|
Всем приветик!
Согласна с вами,девочки,на всю 1000%...Ну или мы не в Одессе живемВсе промутим если будет надо...
Придумала суперски!!!
Ого!День результативный!
Я тоже бегаю как ненормальная,с этим ремонтомВыбираем дверь бронированную,голова кругом от замков и типов
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
девочки,вы все состоявшиеся мамы,подскажите что значит когда ребенок(нам 3 месяца скоро) роет носом об руку лежа или стоя верикально об мою голову.Немогу врубится что с ним.нос аж краснеет.а еще плохо кушать стал сегодня,невозможно накормить,отворачивается и плачет.
Чесаться может и от аллергии.Ты что-то новое съела, если на ГВ
возможно это начинается подготовка десен к прорезыванию зубов. у нас с 3 месяцев мучения, а зубов нет
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
То,что говорят в крюинге не всегда так сразу получается. Они сейчас могут говорить, все, что угодно, а когда коснется дела то сразу, опыт надо и т.д. Поверь мы через это уже прошли, росли с одного разряда в другой и такая песня каждый раз, одно и тоже. То, что работал в куче крюингов это особо не повлияет, даже с кучей промоушенов, когда работаешь в одном то работодателе тебя уже знают, какой работник и быстрей есть шанс вырости , ну и конечно везение, кому как повезет.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
ко мне мама уже приехала,мы уже успели поужинать и я пробежалась по магазинам в поиске одежки на завтрашний др друга!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки