|
Та у нас тоже все всегда гладко было, а теперь там какие то новшества... что хотят, то и делают. Моего сначала направляли на свое судно в третий раз, он уже прошел комиссию, тут на ТЕБЕ, за 2 недели до отъезда они все переиграли, и посылают моего на систершиб-судно... но, под немецким флагом (до этого был Либерийский флаг). Пришлось всю медкомиссию полностью по новой проходить, 2 дня мужа дома не видела, а теперь еще и в Киев сослали за немецкой визой, опять таки еще один день из отпуска скомуниздили... не нравится мне все это. Да, и еще... перед каждым рейсом, если останется под немецким флагом, нужно мотаться в Киев, открывать эту долбаную немецкую визу.... дедулька, родной мой, шош ты их снайпер не уделал всех во время ВОВ?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ох, не легла я вовремя спать, теперь в ход пошли слойки с капусткой))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
не получится...уже пыталась....он 5 лет сидит у нее на шее.....она его просто любит.(только за,что не понятно)
она без него просто не приедет.....она на нем помешана....
Да,он на редкость наглый тип.
это я ей и просто так устраиваю....
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
От не нужно тебе голову ломать, беременный склероз прощается!
Лёпа-мать, совсем девченка...типа с сынулей гуляет! (ттт) пусть здоровенькая будет!
Я даже не буду рассказывать, что я слопала на нервной почве... а тебе, только на здоровьечко, вернее вам, обеим!
Все, куколки, пошла я на боковую, тяжеленький денек сегодня у меня выдался... всех обнимаю))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ирэнчик, ну дает твоя мама!!! Это ж надо было такого отыскать, а он пользуется ее любовью и добротой. Но ему все откликнется, еще не вечер!!
Мелодия, мамуля твоя молодец, в отличной форме!!!
Девочки, залезла на сайт Тескомы и не могу оттуда вылезти уже час))гоните меня оттуда)) мне все там надо...
![]()
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Так мне маму очень жаль,она угробила себя.....до знакомства с ним, она ходила по салонам красоты, тренажеркам,косметологам....а с появлением этого "красавца" она все время и деньги тратит на него.....а он,скотина (простите за выражение) говорит,что любит ее любую и ей не надо никуда ходить и ничего с собой делать....при этом секаса (извините за подробности) мама получает в лучшем случае раз в месяц.....и жрет он как слон(мама каждый день с магазина тащит продукты,чтобы его накормить).....и работа у него "не бей лежачего" с 9 утра до 2-3 дня с зарплатой 1300грн.(для сравнения у мама 1,5-2 тыс у.е в месяц)...это капец!!! Вот чего она с ним!??? Я бы такого прибила....
Ладно...я подумала и вспомнила все "хорошее" о мамином супруге гражданском....расстроилась опять или снова.....
иду я спать.....всем хорошей ночи и добрых снов....
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
моя мама вообще уже ни во что не верит!развод,смерть бабушки....и все это в один месяц....говрит ,что уже никого себе не найдет у них там,т.к. остались только пяницы и женатые....
не будем о грустном...всем спокойной ночи.
пусть завтрашний день будет лучше сегодняшнего в 100 тыс. раз!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
вот сайт не могу сравнить. но цены на формочки для печенья и шоколада нормальные, очень даже))
нужно подъехать посмотреть. у меня в эпицентре , в ДЕКО 15%. кому надо обращайтесь.
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Девочки, эх.....кому же ещё рассказать, с кем поделиться=((( Муж в рейсе больше 2-х месяцев и нормальненько держалась,да тяжело и больно.Ну всё как у всех, жить можно, хоть и с трудом =) А сегодня у меня День Рождения и они в переходе, он не может не позвонить, не написать=(( Весь день держалась, а вечером....=(
Социальные закладки