Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 88 из 3280 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 65597
  1. Вверх #1741
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от букаська Посмотреть сообщение
    и вы так с 3мес.до пол года мучаетесь?

спит вроде как обычно(отвратительно)но нача просыпатся с криком,хотя раньше просып.и улыбался.
    да, я сейчас мучения посильнее. зато ночью спит
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #1742
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Ну муж пока этим особо не заморачивается, как будет так и будет...
    вот вам еще один сайтик
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

3. Вверх #1743
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Девочки, привет!
    Встретила я мужа, будто и не уезжал)) уже сидит в подвале, мастерит свое ружжО))))
    Вчера малышка выполнила программу 2максимум" - попихала папу в ладошку, побрыкалась там как лошадка, повыпячивала ноги-руки, так что все видно через кожу было. И угомонилась. Муж в восторге
    Сегодня в ЖК напугали меня, что может у меня маловодие, так как за 2 недели не врос живот - отправили глянуть тут же на УЗИ количесво околоплодных вод - я пока дождалась в очереди, уже все попередумала, но все в норме оказалось! Сразу стало легко и хорошо)))
    Life is unbelievable

4. Вверх #1744
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от букаська Посмотреть сообщение
    а что такое ВЧД?закидывает,немогу понять что он там увидил.
    внутречерепное давление. Ну вы ж наверное невролога проходили в месяц и в 3?

Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Встретила я мужа, будто и не уезжал)) уже сидит в подвале, мастерит свое ружжО))))
    Вчера малышка выполнила программу 2максимум" - попихала папу в ладошку, побрыкалась там как лошадка, повыпячивала ноги-руки, так что все видно через кожу было. И угомонилась. Муж в восторге
    Сегодня в ЖК напугали меня, что может у меня маловодие, так как за 2 недели не врос живот - отправили глянуть тут же на УЗИ количесво околоплодных вод - я пока дождалась в очереди, уже все попередумала, но все в норме оказалось! Сразу стало легко и хорошо)))
    с приездом любимого!!!! Малышка молодец, порадовала папку) Мой муж ушел, когда я еще не знала, что беременная, а пришел на 21 неделе. Так малый с ходу ему начал пинаться в пузике. Отож восторг был у мужа!!!!
    А нашим врачам лишь бы напугать. Ну блин скажите просто, что надо пойти на УЗИ, а так сначала накошмарят, а потом окажется, что ошиблись. А ты блин нервничай!

5. Вверх #1745
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Девочки, привет!
    Да, у нас врачи любят перестраховаться. Зато, ты теперь уверенна, что у малышки все хорошо.

6. Вверх #1746
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Да, у нас врачи любят перестраховаться. Зато, ты теперь уверенна, что у малышки все хорошо.
    Ну, лучше перестраховатся, я не против.
    Life is unbelievable

7. Вверх #1747
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Всем приветик! От любимки так и ни СМСки((((

Маетка со встречей тебя! И очень рада, что с ВАМИ все ок!
    Пестичек с походами тебя, надеюсь удавшимися на славу))))

А на счет отправки, мы тоже обычно платили Нную сумму, но не больше 600. Вот сейчас 400 заплатили.. Зато уже 3м мех пошел! Эх..так гляди стармех скоро
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

8. Вверх #1748
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем приветик! завтра уже свёрка в рейс провожаем, а потом через неделю и муж(((

Мы никогда не платили деньги за отправку, хотя, если честно, нам даже не предлагали! Мне вот интересно - эти деньги - это взятка или практически официально установленная сумма крюингом? Я имею ввиду - это взятка, чтобы уйти в реяс вообще или в той или иной должности или это норма для крюинга?
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

9. Вверх #1749
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение

Маетка со встречей тебя! И очень рада, что с ВАМИ все ок!
    Пестичек с походами тебя, надеюсь удавшимися на славу))))

А на счет отправки, мы тоже обычно платили Нную сумму, но не больше 600. Вот сейчас 400 заплатили.. Зато уже 3м мех пошел! Эх..так гляди стармех скоро
    Не горюй! Связи нет, что ж поделаешь!!! У них переход какой-то наверное, да?
    мы никаких денег не платили никогда, у меня муж в этом плане принципиален, говорит "на фига я 5 лет в вышке корячился". Я его понимаю, он отлично разбирается в своей работе, почему он должен платить?!!!

10. Вверх #1750
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Всем приветик! завтра уже свёрка в рейс провожаем, а потом через неделю и муж(((

Мы никогда не платили деньги за отправку, хотя, если честно, нам даже не предлагали! Мне вот интересно - эти деньги - это взятка или практически официально установленная сумма крюингом? Я имею ввиду - это взятка, чтобы уйти в реяс вообще или в той или иной должности или это норма для крюинга?
    у нас это была оплата контракта,но уже неск. лет ничего не платим!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

11. Вверх #1751
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Девочки!!!!!!!! Привееееееет!!!!!!!!
    Я вас потеряла... смотрю, уже новую темку создали, пока меня не было
    У меня времени совсем нет - учеба, езжу на конференции по юриспруденции, занимаюсь танцами... и жду любимого! А еще...уже точно знаю, что он все-таки вернется ДО Нового года

Расскажите кто-то, какие тут у вас новости!
    Маетточку поздравляю со встречей!!!
    Девочка со счастьем в глазах...

12. Вверх #1752
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Всем приветики!!!

Маюнчик, тебя со встречей любимого!!! А малышка в самом деле молодец - папке дала понять, что чувствует его приезд!!!
    Счастье-это когда все свои дома!

13. Вверх #1753
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Доброе утро!!
    Маюшка, поздравляю!!! После такого общения с дочей папа, наверное, уезжать не захочет))))
    Морячка, привет-привет, пчела ты наша!!

14. Вверх #1754
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем привет!
    Ох ну мы вчера и поговорили в асе с мужем на тему нового налогового кодекса))))))).В конце разговора мне сказали:"До связи через месяц"))))) (это типа 1 января он вступит в силу, тогда и поговорим) ))))))) анекдот да и только))))
    Девочки, привет!
    понимаю тебя.Это очень приятно.когда малыш в животике показывает папе ручку , ножку или попку)))это такие непередаваемые чувства вызывает!!!
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение

Нет, уж лучше не надо т.о. стармехом становиться))))
    Напишет обязательно , он скорее всего с делами разбирается
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Не горюй! Связи нет, что ж поделаешь!!! У них переход какой-то наверное, да?
    мы никаких денег не платили никогда, у меня муж в этом плане принципиален, говорит "на фига я 5 лет в вышке корячился". Я его понимаю, он отлично разбирается в своей работе, почему он должен платить?!!!
    очень правильно рассуждает!

15. Вверх #1755
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Всем доброе утречко!

Маюша, с приездом любимого! Малышка какая молодец, тоже за папкой соскучилась!))
    А мне сегодня прям снилась наша встреча, аж просыпаться не хотелось. Так интересно как будет, он ведь уезжал и не знал о беременности.

Морячка, умничка какая! А до приезда любимого совсем немного уже осталось! Будете на новогодние праздники вместе.))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

16. Вверх #1756
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Всем привет!

Собирались малого сегодня на 411 повезти, но что то погода такая хмурая, что весь настрой сбился... Еще и соседи сверху задрали уже! Мало того, что у них вечно кто то ходит как слон, что аж люстры бывает дрожат, так сегодня в 4 утра у них там как начало что то грюкать и гупать, весь сон уже был на смарку
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

17. Вверх #1757
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Сижу злая. Ну вот шо за люди бывают,а? Договорились вчера с человеком ехать к нотариусу, сказал, что в 9 утра будет у меня. И шо? И тишина. Я, блин, встала пораньше, собралась... И это ведь не мне, а ему надо!
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

18. Вверх #1758
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Собирались малого сегодня на 411 повезти, но что то погода такая хмурая, что весь настрой сбился... Еще и соседи сверху задрали уже! Мало того, что у них вечно кто то ходит как слон, что аж люстры бывает дрожат, так сегодня в 4 утра у них там как начало что то грюкать и гупать, весь сон уже был на смарку
    Девочки, всем- доброго утра
    Юль, я живу не далеко от батареи- погода пока очень хорошая, какбуд-то солнышко пробивается.Так что, если настроились- приезжайте.
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

19. Вверх #1759
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Девочки, всем- доброго утра
    Юль, я живу не далеко от батареи- погода пока очень хорошая, какбуд-то солнышко пробивается.Так что, если настроились- приезжайте.
    да? пошла тогда мужа будить...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

20. Вверх #1760
    Всем доброе утро!!!

Цитата Сообщение от moryachka Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!!!!! Привееееееет!!!!!!!!
    Я вас потеряла... смотрю, уже новую темку создали, пока меня не было
    У меня времени совсем нет - учеба, езжу на конференции по юриспруденции, занимаюсь танцами... и жду любимого! А еще...уже точно знаю, что он все-таки вернется ДО Нового года

Расскажите кто-то, какие тут у вас новости!
    Маетточку поздравляю со встречей!!!
    привет! отличные новости, что встречать вместе будете НГ!!!!!

Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Сижу злая. Ну вот шо за люди бывают,а? Договорились вчера с человеком ехать к нотариусу, сказал, что в 9 утра будет у меня. И шо? И тишина. Я, блин, встала пораньше, собралась... И это ведь не мне, а ему надо!
    таких надо проучить 1 раз, собратся и уйти по своим делам!

Закрытая тема
Страница 88 из 3280 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права