Привет,девчёнки.Вы говорите о покупках?!Я вот себе через совместную покупку купила дублёнку,пальто,а сейчас думаю ботфорды прикупить
|
Привет,девчёнки.Вы говорите о покупках?!Я вот себе через совместную покупку купила дублёнку,пальто,а сейчас думаю ботфорды прикупить
Всем приветикМы с малым едем таки на 411, ребенок давно уже просит. Вчера свекровь меня в очередной раз поразила. Где-то около 11 прибегает к нам в квартиру (она живет в соседней), и истерично начинает орать ,чтобы я бегом шла с ней, я говорю потише, малый спит ,а она мне что это неважно, ну я мало ли, что там у нее стряслось, иду за ней, и муж присоседился, приводит она нас в свою комнату, а там, о ужас, как раз то, ради чего всех нужно будить и панику наводить: малый играл и пролил пол литра воды, пытался вытереть полотенцем, повесил его на батарею в кухне. Во-первых малый уже час как спал, не могла раньше сказать, во-вторых столько злости из-за пролитой воды на ребенка, на то, что я не так воспитываю. Так хотелось послать ,еле сдержалась. Великое горе, вода пролилась. Муж там что-то ей высказывал, а я посмотрела на нее и молча ушла, и собаку ее сегодня аж в 11:20 вывела, не собираюсь больше ради нее в 8 вставать, как собаня привыкла, я ее не заводила и надоело из-за нее не высыпаться и злиться, а в ответ никакой благодарности, только свекруня стонет ,что бедная собачечка. Блин, такие бабульки по улице ходят, на базары шастают, а моя с собачкой на газон выйти боится.
И глубока любовь моя, как море.
Это ж надо пофоткаться))) А я шнур не могу найти,чтобы скачать потом
Всем приветики!!!
не расстраивайся! Позвонит позже, когда связь будет и засыпет тебя теплыми словами.
На тему др вспомнила - я когда с парнем встречалась, ну очень в него влюбилась, он ушел в рейс незадолго до моего ДР, вот сижу я вся на иголках, ничто меня не радует жду его звонка. Звонит часов в 7 вечера, пьянючий, пару слов мне сказал, а потом еще час рассказывал как ему было тяжело выйти позвонить и что он час ехал на такси и т.д. И тут я поняла, что себя он любит больше, чем кого-либо. На том собственно наши отношения и завершились....
Боже, девочки, неужели мы такими тоже будем?Это уже маразмом попахивает.
Всем приветик!
Держись!Это же твой праздник!Поздравляю тебя и желаю не плакать,а побольше улыбаться!
А муж помнит про твой день рождения,и обязательно думает о тебе,а потом все что надумал- скажет или напишет,а такие слова получать всегда приятно и уже неважно будет,что чуток припозднился (не по его вине).Кроме того,лучше поздно чем никогда
И я так же.Мне муж после каждого рейса выделяет по 100 долларов на всю эту дребедень,в этот раз еще не потратила,все времени нетА в тот раз форм накупила разных
Поздравляю родителей!
Да,веселая, я смотрю, она у тебя![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
У меня нет картридера в компе((((
всем приветик)
а я бездельничаю сегодня,, никуда не пошла,,, какая то апатия напала,,
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
на тебя???? апатия???? не верю!!!! ну вот не верю!!!
В океанариуме разные рыбки, черепахи, кажется и рептилии есть. Мы ходили, малому было где месяцев 7, но он спал, а мы с мужем рассматривали))))
Пришле мой заказик со шмотками - я немного расстроена, т.к. в Нексте все оч. большемерит, все большое на сыночку. А мой заказик вроде с размерами все в порядке, но один цвет не мой пришел (т.е. я заказывала серый, а пришел зеленый), а второй цвет не соответствует реальности, на картинке голубой, лазурный такой, а в реале тож зеленый.
Девули, всем привет!
Зашла в темку про налоги и всё, трындец(((..... потеряла покой.![]()
http://odessa-daily.com.ua/lenta-od-novostey/22149-moryaki-nalogoviy-codex-5-let.html
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
это наверное диета так влияет....
а ну давай выкладыва фото,может нам что-то понравиться!
я правда своему мужечку уже купила обалденный костюмчик-штаны(серый джинс с ремнем)+рубашка+кофта с капюшоном на змейке.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки