Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 476 из 4116 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #9501
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Чудеса чудесатые))

Я, хоть и не верю в такие вещи, начала сеансы посиживания на стуле беременной. О результатах терапии отпишусь позже)
    Вот задумалась сколько должен длится курс и не надо ли одновременно пить после Б...
    Чудеса чудесатые и мы чудоковатые))))
    Та вся эта терапия для собственного успокоения, а вдруг?)))
    А про "мыслить положительно":думаешь, мечтаешь, представляешь, надеешься....а потом "хряяяясь, получи фашист гранату"))))
    Mom of three 💙💙❤

3. Вверх #9502
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Да простит меня Человечище, девочки, подпольщицы-выползайте! Вдохните свежую струю позитива в темку,а то тут некоторые скисли и уже начинают пованивать.
    Из приятного: наша Оксана 111 родила девочек близнецов.. )
    Зы ААААПЧХХХИИИ!!
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

4. Вверх #9503
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    Да простит меня Человечище, девочки, подпольщицы-выползайте! Вдохните свежую струю позитива в темку,а то тут некоторые скисли и уже начинают пованивать.
    Зы ААААПЧХХХИИИ!!
    Ооооо, здорово!дай им Бог..)
    Это получается эмбрион раздвоился?
    Mom of three 💙💙❤

5. Вверх #9504
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Нальчёнок Посмотреть сообщение
    А ВАМ СЛАБО???????))))))))))))))))
    утка ютубовская.

6. Вверх #9505
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    А ВАМ СЛАБО???????))))))))))))))))
    та это всё утка)))

Зы ААААПЧХХХИИИ!!
    какэта???!!! ужеее??? ничессееее!!!! здорово как! а мне казалось, что она ж тока недавно заБ.!!!

7. Вверх #9506
    Частый гость Аватар для Лайза
    А мне кажется Бусинка тоже только недавно заб, а уже 4 месяца)))
    И все таки здорово- сразу двое!)

8. Вверх #9507
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Пардон, двойняшек Эх, мозги мои маринованные. Она чуть раньше срока, но вроде все нормально, держим кулачки за них..
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

9. Вверх #9508
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Чудеса чудесатые и мы чудоковатые))))
    Та вся эта терапия для собственного успокоения, а вдруг?)))
    А про "мыслить положительно":думаешь, мечтаешь, представляешь, надеешься....а потом "хряяяясь, получи фашист гранату"))))
    ... И получаешь десятерню!

Вот это ролик у Нальченка! Случаем, не первое апреля?

10. Вверх #9509
    Цитата Сообщение от Татьяна Антре Посмотреть сообщение
    ... И получаешь десятерню!
    ну это когда время прийдет)

Вот это ролик у Нальченка! Случаем, не первое апреля?
    случаем, оно!
    Mom of three 💙💙❤

11. Вверх #9510
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу выразить и свое мнение по поводу суррматеринства (учитывая, что возможно и мне придется воспользоваться этим путем).....понимая все риски....
    Если ни дай Господь, мне не отдаст ребенка суррмама, - то во первых - это будет самый печальный эпизод в ее жизни, во вторых я посто украду, отниму, заберу свою кровинку, чего бы мне это не стоило .....и уеду в другую страну, на другую планету...где никто не сможет нас разлучить...а тем более какая-то чужая змея подколодная!!!!

И наооборот, женщине , которая выносит и родит для меня ребнка, - я буду благодарна до конца своих дней...никогда об этом не забуду..и для нее и для ее детей постараюсь сделать все возможное, все что в моих силах!
    На днях в российских новостях рассказывали другую историю про сурмаму. Генетические родимтели заключили договор одновременно с 2 сурмамами. У одной прижился 1 эмбрион, а у другой двойня. И ту, у которой был один ребенок заставляли сделать на позднем сроке аборт, а она не решилась. И родила ребенка. Ребенок генетичеким родителям не нужен, так как вторая сурмама родила двоих. А сурмама не смогла отказаться от малыша и забрала его. Теперь подает на алименты от генетических родителей на содержание...
    Моя подруга, которая сейчас в протоколе в качестве будущей сурмамы наоборот боится, что генетические родители не заберут ребенка после родов по какой-либо причине, и придется ей одной двоих тянуть. Мысли не отдавать ребенка у нее даже не возникает, хотя понимает, что привяжется к нему. Но заранее настроена, чтоб ей не показывали его после родов, хоть в договоре такого пункта и нет. Так что сурмамы разные бывают. У каждой свои причины, по которым они решаются на такой способ заработка. И страхи у всех разные.

12. Вверх #9511
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Ура !!! передавай поздравления наши выпускнице этой трудной темки.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #9512
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    У каждой свои причины, по которым они решаются на такой способ заработка. И страхи у всех разные.
    Ну причины - лично дело каждой, если только это не прчина "нагреть лохов". Подруга защищена юридически, поэтому наврядли генетические родители откажутся от малыша. Насколько я понимаю, то в России по сурмамам вобще никаких законов нет.

Сладкоежка, передавай Оксане поздравления пусть растут здоровенькими.
    Жить легко и радостно!

14. Вверх #9513
    Новичок
    [QUOTE=Сладкоежка;16157646]Да простит меня Человечище, девочки, подпольщицы-выползайте! Вдохните свежую струю позитива в темку,а то тут некоторые скисли и уже начинают пованивать.

Девченки, я в темке ни разу не писала, но почитывала регулярно! Никого обидеть не хочу-у каждого из нас свой врач... но после хождения по Одесским клиникам репродуктологии я собралась с силами и поехала в Надию к Веселовскому - результат уже в животике))) Да и вообще все там по-другому и обошлось мне дешевле, чем в Одессе!
    АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХ ХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех самое заразное)))

15. Вверх #9514
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от Кохана Посмотреть сообщение
    Девченки, я в темке ни разу не писала, но почитывала регулярно! Никого обидеть не хочу-у каждого из нас свой врач... но после хождения по Одесским клиникам репродуктологии я собралась с силами и поехала в Надию к Веселовскому - результат уже в животике))) Да и вообще все там по-другому и обошлось мне дешевле, чем в Одессе!
    АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХ ХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех самое заразное)))
    Поздравляю!Лёгкой беременности!
    А во сколько же денег вам всё стало?
    Удивлена,что дешевле,т.к.сестра сейчас в протоколе у Веселовского в Надии-ей на порядок дороже одесских цен получается?!?!
    Последний раз редактировалось NinaRichi; 19.11.2010 в 17:24.
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

16. Вверх #9515
    Новичок Аватар для ashatan!
    Вопрос тем,кто был на Тенистой..
    Кто делал на совместимость,что в заключении написали??Совместимы или нет???
    Мне просто интересно не могут ли спец. написать,что не совместимы,для того,что бы отправить на ИИ(мне это предложили) или ЭКО???
    Для меня очень важны ответы,напишите пожалуйста?
    Не хочу обидеть Тенистую,мне все там понравилось и Захаренко мне понравился как доктор...только чего-то меня мучают смутные сомнения по анализам...
    Мы тоже делали там на совместимость и они только в анализе к спермограмме писали показатели проходимости спермиков, а конкретно совместимы или нет, такого небыло. доктор нам потом сам болеетолково розсказывал ситуацию. Думаю спец. они Вас никуда ненаправляют.
    Хотя с личного опыта могу сказать, что лучше срзу пойти на инсеминацию, чем как я пол года жила надеждами что все получится у нас самостоятельно, каждый месяц отслеживала О. по УЗИ и ничего непроизошло(( Только к психологу пришлось обратиться((( так как крышечку начало подрывать))
    Последний раз редактировалось ashatan!; 19.11.2010 в 15:55.

17. Вверх #9516
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Мда... чихи, поседелки , питье из чашек и т.д. я уже молчу про ботинки у меня скоро магазин открывать можно будет. Все подруги что-то передают ( правдва я не беру домой) даже две коляски есть. ПОЧЕМУ не действует??? А про чихи , на меня не просто чихали, а даже стоксикозили. НЕ берет меня и все. Как этот антифирус с себя снять?

18. Вверх #9517
    Новичок Аватар для Tessa
    А я вот пришла на работу на декретное место и через 3 месяца забеременела хоть и неудачно , а сейчас после ЭКО тоже положительно , вот тебе и стул.

19. Вверх #9518
    Новичок
    Кругом-бегом 5000....а в 2008 году в Одессе пришлось 7000 выложить - и это я уже молчу, что мне не было предоставлено ни одного фискального чека! И за выход врачей в выходной день приходилось оплачивать отдельно - как вспомню весь этот абсурд и лохотрон - аж волосы дыбом встают!!! И кстати - в Киеве никаких лишних анализов - и никаких справок от терапевта не требуют - все по-минимуму!
    А сестричке удачи - уверена - все получится! Там много девчонок которые уже за вторым приходят)))!!!

20. Вверх #9519
    Цитата Сообщение от Кохана Посмотреть сообщение
    Поздравляем)

Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Поздравляю!Лёгкой беременности!
    А во сколько же денег вам всё стало?
    Удивлена,что дешевле,т.к.сестра сейчас в протоколе у Веселовского в Надии-ей на порядок дороже одесских цен получается?!?!
    Отжеж нацитировала)))))
    Да ничего не дешевле, бывали - на себе ощущали))
    Mom of three 💙💙❤

21. Вверх #9520
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Девочки, я не сказала, что поддерживаю сурмаму. Я просто могу ее понять. Ну а чувства и горе генетических родителей даже представить сложно. Конечно, я тоже на их стороне.
    А насчет денег... ну не заработала она по любому на них, ведь растить и воспитывать ребенка наверняка выйдет намного дороже. Хоть и показала себя во многом с очень некрасивой стороны.
    Просто это по любому сложно.
    Вчера еще круче передача была... или в новостях... не помню уже где. Смысл в том, что одна пара обратилась сразу к двум сурмамам, на всякий случай, что хоть у одной получится. А получилось у обоих, и они выбрали ту, у которой двойня. А вторая сурмама родила и теперь не знает что с этим ребеночком делать. Уже и привыкла к нему. Но видимо она морально не готова была стать мамой.

Ответить в теме
Страница 476 из 4116 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права