|
Мы делаем 28 сентября в "Пятачке", прямо возле ЗАГСа на Поскоте. Там 2 зала - большой на 100 человек и маленький на 40 кажется. Светлое уютное место - фотографам в радость там работать. Планируем для этого Мурсалимову Ирину пригласить (у нее минимальный заказ 350 фото по 1 у.е.). Стоимость в "Пятачке" 35 у.е. с человека. Наши знакомые там часто гуляют и кухню очень хвалят.
Проблемы с поиском музыкантов. Может кто-то может посоветовать в пределах 20-30 уе с нормальным свадебным репертуаром?
Мы спрашивали на конечной маршруток, так у них там такса - 70 грн./час.
Если ехать с центра на пос. Кот. - 150 грн.
Вот тут все пишут про фото у Мурсалимовых, а как у них с видео?
в ЛОНДОНСКОЙ СКОРЕЕ ВСЕГО РЕКОМЕНДУЮТ Ольгу Кравченко!
Она очнень опытная и гипер-активная тетка.... 100000000 слов в минуту!
не могу сказать, хорошая она илиплохая, но то, что лучше всяких Куриленко и Задунайского - эт. наверняка
Ага, мы там праздновали свою свадьбу. Недорого, очень вкусно, выпивку и напитки можно принести свою. Официанты вежливые и не воруют. Все, что мы не съели - завернули нам домой. Торт и караваи тоже они делали. (Торт кстати, был великолепный - с фруктами и не с белковым кремом - я его ненавижу!!! И очень красивый! Трехъярусный и с двумя лебедями на верхушке.) + еще и центр города.
Мы с мужем, и все наши гости остались очень и очень довольны.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
После многих положительных отзывов, брат вчера ездил смотреть образцы фото у Ирины Мурсалимовой. Но им ее стиль работы не понравился. Лишний раз подтверждается: на вкус и цвет....
Видео они лично не снимают, а рекомендуют мастеров с которыми работают на свадьбах. Стартовая цена за фильм от 300 у.е.
Мы на столько все разные,что иной раз отрицательный отзыв о работе ведущих,музыкантов,фотографов или видеоператоров ,на самом деле может оказаться самым лучшим комплиментом.Все зависит от того ,кто дает характеристику. От сюда вывод: выбирать надо самим исходя из своего мироощущения и финансовых возможностей.
Моя подружка была на свадьбе недавно, где были два ведущих,- Ольга Кравченко и Филимонов, сказала, что было очень нудно и тупо..
Blumarine, за вас я точно спокойна.
Женя бубер - признанный лидер в свадебной индустрии, красивый, интеллигентный и очень опытный ведущий
я вам завидую!
мне предстоит 2 свадьбы, но , к сожалению, у него были эти даты заняты!
Не хочу открыто критиковать (меня там не было), но на мою маму они тоже не произвели такого впечатления, чтобы захотелось заказать их работу. Да и сама Ирина Мурслимова сразу огорошила фразой: "Если не будете выполнять все, что я говорю, я сразу возвращаю задаток и ухожу с праздника". (Мои родные были огорошены таким заявлением.... можете себе представить среди свадьбы, фотографу что-то не нравится и он разворачивается и уходит....).
Выбрали Алика Маршака. Конечно получается дороже чем у Мурсалимовых. Но это память на всю жизнь.
Он произвел очень приятное впечатление, а от фотографий они просто в восторге.
Социальные закладки