Результаты опроса: Ваше отношение к этой теме

Голосовавшие
50. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема интересная и нужная

13 26.00%
  • Тема не интересная и не нужная

6 12.00%
  • Я узнал много нового о себе

4 8.00%
  • Я узнал много нового о других

25 50.00%
  • Я не узнал ничего нового о себе

7 14.00%
  • Я не узнал ничего нового о других

4 8.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Инквизиция МИДа

Закрытая тема
Страница 64 из 71 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 1402
  1. Вверх #1261
    Постоялец форума
    Да,но только по секрету))прошу никому ни слова))

2. Вверх #1262
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Сказочница_74 Посмотреть сообщение
    Тогда мои вам комплименты! Красивая внешность в сочетании с ухоженностью - просто супер!

3. Вверх #1263
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Тогда мои вам комплименты! Красивая внешность в сочетании с ухоженностью - просто супер!
    Спасибо))приятно))

4. Вверх #1264
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от perfect@ Посмотреть сообщение
    Я не эксперт))))) Но хотела бы высказаться:
    На первых двух фото вы чем-то похожи на Екатерину Стриженову... красивая и благородная внешность!
    Недостатки даже искать не буду. Красивые черты лица!
    Спасибо,приятно)Правда мне всегда говорили,что похожа на Самохину

5. Вверх #1265
    Посетитель Аватар для perfect@
    Спасибо,приятно)Правда мне всегда говорили,что похожа на Самохину
    Ну не знаю))) просто возможно общий типаж...
    Спасибо, что выложили фото....
    Так как наконец-то закончился этот brain battle ни о чем....)))))

6. Вверх #1266
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Вау... Пойду-ка я, пожалуй... впаду в депрессию...)))

Правда мне всегда говорили,что похожа на Самохину
    Не, сорри тогда б мне пришлось уж сразу убиваться апстену)))))
    Вот на кого-кого, а на Самохину еще никогда не видела никого похожего, что позволяет даже не терзаться по поводу недостижимости)))) Что-то сродни опечатки природы)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

7. Вверх #1267
    User banned
    Сказочница_74 - Человек, уделяющий своей внешности столько внимания, сколько нужно, ни больше, ни меньше, понимающий генетический потенциал организма (тела, или туловища).
    В общем опасная женщина, если и принимает друзей, то на долго, но такое бывает редко.
    Многих потеряла, а новых все меньше.
    Требования с возрастом растут, окружающие надежд не оправдывают.
    Умеет мыслить абстрактно, креативно, но этого еще не понимает.
    В общем и целом имеет шанс выжить, чего надеюсь и добьется, хоть и к этому не прикладывает достаточно усилий, так как считает, что все должно прийти само!
    Простите за мой плохой русский, именно так примерно я и считаю! : )))))))))))))))))

8. Вверх #1268
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Сказочница_74 - Человек, уделяющий своей внешности столько внимания, сколько нужно, ни больше, ни меньше, понимающий генетический потенциал организма (тела, или туловища).
    В общем опасная женщина, если и принимает друзей, то на долго, но такое бывает редко.
    В общем и целом имеет шанс выжить, чего надеюсь и добьется, хоть и к этому не прикладывает достаточно усилий, так как считает, что все должно прийти само!
    Простите за мой плохой русский, именно так примерно я и считаю! : )))))))))))))))))
    Ого...)) Вот это подход)))))
    Так и напрашивается объявление:
    "Разложу ваше прошлое, настоящее и будущее по фотографии.
    ALEXSHEP. Инквизитор МиДа."

9. Вверх #1269
    Постоялец форума

Спасибо)))Развеселил))))Выходи к Привозу,будешь иметь успех)))

10. Вверх #1270
    Умопомрачительная женщина

Сказочница_74
    Первое фото очень нравится, придраться не к чему, красивая ухоженная женщина, знающая о своих достоинствах и недостатках.
    Умело пользующаяся своими достоинствами, которых конечно больше.
    Волосы шикарные, цвет волос, можно сказать одним словом - ваш!. Причёска вам к лицу! Глаза игривые, какие-то восточные. Красивые губы, улыбка!
    Вообще в целом в меру открытая, весёлая, компанейская, очень симпатичная и знающая себе цену молодая женщина!
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

11. Вверх #1271
    User banned
    Спасибо)))Развеселил))))Выходи к Привозу,будешь иметь успех)))
    А теперь то-же самое, только в стихах! : )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))

12. Вверх #1272
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Довольно симпатичная женщина, только слишком много краски на глазах и чрезмерная любовь к обтягивающим весьма заметный, мягко говоря, живот, одеяниям портят впечатление. Надо шо-то делать - или сменить стиль одежды, или похудеть.
    Не в моих правилах комментировать комментарии, но просто уточню для ясности. Крашусь, кстати, я очень-очень редко, особенно глаза. Это, наверно, был один из тех немногих случаев, и просто подходил под общий "ансамбль". А то "облегающее" платье на самом деле было мне великовато везде кроме... верха... поэтому казалось, что торчит живот, к тому же я так стою... на самом деле, он у меня не такой "выдающейся"... А сейчас вообще пропал (наконец-то вхожу в свою старую форму, ура!!!), просто фоток, где можно показаться, уже давно не делала...

Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    следующей темой предлагаю "Мистер и Мисс МиД".думаю будет похлеще,чем эта.в 2009году тема "Мистер и Мисс Одесский форум" имела очень высокий рейтинг и популярность)))а сыр бор какой был...уууу...
    Ой, я в такое г*** даже не полезу... Мне хватило прошлогодних конкурсов. Грязи действительно было уж слишком много, в итоге же выиграли те, о ком знал лишь узкий круг форумчан... Просто они оказались намного сплоченнее в своем фаворитизме...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

13. Вверх #1273
    Кокетка Аватар для Svetka
    Сказочница_74, ой что сейчас будет )))) Вы из Киева? ). Очень нравится, и фигура и лицо. Такая аристократичная внешность!

14. Вверх #1274
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Не в моих правилах комментировать комментарии, но просто уточню для ясности. Крашусь, кстати, я очень-очень редко, особенно глаза. Это, наверно, был один из тех немногих случаев, и просто подходил под общий "ансамбль". А то "облегающее" платье на самом деле было мне великовато везде кроме... верха... поэтому казалось, что торчит живот, к тому же я так стою... на самом деле, он у меня не такой "выдающейся"... А сейчас вообще пропал (наконец-то вхожу в свою старую форму, ура!!!), просто фоток, где можно показаться, уже давно не делала...
    а я вообще не понимаю, о чем вы говорите.. что-то там торчит....
    честно.. открыла ваши фото..подумала, что интересная внешность... ухоженная женщина...
    Мне удивительно, что женщины смотрят на чьи-то фотографии и так детально выискивают какие-то недостатки.

15. Вверх #1275
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Сказочница_74, ой что сейчас будет )))) Вы из Киева? ). Очень нравится, и фигура и лицо. Такая аристократичная внешность!
    Спасибо,

Да,я с Киева,но мою душу и сердце забрала Одесса))

16. Вверх #1276
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Я очень сильно завидую модераторам, и всвязи с этим скажу : Напоминаю, мы обсуждаем ВНЕШНОСТЬ, а не строим догадки по поводу психосоматики, окружения. прошлого и будущего жертвы. Спасибо.
    Otmor domesticus vulgaris

17. Вверх #1277
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от perfect@ Посмотреть сообщение
    а я вообще не понимаю, о чем вы говорите.. что-то там торчит....
    честно.. открыла ваши фото..подумала, что интересная внешность... ухоженная женщина...
    Мне удивительно, что женщины смотрят на чьи-то фотографии и так детально выискивают какие-то недостатки.
    Спасибо большое... Достоинства, если таковые имеются, сходу бросаются в глаза, а вот недостатки можно сразу и не заметить... в себе, поэтому иногда взгляд со стороны полезен, особенно от человека, который может оценить непредвзято, т.к. никогда тебя в жизни не видел... Вот так я узнала, что мне не стоит глаза красить, к примеру, да и с гардеробом определиться... Появился лишний повод прошвырнуться по магазинам))))))))))

А что так тихо стало? Желающих показать себя не осталось? И желательно мужчин побольше, а то я девочек принципиально не комментирую...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

18. Вверх #1278
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Ой смотрю весело у Вас!))))

Всем добрый вечер!!!

Берете в свою команду?))))Всегда было интересно услышать независимых экспертов)))

Тогда рискую))): На всякий случай спрячусь
    Отличная европейская женщина своего возраста, следящая за собой. Вы являетесь хорошим примером клушам, уже в 26-28 выглядящим старше вас. Побольше бы таких у нас! Вам нужно бы курсы организовать : " Как заставить себя заниматься спортом, следить за собой и жрать хотя бы на 2 ведра в день меньше" Молодец! Моя вера в человечество крепнет с каждым днём! В номинации "лучшее сочетание возраст/внешность" - пятёрка!

PS Увас дети есть ? Сколько если не секрет ?
    Otmor domesticus vulgaris

19. Вверх #1279
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Отличная европейская женщина своего возраста, следящая за собой. Вы являетесь хорошим примером клушам, уже в 26-28 выглядящим старше вас. Побольше бы таких у нас! Вам нужно бы курсы организовать : " Как заставить себя заниматься спортом, следить за собой и жрать хотя бы на 2 ведра в день меньше" Молодец! Моя вера в человечество крепнет с каждым днём! В номинации "лучшее сочетание возраст/внешность" - пятёрка!

PS Увас дети есть ? Сколько если не секрет ?
    Спасибо)))Есть,две девочки - 18 и 5))

20. Вверх #1280
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Спасибо большое... Достоинства, если таковые имеются, сходу бросаются в глаза, а вот недостатки можно сразу и не заметить... в себе, поэтому иногда взгляд со стороны полезен, особенно от человека, который может оценить непредвзято, т.к. никогда тебя в жизни не видел... Вот так я узнала, что мне не стоит глаза красить, к примеру, да и с гардеробом определиться... Появился лишний повод прошвырнуться по магазинам))))))))))

А что так тихо стало? Желающих показать себя не осталось? И желательно мужчин побольше, а то я девочек принципиально не комментирую...
    Ну хорошо, когда это просто не предвзятая оценка)) и констатация факта налицо\на лице))))....
    А не банальное желание лишь бы хоть какую-то гадость написать)))

Закрытая тема
Страница 64 из 71 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права