| ||
да я и сам не сильно поважаю разных торговцев, а торговцев всяким дерьмом так просто ненавижу, но, кагбе, их поголовье должно саморегулироваться, а не с помощью азаровского дрына. а то, как разогнать, придумали быстро, а куда их потом деть, слегка недодумали
ааа. дошло, блин. тока я не понял, кто будет тогда покупать у моей конторы то, шо она продает, и из чего мне контора тогда будет платить приличную зряплату.![]()
Если ударение на выделенном - напрасно.
Лицензионных пользователей выньды - до хрена и больше.
В частности большинство покупателей ноутов (если это не фридос) - автоматом приобретают вынь в нагрузку.
Ваш покорный слуга - в том числе
Но тот цирк, что я получил, получив (пардон за тавтологию) этот подарочек - не лезет ни в какие ворота.
Мало того, что подгружаемый сервиспак оказался размером в 200 метров, так по окончании "пакращення" я заимел сдохшую Оперу и частично неработоспособные программмы, использующие 3F8-378 порты.
Причем декларируемое Шедоу "восстановление работоспособной точки" эту самую точку восстановило, канеш, вот только сторонним приложениям легче от этого не стало.
Посему format c:
Азаров много чего сказал, не удивлюсь если завтра он скажет, что украинцы будут сыты слушая его проповеди по телевизору.
По поводу взяток много чего говорил. Две недели назад таможенный инспектор задержал (мало отсыпали) на 4 часа отход судна международной линии в связи с тем, что команда не задекларировала туалетную бумагу и моющие средства (я не шучу и не утрирую) для своих нужд, конфликт разрешился только после вмешательства руководства порта и начальника таможни.
Подумай, что сможет сделать мелкий предприниматель после наезда налоговой.
Пусть Азаров сначала адекватные рабочие места создаст и эти торговцы сами с рынков уйдут. А пока что они хотят разрушить, а дальше посмотрим.
Повторюсь про непрофессионализм. Обновления изменяют только систему. Пользовательским приложениям нечего делать в системных файлах, если только это не какое-то сильно специализированное приложение, но там совсем другие правила администрирования. Поэтому, от обновлений ничего не отваливается. А если стоит хитрый софт, то админить компьютер должен человек, который хорошо понимает, как оно все работает.
Сон разума рождает чудовищ
ну вот если бы ты все таки асилил тот материал, ты бы понял, кто такой тигибка, и не расклеивал так легко ярлыки, кто "больной", а кто врач
та я думаю, шо ты ждешь, шобы недвига подешевела не меньше моего, а то и больше. у тебя покупка впереди, а мне она кагбе и не нужна, у меня есть двуха в центре, мне пока вполне хватает. тем не менее, я считаю, что дорогая недвига, точнее, недоступная - это большое зло. фактически, геноцид собственного народа. она должна упасть. и она упадет.
если давняя фраза Скрытика "чего вы радуетесь удешевлению недвиги (кризису) - если подешевеет, будет плохо всем" не находила отклика в моем мозгу, то, применив ее к новому НК, таки да, ето есть угроза гражданам. действительно, имея магазин с месячным оборотом 300 тыщ, и платить 200 грн налога - это тупизм, но в месте с водой они рискуют выплеснуть ребенка
часто такая фраза тут мелькает, многие важно кивают головой, соглашаясь. но те, кто ее выдают, впадают в ступор, когда им задают простой вопрос: почему?
неужели все населени страны занято в сфере недвижимости, и живет со строительства, производства стройматериалов, спекуляций с ней, выдачи разрешений и ремонтов? если бы было так, я бы с таким посылом согласился. но ведь ето не так, да?![]()
Социальные закладки