Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 82 из 2108 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 42144
  1. Вверх #1621
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Вероничка Посмотреть сообщение
    Читаю-читаю........ О ресторане "Галерея" никаких отзывов, кроме того, что площадка для выездной росписи подходит. Кто-нибудь еще что-то слышал, видел? Говорят, есть одна проблема - освещение, фотографу и оператору сложно работать. А в остальном как? обслуживание, кухня и т.д.?

Я в прошлом году в этом ресторане отмечала ДР.
    Очень приятный зал с отличным кондиционированием,вкусная кухня,хорошее обсуживание и музыка. Так понравилось,что вопрос о свадебном ужине у дочери не стоял.Только там.Освещение действительно не располагает к высококачественным фотографиям.
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

2. Вверх #1622
    Посетитель Аватар для Розовая пантера
    Цитата Сообщение от raduga Посмотреть сообщение
    А кто-то сватовство было?
    Есть сценарии?
    Вообще как прохиодит данное мероприятие?
    http://svadbanet.ru/index.php?menuid=11
    http://www.svadba.ru/taxonomy/term/73/cnt/70
    http://toast.kulichki.com/svad/igr1.htm
    http://www.svadba.kiev.ua/content/category/16/53/295/

3. Вверх #1623
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    в ЛОНДОНСКОЙ СКОРЕЕ ВСЕГО РЕКОМЕНДУЮТ Ольгу Кравченко!
    Она очнень опытная и гипер-активная тетка.... 100000000 слов в минуту!
    не могу сказать, хорошая она илиплохая, но то, что лучше всяких Куриленко и Задунайского - эт. наверняка

Была на свадьбе с ее ведением, конечно, 10000000 слов в минуту не спорю, но был ли смысл в этих словах, скажу честно думала будет интересней. Не понравилось.

4. Вверх #1624
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Цитата Сообщение от Вероничка Посмотреть сообщение
    Читаю-читаю........ О ресторане "Галерея" никаких отзывов, кроме того, что площадка для выездной росписи подходит. Кто-нибудь еще что-то слышал, видел? Говорят, есть одна проблема - освещение, фотографу и оператору сложно работать. А в остальном как? обслуживание, кухня и т.д.?
    Хорошо запомнила, когда нам принесли на тарелке нарезку на 10 чел 8 кусочков(да тогда было смешно),зато много зелени было-хорошо запомнила, ну да и это ладно, но расположение + освещение точно на большой минус тянет

5. Вверх #1625
    Новичок Аватар для Оляшка
    Цитата Сообщение от Irusik M Посмотреть сообщение
    Мы на столько все разные,что иной раз отрицательный отзыв о работе ведущих,музыкантов,фотографов или видеоператоров ,на самом деле может оказаться самым лучшим комплиментом.Все зависит от того ,кто дает характеристику. От сюда вывод: выбирать надо самим исходя из своего мироощущения и финансовых возможностей.
    Т.е. Вы считаете, что моя характеристика не адекватна?

6. Вверх #1626
    Частый гость Аватар для Тузя
    Цитата Сообщение от Neider Посмотреть сообщение
    Тузя, Yoshie а вы не подскажите как там с ценами? Сколько стоит сама прическа, и подбор прически
    У меня свадьба была в 2005 , причёска стоила 100 грн. Если очень надо, могу дать телефон, договоришься. Правда какая цена сейчас не знаю.

7. Вверх #1627
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Кто то знает существуют ли еще Дети Фиделя? И сколько может стоить это удовольствие? Может еще есть кто то с подобным репертуаром?

8. Вверх #1628
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Кто то знает существуют ли еще Дети Фиделя? И сколько может стоить это удовольствие? Может еще есть кто то с подобным репертуаром?
    Где-то в теме было про Детей Феделя и Лав Мейкерсов.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

9. Вверх #1629
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение

Женя бубер и слава романика, еще может быть барин..

Кто???? БАРИН???? Я с этим дебилом в одном классе проучилась,- это был любимый козел отпущения....Забитый мальчик, единственное что,- хорошо поставленный голос..Не знаю,видела его по телевизору, весь такой расфуфыренный, а когда в жизни встречает тех, кто знает какой он на самом деле,- то сразу голову в песок...Хорош ведущий, который даже Пушкина не читал..

10. Вверх #1630
    Новичок
    Кто???? БАРИН???? Я с этим дебилом в одном классе проучилась,- это был любимый козел отпущения....Забитый мальчик, единственное что,- хорошо поставленный голос..Не знаю,видела его по телевизору, весь такой расфуфыренный, а когда в жизни встречает тех, кто знает какой он на самом деле,- то сразу голову в песок...Хорош ведущий, который даже Пушкина не читал..
    Да,теперь задаешь себе вопрос-стоит ли прислушиваться к мнению столь "интеллигентных" людей?
    После многочисленных рассуждений Blumarinе об интеллигентности ведения ведущими свадебных торжеств такое не интеллигентное соообщение.Какой пассаж!!!Зощенко отдыхает.

Цитата Сообщение от Оляшка Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы считаете, что моя характеристика не адекватна?
    Я не специалист в области психологии, чтобы давать оценку на предмет адекватности данной вами характеристики ,а наш форум не арена для состязаний и уж тем более не "птичий двор".Каждый высказывает свое мнение заметьте ,высказывает,а не навязывает.
    Всего наилучшего.

11. Вверх #1631
    Новичок
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Да уж , после такого заявления качество фото уже особого значения не имеет. Бывает же..
    Бывает, если фотограф , оператор или ведущий не боясь потерять зароботок отказываются от работы.Не понравилось?Задело?Бывает...
    А качество всегда имеет значение.Мы платим деньги не за умение сюсюкать ,а за работу.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 23.08.2007 в 15:30.

12. Вверх #1632
    Цитата Сообщение от Lena2212 Посмотреть сообщение
    Кто нибудь в Артишке украшения зала заказывал? Нам 600$ насчитали. Не много ли? Букет 320грн., бутоньерка жениху и свидетелю по 25грн., свидетельнице на руку 100грн., бокалы с цветами на стол по 100грн.*8=800 грн., украшение на стол жениха и невесты 300грн., арка из живых цветов 280 у.е.
    Ну не знаю, нам номер в Лондонской дали бесплатно 2-х уровневый. А цены в Артишоке такие всем называют, но с ними можно и даже нужно торговаться, и они немножко скинут и все будет на таком же уровне как и за те деньги, что они хотели изначально. Проверено не на одной подружке

13. Вверх #1633
    Цитата Сообщение от Lena2212 Посмотреть сообщение
    А что за ледяная ваза? А у вас была уже свадьба или будет? В Лондонской?
    У моей подруги была свадьба в прошлом году. Все было на высшем уровне. Цены не менялись, это уж точно. В этом году у них новая услуга - ледяная ваза, бесплатно. У мегя свадьба 7 сентября, все напишу в подробностях. Я сама очень переживаю, но знаю, что заведение серьезное, не подведет!

Мне тамаду в Лондонской никакого не предлагали. у меня будет Арсен!

14. Вверх #1634
    User banned
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Женя очень интеллигентный, приятной внешности мужчина...Никаких понтов, хамства и бык-пакета.Все шутки и конкурсы приличные, без всякой пошлости и конкурсов, где надо давать деньги..
    Для культурных интеллигентных людей...
    Минус,- если надо чтобы было смешно, подрыв и танцы-зажимансы, то он не подойдет.
    -Я тут, конечно, новенькая, но уже обратила внимание на назойливый PR в форуме Романики, Бубера и Верченко... Это МАФИЯ или как?
    Мы с любимым собираемся пожениться в ноябре, но уже страшно становится: а что, в Одессе настолько мало нормальных ведунов? Тем более, что они, как бы, не свадебные, а Бубер по "новой Одессе" очень нудно пиарился в качестве киноактера, почти, как Наталья Гриншпун...
    Ну, она - вдова, ей прощается, а тут - "молодой, красивый, интеллигентный" - это для Москвы, Питера или Одессы?
    А что объективно скажете об Ольге Кравченко - она и вправду заслуженная-перезаслуженная или тоже понтиться?
    О Филимоне даже не спрашиваю - сама видела по ТВ...

Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Где-то в теме было про Детей Феделя и Лав Мейкерсов.
    -Что-то я слыхала про "Джаз-инсайт", народ похваливает, они от 120/час...

Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    Стыдно призанться, но не знаю фамилию и координаты своего свадебного ведущего, может кто поможет? (подруга требует, а я не знаю)
    зовут Славик
    А похож на подвыпившего Муслима Магомаева в молодости...

Цитата Сообщение от Оляшка Посмотреть сообщение
    Была на свадьбе с ней вся наша компания была в ужасе. На вкус и цвет конечно товарищей нет, но я никому не советую такую тамаду
    Расскажите подробнее: мне ее тоже навязывают, а я боюсь!
    Последний раз редактировалось Alexandr; 23.08.2007 в 00:51.

15. Вверх #1635
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Wiola Посмотреть сообщение
    -
    Расскажите подробнее: мне ее тоже навязывают, а я боюсь!
    Ты, по- моему , ничего не боишься...

ЗЫ: А кого ты из ведущих нам посоветуешь7
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #1636
    User banned
    А что ещё и бояться нада? Да сама не знаю, кого выбирать... Тяжело, а тут ещё эта жара...
    Последний раз редактировалось Wiola; 23.08.2007 в 01:32.

17. Вверх #1637
    Осанно Аватар для Оsanna
    Посоветуйте, пожалуйста, тамаду... не очень дорогого Опять на моё число всё заняли.

18. Вверх #1638
    User banned
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, тамаду... не очень дорогого Опять на моё число всё заняли.
    Что "опять" - ты число переносила или тебя кто-то "кинул" из ведунов?

19. Вверх #1639
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Wiola Посмотреть сообщение
    Что "опять" - ты число переносила или тебя кто-то "кинул" из ведунов?
    В прошлый раз у меня была проблема с мастером причёсок и макияжа, у них всех было занято. Сейчас есть один ведущий, но он мне не нравится... А те, кто нравятся — заняты.

20. Вверх #1640
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Irusik M Посмотреть сообщение
    Бывает, если фотограф , оператор или ведущий не боясь потерять зароботок отказываются от работы.Не понравилось?Задело?Бывает...
    А качество всегда имеет значение.Мы платим деньги не за умение сюсюкать ,а за работу.

Мы платим деньги не за то, чтобы фотограф, заранее приглашенный на свадьбу. в этот день повернулся и ушел. Для этого надо иметь уж очень веские причины, а не "чуть что". Это 1. свинство. 2. непрофессионализм. Я бы с человеком, который допускает такую возможность никогда не стала бы иметь дела.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 23.08.2007 в 13:17.

Ответить в теме
Страница 82 из 2108 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права