Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 477 из 4116 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #9521
    Новичок Аватар для ashatan!
    это за ЭКО такие ценыили за что? потому что у меня сейчас за стимуляцию и инсеминацию уже 7000 набежала в Одессе

3. Вверх #9522
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Кохана Посмотреть сообщение
    Кругом-бегом 5000....а в 2008 году в Одессе пришлось 7000 выложить - и это я уже молчу, что мне не было предоставлено ни одного фискального чека! И за выход врачей в выходной день приходилось оплачивать отдельно - как вспомню весь этот абсурд и лохотрон - аж волосы дыбом встают!!! И кстати - в Киеве никаких лишних анализов - и никаких справок от терапевта не требуют - все по-минимуму!А сестричке удачи - уверена - все получится! Там много девчонок которые уже за вторым приходят)))!!!
    Коханчик, ну как такое может быть?
    Вот я глянула прайсы, Эко в Надие - 13 970 + 4 350 Икси = 18 320, в Ладе - 12 830 + 3 370 = 16 200, разница в 2 020,00 гривен и это только на протоколе, плюс Надия всех стимулирует почти одинаково - по 225 гонала, плюс рекомендует Имси ,а это еще 2 750,00, а дорога.....а проживание..вот и считай!!!!!
    А то, что все по минимуму - это хорошо, когда протокол удачный!!!!!а когда - нет, начинаешь рыть-копать, что пустили в протокол недообследованную!
    Mom of three 💙💙❤

4. Вверх #9523
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Кохана Посмотреть сообщение
    Кругом-бегом 5000....а в 2008 году в Одессе пришлось 7000 выложить - и это я уже молчу, что мне не было предоставлено ни одного фискального чека! И за выход врачей в выходной день приходилось оплачивать отдельно - как вспомню весь этот абсурд и лохотрон - аж волосы дыбом встают!!! И кстати - в Киеве никаких лишних анализов - и никаких справок от терапевта не требуют - все по-минимуму!
    А сестричке удачи - уверена - все получится! Там много девчонок которые уже за вторым приходят)))!!!
    Ну... сумма ведь может еще зависеть от количества предварительнх анализов и затраченных лекарств. Лекарства весьма дорогостоящие, а вот их количество может быть от протокола к протоколу разным. Да и сами лекарства могут тоже меняться. Вряд ли во втором протоколе использовали те же лекарства и те же дозировки точь-в-точь... Т.е. я бы не назвала из-за этого первый протокол лохотроном.

И еще, хочется знать, это какой же у нас светила берет отдельно за выход на работу в выходной день? страна должна знать своих героев!

5. Вверх #9524
    Цитата Сообщение от ashatan! Посмотреть сообщение
    это за ЭКО такие ценыили за что? потому что у меня сейчас за стимуляцию и инсеминацию уже 7000 набежала в Одессе
    цены указали в долларах!
    Mom of three 💙💙❤

6. Вверх #9525
    Слава Богу в грн)))))

7. Вверх #9526
    Цитата Сообщение от ashatan! Посмотреть сообщение
    Слава Богу в грн)))))
    Это не вопрос был, это я про Кохану писала, что им протокол обошелся в 5 000 долл.
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #9527
    ясно))) протупила)))

9. Вверх #9528
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Татьяна Антре Посмотреть сообщение
    Да, приходит когда приходит его время. И про ботиночки - тоже правда!
    И я говорю не про советы - они никому не нужны, а про "делиться секретами" когда спрашивают.
    ну так сказали А, говорите и Б. Или Вас надо сильно попросить? Почему бы модератору быть против, если это не реклама. Вы же не тренинг нам тут провести собираетесь?!

10. Вверх #9529
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    ну так сказали А, говорите и Б. Или Вас надо сильно попросить? Почему бы модератору быть против, если это не реклама. Вы же не тренинг нам тут провести собираетесь?!
    Я не провожу. Я в ожидании беременности полгода. Моей старшей дочери 19 лет. Когда услышала про такую возможность, решила, а почему бы нет. Тем более, верю в силу мысли, в законы психосоматики. Просто было время, лет 8-5 назад, когда я откладывала, по разным причинам.
    В общем, я говорю, что такие секреты есть у Ольги Кавер, она же в видео-приглашении и говорит, что первую беременность ожидала не мало времени, пока... В общем, пусть уж лучше сама рассказывает.

Ольга Кавер, мама 5 детей, генеральный директор рекламной группы Kaver Group, Москва, бизнес-тренер, кандидат экономических наук, проводник в психологию зачатия, бесплодия, беременности и женского счастья,
    будет скоро в Киеве с тренингом "ХОЧУ СТАТЬ МАМОЙ: КАК ПРИБЛИЗИТЬ ТВОЮ ВСТРЕЧУ С МАЛЫШОМ?" В Москве программа проходит как "Хочу ребенка: как быть, когда малыш не торопится?". Отзывы участниц надо смотреть не сразу после тренинга, а чуть "погодя", при беременности.

Пишите в личку, пришлю программу. А еще - скорейших вам встреч со своими детками и всех благ!

Тася.

11. Вверх #9530
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Tessa Посмотреть сообщение
    А я вот пришла на работу на декретное место и через 3 месяца забеременела хоть и неудачно , а сейчас после ЭКО тоже положительно , вот тебе и стул.
    а я в марте пришла на новую работу, а там была беременная девочка.....помню сижу, делаю что-то, а мне говорят....типа "смотри, там место такое...." ), а аперле все случилось уже))...хотя до этого я и пила с беременных чашек, и кусала что-то у беременных......может тут просто попалась легкая "попа"...?))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #9531
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Татьяна Антре Посмотреть сообщение
    Ольга Кавер, мама 5 детей, генеральный директор рекламной группы Kaver Group, Москва, бизнес-тренер, кандидат экономических наук, проводник в психологию зачатия, бесплодия, беременности и женского счастья,
    .
    это не далеко ушло от "зачинаю я себе помощника, ручкам толстеть, телу ядренеть..." и прочей лабуде.... прости за имхо.
    лучше уш в церковь ходить.

13. Вверх #9532
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    это не далеко ушло от "зачинаю я себе помощника, ручкам толстеть, телу ядренеть..." и прочей лабуде.... прости за имхо.
    лучше уш в церковь ходить.
    Багира, "царево царю!"
    Последний раз редактировалось Татьяна Антре; 19.11.2010 в 18:53.

14. Вверх #9533
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девченки, колитесь за ботиночки, просвятите тайгу. У меня подруга полтора месяца назад родила, у сотрудницы дочь беремена - ботиночки добуду
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #9534
    Просто бывает! По женски Вот мы с подругой в августе встретились, живем в разных странах, она тогда уже в ожидании чуда, рассказывает:
    - одна моя знакомая три месяца назад пристала (в начале лета), мол "будешь беременная уже этой осенью!", я, не верю, она мне "на, ботиночки девочки и не сомневайся.", вот увидишь и забудь, наслаждайся жизнью. Как только тест показал две полоски, звонит эта знакомая, мол, мне сон приснился о тебе и твоей

16. Вверх #9535
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    мы с моей лучшей подругой тоже живем в разных странах. у меня уже скоро 3 года как стоят ботиночки малюсенькие ее доченьки. и моей крестницы.

17. Вверх #9536
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Сбывается то, во что веришь. И церковь, если не веришь, не помогает. Я думаю, ботиночки тут не при чем, просто человеку свойственно мыслить причинно- следственными связями. Один раз - случайность, два раза - совпадение, а вот три раза забеременеешь - вот это закономерность!!!
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

18. Вверх #9537
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Девулечки я сегодня была в Кулевче!море впечатлений!Появилась Вера в душе!!!Обязательно буду беременной!!!!кто собирается туда поехать пишите в ЛС,отвечу на вопросы.все расскажу ..
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

19. Вверх #9538
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    а у меня сестра недавно родила, вот така незадача получаеться- ее ботиночки мне малы, сильно жмут,, у нее 36,5 а у меня 38, так что и поносила бы, да не влезаю......(

20. Вверх #9539
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    а у меня сестра недавно родила, вот така незадача получаеться- ее ботиночки мне малы, сильно жмут,, у нее 36,5 а у меня 38, так что и поносила бы, да не влезаю......(
    Дырочки для пальчиков надо сделать!

А я вообще-то, прочитав про ботиночки, представляла себе какие-нить маленькие пинеточки с бубончиками... такие все мягенькие пушистенькие и волшебные
    Алёшка и Максимка :)

21. Вверх #9540
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А я вообще-то, прочитав про ботиночки, представляла себе какие-нить маленькие пинеточки с бубончиками... такие все мягенькие пушистенькие и волшебные
    прально представила
    Татьянка, пусть сестра подарит ботиночки своего малыша, они лучше сработают.
    Жить легко и радостно!

Ответить в теме
Страница 477 из 4116 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права