Тема: МТС - Vodafone

Ответить в теме
Страница 47 из 433 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 8648
  1. Вверх #921
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не чаще чем у других операторов.
    странно, за 5 лет у КС не наблюдал, 5 лет назад ушел с еще бывшего UMC из-за сбоев, 3 месяца назад перешел обратно на МТС и за эти 3 месяца это уже второй крупный, причем первый был затянулся на 4 дня. про всякие билайны и прочее не знаю, промолчу.

2. Вверх #922
    Оптимист

Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    странно, за 5 лет у КС не наблюдал, 5 лет назад ушел с еще бывшего UMC из-за сбоев, 3 месяца назад перешел обратно на МТС и за эти 3 месяца это уже второй крупный, причем первый был затянулся на 4 дня. про всякие билайны и прочее не знаю, промолчу.
    Серьезно?
    Мне ссылку дать на тему прошлого лета или сами найдете?
    Я 12 лет на МТС и серьезный сбой помню всего один, остальные как-то не зацепили (ттт).
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #923
    Несогласие форума
    Серьезно?
    Я 12 лет на МТС и серьезный сбой помню всего один, остальные как-то не зацепили (ттт).
    и я помню этот сбой. я правда с юмси 9 лет, до этого года 3-4 киевстар был.

помню между абонентами были бесплатные звонки, бесплатные смс...правда входящие платные были...
    Someday, someway

4. Вверх #924
    Постоялец форума
    Серьезно?
    я не понимаю а почему посты с таким пренебрежением? то что ты тут великая должность это не значит что ты во всем прав. если тебя не зацепили, это не значит что их не было. на контракте или предоплата?

5. Вверх #925
    Оптимист

Контракт. Почему с пренебрежением?
    Я написал что такие проблемы бывают у всех операторов! Это Вы начали утверждать что МТС фуфло а КС рулез. Мне кажется что это оффтоп, не так ли?
    Про сбой на 4 дня вообще не помню.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #926
    Постоялец форума
    Контракт. Почему с пренебрежением?
    Я написал что такие проблемы бывают у всех операторов! Это Вы начали утверждать что МТС фуфло а КС рулез. Мне кажется что это оффтоп, не так ли?
    Про сбой на 4 дня вообще не помню.
    Это где я такое писал, я просто описал личный опыт пользованием и тем и другим и оператором. И в данный момент я на МТС и мне нравится их ценовая политика, в отличие от КС.

А не замечаете вы сбоев потому что и в КС и в МТС пытаются "оберегать" контрактных абонентов от сбоев.

7. Вверх #927
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Вы говорите о функции "Multi-line"?
    Функция Multi-line есть и в МТС. Активируется на самом терминале.
    да это понятно. речь о том, чтобы звонящему проговаривали, как в кс или лайф "абонент розмовляе")))
    в мтс лично мне этого сильно не хватает.
    Любимая женщина механика Гаврилова

8. Вверх #928
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Столкнулась и я и мама с проблемой рекламы Клик, нашла ссылку, не знаю писали ли о ней. На всякий случай укажу - может кому-то поможет как мне
    http://blog.trufanov.com/2010/08/23/abonentam-mts-ukraina-ostorozhno-mts-klik-i-push-reklama/
    В зависимости от телефонов МТС-меню в разных местах меню.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

9. Вверх #929
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    а у меня нет этого МТС меню.где ж его найти...
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

10. Вверх #930
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    а у меня нет этого МТС меню.где ж его найти...
    Подскажите модель вашего сотика.

11. Вверх #931
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Цитата Сообщение от Re-Aktor Посмотреть сообщение
    Подскажите модель вашего сотика.
    Самсунг GT S5230W
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

12. Вверх #932
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Столкнулась и я и мама с проблемой рекламы Клик, нашла ссылку, не знаю писали ли о ней. На всякий случай укажу - может кому-то поможет как мне
    http://blog.trufanov.com/2010/08/23/abonentam-mts-ukraina-ostorozhno-mts-klik-i-push-reklama/
    В зависимости от телефонов МТС-меню в разных местах меню.
    +1. Спасибо, отключил этот клик, а то иногда автоматически достаешь телефон, нажимаешь вызов - а там идет отправка СМС с запросом о какой-то погоде, или новостям.
    Если честно - это бок МТСа, такая примочка была-би может актуальна на каком-то лайфе для молодежи, но не на контракте.

13. Вверх #933
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    В общем, захотел подключиться к МТС на "Супер МТС без пополнения Одесса".
    Выстоял в офисе очередь к оператору, позадавал вопросы, купил там же симку.
    Минусы:
    • услуга активируется в течении суток, об этом все умолчали, даже оператор
    • пока услуга не активирована деньги снимаются на общих основаниях - 0.35 грн/мин
    • невозможно соединиться через голосовое меню номера 111. Залез в самые дебри меню своего тарифного плана (333), но даже там не предложили соединиться с оператором
    • прямой платный доступ к оператору по номеру 555, но уже по 50 коп/минута (радует, что дешевле, чем секс по телефону)
    • Для активации услуги "нулевого тарифа в сети МТС без обязательных пополнений" нужно пополнить 30 грн очень хитрым способом - или ваучером или платежным терминалом
    • пришлось звонить с другого телефона на киевский номер доступа и там пытаться разбираться с оператором, но оператору вбили шаблонный ответ "Ищите самостоятельно связь с оператором в голосовом меню своего телефона"
    • Намеренно завышенная продолжительность голосовых меню в системе по номеру 111.
    • Про Клик и GOODoK уже раньше писали, повторяться не буду.
    Минимизация расходов - это замечательно, но усложнение пользования услугами приведет к значительному оттоку клиентов.

P.S. Номер покупался для звонков на МТС и городские номера, но, похоже, придется переползать на DJuice 10 коп/минута на все направления.
    Последний раз редактировалось vlad11; 18.11.2010 в 22:25.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

14. Вверх #934
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение

P.S. Номер покупался для звонков на МТС и городские номера, но, похоже, придется переползать на DJuice 10 коп/минута на все направления.
    ИМХО - МТС лучше! Во первых у МТС -нет обязательного пополнения. То бишь 1 раз в год пополнил и звони внутри сети по 100 минут в сутки бесплатно.
    У киевстара -звонки на все направления платные и внутри сети. + абонентска плата 35 копеек в день, даже если не звонил(за 25 дней 10 грн.) -. При этом еще и обязон. То есть если не пополнил счет по истечении 25 дней звоки на все напрвления и внутри сети тарифицируются по 1грн!!! У МТС такого нет!

15. Вверх #935
    Частый гость
    Забыл еще сказать что при этом интеренет у киевстара очень дорогой в этом тарифе - 8 грн за метр почти.

16. Вверх #936
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    ИМХО - МТС лучше! Во первых у МТС -нет обязательного пополнения. То бишь 1 раз в год пополнил и звони внутри сети по 100 минут в сутки бесплатно.
    Для начала нужно дождаться активации этого пакета. Хоть они и декларируют 1 сутки, в интернете полно рассказов и про долее длительные сроки, аргументируя при этом на ошибки биллинга.
    У киевстара -звонки на все направления платные и внутри сети. + абонентска плата 35 копеек в день, даже если не звонил(за 25 дней 10 грн.) -. При этом еще и обязон. То есть если не пополнил счет по истечении 25 дней звоки на все напрвления и внутри сети тарифицируются по 1грн!!! У МТС такого нет!
    А вот тут у вас плохо с математикой: 35 коп в день = 10.5 грн/месяц, ни о каких дополнительных пополнениях нигде не написано!
    Забыл еще сказать что при этом интеренет у киевстара очень дорогой в этом тарифе - 8 грн за метр почти.
    Вы случаем, не путаете wap и gprs интернет?
    P.S. в любом случае мне интернет на телефоне не надо.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

17. Вверх #937
    а мне седня пришло смс (у меня контракт)
    с номер 068 732 5492

"вы победили в акции "сто авто за сто дней" и стали владельцем авто форд фиеста тел 095 2590194 КИЕВ Луначарского 16/4

в чем смысл этого лохотрона? я ни в каких акциях не участвовала, смс никуда не отправляла, вообще понять не могу, что это

18. Вверх #938
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Для начала нужно дождаться активации этого пакета. Хоть они и декларируют 1 сутки, в интернете полно рассказов и про долее длительные сроки, аргументируя при этом на ошибки биллинга.

А вот тут у вас плохо с математикой: 35 коп в день = 10.5 грн/месяц, ни о каких дополнительных пополнениях нигде не написано!

Вы случаем, не путаете wap и gprs интернет?
    P.S. в любом случае мне интернет на телефоне не надо.
    Кому что! Мне этот тариф не подходит, к примеру.
    Да и кстати как-то не заметно снизился роуминг у МТС... без особого офиширования. http://www.mts.com.ua/rus/mts_bon_voyage.php

19. Вверх #939
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    а мне седня пришло смс (у меня контракт)
    с номер 068 732 5492

"вы победили в акции "сто авто за сто дней" и стали владельцем авто форд фиеста тел 095 2590194 КИЕВ Луначарского 16/4

в чем смысл этого лохотрона? я ни в каких акциях не участвовала, смс никуда не отправляла, вообще понять не могу, что это
    Это называется сыграем в ЛОХА, я только не могу понять почему с Билайна пришло, там что дешевые СМС.

20. Вверх #940
    Кому что! Мне этот тариф не подходит, к примеру.
    Да и кстати как-то не заметно снизился роуминг у МТС... без особого офиширования. http://www.mts.com.ua/rus/mts_bon_voyage.php
    мне мтс вообще подходит, для всех направлений. проще пополнять один счет, а не три или четыре. и идеального все равно не бывает))) мтс контракт, как по мне, комфортен очень, хотя я перепробовала абсолютно всё - от лайфа до киевстара

Это называется сыграем в ЛОХА, я только не могу понять почему с Билайна пришло, там что дешевые СМС.
    ну вот это палевно. а в чем развод такой? какое по их мнению должно быть продолжение?

Ответить в теме
Страница 47 из 433 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя