Сообщение от
Crimson
Такова моя реакция на полный игнор реальных вопросов, которые мы все задавали с самого начала темы и адептам и сочувствющим. Посему сам факт отрицания ОДОЗ любыми способами есть также веточка, за которую сомневающиеся, которые думают вступать ли в болото ОДОЗ или нет, могут ухватиться и задержаться на пороге, за которым ложь, обман и таки да - деградация. Что же касается тебя -ты мне поставила минус в репутацию, мотивируя, что я не вытаскиваю кого-то из одоз, а оскорбляю. А в этом посте, ты не меньше оскорбила меня (хотя я так не считаю -чисто играю в твою игру в данном случае) - так кто же из нас деградант? Я вообще не уверен что ты девушка и что ты не из одоз)) ну я же тысячу раз пояснял, что ЭТА тема не для того, что бы отстоять права человека на свой путь, а для того, что бы показать, насколько орден зодиака низкая организация во всех отношениях. И разумеется те, кто пытаются нам тут рассуждать "а может и нет, да вы тут все лохи, однобоко смотрите на орден зодиака и т.п." являются потенциально вредными субъектами (Хотя спасибо вам, так как с вашей помощью глупости и выявляются). В моем отношении к этой секте НЕ БУДЕТ ЛОЯЛЬНОСТИ и какого-то демократического взгляда. И хватит меня призывать к этому и "открывать" мои глаза. Те кто не понимает, что одоз -ЗЛО - сами являются потенциальными адептами. Либо, что ещё хуже, проходимцами, которые просто мешают вытаскивать людей из подобных преступных организаций. Так что не надо тут ерундой заниматься, и писать чушь.
Социальные закладки