Тема: Все о Компартии Украины

Ответить в теме
Страница 40 из 165 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 3295
  1. Вверх #781
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    А если эти "собственные" точки зрения на события похожи (или совпадают) у большинства, то получается переход собственной точки зрения в толповую? . Или это все-таки то, что и называется мнением большинства?
    Насколько правильно считать мнение большинства всегда оболваненностью ,и где те самые критерии, по которым разделить совпадение точек зрения индивидумов от "толповости"?
    Главное, это способ возникновения точки зрения - только извне или через внутренний анализ! Для меня это важно.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #782
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Как было написано на одном из одесских заборов перед прошлыми выборами: "Разом нас багато, нас не подолати", а потОм: "Не треба вас долати, а треба лікувати".
    Кстати, и без портретов П.Симоненко забор на Тираспольской пл., где я хожу или проезжаю каждый день, НЕ похорошел...
    Лікувати треба комуняк. Я с вас балдею, сами развили тему, и сами тащитесь. Про "разом нас богато" первые начали говорить. Нравится песня? Хотите гимн КПУ из неё сделать? Поговорите с авторами может разрешат.
    Последний раз редактировалось novic; 22.08.2007 в 10:10.

3. Вверх #783
    User banned
    Цитата Сообщение от Саид Посмотреть сообщение
    Седьмой, я о новом проекте слышал, но не видел и не читал.
    Он где-то опубликован в нете, чтоб его посмотреть?
    Будьте так любезны http://www.kpu.net.ua/elections/

4. Вверх #784
    Частый гость
    Скептик, ну не видел я очередей за хлебом - ни за черным, ни за белым. То есть вполне естественные в "час пик" человек до 5-10 бывали, так они в это время и сейчас есть. Народ пришел с работы, и всей массой за хлебом ломится - магазины пропускать не успевают.

"НИИ переделанный в общагу" - это когда при Союзе такое было?

А про особый контроль Вы, точно, чего-то недоговариваете. Подробнее рассказать эту историю можете?
    ...а чего они песком кидались...

5. Вверх #785
    Частый гость
    Седьмой, спасибо, я видимо не на тот сайт сначала попал. Не там искал.

6. Вверх #786
    Частый гость
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Лікувати треба комуняк. Я с вас балдею, сами развили тему, и сами тащитесь. Про "разом нас богато" первые начали говорить. Нравится песня? Хотите гимн КПУ из неё сделать? Поговорите с авторами может разрешат.
    Novic, "Грынджолы" - это ж символ, м-м-м, "чесных рук", символ Украины на Евровидении-2005 - не отрекайтесь от них!
    Тем более, если сравнить их с тем лицом, что является лицом Украины, то после него они очень даже ничего

7. Вверх #787
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Скептик, ну не видел я очередей за хлебом - ни за черным, ни за белым. То есть вполне естественные в "час пик" человек до 5-10 бывали, так они в это время и сейчас есть. Народ пришел с работы, и всей массой за хлебом ломится - магазины пропускать не успевают.

"НИИ переделанный в общагу" - это когда при Союзе такое было?

А про особый контроль Вы, точно, чего-то недоговариваете. Подробнее рассказать эту историю можете?
    Не видели очередей?!!!! Ну-ну. Оказывается я один стоял в очередях. И даже далеко не в час-пик.

НИИ переделанный в общагу - не ошиблись - это было при Союзе. Загляните на Чапаевскую дивизую, 1-А, поспрошайте ее жителей - там целых два таких общежития. Еще нужны примеры.
    Если вы с этим не сталкивались - это ведь не повод отрицать, правда?

Про особый контроль я все договорил. Когда было решено ехать за границу, всплыли предки-дворяне, дедушка в немецком плену, Бабель в самиздате и все "особый контроль". Что вам еще сказать?

Вы не первый, кому я это здесь рассказываю. Реакция предсказуема: "Не могло быть такого. Гм... очень странно... Вам наверное не повезло... Это единичный случай... Это наверное случилось в 90-е..." А то и вовсе: "Вы порочите советский образ жизни, вы платный провокатор". Что выберете?

Про единичные случаи - это очень великая байка. До сих пор чиновники старой закалки рассказывают, что невыплата зарплат - "это единичные случаи". Застройка центра города - "это единичные случаи". Выселение людей из квартир - "единичные случаи, не повезло". Массовые несправедливые судебные решения - "тоже единичные случаи". "А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо". Вы когда-нибудь слушали отчеты чинуш? Хоть один?
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #788
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Ну это уже из эпохи развивающегося капитализма. Очереди за хлебом выдают.
    Никогда не видели очереди за хлебом в 70-е ? Это либо Вы всю жизнь зажмуриваетесь , либо.... слишком молоды, чтоб успеть увидеть .
    лет надцать спустя, когда крыша над головой, даже с говном в подвале будет мечтой для существенной части населения.
    Ага, напугайте нас ... Более-менне правдоподобные страшилки явно кончились - пошла откровенная чушь .
    А про "добрых буржуев" без бомб и ракет, расскажите афганцам, иракцам, вьетнамцам, гренадцам
    А про добрых коммуняк - расскажите венграм, чехам, афганцам, корейцам, русским, украинцам, прибалтам, финнам, полякам.... запарюсь перечислять .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

9. Вверх #789
    Цитата Сообщение от пах Посмотреть сообщение
    Данная категория признает только одну точку зрения свою собственную. Самое интересное, что при таком неприятии тоталитарного режима, именно они сами являются его самыми преданными поборниками и даже незамечают этого, т.к. считают себя крупными демократами и борцами за свободу.
    Вы видели кого-либо из нас в такой ситуации ? Да или нет ?

10. Вверх #790
    А разве плохо выйдет?
    Не выйдет. Как бы Вы не перекручивали чужие и не врали.

11. Вверх #791
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Будьте так любезны http://www.kpu.net.ua/elections/
    Итить :
    Петро Симоненко: Україні потрібен закон, який забороняє увічнення пам’яті тих, хто співпрацював з гітлерівськими окупантами
    - это что же, запретят "увічнення пам’яті" советского правительства ? Они же тоже сотрудничали с Гитлером !!!
    Лера написав:
    01.02.2007 20:00
    Товарищи! Я - представительница молодового поколения. Я за коммунистов! Я верю в Вас, П.Симоненко!!!!!!! Идеи Великого Ленина реализуются. Коммунизм - рай на земле
    ...no coments..... .....

12. Вверх #792
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Реакция предсказуема: "Не могло быть такого. Гм... очень странно... Вам наверное не повезло... Это единичный случай... Это наверное случилось в 90-е..." А то и вовсе: "Вы порочите советский образ жизни, вы платный провокатор". Что выберете?
    Такой богатый выбор .... это ему прийдётся с руководством посовещаться .

13. Вверх #793
    Частый гость
    Не видели очередей?!!!! Ну-ну. Оказывается я один стоял в очередях. И даже далеко не в час-пик.
    Вот и ну-ну. Очереди за сыром в магазине на Чкалова я помню, человек в 30-40, сыр я очень любил и люблю, и часто туда ездил и стоял, а вот за хлебом - режьте меня и пытайте, нет!!!
    Ну не было проблем ни с хлебом, ни с молоком. Может дело было в универсаме под боком у меня, и одном магазинчике на большой район/квартал у Вас.

НИИ переделанный в общагу - не ошиблись - это было при Союзе. Загляните на Чапаевскую дивизую, 1-А, поспрошайте ее жителей - там целых два таких общежития. Еще нужны примеры.
    Если вы с этим не сталкивались - это ведь не повод отрицать, правда?
    Правда. Это значит, что надо проверить.
    Я сравнительно недалеко оттуда живу - полюбопытствую.

Про особый контроль я все договорил. Когда было решено ехать за границу, всплыли предки-дворяне, дедушка в немецком плену, Бабель в самиздате и все "особый контроль". Что вам еще сказать?

Вы не первый, кому я это здесь рассказываю. Реакция предсказуема: "Не могло быть такого. Гм... очень странно... Вам наверное не повезло... Это единичный случай... Это наверное случилось в 90-е..." А то и вовсе: "Вы порочите советский образ жизни, вы платный провокатор". Что выберете?
    Собственный вариант : холодная война Самих по себе предков и дедушку Вам бы спустили, а вот по совокупности с Бабелем в самиздате получалось нехорошо. Сбежит такой, будет шум потом, разбирательство - кому из выдававших визы это нужно? Вот и подстраховались.

И согласитесь, что "особый контроль" родители получили отнюдь не за то, что просто хотели поехать на работу за кордон.

14. Вверх #794
    Вот и ну-ну. Очереди за сыром в магазине на Чкалова я помню, человек в 30-40, сыр я очень любил и люблю, и часто туда ездил и стоял, а вот за хлебом - режьте меня и пытайте, нет!!!
    Ну не было проблем ни с хлебом, ни с молоком. Может дело было в универсаме под боком у меня, и одном магазинчике на большой район/квартал у Вас..
    Дело в фактах. Я лично за хлебом стоял часами. Вспоминайте, вспоминайте. Могу даже адрес сказать магазин "Горячий хлеб" на Генерала Петрова. Та собиралась длинющая очередь человек по 70 не меньше.

Правда. Это значит, что надо проверить.
    Я сравнительно недалеко оттуда живу - полюбопытствую..
    Проходя мимо бывшей базы спорттоваров, дальше в глубину к автобазам и налево.

Собственный вариант : холодная война Самих по себе предков и дедушку Вам бы спустили, а вот по совокупности с Бабелем в самиздате получалось нехорошо. Сбежит такой, будет шум потом, разбирательство - кому из выдававших визы это нужно? Вот и подстраховались.

И согласитесь, что "особый контроль" родители получили отнюдь не за то, что просто хотели поехать на работу за кордон.
    Интересно, а что, из-за холодной войны постоянно военное положение? Или всех, у кого "по совокупности" - врагами объявим? А за что? Вы против Бабеля? Против бывших военнопленных? Вы лично можете сказать за что? Это справедливость? Где ваше хваленое социальное равенство?

Хотел бы я посмотреть, если бы на вас так "подстраховались"...
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #795
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    А что же нехорошего в Бабеле? Или в самиздате? Демократичная страна, гуманное руководство, власть не прячется - и вдруг: Бабель не угодил, самиздат не нравится
    i do direct

16. Вверх #796
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    А что же нехорошего в Бабеле? Или в самиздате? Демократичная страна, гуманное руководство, власть не прячется - и вдруг: Бабель не угодил, самиздат не нравится
    А он безбожник был...) И сам себя издавал...
    Последний раз редактировалось Скептик; 22.08.2007 в 13:33.
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #797
    А он безбожник был...)
    Замаскированно-переодетый ?

18. Вверх #798
    Не покидает форум Аватар для novic
    Novic, "Грынджолы" - это ж символ, м-м-м, "чесных рук", символ Украины на Евровидении-2005 - не отрекайтесь от них!
    Тем более, если сравнить их с тем лицом, что является лицом Украины, то после него они очень даже ничего
    Но про "Грынджол" вы то начали первые гворить Нравятся значит. А меня они честное слово не сильно вставлявляют.

А если устроить конкурс "Лучшее лицо Украины", то у меня даже нет сомнения, что победил бы Петя Симоненко,красавец мужчина! А в конкурсе "Лучшая морда Украины", победил бы Голубь.
    Последний раз редактировалось novic; 22.08.2007 в 15:29.

19. Вверх #799
    User banned
    Петро Симоненко: Україні потрібен закон, який забороняє увічнення пам’яті тих, хто співпрацював з гітлерівськими окупантами
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Итить :
    - это что же, запретят "увічнення пам’яті" советского правительства ? Они же тоже сотрудничали с Гитлером !!!
    ...no coments..... .....
    Обратите свое внимание на оккупанты(ОККУПАНТ (Ушак.) - , оккупанта, м. (полит., воен.). Тот, кто производит оккупацию, участвует в оккупации.)пакт 39 ни причем.

Приведите Ваши примеры сотрудничества.

20. Вверх #800
    Живёт на форуме
    Очередей за хлебом в р-не Водного ин-та не было. Были очереди за бутылочным молоком по 22 коп. за литр. Магазин "Сыр" тоже помню.
    Может, развитие и в самом деле идет по спирали? (придумали не коммунисты). И новая попытка построить "социализм с человеческим лицом" не приведет нас к тоталитаризму, очередям и всему плохому, из-за чего и "рухнул" СССР? Молока-то и в самом деле не хватало (судя по нынешним ценам, его и сейчас не хватает - "не нужно оно рынку", как же).
    Во-первых, все мы понимаем, что на этих выборах КПУ не придет к власти. Во-вторых, если депутаты от КПУ пройдут в парламент и сумеют провести реформы, нужные народу, то, даже набрав на след.выборах большое кол-во голосов, они не будут быстренько национализировать всю частную собственность. Почему? И так понятно, и уже объясняли в этой теме.
    По-прежнему излишне резкие ответы некоторых оппонентов приводят на память миниатюру А.Райкина про дефицит: "Он (мы его не любим!!!) тоже купил!". Т.е., полемика ведется по принципу: "Мы их не любим !!!, так будем же смешивать с грязью, как только можем!".
    Сколько можно смаковать то, что БЫЛО?
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

Ответить в теме
Страница 40 из 165 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права