| ||
Тема: МТС - Vodafone
Контракт. Почему с пренебрежением?
Я написал что такие проблемы бывают у всех операторов! Это Вы начали утверждать что МТС фуфло а КС рулез. Мне кажется что это оффтоп, не так ли?
Про сбой на 4 дня вообще не помню.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Столкнулась и я и мама с проблемой рекламы Клик, нашла ссылку, не знаю писали ли о ней. На всякий случай укажу - может кому-то поможет как мне
http://blog.trufanov.com/2010/08/23/abonentam-mts-ukraina-ostorozhno-mts-klik-i-push-reklama/
В зависимости от телефонов МТС-меню в разных местах меню.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
а у меня нет этого МТС меню.где ж его найти...
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
+1. Спасибо, отключил этот клик, а то иногда автоматически достаешь телефон, нажимаешь вызов - а там идет отправка СМС с запросом о какой-то погоде, или новостям.
Если честно - это бок МТСа, такая примочка была-би может актуальна на каком-то лайфе для молодежи, но не на контракте.
В общем, захотел подключиться к МТС на "Супер МТС без пополнения Одесса".
Выстоял в офисе очередь к оператору, позадавал вопросы, купил там же симку.
Минусы:
Минимизация расходов - это замечательно, но усложнение пользования услугами приведет к значительному оттоку клиентов.
- услуга активируется в течении суток, об этом все умолчали, даже оператор
- пока услуга не активирована деньги снимаются на общих основаниях - 0.35 грн/мин
- невозможно соединиться через голосовое меню номера 111. Залез в самые дебри меню своего тарифного плана (333), но даже там не предложили соединиться с оператором
- прямой платный доступ к оператору по номеру 555, но уже по 50 коп/минута (радует, что дешевле, чем секс по телефону)
- Для активации услуги "нулевого тарифа в сети МТС без обязательных пополнений" нужно пополнить 30 грн очень хитрым способом - или ваучером или платежным терминалом
- пришлось звонить с другого телефона на киевский номер доступа и там пытаться разбираться с оператором, но оператору вбили шаблонный ответ "Ищите самостоятельно связь с оператором в голосовом меню своего телефона"
- Намеренно завышенная продолжительность голосовых меню в системе по номеру 111.
- Про Клик и GOODoK уже раньше писали, повторяться не буду.
P.S. Номер покупался для звонков на МТС и городские номера, но, похоже, придется переползать на DJuice 10 коп/минута на все направления.
Последний раз редактировалось vlad11; 18.11.2010 в 22:25.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
ИМХО - МТС лучше! Во первых у МТС -нет обязательного пополнения. То бишь 1 раз в год пополнил и звони внутри сети по 100 минут в сутки бесплатно.
У киевстара -звонки на все направления платные и внутри сети. + абонентска плата 35 копеек в день, даже если не звонил(за 25 дней 10 грн.) -. При этом еще и обязон. То есть если не пополнил счет по истечении 25 дней звоки на все напрвления и внутри сети тарифицируются по 1грн!!! У МТС такого нет!
Забыл еще сказать что при этом интеренет у киевстара очень дорогой в этом тарифе - 8 грн за метр почти.
Для начала нужно дождаться активации этого пакета. Хоть они и декларируют 1 сутки, в интернете полно рассказов и про долее длительные сроки, аргументируя при этом на ошибки биллинга.
А вот тут у вас плохо с математикой: 35 коп в день = 10.5 грн/месяц, ни о каких дополнительных пополнениях нигде не написано!
Вы случаем, не путаете wap и gprs интернет?
P.S. в любом случае мне интернет на телефоне не надо.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
а мне седня пришло смс (у меня контракт)
с номер 068 732 5492
"вы победили в акции "сто авто за сто дней" и стали владельцем авто форд фиеста тел 095 2590194 КИЕВ Луначарского 16/4
в чем смысл этого лохотрона? я ни в каких акциях не участвовала, смс никуда не отправляла, вообще понять не могу, что это
Любимая женщина механика Гаврилова
мне мтс вообще подходит, для всех направлений. проще пополнять один счет, а не три или четыре. и идеального все равно не бывает))) мтс контракт, как по мне, комфортен очень, хотя я перепробовала абсолютно всё - от лайфа до киевстара
ну вот это палевно. а в чем развод такой? какое по их мнению должно быть продолжение?
Любимая женщина механика Гаврилова
Социальные закладки