Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 220 из 691 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 13817
  1. Вверх #4381
    Цинистка! Аватар для Fuge_late_tace
    Цитата Сообщение от вицей Вася Посмотреть сообщение
    К чему эти истории о разных мировоззрениях? Орден Зодиака не продаёт товар и не устраивает шоу. Это аварийная структура, имеющая инструкцию по спасению данного мира и его спасателей. К сожалению, сегодня это многим не понятно, т.к. народ не чувствует угрозы. Чувствовать нечем, а приборы констатируют лишь происходящие в настоящем явления. Человечество и научный мир планеты подобны лягушке, которая медленно и не заметно для себя варится в воде непонимая процессов сегодняшней аномально жаркой осени.
    Орден всё ещё ждёт вашего участия!!!

Ветиркус Цертесмус Ортеверисус!!!
    аномальные прыщи , лечите ?
    ВЕРА - это несомненно хорошо... А в ХОРОШЕЕ - ещё лучше.. Но ИЕРАРХИЯ ...это уже ..сами понимаете..совершенно человеческие ... тщеславные отголоски имеет данное деление...
    вот истинно считаю, что ОДОЗ лучше наркомании..не хотите обратить внимание на тех, кто смысл жизни утерял?...подарите им его...
    даже на сценарий для неплохого апокалептического кино покатит....жизнь планеты спасают наркоманы...очень даже крутой поворот сериала )
    У

2. Вверх #4382
    Имховед Аватар для Crimson
    К чему эти истории о разных мировоззрениях? Орден Зодиака не продаёт товар и не устраивает шоу. Это аварийная структура, имеющая инструкцию по спасению данного мира и его спасателей. К сожалению, сегодня это многим не понятно, т.к. народ не чувствует угрозы. Чувствовать нечем, а приборы констатируют лишь происходящие в настоящем явления. Человечество и научный мир планеты подобны лягушке, которая медленно и не заметно для себя варится в воде непонимая процессов сегодняшней аномально жаркой осени.

Секта Зодиак, судя по твоему посту, явно манипулирует знаниями, которые человечество и так имеет, в свою пользу, пытаясь показать, что все это известно ТОЛЬКО им, и выяснено ТОЛЬКО орденом)) ей богу, СМЕШНО. Особенно "лирика" - "чувствовать нечем"))) и прочее и прочее. Это к бабушкам на скамеечке. К сожалению на это клюют те, кто сидит себе дома или погряз в быту и НИЧЕГО не ВИДЕЛ. Не разрушайте у человека самосознание!!! у потенциальных адептов и так с этим проблемы. а у вас людей добивают, так как когда вас прикроют, они долго не сразу смогут поверить как их держали за дураков. Это будет очень обидно. Надо будет работать психологам с такими людьми.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

3. Вверх #4383
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    О конкретном вреде одоз тут писалось не раз. И именно НАВЯЗЫВАНИЕ руководством ОДОЗ вам адептам мысли о том, что, кроме как в ОДОЗ, нигде их не понимают, везде хамство, тупизм, ученые -идиоты и т.п. и является прямым злом. Это и есть подмена фактов, чистая психологическая игра. Вот ты попалась на эту же удочку. Дело в том, что "понимание" зависит и от тех, КОГО нужно понимать, чай не дети уже. Разумеется есть исключения, НО - тех адептов, которых я знаю ЛИЧНО - они не относятся к тем, кого "не понимают". Они, по сути, хорошие люди, но слабохарактерные, интеллектуально неготовые к серьезным размышлением и именно этим пользуется секта. Тут важно не то, даже, что людям там хорошо или плохо, а то что СУТЬ сексты являет собой манипулирование, обман, использование доверия бедных людей с целью нажиться материально! Вот в чем суть, если ты можешь доказать обратное - я буду рад. Здесь мы пытались просить доказать обратное - но, видите ли -мы не достойны))) и опять же игра на гордыни. Мол адепты достойны а мы нет, разница лишь в том, что адептам уже перекрутили мозги, хотя по сути, они НИЧЕГО не видели из "чудес" о которых хвастает зодиак. Я уже молчу о небесных лабораториях, работающих в разных углах вселенной...
    .... К сожалению на это клюют те, кто сидит себе дома или погряз в быту и НИЧЕГО не ВИДЕЛ.
    Да, дело именно в том, что такая деятельность являетя обманом и наживой, а не в том, что тут кто-то чем-то меряется, или с разных углов смотрит на "вселенские вопросы" ... и этот "нюанс" абсолютно все, из появлявшихся здесь адептов, либо сочувствующих и жалеющих, старательно игнорируют.

А про взгляды на "вселенские вопросы" тут тоже неоднократно писали - на такие вопросы можно отвечать что-угодно, любой ответ и теория сойдут, так как доказательств человек предоставить не способен .... и это также очень активно применяется при подаче "информации ОДОЗ", что также является обманом и подлогом.

И именно потому, что дальнейшие поиски непременно покажут любому адепту полную несостоятльность и бесполезность "информации ОДОЗ", организация тщательно старается замкнуть все попытки поисков только на себя, поэтому все другие идеи/теории/школы для них становятся "глупыми, обманщиками, несознательными, недостойными" и т.д.
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 20.11.2010 в 10:27.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

4. Вверх #4384
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Карина_Карина Посмотреть сообщение
    В ОЗ, и в любые другие места люди идут не от того что жиром бесятся... А из-за вашего хамства и непонимания... Дайте человеку то, чего ему не хватает (и это отнюдь не материальные вещи), и ему не нужен будет ни оз, ни церковь, ни наркотики.
    Кариночка, есть хорошее выражение :" хочешь любви - люби, хочешь быть побитым - бей". Каждого из нас где-то кто-то не долюбил или недооценил, но стоит ли в этом винить только окружающих? я вот совсем недавно узнала, что мой шапочный знакомый подался в ОЗ и ,честно скажу, в первую минуту испытала чувство вины..вдруг , если бы я была повнимательнее, этого бы не произошло..но он объективно малоприятная для многих в общении личность..высокомерен, навязчив. я не святая, мысли читать не умею, его внутренний мир мне не известен, возможно он богат..но разве усилия не должны быть совместными - его быть понятым , мои - стараться понять..это как пример..просто в панцирь - "ах меня не понимают" спрятаться очень легко((
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

5. Вверх #4385
    Карина, Василий в одном из постов, писал о спасительной мыслеформе для Земли 10000 чел, если я не забыла точную цифру. Не знаю слышали ли Вы когда-то о молитве по соглашению, "когда двое или трое собраны во имя Мое". Мы с подругами около года каждый день в 22-00 молимся о людях, попавших в наркотическую, алкогольную зависимости..нас не 10000, всего 12 человек..мы просто спокойно делаем то, что можем, чтобы не оскотиниться. И воззвания ОЗ здесь не при чем. Я Вам от всей души предлагаю : давайте вдвоем будем просить помощи и здоровья (не обязательно молиться, если это противоречит Вашим убеждениям) о каком-то конкретном ребенке..в волонтерской ветке столько деток, которым нужна помощь...выберете любого и назначьте время. Это уже будет немало и конкретное дело и просить мы будет о понятном и всем близком, а не тарабарщину на непонятном языке..если согласны, я с радостью присоединюсь к Вам
    Последний раз редактировалось TexiSun; 20.11.2010 в 12:16.

6. Вверх #4386
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    Секта Зодиак, судя по твоему посту, явно манипулирует знаниями, которые человечество и так имеет, в свою пользу, пытаясь показать, что все это известно ТОЛЬКО им, и выяснено ТОЛЬКО орденом)) ей богу, СМЕШНО. Особенно "лирика" - "чувствовать нечем"))) и прочее и прочее. Это к бабушкам на скамеечке. К сожалению на это клюют те, кто сидит себе дома или погряз в быту и НИЧЕГО не ВИДЕЛ. Не разрушайте у человека самосознание!!! у потенциальных адептов и так с этим проблемы. а у вас людей добивают, так как когда вас прикроют, они долго не сразу смогут поверить как их держали за дураков. Это будет очень обидно. Надо будет работать психологам с такими людьми.
    Многие пока ничего так и не хотят понимать...всё сумневаються...издёвки разные там выдумывают, а сути-то вкурить не хотят....
    Для меня всё прозвучавшее напоминает позавчерашнюю ситуацию в одном одесском арт-салоне. Один известный художник разместил там коллекцию своих лучших картин. К нему то ли случайно, то ли укрываясь от дождя забежал один предприниматель с 7 километра, владелец 3 контейнеров со шмотками. Он медленно, пошатываясь начал обходить картины, дожёвывая шаурму. После минутного молчания товарищ подозвал художника и начал заново обходить картины, при этом задавая один и тот же вопрос "Скики ця коштуе?" Художник пытался объяснить предпринимателю, что эта коллекция не имеет цены, т.к. не предназначена для продажи. Это объяснение художник растянул на 2-3 минуты, но предприниматель всё равно задавал один и тот же вопрос. На пятом "Скики" художник спросил, что ему понравилось в последней картине? Предприниматель ткнул пальцем в полотно "Цю вот хочу повисыты у туалети для пидняття настрою". Художник сначала был шокирован, но потом пришёл в себя, когда товарищ начал тыкать жирными руками в следующую картину. "А почему бы Вам не использовать вот эту в качестве подноса?" - спросил после оценки ситуации художник. - "Будете заодно и аппетит поднимать...". Предприниматель конечно просёк юмор, обиделся и медленно испарился, но обида художника была настолько глубокой, что решил выставку закрыть спустя пару часов...
    Потом мы все вместе посидели в заведении одном, как следует...
    Ну, так с музычкой, крабиками и стерляжкой....
    Приняли по триста тридцать и совершили традиционный полевой выход…
    Ураган один ослабили и в Одессу благо направили...

Друзья, Орден станет ближе и понятней!!! Ждём!!!

Цертесмус Ветиркус Ортеверисус!!!
    А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

7. Вверх #4387
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    иллюзия деятельности не есть сама деятельность...
    если вас это успокаивает, то вы разводите себя как лоха...
    сложно общаться с тем, кто не только считает себя лохом, но и регулярно разводит!

еду с человеком, который строит дом. дом на 1,5-2 лямя, и он мне рассказывает
    как было хорошо, когда он жил в однокомнатной, куда набивалось челов 15 друзей,
    и вроде ничего не было, но всего хватало... а сейчас, вроде все есть, а нет ничего,
    что радует...
    определяйтесь с приоритетами, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно...

8. Вверх #4388
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Я и буду с выпученными глазами или чем угодно, говорить, что одоз это ЗЛО. КАК мне это говорить -моё дело. Достаточно посмотреть на Барановского с экрана ТВ. У кого более противный вид -надо ещё поспорить
    Все что ты, дорогой Кримсон, сказал - чистая правда, причем каждое слово можно проверить на деле! А это как раз именно то, чего больше всего (дико!) боятся сектанты ОЗ. Поэтому для них (для карины), твои слова - чистое зло и именно такие посты они будут приводить в пример о глупости человеческой...
    ФУУУУУ Баран-й, фууууу ваще! он нереально разжирел и стал еще более параноидальным и вопящим, а слюна, которой он брызжет с экрана, отнюдь не от искренности и преданности информации, а от злобы и негодования, что ему денег не несут бизнесмены, которых он себе и сектантам нарисовал) да уж, премерзкий тип. какой лидер - такие и последователи.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

9. Вверх #4389
    Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение
    Карина, Василий в одном из постов, писал о спасительной мыслеформе для Земли 10000 чел, если я не забыла точную цифру. Не знаю слышали ли Вы когда-то о молитве по соглашению, "когда двое или трое собраны во имя Мое". Мы с подругами около года каждый день в 22-00 молимся о людях, попавших в наркотическую, алкогольную зависимости..нас не 10000, всего 12 человек..мы просто спокойно делаем то, что можем, чтобы не оскотиниться. И воззвания ОЗ здесь не при чем. Я Вам от всей души предлагаю : давайте вдвоем будем просить помощи и здоровья (не обязательно молиться, если это противоречит Вашим убеждениям) о каком-то конкретном ребенке..в волонтерской ветке столько деток, которым нужна помощь...выберете любого и назначьте время. Это уже будет немало и конкретное дело и просить мы будет о понятном и всем близком, а не тарабарщину на непонятном языке..если согласны, я с радостью присоединюсь к Вам
    КсениЯ, да какое дело! Сектанты ОЗ все зациклены лишь на своих выгодах и все они центр вселенной, какие больные дети, о чем ты? Не для этого они платят дяде алкоголику Шарашову в евро каждый раз, чтобы он из этих денег деткам больным помогал! "Щас"! Не для этого существует "благотворительная организация орден зодиака". Если копнуть глубже в эту клоаку оз, то ты вообще ужаснешься, какой там цинизм и безразличие к людям поистине...

Когда одна из их ярых поклонниц, носившая туда деньги килограммами и долго, вдруг заболела раком, от нее отвернулись все, и в первую очередь на сбор средств отморозилась верхушка оз, ведь им теперь не нужен немощный член, он ведь денег уже не приносит, а наоборот даже, требует, ага, ща.
    Так невольно задумываюсь иногда, видя это всё уродство, насколько терпелив и велик наш Господь, который, видя извращение своих детей, которые перестали помнить Его и воспринимать Творцом, заелись, заболели самовлюбленностью, перестали быть такими, какими Он их создавал... Так бы и обняла весь мир детей Его и Его самого, лишь бы Он улыбнулся и увидел, что не всё еще творение его покрыто мракобесием и ересью.

10. Вверх #4390
    Многие пока ничего так и не хотят понимать...всё сумневаються...издёвки разные там выдумывают, а сути-то вкурить не хотят....
    Для меня всё прозвучавшее напоминает позавчерашнюю ситуацию в одном одесском арт-салоне. Один известный художник разместил там коллекцию своих лучших картин. К нему то ли случайно, то ли укрываясь от дождя забежал один предприниматель с 7 километра, владелец 3 контейнеров со шмотками. Он медленно, пошатываясь начал обходить картины, дожёвывая шаурму. После минутного молчания товарищ подозвал художника и начал заново обходить картины, при этом задавая один и тот же вопрос "Скики ця коштуе?" Художник пытался объяснить предпринимателю, что эта коллекция не имеет цены, т.к. не предназначена для продажи. Это объяснение художник растянул на 2-3 минуты, но предприниматель всё равно задавал один и тот же вопрос. На пятом "Скики" художник спросил, что ему понравилось в последней картине? Предприниматель ткнул пальцем в полотно "Цю вот хочу повисыты у туалети для пидняття настрою". Художник сначала был шокирован, но потом пришёл в себя, когда товарищ начал тыкать жирными руками в следующую картину. "А почему бы Вам не использовать вот эту в качестве подноса?" - спросил после оценки ситуации художник. - "Будете заодно и аппетит поднимать...". Предприниматель конечно просёк юмор, обиделся и медленно испарился, но обида художника была настолько глубокой, что решил выставку закрыть спустя пару часов...
    Потом мы все вместе посидели в заведении одном, как следует...

Цертесмус Ветиркус Ортеверисус!!!
    Удивительно, что художник настолько недалекий и слабохарактерный, что первый же невежа заставил его тут же спрятать ото всех свои творения...

11. Вверх #4391
    Не покидает форум Аватар для Гудвин

Вот яркий пример.......
    Давайте проанализируем пост участника одоза вицей Вася......и вспомним всё то, что писали такие же как он участники одоза на этом форуме.....
    В голову обыкновенных людей вбивается одна и та же мысль - "всё плохо,ураганы, торнадо,изменения климата,низкий уровень жизни".....
    Чувствовать нечем, а приборы констатируют лишь происходящие в настоящем явления
    Какие "приборы"....... какой мега-гений разработал эти "приборы", что показывают эти "приборы" - это сакральное знание откроется только после посещения одоза и оплаты сопутствующих расходов.......
    Человечество и научный мир планеты подобны лягушке, которая медленно и не заметно для себя варится в воде непонимая процессов сегодняшней аномально жаркой осени
    Вывод один......весь научный мир планеты Земля - лузеры.
    И только валера барановский( ведь он последователь тамплиеров) посвящён в сакральные знания и знает "путь из лабиринта".......(вот только мировое научное сообщество - не знает, кто такой валера барановский). Но судя по рекламе его воздыхателей - он авеша высшего разума.....
    Видимо это связано с интригами и прочим., что он до сих пор никто в научном мире....
    Я согласен......
    Всё бывает в этой жизни....
    Интриги....зависть.....к гению барановского......
    Но почему этот "гений" способен только к истерическим крикам с одесского телеканала, которые сводятся к одной и той же "точке" - дайте мне денег, иначе будет большая беда"....
    Я постоянно слышу его "крики" о том, что он и его адепты "отражают беды", которые падают на Одессу........и сил у них хватает только на Одессу....и если не занести им денег, то они и Одессу не смогут защитить.....
    Вот рубины они выращивать способны, судя по их заявлениям......
    Зачем тогда брать деньги за "тайные приборы" помогающие спасать мир, за лекции?
    Казалось бы - чего легче.....
    Вырастил пару десятков рубинов,продал, оплатил свои расходы по "приборам", по обучению последователей.....
    В чём вопрос?
    Зачем постоянно клянчить деньги с телеэкрана?

У меня вот ещё вопрос - а чем мы, Одесса, отличаемся от Киева, Днепропетровска, Винницы - на которые валера барановский не может распространить свой "щит" из-за отсутствия финансирования?
    Всё то же, что и у них.
    Может нас обходят стороной обильные снегопады, морозы ?
    Может у нас экология радующая глаз?
    Чем мы, "центр наследников тамплиеров" - отличаемся от остальных городов?
    По каким параметрам?
    И при чём тут валера барановский?
    Народ!!!
    Включайте мозг....
    Думайте и анализируйте, сопоставляйте, сравнивайте......
    Пытайтесь здраво осмыслить всё то, что барановский вещает с телеэкрана......
    Ведь это обыкновенный набор незаконченных мыслей и лозунгов, винегрет , лишённый здравого смысла и фундаментальных знаний.
    Отнесите деньги, которые вы хотите потратить на "одоз" барановского - в детские дома.
    Поверьте - пользы будет на порядки больше.
    Не будьте тупыми баранами - барановского!
    Последний раз редактировалось Гудвин; 20.11.2010 в 17:09.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

12. Вверх #4392
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    Вот иногда и странно читать, как некоторые рассуждают.
    Причем здесь земные ученые с их ограниченным разумом, КОТОРЫЕ ТАК И НЕ СМОГЛИ ПОНЯТЬ, ЧТО МАГНОБЛОК - СТЕРЖЕНЬ МИРА??
    Вся надежда на него и матрицу ладони, которая стоит на страже полевых рисков!!!
    Друзья , присоединяйтесь - нужны 10 000 добровольцев....иначе выход только через троичность сознания 3000 чел, а это уже вторичность..если не успеем, то вся надежда на базу побочных планет Кунии и Блувенты...там есть тоже выход..например, Венера..очевидно, что там есть жизнь..доказательством служат пчелы - они занесены к нам с Венеры..и если для вас это не доказательство, значит ваша информосота на Вас еще не перевернулась..но это поправимо. !! Формируется группа для работы антиматерией…..в Ордене проводятся оригинальные опыты и экперименты.
    Приходите и участвуйте в работе !!

Цертесмус Ритеркус Ортеверисус!!!
    А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

13. Вверх #4393
    Поддержим васю! )))) Так держать, Вася!

14. Вверх #4394
    Причем здесь земные ученые с их ограниченным разумом, КОТОРЫЕ ТАК И НЕ СМОГЛИ ПОНЯТЬ, ЧТО МАГНОБЛОК - СТЕРЖЕНЬ МИРА??
    Друзья , присоединяйтесь - нужны 10 000 добровольцев....иначе выход только через троичность сознания 3000 чел, а это уже вторичность..если не успеем, то вся надежда на базу побочных планет Кунии и Блувенты...там есть тоже выход..например, Венера..очевидно, что там есть жизнь..доказательством служат пчелы - они занесены к нам с Венеры..и если для вас это не доказательство, значит ваша информосота на Вас еще не перевернулась..но это поправимо. !! Формируется группа для работы антиматерией…..в Ордене проводятся оригинальные опыты и экперименты.

я полагаю, что вторичности троичности никак нельзя допускать!!!ну или троичности двоичности..я что-то запуталась..и почему-то жаль Блувенту..она-то тут при чем..от горе-то
    Последний раз редактировалось TexiSun; 22.11.2010 в 16:55.

15. Вверх #4395
    Не покидает форум Аватар для Гудвин

Так Барановский, с его безграничным разумом, ко всему прочему ещё и аватар?
    Можно узнать кого?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

16. Вверх #4396
    Имховед Аватар для Crimson
    Ребята, девчата не кормите тролля)
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

17. Вверх #4397
    Постоялец форума Аватар для galochka
    да,все конечно не осилила,но суть поняла,тоже когда то смотрела тайный плюс с Барановским,но со временем что-то сильно он стал заворачивать,жутко стало...
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

18. Вверх #4398
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Очень порадовали слова:
    Цитата:Потом мы все вместе посидели в заведении одном, как следует...

Я, оказывается, тоже так умею! Тоже избратый! Жги, Вася. С нетерпением жду описания вакханалий, где путем образования троичности, да что там-пятеричности(!) был предотвращен великий потоп на речке Днестр. А орден действительно становится ближе и понятнее, гыыгыгы))))
    Только симптоматическое лечение!

19. Вверх #4399
    Посетитель
    Недавно был на их сайте. И создал темку в их форуме, с таким названием "Практические методы применения знаний "Ордина Зодиака" на производстве и дома".
    Просил высказывать свои мнения и давать конкретные рекомендации как же всё таки применять сии знания в обычной жизни, на работе, в быту, в семье ну и в управлении государством.

МГНОВЕННО тему удалили, а мне заблокировали вход!!!!!

Приколько не правда ли?

20. Вверх #4400
    Посетитель Аватар для Selem
    Цитата Сообщение от kr@v@ Посмотреть сообщение
    Недавно был на их сайте. И создал темку в их форуме, с таким названием "Практические методы применения знаний "Ордина Зодиака" на производстве и дома".
    Просил высказывать свои мнения и давать конкретные рекомендации как же всё таки применять сии знания в обычной жизни, на работе, в быту, в семье ну и в управлении государством.

МГНОВЕННО тему удалили, а мне заблокировали вход!!!!!

Приколько не правда ли?
    Ну, а если чуть подробнее?
    Они ведь, наверно, только астероиды способны в чёрные дыры направлять.
    Неужели им было нечего посоветовать, что делать если в кране нет воды, или где искать нормальную работу, или как выбрать правильно холодильник (кондишн), какой процент с оборота не испугает людей, которыя всё ещё дышат?

Всё ищат свой гешефт на продаже магноблоков?

Закрытая тема
Страница 220 из 691 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя