Сообщение от
Crimson
О конкретном вреде одоз тут писалось не раз. И именно НАВЯЗЫВАНИЕ руководством ОДОЗ вам адептам мысли о том, что, кроме как в ОДОЗ, нигде их не понимают, везде хамство, тупизм, ученые -идиоты и т.п. и является прямым злом. Это и есть подмена фактов, чистая психологическая игра. Вот ты попалась на эту же удочку. Дело в том, что "понимание" зависит и от тех, КОГО нужно понимать, чай не дети уже. Разумеется есть исключения, НО - тех адептов, которых я знаю ЛИЧНО - они не относятся к тем, кого "не понимают". Они, по сути, хорошие люди, но слабохарактерные, интеллектуально неготовые к серьезным размышлением и именно этим пользуется секта. Тут важно не то, даже, что людям там хорошо или плохо, а то что СУТЬ сексты являет собой манипулирование, обман, использование доверия бедных людей с целью нажиться материально! Вот в чем суть, если ты можешь доказать обратное - я буду рад. Здесь мы пытались просить доказать обратное - но, видите ли -мы не достойны))) и опять же игра на гордыни. Мол адепты достойны а мы нет, разница лишь в том, что адептам уже перекрутили мозги, хотя по сути, они НИЧЕГО не видели из "чудес" о которых хвастает зодиак. Я уже молчу о небесных лабораториях, работающих в разных углах вселенной...
.... К сожалению на это клюют те, кто сидит себе дома или погряз в быту и НИЧЕГО не ВИДЕЛ.
Социальные закладки