Тема интересная и нужная
Тема не интересная и не нужная
Я узнал много нового о себе
Я узнал много нового о других
Я не узнал ничего нового о себе
Я не узнал ничего нового о других
Тема: Инквизиция МИДа
Тема просто катастрофа.Напоминает ситуацию,когда по телеку показывают дтп или какой то отвратительный сюжет и ты смотришь с любопытством,хотя при этом испытываешь дискомфорт от увиденного.
Насколько я знаю людей,сидящих в этой теме,тут присутствует буквально один человек,который в силу своего хобби(фотография) может реально кого то оценить.Все остальные-субьективны.Так на какой ляд это нужно?
Просто сплошное разочарование.
Аналогичная по смыслу тема "День со звездой"-позитивна,а многие интервью еще и интересны,и так же позволяют узнать человека.
А тут-просто помойка.Причем,абсолютно бессмысленная,так как никто из "жертв",получивших свою порцию критики,никак не изменится.Просто некрасивым людям испортили настроение и абсолютно зря.И не надо говорить,что они сами виноваты.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Пенелопа -отличная фигурка, симпатичная и приятная внешне девушка. Характер...ну мужчинам наверное сложно с такой как ты, не приструнить)) Со многими постами не согласна с тобой, но мне нравится твоя прямота (как и у Интуиции), все в лоб! Я так не умею, а иногда это очень даже нужно.
Карица -симпатичная девочка, выглядишь младше чем реальный возраст. На втором фото напомнила мне Кидман в очень ранней молодости. Про челку согласна, тоже не очень нравится когда везде кучеряшки, а челка прямая. А так, все ок.
мне сначала казалось что тема отстой, и не стоит внимания. эдакая ярмарка тщеславия где каждый хочет получить одобрение.
но тема развилась неожиданным образом, и сейчас уже доставляет удовольствие, да и просто доставляет. не могу оторваться. многие люди тут раскрыли свое истинное лицо,
и я не имею в виду фотки. о некоторых был лучшего мнения, о некоторых худшего - но ничто не характеризует нас лучше, чем наши слова и поступки
Леша (ркрузо) спасибо что доставил удовольствие созданием этого эпичного шедевра, половина рабочего дня сегодня потеряна![]()
если в башне дребедень....
Время ярких костров и темных ночей.
Ох рискну)) и надеюсь на объективную критику)
гармонично сложенная девушка. блондинки это не мое , поэтому не могу ничего сказать по существу. при наличии хорошего характера влюбился бы наверное , для меня внешность не первична в этом вопросе.
если говорить про фото, второе лучше чем первое, там более естественная и искренняя улыбка. на первом немного вымученная, видно что девушка старается "на камеру"
если в башне дребедень....
Роса- не ну, повыкладывали тут красотки свои фотографии, нечего даже сказать...подумала...нет, нечего сказать. Красотка
![]()
Спасибо)Конечно вымученная))столько пить нельзя))
Дашик, насколько объективен (субъективен) проф.фотограф? ты знаешь? ..я нет. критериев того, что дОлжно быть красивым никто не указывает..я к фото-видео-съемкам не имею никакого отношения.. но высказывать свое мнение "красиво" "некрасиво" я могу.. это мое собственное видение. ..насколько объективен (субъективен) данный взгляд каждого из нас? настолько, что для нас является красивым.. а просто говорить "в селе кукуево телки все рябые" большого ума не надо.
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Роса - улыбка славная, ножки стройные, глазки ясные, сисьге на месте) Мне понравилась)
З.Ы. А вообще, среднестатистическая жертва женского пола однозначно красивее той же усредненной мужского(ИМХО). Пока так)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Образ чистенького мальчика, которого только что вытащили из ванной. Внешних недостатков не видать вроде, только возник вопрос по поводу полосы на переносице между бровями. Шрам, что ли? Ну, однозначно, на внешность не влияет.
Общее впечатление: человек просто тащится от себя. )))) С одной стороны это неплохо, но я таких не очень люблю.
Ооо... Второй снимок я созерцаю на форуме с того момента, как Линара зарегилась тут - это давно было. Родами, через которые она прошла, еще и не пахло.
На третьей фотке зад и ноги достаточно массивны - не грех бы скинуть килограммов ... сколько-то. У всех свои вкусы, но зад великоват.
Вообще - девушка как девушка, не вызывает у меня эмоций. Наверное, если б не склочный характер, была бы симпатичнее.
Хорошенькая! Наверное, веселая и с легким характером. Только последняя фотка неудачная, на мой взгляд.
Типаж советской куклы: голубые глаза, красные губки, белые синтетические волосы.
Так вроде симпатичная девушка, но очень пахнет Советским союзом.
Довольно симпатичная женщина, только слишком много краски на глазах и чрезмерная любовь к обтягивающим весьма заметный, мягко говоря, живот, одеяниям портят впечатление. Надо шо-то делать - или сменить стиль одежды, или похудеть.
Автор темы - добродушный позитивный парень.
Бульдог - не могу понять, брутален или хамовит. Симпатичный, конечно, тётки таких любють.
Де Виль - я промолчу, я пристрастна.
Эээ... больше не помню...
Пошла дальше читать на 32-ю страницу...
Социальные закладки