Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Да простит меня Человечище, девочки, подпольщицы-выползайте! Вдохните свежую струю позитива в темку,а то тут некоторые скисли и уже начинают пованивать.
Из приятного: наша Оксана 111 родила девочек близнецов..)
Зы ААААПЧХХХИИИ!!
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
А мне кажется Бусинка тоже только недавно заб, а уже 4 месяца)))
И все таки здорово- сразу двое!)
Пардон, двойняшекЭх, мозги мои маринованные. Она чуть раньше срока, но вроде все нормально, держим кулачки за них..
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
На днях в российских новостях рассказывали другую историю про сурмаму. Генетические родимтели заключили договор одновременно с 2 сурмамами. У одной прижился 1 эмбрион, а у другой двойня. И ту, у которой был один ребенок заставляли сделать на позднем сроке аборт, а она не решилась. И родила ребенка. Ребенок генетичеким родителям не нужен, так как вторая сурмама родила двоих. А сурмама не смогла отказаться от малыша и забрала его. Теперь подает на алименты от генетических родителей на содержание...
Моя подруга, которая сейчас в протоколе в качестве будущей сурмамы наоборот боится, что генетические родители не заберут ребенка после родов по какой-либо причине, и придется ей одной двоих тянуть. Мысли не отдавать ребенка у нее даже не возникает, хотя понимает, что привяжется к нему. Но заранее настроена, чтоб ей не показывали его после родов, хоть в договоре такого пункта и нет. Так что сурмамы разные бывают. У каждой свои причины, по которым они решаются на такой способ заработка. И страхи у всех разные.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ну причины - лично дело каждой, если только это не прчина "нагреть лохов". Подруга защищена юридически, поэтому наврядли генетические родители откажутся от малыша. Насколько я понимаю, то в России по сурмамам вобще никаких законов нет.
Сладкоежка, передавай Оксане поздравленияпусть растут здоровенькими.
Жить легко и радостно!
[QUOTE=Сладкоежка;16157646]Да простит меня Человечище, девочки, подпольщицы-выползайте! Вдохните свежую струю позитива в темку,а то тут некоторые скисли и уже начинают пованивать.
Девченки, я в темке ни разу не писала, но почитывала регулярно! Никого обидеть не хочу-у каждого из нас свой врач... но после хождения по Одесским клиникам репродуктологии я собралась с силами и поехала в Надию к Веселовскому - результат уже в животике))) Да и вообще все там по-другому и обошлось мне дешевле, чем в Одессе!
АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХ ХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех самое заразное)))
Последний раз редактировалось NinaRichi; 19.11.2010 в 17:24.
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Мы тоже делали там на совместимость и они только в анализе к спермограмме писали показатели проходимости спермиков, а конкретно совместимы или нет, такого небыло. доктор нам потом сам болеетолково розсказывал ситуацию. Думаю спец. они Вас никуда ненаправляют.
Хотя с личного опыта могу сказать, что лучше срзу пойти на инсеминацию, чем как я пол года жила надеждами что все получится у нас самостоятельно, каждый месяц отслеживала О. по УЗИ и ничего непроизошло(( Только к психологу пришлось обратиться((( так как крышечку начало подрывать))
Последний раз редактировалось ashatan!; 19.11.2010 в 15:55.
Мда... чихи, поседелки , питье из чашек и т.д. я уже молчу про ботинки у меня скоро магазин открывать можно будет. Все подруги что-то передают ( правдва я не беру домой) даже две коляски есть. ПОЧЕМУ не действует??? А про чихи , на меня не просто чихали, а даже стоксикозили. НЕ берет меня и все. Как этот антифирус с себя снять?
А я вот пришла на работу на декретное место и через 3 месяца забеременела хоть и неудачно , а сейчас после ЭКО тоже положительно , вот тебе и стул.
Кругом-бегом 5000....а в 2008 году в Одессе пришлось 7000 выложить - и это я уже молчу, что мне не было предоставлено ни одного фискального чека! И за выход врачей в выходной день приходилось оплачивать отдельно - как вспомню весь этот абсурд и лохотрон - аж волосы дыбом встают!!! И кстати - в Киеве никаких лишних анализов - и никаких справок от терапевта не требуют - все по-минимуму!
А сестричке удачи - уверена - все получится! Там много девчонок которые уже за вторым приходят)))!!!
Вчера еще круче передача была... или в новостях... не помню уже где. Смысл в том, что одна пара обратилась сразу к двум сурмамам, на всякий случай, что хоть у одной получится. А получилось у обоих, и они выбрали ту, у которой двойня. А вторая сурмама родила и теперь не знает что с этим ребеночком делать. Уже и привыкла к нему. Но видимо она морально не готова была стать мамой.
Социальные закладки