Имел счастье подключиться к МТС...
Заманчивый тариф "Super MTS Bez Popovnennya Odessa".
Вернее, на старый пакет пришла СМС-ка о возможности перехода на этот тариф. Пополнил счет на 30 гривен и перешел на новый тариф.
Как оказалось, стартовые пакеты с этим тарифом тарифицируются правильно, а перешедшие с других тарифов - глючат...
Где-то через месяц юзания тарифа только в сети МТС по Одессе заметил, что счет похудел гривен на 20 с лишним... Недели 2 боролся с тупообученным персоналом МТС... Вернули деньги...
В середине сентября опять заметил исчезновение денег. Дозвониться оператору невозможно, т.к. идут работы, то до 20 сентября, то до 21, то до 27... После 27-го о проблемах уже молчали, но с оператором связи по номеру 111 не было.
На сайте МТС есть опция "On-line центр обслуговування абонентів"
Показать скрытый текст Диалог с оператором "On-line центра обслуговування абонентів"
Chat Transcript
Visitor: Игорь
Operator: Наташа
Company: MTS
Started: 29 Sep 2010 21:13:30
Finished: 29 Sep 2010 22:09:53
Игорь: 2 недели не могу связаться с оператором по номеру 111. Платную связь не предлагать!
* Ласкаво просимо Игорь! Ваше питання переадресоване в группу, яка обслуговує Фінансові питання. Залишайтеся онлайн поки оператор відповість на Ваше питання.
* Нажаль, наразі вільних операторів немає. Введіть Ваше запитання та натисніть "Задати питання"
Игорь: задавал вопрос = никто не ответил!!!!
Игорь: Буду писать жалобу в Держкомзв"язку!!!
* Вас обслуговує оператор Наташа. Зараз в чаті: Игорь, Наташа.
Наташа: Добрый вечер Игорь!
Наташа: Я могу Вам чем-то помочь?
Игорь: добрый вечер
Игорь: у меня опять неправильно тарифицируется номер
Наташа: Подробней, пожалуйста
Игорь: у меня тариф супер МТС без пополнения Одесса. Где-то 10 дней назад заметил, что счет загадочным образом уменьшился на 15 гривен, звонки вне Одессы-МТС незначительны
Наташа: А Вы в какой области находитесь?
Игорь: ОДесса
Наташа: А когда счет пополняли последний раз?
Игорь: в июне. Пополнять не обязательно - по условиям тарифа. Деньги на счету есть
Наташа: Игорь, могу Вам подсказать, что у нас не доступна детальная информация по номерах абонентов.
Игорь: когда заработает связь с оператором через номер 111?
Наташа: Могу Вам посоветовать воспользоваться услугой интернет-помощник или звонить по номеру 111 (круглосуточно, бесплатно с номеров МТС), 555 (0,50 грн./вызов с номеров МТС), 044-240-0000 (платно, согласно установленным тарифам).
Игорь: писал на интернет помощник - никто не ответил!!!
Игорь: звонить по номеру 111 = не включают оператора!!!
Игорь: будет ответ на мои вопросы?
Наташа: А как Вы могли писать на интернет-помощник?
Игорь: Распечатку переговоров обязательно перешлю в жалобе в Держкомзв"язку
Наташа: ??
Игорь: Писал по ссылке "Ваша думка маэ значення"
Наташа: Я Вам говорила об услуге интернет-помощник https://ihelper-prp.mts.com.ua
Игорь: я понял.
Наташа: Тогда попробуйте воспользоватся услугой, Вы сможете ознакомится с затратами Вашего номера
Игорь: Остаток на 01.06.2009 по лицевому счету № 29532284ХХХ 7,17 грн.
за период с 1.06 по 29.09 Общая сумма платежей за период (грн.) 81.90.
Израсходовано по номеру +38 (050) Х82-5Х-ХХ за период с 01.06.2009 по 29.09.2010 0,41 грн.
Баланс: 40,86 грн. (21:43:29)
Где делись деньги?
Наташа: Если Вам не понятная информация, котороя находится в данной услуге, тогда звоните по номерам 111 (круглосуточно, бесплатно с номеров МТС), 555 (0,50 грн./вызов с номеров МТС), 044-240-0000 (платно, согласно установленным тарифам).
Игорь: по номеру 111 с оператором нет связи!!!!
Наташа: Немного позже позвоните
Игорь: когда? 2 недели звоню!!!
Наташа: Дополнительные вопросы у Вас еще будут?
Игорь: когда будет связь с оператором и почему вы мне ни на один финансовій вопрос не ответили?
Наташа: В чате детализация по номерах абонентов не доступна
Игорь: чат называется "Онлайн Центр обслуговування клієнтів"!!!! В чем суть этого обслуживания? послать на номер 555????
Наташа: Общая информация, помощь в поиске информации на сайте
Игорь: я не нажимал опцию "общая информация" = я нажимал "финансовые вопросы"
Игорь: Ласкаво просимо Игорь! Ваше питання переадресоване в группу, яка обслуговує Фінансові питання. Залишайтеся онлайн поки оператор відповість на Ваше питання.
Наташа: Это тарифы
Игорь: на свой вопрос я не получил ответа
Игорь: тарифы я могу на сайте посмотреть
Наташа: Общая информация по услугам, тарифам без дополнительного изучения
Игорь: Ваше питання переадресоване в группу, яка обслуговує Фінансові питання. Где ответ на мой вопрос?
Игорь: Ласкаво просимо до On-line центру обслуговування абонентів МТС!
Поля, що відмічені є обов'язковими для заповнення
Оберіть тематику Вашого звернення
Загальні питання Підключений до мережі
Фінансові питання Підключений до мережі
Питання по акціям Підключений до мережі
Питання по послугам Підключений до мережі
Игорь: я нажимал на опцию "Фінансові питання
Наташа: Я на этот вопрос Вам уже ответила
Игорь: ответа не было
Игорь: была переадресация на неработающую услугу - связь с оператором - по номеру 111
Наташа: Наташа:
Общая информация по услугам, тарифам без дополнительного изучения
Игорь: я прошу вас записать мой вопрос в службу поддержки абонентов, что мой номер неправильно тарифицируется
Наташа: У нас такая возможность отсутствует. Обращайтесь, пожалуйста , в устной форме в информационный центр обслуживания абонентов
Игорь: А как же лозунг "Ваше мнение имеет значение?"
Игорь: Огромное спасибо, что подтвердили мое отрицательное мнение о компании МТС - бессовестном монополисте!
Наташа: Дальнейшее обсуждение приведет к потере Вашего личного времени. Это бесполезно
Игорь: это ясно было с момента моего подключения к МТС
Прошло полчаса после чата с МТС, но забыл окно свернуть...
Показать скрытый текст Пришла финалочка:
Наташа: Дальнейшее обсуждение приведет к потере Вашего личного времени. Это бесполезно
Игорь: это ясно было с момента моего подключения к МТС
Наташа:У Вас будут еще дополнительные вопросы?
Игорь: я о вас уже фельетон в интернете разместил!
Наташа: Вижу, что вопросы отсутствуют. Спасибо Вам за обращение! Если будут еще вопросы, пишите! Всего доброго!
П.С. За полгода пользования пакетом "Super MTS Bez Popovnennya Odessa" съэкономил ок. 300 гривен (в это время мой Киевстар отдыхает).
Социальные закладки