Да,но только по секрету))прошу никому ни слова))
Тема интересная и нужная
Тема не интересная и не нужная
Я узнал много нового о себе
Я узнал много нового о других
Я не узнал ничего нового о себе
Я не узнал ничего нового о других
Тема: Инквизиция МИДа
Да,но только по секрету))прошу никому ни слова))
Вау... Пойду-ка я, пожалуй... впаду в депрессию...)))
Не, сорритогда б мне пришлось уж сразу убиваться апстену)))))
Вот на кого-кого, а на Самохину еще никогда не видела никого похожего, что позволяет даже не терзаться по поводу недостижимости)))) Что-то сродни опечатки природы)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Сказочница_74 - Человек, уделяющий своей внешности столько внимания, сколько нужно, ни больше, ни меньше, понимающий генетический потенциал организма (тела, или туловища).
В общем опасная женщина, если и принимает друзей, то на долго, но такое бывает редко.
Многих потеряла, а новых все меньше.
Требования с возрастом растут, окружающие надежд не оправдывают.
Умеет мыслить абстрактно, креативно, но этого еще не понимает.
В общем и целом имеет шанс выжить, чего надеюсь и добьется, хоть и к этому не прикладывает достаточно усилий, так как считает, что все должно прийти само!
Простите за мой плохой русский, именно так примерно я и считаю! : )))))))))))))))))
Сказочница_74
Первое фото очень нравится, придраться не к чему, красивая ухоженная женщина, знающая о своих достоинствах и недостатках.
Умело пользующаяся своими достоинствами, которых конечно больше.
Волосы шикарные, цвет волос, можно сказать одним словом - ваш!. Причёска вам к лицу! Глаза игривые, какие-то восточные. Красивые губы, улыбка!
Вообще в целом в меру открытая, весёлая, компанейская, очень симпатичная и знающая себе цену молодая женщина!
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Не в моих правилах комментировать комментарии, но просто уточню для ясности. Крашусь, кстати, я очень-очень редко, особенно глаза. Это, наверно, был один из тех немногих случаев, и просто подходил под общий "ансамбль". А то "облегающее" платье на самом деле было мне великовато везде кроме... верха... поэтому казалось, что торчит живот, к тому же я так стою... на самом деле, он у меня не такой "выдающейся"... А сейчас вообще пропал (наконец-то вхожу в свою старую форму, ура!!!), просто фоток, где можно показаться, уже давно не делала...
Ой, я в такое г*** даже не полезу...Мне хватило прошлогодних конкурсов. Грязи действительно было уж слишком много, в итоге же выиграли те, о ком знал лишь узкий круг форумчан... Просто они оказались намного сплоченнее в своем фаворитизме...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Сказочница_74, ой что сейчас будет )))) Вы из Киева? ). Очень нравится, и фигура и лицо. Такая аристократичная внешность!
Спасибо большое...Достоинства, если таковые имеются, сходу бросаются в глаза, а вот недостатки можно сразу и не заметить... в себе, поэтому иногда взгляд со стороны полезен, особенно от человека, который может оценить непредвзято, т.к. никогда тебя в жизни не видел... Вот так я узнала, что мне не стоит глаза красить, к примеру, да и с гардеробом определиться... Появился лишний повод прошвырнуться по магазинам))))))))))
А что так тихо стало? Желающих показать себя не осталось? И желательно мужчин побольше, а то я девочек принципиально не комментирую...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Отличная европейская женщина своего возраста, следящая за собой. Вы являетесь хорошим примером клушам, уже в 26-28 выглядящим старше вас. Побольше бы таких у нас!Вам нужно бы курсы организовать : " Как заставить себя заниматься спортом, следить за собой и жрать хотя бы на 2 ведра в день меньше"
Молодец! Моя вера в человечество крепнет с каждым днём! В номинации "лучшее сочетание возраст/внешность" - пятёрка!
![]()
PS Увас дети есть ? Сколько если не секрет ?
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки