Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 81 из 3280 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 65597
  1. Вверх #1601
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    рассказываю её ситуацию..... она летом потеряла сережку...и я ей подарила золотые серьги, чтобы она не расстраивалась,но с учетом,что это подарок на д.р. Сейчас я ей просто испеку торт и куплю открытку и цветы. Её мужчина(сожитель) уже 3й год ей наверное ничего не подарит....её это очень угнетает.....она отмечать приедет ко мне....я хочу ей создать атмосферу праздника.....чего-то необычного.....вот и думаю чего именно...(шарики надуть,лепестки роз....или что...ума не приложу...)
    А может ты ей фотосессию подаришь, ты же уже разбираешься в этом деле.Плюс ко всему красивые фото ОЧЕНЬ поднимают самооценку женщине.Это всегда приятно
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Боже, вот шо значит беременный склероз! Шоб ты не написала, я бы и не вспомнила, шо у моей свекрови 28-го ДР!
    Теперь надо голову ломать над подарком...
    Смотрю много именинников на 28.Моя малая тоже будет принимать подарки)))

2. Вверх #1602
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Мама дорогая... я думала, что твоей маме лет 35, хорошо выглядит, умничка! не смотря на все неприятности в жизни. Лилечка, мне кажется классный парфюмчик, и поход куда-нибудь в кафешку, с внуком конечно, та даже в ту же Помодору, будет классным подарком, там и музычка и обслуживание не плохое, я думаю маме понравится, и запомнится
    да,думаю что-то в таком роде!только вместо парфюма платьечко!
    маме понравилось в Помидоре(только говорит:ой,как дорого....!)
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

3. Вверх #1603
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    ну мы уже этот рейс от другой компании. А что случилось? у нас всё всегда чётко было, это, в принципе, и нравилось, он за 3-4 мсяца знал когда и на какое судно идёт. хотя зарплаты там ниже, чем в остальных, у моего сейчас в той же должности з/п на 500 у.е выше будет

но то,что они сделали с мужем, это, конечно, просто пипец((( ему рассказывали, что нужно подождать, когда все уйдёт, вы молодой сотрудник, тут у нас очередь, а кадета пропустили раньше него. как потом выяснилось (сам кадет рассказал), дал в кулёчку ннн-ую сумму денег)
    Та у нас тоже все всегда гладко было, а теперь там какие то новшества... что хотят, то и делают. Моего сначала направляли на свое судно в третий раз, он уже прошел комиссию, тут на ТЕБЕ, за 2 недели до отъезда они все переиграли, и посылают моего на систершиб-судно... но, под немецким флагом (до этого был Либерийский флаг). Пришлось всю медкомиссию полностью по новой проходить, 2 дня мужа дома не видела, а теперь еще и в Киев сослали за немецкой визой, опять таки еще один день из отпуска скомуниздили... не нравится мне все это. Да, и еще... перед каждым рейсом, если останется под немецким флагом, нужно мотаться в Киев, открывать эту долбаную немецкую визу.... дедулька, родной мой, шош ты их снайпер не уделал всех во время ВОВ?
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #1604
    Боже, вот шо значит беременный склероз! Шоб ты не написала, я бы и не вспомнила, шо у моей свекрови 28-го ДР!
    на здоровье!не ломай голову-перечитай назад страниц 10.я там ломала-девочки столько советов дали!

5. Вверх #1605
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Сколько у нас именинниц А вот и моя мамулечка, ей 29 ноября уже 59 будет, а папке было бы 59 27, но он погиб в 2001
    мама у тебя очень молодо выглядит!так держать!

6. Вверх #1606
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    да,думаю что-то в таком роде!только вместо парфюма платьечко!
    маме понравилось в Помидоре(только говорит:ой,как дорого....!)
    Или платьице, тоже класс! А вместо Помодоры, можно зайти в другую кафешку, у нас на Таирова их - море. Главное -маме побольше в людных местах нужно быть, чтоб не депрессировала, так легче отвлечься от тоски))

7. Вверх #1607
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Ох, не легла я вовремя спать, теперь в ход пошли слойки с капусткой))))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

8. Вверх #1608
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    прости, а она с ним почему??? Сделай ей подарок - выгони в шею это "прЫнца".
    не получится...уже пыталась....он 5 лет сидит у нее на шее.....она его просто любит.(только за,что не понятно)
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    думаю, что маму нужно взять к себе, может, пригласить её подружек (если есть), вместе что-то сварганить и устроить что-то типа девичника)
    она без него просто не приедет.....она на нем помешана....
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    От падлюка.... Терпеть таких не могу....
    Да,он на редкость наглый тип.
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    А может ты ей фотосессию подаришь, ты же уже разбираешься в этом деле.Плюс ко всему красивые фото ОЧЕНЬ поднимают самооценку женщине.Это всегда приятно
    это я ей и просто так устраиваю....
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

9. Вверх #1609
    От не нужно тебе голову ломать, беременный склероз прощается!

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Сколько у нас именинниц А вот и моя мамулечка, ей 29 ноября уже 59 будет, а папке было бы 59 27, но он погиб в 2001
    Лёпа-мать, совсем девченка... типа с сынулей гуляет! (ттт) пусть здоровенькая будет!

Ох, не легла я вовремя спать, теперь в ход пошли слойки с капусткой))))
    Я даже не буду рассказывать, что я слопала на нервной почве... а тебе, только на здоровьечко, вернее вам, обеим!

Все, куколки, пошла я на боковую, тяжеленький денек сегодня у меня выдался... всех обнимаю))

10. Вверх #1610
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Ирэнчик, ну дает твоя мама!!! Это ж надо было такого отыскать, а он пользуется ее любовью и добротой. Но ему все откликнется, еще не вечер!!
    Мелодия, мамуля твоя молодец, в отличной форме!!!

11. Вверх #1611
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Девочки, залезла на сайт Тескомы и не могу оттуда вылезти уже час)) гоните меня оттуда)) мне все там надо...
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

12. Вверх #1612
    Ирэнчик, ну дает твоя мама!!! Это ж надо было такого отыскать, а он пользуется ее любовью и добротой. Но ему все откликнется, еще не вечер!!
    Так мне маму очень жаль,она угробила себя.....до знакомства с ним, она ходила по салонам красоты, тренажеркам,косметологам....а с появлением этого "красавца" она все время и деньги тратит на него.....а он,скотина (простите за выражение) говорит,что любит ее любую и ей не надо никуда ходить и ничего с собой делать....при этом секаса (извините за подробности) мама получает в лучшем случае раз в месяц.....и жрет он как слон(мама каждый день с магазина тащит продукты,чтобы его накормить).....и работа у него "не бей лежачего" с 9 утра до 2-3 дня с зарплатой 1300грн.(для сравнения у мама 1,5-2 тыс у.е в месяц)...это капец!!! Вот чего она с ним!??? Я бы такого прибила....

13. Вверх #1613
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Девочки, залезла на сайт Тескомы и не могу оттуда вылезти уже час)) гоните меня оттуда)) мне все там надо...
    Привет! А на сайте дешевле, чем в магазине? Там цены немаленькие, так что я там только по мелочам покупала.

Так мне маму очень жаль,она угробила себя.....до знакомства с ним, она ходила по салонам красоты, тренажеркам,косметологам....а с появлением этого "красавца" она все время и деньги тратит на него.....а он,скотина (простите за выражение) говорит,что любит ее любую и ей не надо никуда ходить и ничего с собой делать....при этом секаса (извините за подробности) мама получает в лучшем случае раз в месяц.....и жрет он как слон(мама каждый день с магазина тащит продукты,чтобы его накормить).....и работа у него "не бей лежачего" с 9 утра до 2-3 дня с зарплатой 1300грн.(для сравнения у мама 1,5-2 тыс у.е в месяц)...это капец!!! Вот чего она с ним!??? Я бы такого прибила....
    мне кажется, как у сотни ты сяч женщин причина терпеть всё в таком духе - это боязнь одиночества, к сожалению....

14. Вверх #1614
    лямур!

15. Вверх #1615
    Ладно...я подумала и вспомнила все "хорошее" о мамином супруге гражданском....расстроилась опять или снова.....
    иду я спать.....всем хорошей ночи и добрых снов....
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

16. Вверх #1616
    моя мама вообще уже ни во что не верит!развод,смерть бабушки....и все это в один месяц....говрит ,что уже никого себе не найдет у них там,т.к. остались только пяницы и женатые....
    не будем о грустном...всем спокойной ночи.
    пусть завтрашний день будет лучше сегодняшнего в 100 тыс. раз!

17. Вверх #1617
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    я в Эпицентре покупала,там цены нормальные.

18. Вверх #1618
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Привет! А на сайте дешевле, чем в магазине? Там цены немаленькие, так что я там только по мелочам покупала.
    вот сайт не могу сравнить. но цены на формочки для печенья и шоколада нормальные, очень даже))
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    я в Эпицентре покупала,там цены нормальные.
    нужно подъехать посмотреть. у меня в эпицентре , в ДЕКО 15%. кому надо обращайтесь.
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

19. Вверх #1619
    Посетитель
    Девочки, эх.....кому же ещё рассказать, с кем поделиться=((( Муж в рейсе больше 2-х месяцев и нормальненько держалась,да тяжело и больно.Ну всё как у всех, жить можно, хоть и с трудом =) А сегодня у меня День Рождения и они в переходе, он не может не позвонить, не написать=(( Весь день держалась, а вечером....=(

20. Вверх #1620
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Всем доброе утречко!

Цитата Сообщение от CrazYAngel21 Посмотреть сообщение
    Девочки, эх.....кому же ещё рассказать, с кем поделиться=((( Муж в рейсе больше 2-х месяцев и нормальненько держалась,да тяжело и больно.Ну всё как у всех, жить можно, хоть и с трудом =) А сегодня у меня День Рождения и они в переходе, он не может не позвонить, не написать=(( Весь день держалась, а вечером....=(
    Не расстраивайся Зато он мысленно тебя поздравил, обнял.
    У нас в прошлом году тож так было, ни на его ДР, ни на мой связи не было. Грустно, но шо поделать
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

Закрытая тема
Страница 81 из 3280 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права