Тема интересная и нужная
Тема не интересная и не нужная
Я узнал много нового о себе
Я узнал много нового о других
Я не узнал ничего нового о себе
Я не узнал ничего нового о других
Тема: Инквизиция МИДа
Надо еще по умственным способностям проехаться.
Только там непонятно - что нужно выкладывать![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
та прикольно, КАВик, прикольно и всё, пару дней потуссю, отведу тут душеньку и опять к коням, горящим избам..))))))))))) ну вы же знаете, шо всех лю и плохое говорю, если, то с нежностью и любовью..))))))))
Я тоже, но мы с тобой в теме..))))))))))))
девочки, Я, наконец-то, освою фотошоп..)))))))))))))
Ээээээ-нееееее, сюсями-пусями, знаешь, как можно оскомину набить.... по себе знаю, бываю злой крайне редко, вечно добрая, вот и сю-сюкаю и ШО?? все промолчали деликатненько, не захотели детя Абижать..(надеюсь)))))))))))
одним словом - ГИМНАЗИСТКА!!!! вот такая ассоциация возникла, когда увидела фоты..)
привет коллега..![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Оценить человека может любой не слепой человек. И субъективны все, даже твой "эксперт".
Прочти плиз первый пост : Там чётко и понятно сказано : ДЛЯ КОГО эта тема, и ДЛЯ ЧЕГО эта тема.
Там уныло. Розовая патока и сопли по роялю. Сидят три человека и задают одинаковые вопросы из серии "Ах почему же нельзя быть на свете красивой такой ?" Людям с низким ЧСВ это естественно льстит![]()
Дожились. Приличные девушки уже на помойках писать стали...![]()
Кстати, тут ALEXSHEP хорошый отрывок из песни привёл, который очень подходит к твоей фразе "И не надо говорить,что они сами виноваты" :
Ну точно!!!!!
Тимур так и спел!!!!
Помнишь?
«Не влезай, убьёт, мудила!» –
Ну конечно, влез... Убило.
Следом лезет обормот
С криком: «Всех не перебьёт!»
Что бы там не говорили –
Несгибаемый народ.
Otmor domesticus vulgaris
Крузо,не надо так пространно оправдываться.
Для тебя "не уныло"- означает написать о ком то,что у нее/него большая задница или выпученные глаза,или еще что то? Извини,я просто не знала,что оказывается,это-настоящее веселье.
И промолчать не хотела-это ведь свободный форум,не так ли?
Пардон,что никого не прокомментировала.Модераторы,если сочтут нужным,выпишут мне замечание.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Польза есть))) а я наконец-то научилась выкладывать фотки, до этого лень было разбиратьсяСообщение от July July
;16165901
Пенелопа просила себя охарактеризовать одним словом- язва... двумя...симпатичная
July July - рыжая бестия
пока тут столько модераторов, то темку не сразу закроют![]()
Последний раз редактировалось Kykyshka; 19.11.2010 в 20:46.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
следующей темой предлагаю "Мистер и Мисс МиД".думаю будет похлеще,чем эта.в 2009году тема "Мистер и Мисс Одесский форум" имела очень высокий рейтинг и популярность)))а сыр бор какой был...уууу...
Время ярких костров и темных ночей.
Ну не надо, так не надо
Для меня "не уныло" означает "интересно". Тут интересно и, значит, не уныло.
Да, это свободный форум с модерацией. И тут есть такая тема, где можно совершенно свободно что-то услышать о себе и совершенно свободно высказаться о ком-то. Да чего я цитирую первый пост опять. Я тебя очень прошу : всё таки может прочитаешь его , а ?![]()
Otmor domesticus vulgaris
Ой смотрю весело у Вас!))))
Всем добрый вечер!!!
Берете в свою команду?))))Всегда было интересно услышать независимых экспертов)))
Тогда рискую))): На всякий случай спрячусь![]()
Последний раз редактировалось Сказочница_74; 19.11.2010 в 20:52.
Социальные закладки