Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 87 из 3280 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 65597
  1. Вверх #1721
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    а зачем идти на любую з\п? чтоб раздать долги и в итоге вернуться без денег на роды и на вещи (коляску, кроватку и т.д.) для новорожденного и опять влезть в долги? на любую з\п он всегда успеет уйти, благо таких предложений куча, но у него есть своя планка ниже которой он старается не опускаться и я его в этом поддерживаю, так как минимальная з\п нас уже особо не спасет...
    Конечно это личное дело каждой семьи. Самое главное, что ты его поддерживаешь!

2. Вверх #1722
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем приветик!

Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Да, наше правительство, как всегда все для народа......Хомут на шее потуже затянуть, вперед народ работайте, государству долги надо отдавать. Нет слов....
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Меня знаете что поражает больше всего.Что работают-то наши мужья не НА наше государство и НЕ! в нашем государстве!С какой, простите, стати они должны платить налоги на Украине.Пусть спасибо скажут, что тратим мы их именно здесь и даем заработать местным предпринимателям, покупая у них продукты и промтовары.
    Я просто ррррычать готова....
    Согласна с вами,девочки,на всю 1000%...Ну или мы не в Одессе живем Все промутим если будет надо...

Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    Сегодня была на новом рынке...купила все на тортик, маме нижнее белье (как подарок) огромную открытку с безумно трогательными словами и много воздушных шаров! План у меня такой! Мама приедет и с порога будут лепестки роз и много воздушных шариков, потом скромный подарочек и тортик....а после я уже договорилась с массажисткой (она приедет ко мне со столом и будет делать маме 1,5 часа общий массаж с маслами) для релакса....
    Придумала суперски!!!
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Куколки мои, всем приветики!!! Живая осталась, после всех приключений... у меня еще кумушка моя золотая сегодня юбилейница, благо, что рядышком с брателой моим живет, вот сегодня попу рвала.... таки, когда припечет, силы откуда то берутся... Приехал мой сокровище из Киева, накормила, напоила, обчмокала, потому что соскучилась жутко. Завтра все перечитаю, всех обнимаю! Живая и практически здоровая, ваша Пестик!

Ого!День результативный!

Я тоже бегаю как ненормальная,с этим ремонтом Выбираем дверь бронированную,голова кругом от замков и типов
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

3. Вверх #1723
    Постоялец форума Аватар для букаська
    девочки,вы все состоявшиеся мамы,подскажите что значит когда ребенок(нам 3 месяца скоро) роет носом об руку лежа или стоя верикально об мою голову.Немогу врубится что с ним.нос аж краснеет.а еще плохо кушать стал сегодня,невозможно накормить,отворачивается и плачет.

4. Вверх #1724
    Цитата Сообщение от букаська Посмотреть сообщение
    девочки,вы все состоявшиеся мамы,подскажите что значит когда ребенок(нам 3 месяца скоро) роет носом об руку лежа или стоя верикально об мою голову.Немогу врубится что с ним.нос аж краснеет.а еще плохо кушать стал сегодня,невозможно накормить,отворачивается и плачет.
    может зубики ранние, они обычно начинают тереть нос, рот, глаза. И плохой аппетит тоже может быть по этому поводу.

5. Вверх #1725
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    может зубики ранние, они обычно начинают тереть нос, рот, глаза. И плохой аппетит тоже может быть по этому поводу.
    Охохохохох,начинается((спасибо,вы второй человек кто сказал что это зубки.глазки кстати тоже трет,аж брови краснеют.))

6. Вверх #1726
    вот ё,а я маюсь,думаю.

7. Вверх #1727
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Чесаться может и от аллергии.Ты что-то новое съела, если на ГВ

8. Вверх #1728
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Охохохохох,начинается((спасибо,вы второй человек кто сказал что это зубки.глазки кстати тоже трет,аж брови краснеют.))
    главное чтоб не аллергия...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

9. Вверх #1729
    у меня малый начал чеасть нос и усиленно слюнявиться с месяцев 4-х, а первые два зубы верхних вылезли ровно в полгода. Так что вполне может быть пора, но ты еще понаблюдай как во сне ведет себя, головку не запрокидывает назад, надо исключить ВЧД.

10. Вверх #1730
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    возможно это начинается подготовка десен к прорезыванию зубов. у нас с 3 месяцев мучения, а зубов нет
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #1731
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    возможно это начинается подготовка десен к прорезыванию зубов. у нас с 3 месяцев мучения, а зубов нет
    Подожди , как полезут еще!
    )))у моей вылезли первые только в 9,5 месяцев и сразу два,к тому времени все ровестники уже "зубастенькие" ходили, а у нас только первые вышли.Еще через месяц опять два, и еще через месяц два))), за пол-года всех догнали.Значит так она хотела)))

12. Вверх #1732
    у меня малый начал чеасть нос и усиленно слюнявиться с месяцев 4-х, а первые два зубы верхних вылезли ровно в полгода. Так что вполне может быть пора, но ты еще понаблюдай как во сне ведет себя, головку не запрокидывает назад, надо исключить ВЧД.
    а что такое ВЧД?закидывает,немогу понять что он там увидил.

13. Вверх #1733
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    и вы так с 3мес.до пол года мучаетесь?

спит вроде как обычно(отвратительно)но нача просыпатся с криком,хотя раньше просып.и улыбался.

14. Вверх #1734
    Счастье в глазах
    ну у нас с этим вроде проблем нет, муж работал в куче крюингов, на одном месте не сидит, так вот с нескольких крюингов ему сразу сказали, что при замене документов возьмут его на повышение, та будем на это надеяться, тем более, что промоушенов у него уже целая стопка на 4 механика...
    То,что говорят в крюинге не всегда так сразу получается. Они сейчас могут говорить, все, что угодно, а когда коснется дела то сразу, опыт надо и т.д. Поверь мы через это уже прошли, росли с одного разряда в другой и такая песня каждый раз, одно и тоже. То, что работал в куче крюингов это особо не повлияет, даже с кучей промоушенов, когда работаешь в одном то работодателе тебя уже знают, какой работник и быстрей есть шанс вырости , ну и конечно везение, кому как повезет.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

15. Вверх #1735
    Счастье в глазах
    Подожди , как полезут еще!
    )))у моей вылезли первые только в 9,5 месяцев и сразу два,к тому времени все ровестники уже "зубастенькие" ходили, а у нас только первые вышли.Еще через месяц опять два, и еще через месяц два))), за пол-года всех догнали.Значит так она хотела)))
    У меня знакомая переживала когда у ее дочки первый зуб вылез в 10 месяцев, я ей всегда говорила не нервничай, ты видела беззубых детей, все будет хорошо и действительно к 2 годам у нее были все зубки как у ровесников.

16. Вверх #1736
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    То,что говорят в крюинге не всегда так сразу получается. Они сейчас могут говорить, все, что угодно, а когда коснется дела то сразу, опыт надо и т.д. Поверь мы через это уже прошли, росли с одного разряда в другой и такая песня каждый раз, одно и тоже. То, что работал в куче крюингов это особо не повлияет, даже с кучей промоушенов, когда работаешь в одном то работодателе тебя уже знают, какой работник и быстрей есть шанс вырости , ну и конечно везение, кому как повезет.
    Ну муж пока этим особо не заморачивается, как будет так и будет...

17. Вверх #1737
    Счастье в глазах
    Ну муж пока этим особо не заморачивается, как будет так и будет...
    Эт понятно, надо сначала закончить.

18. Вверх #1738
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Меня знаете что поражает больше всего.Что работают-то наши мужья не НА наше государство и НЕ! в нашем государстве!С какой, простите, стати они должны платить налоги на Украине.Пусть спасибо скажут, что тратим мы их именно здесь и даем заработать местным предпринимателям, покупая у них продукты и промтовары.
    Я просто ррррычать готова....
    ага!это точно!
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    Сегодня была на новом рынке...купила все на тортик, маме нижнее белье (как подарок) огромную открытку с безумно трогательными словами и много воздушных шаров! План у меня такой! Мама приедет и с порога будут лепестки роз и много воздушных шариков, потом скромный подарочек и тортик....а после я уже договорилась с массажисткой (она приедет ко мне со столом и будет делать маме 1,5 часа общий массаж с маслами) для релакса....
    Может что-то еще придумать????
    умничка!маме понравиться!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

19. Вверх #1739
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    ко мне мама уже приехала,мы уже успели поужинать и я пробежалась по магазинам в поиске одежки на завтрашний др друга!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

20. Вверх #1740
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Эт понятно, надо сначала закончить.
    вот именно а в этом году мы диплом продинамим, теперь главное в следующем году подгадать и быть в отпуске на момент защиты

Закрытая тема
Страница 87 из 3280 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права