|
вот вам еще один сайтик
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Девочки, привет!
Встретила я мужа, будто и не уезжал)) уже сидит в подвале, мастерит свое ружжО))))
Вчера малышка выполнила программу 2максимум" - попихала папу в ладошку, побрыкалась там как лошадка, повыпячивала ноги-руки, так что все видно через кожу было. И угомонилась. Муж в восторге
Сегодня в ЖК напугали меня, что может у меня маловодие, так как за 2 недели не врос живот - отправили глянуть тут же на УЗИ количесво околоплодных вод - я пока дождалась в очереди, уже все попередумала, но все в норме оказалось! Сразу стало легко и хорошо)))
Life is unbelievable
внутречерепное давление. Ну вы ж наверное невролога проходили в месяц и в 3?
с приездом любимого!!!! Малышка молодец, порадовала папку) Мой муж ушел, когда я еще не знала, что беременная, а пришел на 21 неделе. Так малый с ходу ему начал пинаться в пузике. Отож восторг был у мужа!!!!
А нашим врачам лишь бы напугать. Ну блин скажите просто, что надо пойти на УЗИ, а так сначала накошмарят, а потом окажется, что ошиблись. А ты блин нервничай!
Всем приветик! От любимки так и ни СМСки((((
Маетка со встречей тебя! И очень рада, что с ВАМИ все ок!
Пестичек с походами тебя, надеюсь удавшимися на славу))))
А на счет отправки, мы тоже обычно платили Нную сумму, но не больше 600. Вот сейчас 400 заплатили.. Зато уже 3м мех пошел! Эх..так гляди стармех скоро![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Всем приветик! завтра уже свёрка в рейс провожаем, а потом через неделю и муж(((
Мы никогда не платили деньги за отправку, хотя, если честно, нам даже не предлагали! Мне вот интересно - эти деньги - это взятка или практически официально установленная сумма крюингом? Я имею ввиду - это взятка, чтобы уйти в реяс вообще или в той или иной должности или это норма для крюинга?
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Не горюй! Связи нет, что ж поделаешь!!! У них переход какой-то наверное, да?
мы никаких денег не платили никогда, у меня муж в этом плане принципиален, говорит "на фига я 5 лет в вышке корячился". Я его понимаю, он отлично разбирается в своей работе, почему он должен платить?!!!
Девочки!!!!!!!! Привееееееет!!!!!!!!
Я вас потеряла... смотрю, уже новую темку создали, пока меня не было
У меня времени совсем нет - учеба, езжу на конференции по юриспруденции, занимаюсь танцами... и жду любимого!А еще...уже точно знаю, что он все-таки вернется ДО Нового года
Расскажите кто-то, какие тут у вас новости!
Маетточку поздравляю со встречей!!!
Девочка со счастьем в глазах...
Всем приветики!!!
Маюнчик, тебя со встречей любимого!!! А малышка в самом деле молодец - папке дала понять, что чувствует его приезд!!!
Счастье-это когда все свои дома!
Доброе утро!!
Маюшка, поздравляю!!! После такого общения с дочей папа, наверное, уезжать не захочет))))
Морячка, привет-привет, пчела ты наша!!
Всем привет!
Ох ну мы вчера и поговорили в асе с мужем на тему нового налогового кодекса))))))).В конце разговора мне сказали:"До связи через месяц"))))) (это типа 1 января он вступит в силу, тогда и поговорим) ))))))) анекдот да и только))))
понимаю тебя.Это очень приятно.когда малыш в животике показывает папе ручку , ножку или попку)))это такие непередаваемые чувства вызывает!!!
Нет, уж лучше не надо т.о. стармехом становиться))))
Напишет обязательно , он скорее всего с делами разбирается
очень правильно рассуждает!
Всем доброе утречко!
Маюша, с приездом любимого! Малышка какая молодец, тоже за папкой соскучилась!))
А мне сегодня прям снилась наша встреча, аж просыпаться не хотелось. Так интересно как будет, он ведь уезжал и не знал о беременности.
Морячка, умничка какая! А до приезда любимого совсем немного уже осталось! Будете на новогодние праздники вместе.))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Всем привет!
Собирались малого сегодня на 411 повезти, но что то погода такая хмурая, что весь настрой сбился... Еще и соседи сверху задрали уже! Мало того, что у них вечно кто то ходит как слон, что аж люстры бывает дрожат, так сегодня в 4 утра у них там как начало что то грюкать и гупать, весь сон уже был на смарку![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сижу злая. Ну вот шо за люди бывают,а? Договорились вчера с человеком ехать к нотариусу, сказал, что в 9 утра будет у меня. И шо? И тишина. Я, блин, встала пораньше, собралась... И это ведь не мне, а ему надо!![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки