Девочки, срочный вопрос. Кто-нить знает людей, одалживающих деньги под проценты? Это подруге моей надо.
|
Девочки, срочный вопрос. Кто-нить знает людей, одалживающих деньги под проценты? Это подруге моей надо.
Feel the air up above
Full of blue sky...
Всем добрейшее утречко!!!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем добрейшее утро!!!!
Доброго утречка всем))) Несмотря на вчерашнюю отвратительную погоду вечером - сейчас светит солнышко, и это очень радует))
У моих родителей сегодня годовщина свадьбыВечером банкет и все такое
чтобы такое интересное подарить
))))
я в тескому постоянно захожу и с пустыми руками отттуда ни разу еще не вышла)))
Натали, вечер вчера закончился налистниками))) муж их еще ночью трескала я сейчас жую на завтрак
))))))) осталось мужу на завтрак и фсЁ)) так мало заказала))) но очень вкусно
![]()
Нашла!!!! 34 - янтарная свадьба!!! можно картину какую-нить из янтарной крошки, или маме красивые бусики-кулончик (правда, это уже будет не семейный подарок, но папе все равно должно быть приятно))
Доброе утро!
Мы с малой разоспались, встали в 10 вместо 8.Сейчас по лужам пойдем гулять!
Очень понимаю...у нас с момента знакомства ,его еще ни разу не было дома на мой ДР.Но я точно знаю,несмотря на то, есть связь или нет, что они там отмечают твой праздник и желают тебе всего-всего.
Родителей с годовщиной!
Не знаю что дарить, у меня всегда сложно с подарками))) чаще спрашиваю, что нужно
Доброе утро Отличного дня!
olenka2907. Зато вмести еще будете неделю. У нас так было в это раз, на целый месяц посадка на судно отменялась.
CrazYAngel21. Добро пожаловать! С прошедшим Днем Рождения!
SaraJuly. Поздравляю твоих Родителей с юбилеем! Пусть живут еще столько же в месте, здоровья и счастья![]()
Социальные закладки