время куника он то сравнивал вагину с бутоном какого-то там лотоса, который расспускается, когда его щекочат лучи восходящего солнца. То он ей рассказывал что по вкусу напоминает (при чем ассоциаци у него были ДАЙ БОГ)... вобщем я никогда не задавалась вопросом..почему у нас не было второго раза)))
    ЩаЗ я тебе ресскажу про дурацкие сны. Моему музе вчера приниснилось, он даже среди ночи встал и мне рассказал )))))))))))))))). Оказывается под нашим забором играли в мяч соседский мальчик со своим другом, друг приехал к нему на велике. Потом они ушли, друг велик оставил, я этот велик завела к нам в сад, чтобы сохранее был. Вернулись соседи с...полицией и предъявой, что я велик сперла Мой музя стал гнать на полицию, попер на них буром - отакой сон. Только музе маму может присниЦЦа ента полная билиберда
    Мэри - ...похитительница велосипедов

Песню помню НАИЗУСТЬ!!, как и большинство их песен . И голос у мужчинки подходящий ))). Есть диск, взяла с собой и сюда, брала их писэнки и в Германию (когда там жила ). Конкретно этой песне лет 12-13, если не ошибаюсь.
    Ох...я тоже вечно вижу во сне бредятину всякую
    Барабанщики мочат))

НЕ НАДО ПРО ЖРАТВУ....ОСОБЕННО ПЕРЕД СНОМ. Давайте о членах!Оргазмах!О чем угодно... лучше говорить о том, что способствует похудению, чем наеданию зон для целюля
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

8. Вверх #10288
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение

НЕ НАДО ПРО ЖРАТВУ....ОСОБЕННО ПЕРЕД СНОМ. Давайте о членах!Оргазмах!О чем угодно... лучше говорить о том, что способствует похудению, чем наеданию зон для целюля
    точно! не надо про жратву... пжл....*жалобно смотрю

9. Вверх #10289
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27

Девы, вы шо??? На Новый год (а не всякие там НГ))))))))))))) должно пахнуть не просто хвоей, а именно ЕЛОВОЙ хвоей!
    я не стеснительная...без проблем могу вести программы на 300 человек..что и делала в свое время.. я просто не люблю такие темы обсуждать.. но читать люблю... а про жратву- это супер я ведь на диете...
    итак, начнем-с: на завтрак я сегодня ела яичницу с поджаренным лучком и карри, а потом чай с блинчиками масло и сливовым повидлом, на обед - по-скромному: оовщной супчик с кусочкамив ареной говядины и домашней сметаной, а на ужин - планировала не ужинать да и не больно-то хотелось, но папа нас угогстил свои вином, под него пришлось подъдать сыр, брынзу, слоеные палочки и мои любимые конфетки "Одесская акация" (которые, кстати, раньше были "Белая акация" иэто это им ничуть не мешало быть и в самом деле шоколадными, а не соевыми сверху, как сейчас, хоть начинка и продолжает оставаться вкусной) Я злыдня, да?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

10. Вверх #10290
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Девы, вы шо??? На Новый год (а не всякие там НГ))))))))))))) должно пахнуть не просто хвоей, а именно ЕЛОВОЙ хвоей!

итак, начнем-с: на завтрак я сегодня ела яичницу с поджаренным лучком и карри, а потом чай с блинчиками масло и сливовым повидлом, на обед - по-скромному: оовщной супчик с кусочкамив ареной говядины и домашней сметаной, а на ужин - планировала не ужинать да и не больно-то хотелось, но папа нас угогстил свои вином, под него пришлось подъдать сыр, брынзу, слоеные палочки и мои любимые конфетки "Одесская акация" (которые, кстати, раньше были "Белая акация" иэто это им ничуть не мешало быть и в самом деле шоколадными, а не соевыми сверху, как сейчас, хоть начинка и продолжает оставаться вкусной) Я злыдня, да?
    да!

11. Вверх #10291
    АААА, Скарпик, как ты могда - мою любимую темку перебить... ВСЕ!!!!

12. Вверх #10292
    АААА, Скарпик, как ты могда - мою любимую темку перебить... ВСЕ!!!!
    Ну как-как - мало того, что мне низзя, так муж спит второй вечер подряд)))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось scarpio27; 20.11.2010 в 21:37.

13. Вверх #10293
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    А мы сегодня ели бутики с чесночными булочками... Ням! Купила в Таврии, еще тепленькие..)

Народ. Курица, которую я в фольге испекла утром, к 7 вечера была еще чуть теплой. Это я выключила духовку, и оставила курку в ней.)))

И вообще, я обожаю фальгу! Когда в ней печешь мняско, то оно становится таким мягеньким, что его и жевать не надо))))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

14. Вверх #10294
    Посетитель Аватар для perfect@
    Девочки, привет)))))
    И я вот снова к вам присоединяюсь))) Устала сегодня, правда, капец как......Весь день на ногах.... на соревнованиях у племянника...
    А потом еще на Гарри Поттера пошли, отметить его победы.....
    И это при том,что последний раз ела вчера(((((((......
    И вот только добралась сейчас домой..))
    Лежу сейчас и понимаю, что уже ничего не хочу)))) даже секса)))) видимо я сильно устала.. на меня не оч похоже))))))

15. Вверх #10295
    Дом советов

да без проблемм- я еловые ветки ставлю- пахнеттттттт...
    Светуль я вареники с вишней утром отварила (....а потом в сад пошла.. посадочные работы.. потом объявила мужикам День геолога.. взяла семки.. и начала худеть воть.....

16. Вверх #10296
    Ну как-как - мало того, что мне низзя, так муж спит второй вечер подряд)))))))))))))))))))))))))))))))))))
    У меня не бывает "мне низзя", когда рядом мужчина... который с тобой живет...
    А у меня не с кем... так что поверь тебе лечеее!

17. Вверх #10297
    да без проблемм- я еловые ветки ставлю- пахнеттттттт...
    Светуль я вареники с вишней утром отварила (....а потом в сад пошла.. посадочные работы.. потом объявила мужикам День геолога.. взяла семки.. и начала худеть воть.....
    а я вот думаю - мне завтра пивка обещались подвезти, прикупить к нему попкорна для похудения, что ль?

18. Вверх #10298
    Дом советов
    нееее я пиво не пью- расслабилась вот и эти лишнии кг скидываюю

19. Вверх #10299
    ну так мне тож) а поговорить)

20. Вверх #10300
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от perfect@ Посмотреть сообщение
    Девочки, привет)))))
    И я вот снова к вам присоединяюсь))) Устала сегодня, правда, капец как......Весь день на ногах.... на соревнованиях у племянника...
    А потом еще на Гарри Поттера пошли, отметить его победы.....
    И это при том,что последний раз ела вчера(((((((......
    И вот только добралась сейчас домой..))
    Лежу сейчас и понимаю, что уже ничего не хочу)))) даже секса)))) видимо я сильно устала.. на меня не оч похоже))))))
    ага...без меня на Гарика пошла....
    У меня не бывает "мне низзя", когда рядом мужчина... который с тобой живет...
    А у меня не с кем... так что поверь тебе лечеее!
    Блин... это как я ... раньше подкалывала подругу, чито у меня каждый день, а у неё раз в неделю...а сейчас с завистью вздыхаю...что у неё хоть раз в неделю!!
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    ну так мне тож) а поговорить)
    говорить можно и во время. А спит...ну так пусть спит на спине!!!
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

Закрытая тема
Страница 515 из 1988 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 1515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права