|
А у нас с этой конторой все грустно получилось: позвонили, вроде бы договорились и на цене сошлись. Через час подъехали залог оставить, а цена уже на 5 у.е. выше, да и заказ не от 4 часов, как договаривались, а от 5. Так еще и то, что они посредники не особо скрывали: при нас достали флаер и стали звонить владельцу этих авто, который и назвал цены.
Самое прикольное то, что чуть раньше мы на него без посредников вышли, но, правда, тоже не сошлись....... Вот так-то!
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
Женя очень интеллигентный, приятной внешности мужчина...Никаких понтов, хамства и бык-пакета.Все шутки и конкурсы приличные, без всякой пошлости и конкурсов, где надо давать деньги..
Для культурных интеллигентных людей...
Минус,- если надо чтобы было смешно, подрыв и танцы-зажимансы, то он не подойдет.
Читаю-читаю........ О ресторане "Галерея" никаких отзывов, кроме того, что площадка для выездной росписи подходит. Кто-нибудь еще что-то слышал, видел? Говорят, есть одна проблема - освещение, фотографу и оператору сложно работать. А в остальном как? обслуживание, кухня и т.д.?
Это сильно дорого!!!
Есть одна знакомая с Кировского сквера (там цветочный рынок есть), так она делает прекрасные букеты от 100 грн (для примера одной моей знакомой делала за 100 грн. - 9 кремовых роз+много бутончиков роз).
А бутоньерки для жениха у неё вообще по 10 грн.
Про украшение зала ничего не скажу, так как сама этот сегмент ещё не изучала.
Стыдно призанться, но не знаю фамилию и координаты своего свадебного ведущего, может кто поможет? (подруга требует, а я не знаю)
зовут Славик
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Подскажите кто у кого делал свадебную прическу. Не могу найти хорошего специалиста
![]()
Салон "ШАГГИ" возле стадиона, Юля Чернявская, ещё с ней работает девочка визажист.
Тот же Шагги, Танечка Стоянова
Телефоны салона "ШАГГИ" 773-06-51; 777-70-99
Еще один телефончик 743-53-95; 762-36-82; 8 067-796-29-85 Татьяна Майорова
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
ааааааааааааааа, мамочки... будем надеятся, что за два года что-то изменилось в лучшую сторону, естественно. А обслуживание интересно какое?
ЭТО ТОЧНО , всех знает, все умеет!
ну первое - эт точно, а вот второе сама не проверяла!
Женя бубер и слава романика, еще может быть барин..
ага, это славик романика..... я сегодгня уезжаю, можете мне скинуть в личку инфо о себе , дату свадьбы и телефон, я попрошу славика с вами связатья! самое раннее в сети буду в пятницу днем!
потерпите
Тузя, Yoshie а вы не подскажите как там с ценами? Сколько стоит сама прическа, и подбор прически
А кто-то сватовство было?
Есть сценарии?
Вообще как прохиодит данное мероприятие?
Социальные закладки