| ||
Тема: А Вы националист?
Последний раз редактировалось Igor28; 18.11.2010 в 13:26.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Это где такие баннеры были? Присутствуют такие на матчах? Постоянно?
Я тебе говорю про систематическое проявления расизма на стадионах. Без них не обходится практически не один матч. И это не кучка людей организовывает, как написал Одемингве (что естественно, ссорится с фанатами окончательно никто не хочет). В этом участвуют целые фан-клубы.
По закону ввозить без декларации можно по моему до 10 тыс долларов. Как ты собираешься это узаконить?
Дема перестань чепухой заниматься.
Я тебе привел в пример стадионы. На улицах это не массово. Я лично такого не видел, а вот на стадионе в Европе такое увидеть легко. На улице не всегда можно а порой и сложно выразить свои мысли организованно, а на стадионе среди таких же как ты это сделать намного легче.
"Москали" (с) решили сгладить противоречия, чтоб "нацики" (с) не завоевали мировое пространство.)Миграционный коридор "Украина-Россия" в мире занимает третье место после "Мексика-США" и "Россия-Украина". Всего из нашей страны в Россию уехало почти 3,6 млн. человек, а в обратном направлении - 3,7 млн.
По данным Мирового банка за 2010 год, в Украине зарегистрировалось 5,3 млн. иностранцев. Больше всего из России, Беларуси, Казахстана.
Кушай. Откуда взяты методики расчета, там написано
http://www.bank.gov.ua/Publication/econom/Balans/Ogl_grosh_perekaz.pdf
это его частное мнениеЯ тебе привел в пример не просто человека с улицы, а чиновника помощника заместителя председателя Национального банка Украины.
Теперь твоя очередь привести официальные данные. Попытайся.
Или укажи, что исходил из воображаемых исходных данных.
Есть такая мысль, что ты не сможешь этого сделать )
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Так я же и говорю, против отчетности не попрешь.)))) А в Сов. Союзе курс доллара был 64 коп.
Да, и что там об официальных налоговых декларациях? А то воображаемые (судя по доходам, в декларациях указанным) приобретения как-то поражают своим немифическим существованием. Ты прав, легче поверить, что заробитчанин в месяц посылает семье 50 долл.За 60-е не скажу, а в начале 80-х курс доллара к рублю зачем-то печатался в газете "Известия", исправнейшим образом. И составлял он толи 63 копейки за доллар, толи – 64. Точнее не помню.
Но барыги-валютчики – они ведь неграмотные, газет, сцуко, не читают, а потому предпочитали принимать по курсу один к двум – два рубля за один доллар. Самый дешевый курс, о котором я слышал – составлял полтора рубля. Это если на лоха нарвешься. А так, ваще, кому надо – брали и по три, и по четыре (речь идет о первой половине 80-х).
Извини, но есть такая мысль что я вообще этого делать не буду, так как все расчеты основываются га ложных данных Демы. Так что кушай сам. Кстати расчеты мои верны. Но это при условии что за границей находятся 4 млн. А оказывается там гораздо меньше.
Так что теперь когда из 4х млн (а по твоим статьям до 7 млн) осталось 1,3 то соответственно и кол-во ввозимых денег сократилось.Одночасно, впродовж останніх півтора року (з початку 2007 року та до 1 червня 2008р.) за кордоном працювали 1,3 млн. осіб. Із зазначеної кількості трудових мігрантів 35,1%, мали дозвіл на проживання та на роботу, ще 39,3% - тимчасову реєстрацію, решта перебували без офіційного статусу.
Социальные закладки