Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 473 из 4115 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #9441
    Частый гость Аватар для Лайза
    Девочки, а я сурмаму тоже понимаю.. Ведь когда вынашиваешь, рожаешь ребенка, трудно думать о том твои ли в нем гены.

3. Вверх #9442
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Девочки, а я сурмаму тоже понимаю.. Ведь когда вынашиваешь, рожаешь ребенка, трудно думать о том твои ли в нем гены.
    надо было раньше думать на что идешь(мое мнение)
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

4. Вверх #9443
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Тю,деньги когда брала и договаривалась-она обэтом не думала???
    Тем более,у неё ребёнок уже есть!

Вообщем,мне сурмаму было не жалко,я ЗА генетических родителей!

Вот такая я безжалостная тётка!буууу!(((
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

5. Вверх #9444
    Новичок Аватар для helgahelga
    Принимайте в свои ряды , а то уже срывает крышу. Читаю вашу темку уже давно,но как то не решалась написать(все такие молоденькие)А я дурочка не знаю не про лапару не про всякую ЭКО. Раньше проблемки не возникало 8 лет назад родила доченьку,потом как то проблемки были предохранялись. А когда захотелось упс..... Вот так с сентября прошлого года играюсь. А началось с задержки монстров на 6 месяцев

6. Вверх #9445
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    самой главной ошибкой было то, что сурмама отговорила родителей подписывать договор, ссылаясь на то, что они ее оскорбляют своим недоверием. Видимо она изначально не собиралась им отдавать ребенка и хотела денег еще подзаработать. Еще и кормили ее всю беременность. Отлично устроилась.
    А оплатой они её (лучшую подругу) не оскорбили?

Мне кажется, что для таких ситуаций (дабы избежать вопиющей несправедливости, которой подвергаются и так уже вдоволь настрадавшиеся пары) давно пора сделать достаточным основанием известную статью нашего Семейного Кодекса, которая говорит о том, что именно генетические родители малыша являются его родителями (при использовании сурмамы) и только они имеют право считаться таковыми, вне зависимости от наличия чётко оговоренных условий договора.

А вообще, по-хорошему, все формальные и юридические аспекты такого тонкого вопроса должна брать на себя клиника, предлагающая услуги, вне зависимости от личных отношений между сурмамой и генетическими родителями (они вообще не должны волновать клинику, ибо какими бы хорошими ни были эти отношения - женщина родившая малыша, пусть даже не своего - очень непредсказуема и это факт). Сурмамы должны рассматривать это как необходимую формальность, а не какую-нибудь прихоть отражающую недоверие к ней.
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #9446
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    самой главной ошибкой было то, что сурмама отговорила родителей подписывать договор, ссылаясь на то, что они ее оскорбляют своим недоверием. Видимо она изначально не собиралась им отдавать ребенка и хотела денег еще подзаработать. Еще и кормили ее всю беременность. Отлично устроилась.
    Изначально собиралась, т.к. она мать-одиночка, зарабатывает мало и сына сама воспитывает.
    Малахов тоже решил, что она только из-за материальной выгоды на сурмамство пошла и предложил ей прямо на месте сто тысяч долларов, если она прям ща ребенка отдаст. Она зарыдала и сказала Нет

Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Тю,деньги когда брала и договаривалась-она обэтом не думала???
    Тем более,у неё ребёнок уже есть!

Вообщем,мне сурмаму было не жалко,я ЗА генетических родителей!

Вот такая я безжалостная тётка!буууу!(((
    Мне были понятны ее чувства, но я тоже ЗА генетических родителей. И вот ту несчастную женщину, которая всю жизнь мечтала о ребенке и ждала его рождения - вот ЕЁ было безумно жалко. У нее глаза все выплаканные уже были, просто тень. А ребеночек к тому же - копия папы. Но сурмаму не смущал ни один из этих аспектов. Она говорила - я действую в интересах своего ребенка.

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А оплатой они её (лучшую подругу) не оскорбили?

Мне кажется, что для таких ситуаций (дабы избежать вопиющей несправедливости, которой подвергаются и так уже вдоволь настрадавшиеся пары) давно пора сделать достаточным основанием известную статью нашего Семейного Кодекса, которая говорит о том, что именно генетические родители малыша являются его родителями (при использовании сурмамы) и только они имеют право считаться таковыми, вне зависимости от наличия чётко оговоренных условий договора.

А вообще, по-хорошему, все формальные и юридические аспекты такого тонкого вопроса должна брать на себя клиника, предлагающая услуги, вне зависимости от личных отношений между сурмамой и генетическими родителями (они вообще не должны волновать клинику, ибо какими бы хорошими ни были эти отношения - женщина родившая малыша, пусть даже не своего - очень непредсказуема и это факт). Сурмамы должны рассматривать это как необходимую формальность, а не какую-нибудь прихоть отражающую недоверие к ней.
    Все правильно. Но передача российская, у них нет такой статьи Семейного кодекса, в том то и проблема.
    А договор заключать обязательно надо.

8. Вверх #9447
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Все правильно. Но передача российская, у них нет такой статьи Семейного кодекса, в том то и проблема.
    А договор заключать обязательно надо.
    аааа, ну если Российская.... у них в этом деле вообще отстой. По-моему в России с их нынешними законами в этой сфере лучше вообще не браться за это дело, а ехать к нам. Мы в этом всех АПскакали

П.С. Маленькой Бусиночке большой приветик
    Алёшка и Максимка :)

9. Вверх #9448
    Посетитель Аватар для JULBA
    Цитата Сообщение от helgahelga Посмотреть сообщение
    Принимайте в свои ряды , а то уже срывает крышу. Читаю вашу темку уже давно,но как то не решалась написать(все такие молоденькие)А я дурочка не знаю не про лапару не про всякую ЭКО. Раньше проблемки не возникало 8 лет назад родила доченьку,потом как то проблемки были предохранялись. А когда захотелось упс..... Вот так с сентября прошлого года играюсь. А началось с задержки монстров на 6 месяцев
    эта проблема часто возникает. У нас таких половина знакомых, да и мы сами попались. У всех пар уже был хотя бы один ребёнок. После долгого предохранятельного периода организму нужно перестроится на "вновьприобретённого" партнёра. Своих,паршивец, не признаёт))). Обычно проходит от полугода до полутора лет. У нас сложилось спустя 8 мес. К сожалению, прервалось. Но мы не теряем надежды, хоть и гораздо старше Вас.
    Главное не заморачиваться...отпустите ситуацию и всё сложиться.
    Удачи Вам!!!!

10. Вверх #9449
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Я бы не пошла на суррогатное материнство ни с какой стороны баррикад.
    С одной стороны: молодая, здоровая тетка с мозгами может найти и другой способ выбить себе место под солнцем, а не использоваться как пробирка с питательной средой для взращивания чьего-то организма. Это раз.
    Два: здоровье мое, фигура моя, нервы мои. Рано или поздно такие тараканы в голове заведутся, что прямая дорога к психологам будет. Вроде как и рожала, а детей нет. Представьте ситуацию, когда сурмама для себя решит родить, а не получится по причинам, обсуждаемым в этой теме. Крышу сорвет полностью.....

С другой стороны, яйцеклетки яйцеклетками. Я их не потрогать, ни увидеть сама не могу. А толкания-токсикозы-руки мужа на животе - это самое яркое, что может быть в беременности, на мой взгляд. Теоретически - с моей колокольни и только - ребенка от сурмамы я буду воспринимать как чужого ребенка.
    Для меня это синоним усыновления. Точно такой же чужой ребенок...
    Чужого ребенка я не смогу взять. Не смогу адекватно к нему относиться и врядли любить буду как своего, с которым 9 месяцев пройду через Крым-Рым-медные трубы.

ЗЫ. Кто знает, что я запою через 5 лет и как завою, если так и не рожу хоть кого-то. Может прочитаю и смешно станет. Но пока так. Дети должны быть своими. От фразы дети должны быть меня отделяет вечность депрессий.
    А мне такого не надо пока. Мне и так неплохо
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

11. Вверх #9450
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    С одной стороны: молодая, здоровая тетка с мозгами может найти и другой способ выбить себе место под солнцем, а не использоваться как пробирка с питательной средой для взращивания чьего-то организма. Это раз.
    Два: здоровье мое, фигура моя, нервы мои. Рано или поздно такие тараканы в голове заведутся, что прямая дорога к психологам будет. Вроде как и рожала, а детей нет. Представьте ситуацию, когда сурмама для себя решит родить, а не получится по причинам, обсуждаемым в этой теме. Крышу сорвет полностью.....

С другой стороны, яйцеклетки яйцеклетками. Я их не потрогать, ни увидеть сама не могу. А толкания-токсикозы-руки мужа на животе - это самое яркое, что может быть в беременности, на мой взгляд. Теоретически - с моей колокольни и только - ребенка от сурмамы я буду воспринимать как чужого ребенка.
    Чужого ребенка я не смогу взять. Не смогу адекватно к нему относиться и врядли любить буду как своего, с которым 9 месяцев пройду через Крым-Рым-медные трубы.
    не-е-е, это всё рассуждения такие, потому что ты этого не прошла, я раньше тоже так думала... Как то на пробирке прочла историю семьи, которая из-за тяжёлого МФ воспользовалась донорской спермой, и женщина пишет, что они уже и не помнят об этом. Я ещё удивлялась, как это так... а так можно и вправду. Не для всех это приемлемо и я может быстрее решилась бы на усыновление тогда, но сейчас думаю по-другому.
    Уже писала пару раз, что лежала на сохранении с нами девочка, которая сделала ЭКО и её невестке подсадили их двоих детишек. Так вот когда я уже была беременна, то поняла, что разница эта незначительная, кто и как будет вынашивать твоего ребёнка, а когда её увидела, ещё больше в этом убедилась, и теперь, держа на руках уже своего, тем более... Единственное страшно, что сурмама не захочет отдать... А для себя сурмама не должна, по идее, решить рожать, они ж по законодательству должны иметь своих двоих детей, прежде, чем сурмамить.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #9451
    Девочки, я не сказала, что поддерживаю сурмаму. Я просто могу ее понять. Ну а чувства и горе генетических родителей даже представить сложно. Конечно, я тоже на их стороне.
    А насчет денег... ну не заработала она по любому на них, ведь растить и воспитывать ребенка наверняка выйдет намного дороже. Хоть и показала себя во многом с очень некрасивой стороны.
    Просто это по любому сложно.

13. Вверх #9452

ЗЫ. Кто знает, что я запою через 5 лет и как завою, если так и не рожу хоть кого-то. Может прочитаю и смешно станет. Но пока так. Дети должны быть своими. От фразы дети должны быть меня отделяет вечность депрессий.
    А мне такого не надо пока. Мне и так неплохо
    по первой части выскажусь: в сурмамы берут только тех, у кого есть уже свои здоровые дети, верней хотя бы один.
    Поэтому там не получится - рожала, а детей нет. Ну, и есть матери-одиночки, для которых сурмамство - способ заработать себе и детям на жизнь. Некоторые женщины помогают родственникам (часто сестра сестре).
    А по второй части - так это каждый решает для себя сам. Я точно так же не могла думать о сурмамстве или усыновлении... ну вот психологически я и эти понятия были несовместимы...

14. Вверх #9453
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    не-е-е, это всё рассуждения такие, потому что ты этого не прошла, я раньше тоже так думала...
    Возможно, не буду спорить.
    Но для того, чтобы осознанно решиться на все это пойти и мокнуться с головой "у меня будут дети любой ценой: даже ценой моего здоровья", надо очень хотеть детей.
    Чего на данный момент времени о себе сказать не могу...

Муж вопит, что я к собакам своим новорожденным отношусь как к самому святому, а применительно к детям употребляю слова "выродить", "какающие пищалки" и т.д.
    А я ... Я настолько уже отгорела этим призрачным "счастьем материства" и "божьим промыслом", что мне и не надо теперь все это.
    Вспоминаю свои же слова "хочу, чтобы беззубый рот сказал мне "мама" - даже не трогает ни за какие душевные струны.
    Порадуюсь я наверное внезапной беременности. Это и будет так называемым божьим промыслом.
    Все остальные манипуляции с организмом - это исключительно инвестиции в репродуктивную медицину. Не более. Грубо говоря как в магазине: пришла и купила.

Когда решу пойти в этот магазин волшебный, предварительно пойду к психологу - пусть мне мозги вправит. Чтобы мне снова детей захотелось.
    Хотя врядли у него получится.
    Я дважды на одни грабли не наступаю.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

15. Вверх #9454
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    helgahelga, уже начинали обследование? Расскажите про себя подробнее.

Пудра, если через клиинку сурмаму искать, то там нормальные они. Их проверяют на тараканов в голове и наличие двух (или одного?) детей - обязательно. И сами они не должны рожать и тем-более видеть ребенка после родов. Такая себе кастрюлька: сварила и домой. Со своей колокольни могу сказать, что слава Богу, что есть женщины, которые не гнушаются таким образом зарабатывать деньги. Не от хорошей жизни возникает потребность в такой услуге.
    Я тоже не понимаю чувства сурмамы из передачи. Вторую половину денег взяла, продукты принимала, и это все, когда родила. Наверное из большой любви к ребенку. Кстати, передача русская, а герои из Украины. Им поэтому и говорили найти юристов и отобрать ребенка через суд (в России похоже такое на проканает).
    Жить легко и радостно!

16. Вверх #9455
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Возможно, не буду спорить.
    Но для того, чтобы осознанно решиться на все это пойти и мокнуться с головой "у меня будут дети любой ценой: даже ценой моего здоровья", надо очень хотеть детей.
    Чего на данный момент времени о себе сказать не могу...

Муж вопит, что я к собакам своим новорожденным отношусь как к самому святому, а применительно к детям употребляю слова "выродить", "какающие пищалки" и т.д.
    А я ... Я настолько уже отгорела этим призрачным "счастьем материства" и "божьим промыслом", что мне и не надо теперь все это.
    Вспоминаю свои же слова "хочу, чтобы беззубый рот сказал мне "мама" - даже не трогает ни за какие душевные струны.
    Порадуюсь я наверное внезапной беременности. Это и будет так называемым божьим промыслом.
    Все остальные манипуляции с организмом - это исключительно инвестиции в репродуктивную медицину. Не более. Грубо говоря как в магазине: пришла и купила.
    Ну вот ты впала в цинизм, смотрю, и в такую какую-то острую крайность... я тебе скажу, что дело не в том, каким ты способом забеременела, а скорее в твоём душевном состоянии на тот момент... смотри, у нас получилось у самих, хоть и со стимуляцией, но беременность была настолько сложной, что я с опаской радовалась, а Хильда сделала ЭКО, это тоже огромная нагрузка на организм, куча опасений, но она всегда в таком хорошем настроении была, куда только не ходила, чем не занималась и родила САМА с удовольствием... Всё у нас в голове! А морально-этические аспекты... они возникают из нашего воспитания, книги-книги, учителя, т. е. в нас это закладывают люди со своим опытом, и когда в жизни случается другой неповторимый опыт, получается нестыковка со стереотипами...

Когда решу пойти в этот магазин волшебный, предварительно пойду к психологу - пусть мне мозги вправит. Чтобы мне снова детей захотелось.
    Хотя врядли у него получится.
    Я дважды на одни грабли не наступаю.
    поэтому ты сходи уже заранее, чтобы полноценно радоваться, когда случайно забеременеешь .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #9456
    Вот! я нашла, в чем проблема, Пудра!!! Заложен неправильный курс!
    Беззубый рот "мама" не говорит! К возрасту, когда маленький человеческий детеныш может сказать "мама", во рту уже есть небольшой набор зубов!

P.S. а вообще, ты просто устала хотеть и это нормальный этап, дай себе отдохнуть и не парь мозг, ты никому ниче не должна

18. Вверх #9457
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Ой, я тоже совсем не знаю когда я дойду до того, что смогу для себя принять ситуацию об усыновлении и сурмаме. Это точно, пока петух не клюнул!
    Вчера поднялся вопрос о астрологии, ну я быстро пошла искать в гугле...
    Нашла на свою голову! 2 астролога сказали что мне только ЭКО ИКСИ светит, и то что ребенок будет болезненный! Вот верите, вся охота пропадает!

19. Вверх #9458
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Ой, я тоже совсем не знаю когда я дойду до того, что смогу для себя принять ситуацию об усыновлении и сурмаме. Это точно, пока петух не клюнул!
    Нашла на свою голову! 2 астролога сказали что мне только ЭКО ИКСИ светит, и то что ребенок будет болезненный! Вот верите, вся охота пропадает!
    ой))) увидела только что твой ник и подумала почему-то - что ты тут делаешь, когда ты уже давно в беременной темке сидишь )))))))))

20. Вверх #9459
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    ой))) увидела только что твой ник и подумала почему-то - что ты тут делаешь, когда ты уже давно в беременной темке сидишь )))))))))
    Я там читаю, как вы объедаетесь целый день, а по ночам желудки промываете, сижу и улыбаюсь. Вы умнички!
    Я то с удовольствием, но пока цель лапара! А потом уже и зачатие! А там и беременные посиделки!

21. Вверх #9460
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Астрологи в гугле?)) очень авторитетно))
    Я тут спрашивала в одной темке у специалистке по таро... так вот, девочки, не советую. Хотя часть срока к указанной дате мы уже отмотали, осталось еще много. Лучше не настраиваться на такое.

Ответить в теме
Страница 473 из 4115 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права