Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 335 из 1468 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 1335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 29360
  1. Вверх #6681
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Не нужно за меня рассуждать.
    Просто приведи достоверные данные о сумме.
    А за тебя никто не рассуждает, ты не возразил на 4 млн. Ну тогда включи логику. Цифры начал Дема приводить. 5 тыс это очень мало в год. Так что если цифра в 4млн достоверна то тогда и 20 млрд это очень заниженная сумма.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #6682
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А за тебя никто не рассуждает, ты не возразил на 4 млн. Ну тогда включи логику. Цифры начал Дема приводить. 5 тыс это очень мало в год. Так что если цифра в 4млн достоверна то тогда и 20 млрд это очень заниженная сумма.
    Спасибо. Так как отсутствуют достоверные данные, в продолжении разговора с тобой не вижу смысла.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #6683
    Банный лист форума

Спасибо. Так как отсутствуют достоверные данные, в продолжении разговора с тобой не вижу смысла.
    Может они где то и есть, я их искать не собираюсь. Я всего лишь взял за отправную точку данные приведенные Демой. 5 тыс долл в год это очень мало, это ~ 420 долл в месяц. Я надеюсь ты понимаешь что люди там работают за гораздо большие деньги. Ну так вот 420 умнож на 12 месяцев и на все эти 4 млн заробитчан. Посмотри на цифру и не упирайся рогом. Выглядит немного смешно. Дайте ему бумажку. Ты в церкви тоже официальные данные требуешь? Ну правильно, где доказательство что апостолов было 12. )))))

4. Вверх #6684
    Посетитель Аватар для Индис
    Доклад Международного фонда сельскохозяйственного развития (МФСР) - финансового учреждения при ООН, свидетельствует, что украинские трудовые мигранты в 2006 году переслали на родину 8,4 млрд долларов, что составляет 8,4% ВВП. Эксперты Нацбанка считают данные МФСР заниженными, называя втрое большую сумму. Для сравнения, прямые инвестиции в украинскую экономику из-за рубежа в 2006 году составили 4,8 млрд долларов.
    При этом стоит отметить, что МФСР принимал во внимание лишь официальные данные - банковские переводы и переводы при помощи специальных программ, таких как "Western Unioin", "Contact".

Поэтому реальные объёмы денежных средств, которые украинские мигранты переводят на родину, намного больше. По некоторым оценкам, они превышают 21 млрд долларов.

При этом чиновники не отрицают, что реальные объёмы перечисленных украинскими гастарбайтерами средств значительно больше - около 21 млрд долларов. "Это четвёртая часть ВВП Украины, и значительно больше совокупных объёмов иностранного капитала в страну", - заключает помощник заместителя председателя Национального банка Украины Андрей Гайдуцкий.

Таким образом, абсолютное большинство средств (по некоторым оценкам - 54%) присылается трудовыми мигрантами через неофициальные источники. "Это средства, которые люди передают через курьеров, то есть знакомых и близких", - рассказывает Алексей Позняк, заведующий отдела миграционных исследований Института демографии и социальных исследований НАН Украины.

Значительные различия в оценках объёмов поступления миграционного капитала обусловлены отсутствием государственной политики в этой сфере, непрозрачностью схем перевода средств, а также ограничениями валютного законодательства Украины.
    В 2010 году украинские заробитчане перевели своим семьям в $5,3 млрд.(банковские переводы и переводы при помощи специальных программ, таких как "Western Unioin", "Contact". )
    Неофициально - соответственно.

5. Вверх #6685
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Игорь, а давай будем с этого момента считать, что ты автоматически согласен со всем, что написано на форуме и на что ты не возразил?

6. Вверх #6686
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Спасибо Индис ,просто не было времени искать. Странно, а куда это Склиф запропастился? Так просил подтвердить цифру...
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

7. Вверх #6687
    Посетитель Аватар для Индис
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Игорь, а давай будем с этого момента считать, что ты автоматически согласен со всем, что написано на форуме и на что ты не возразил?
    Нет, лучше будем считать что заробитчан не 4 млн, Дема преувеличил, все платят налоги по 200 грн и спят спокойно. Никакой трудовой миграции в Украине нет.

Да, кстати, курение в общественных местах запрещено.

8. Вверх #6688
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Тут все немного проще, человек прочитал нашу переписку и оспорил лишь 20 млрд. Вопросы у него возникли только по этой сумме. Он в теме патриотизма кому-то книженцию по логике предлагал почитать, однако судя по его постам в этой теме ему самому необходимо воспользоваться советами из приведенной им же книги. Ты я смотрю тоже "не читатель". Тут же если (повторюсь в n..... раз) брать за основу 4 млн человек то путем нехитрой арифметики наверное за 3й класс можно высчитать сколько они (заробитчане) пересылают в месяц. Выходит мизерная сумма в 420 долларов. Это не только реально это еще наверно в раза 1,5 - 2 занижено.

9. Вверх #6689
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Спасибо Индис ,просто не было времени искать. Странно, а куда это Склиф запропастился? Так просил подтвердить цифру...
    Да действительно странно. Он тут доказательства требовал, официальные данные ))) мне вот тоже интересно стало, а у него есть официальная бумажка, что он не верблюд? Пока не предоставит достоверные данные то........

Спасибо. Так как отсутствуют достоверные данные, в продолжении разговора с тобой не вижу смысла. (с) Склиф

10. Вверх #6690
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Тут все немного проще, человек прочитал нашу переписку и оспорил лишь 20 млрд. Вопросы у него возникли только по этой сумме. Он в теме патриотизма кому-то книженцию по логике предлагал почитать, однако судя по его постам в этой теме ему самому необходимо воспользоваться советами из приведенной им же книги. Ты я смотрю тоже "не читатель". Тут же если (повторюсь в n..... раз) брать за основу 4 млн человек то путем нехитрой арифметики наверное за 3й класс можно высчитать сколько они (заробитчане) пересылают в месяц. Выходит мизерная сумма в 420 долларов. Это не только реально это еще наверно в раза 1,5 - 2 занижено.
    мой предыдущий вопрос не снят с повестки дня.
    а сумма в 420 долларов - она для тебя мизерная. в деревнях да селах на такую сумму справляют свадьбы и гуляют 2-3 дня.
    это я уж не говорю о том, чтобы просто прожить.

11. Вверх #6691
    Политический аналитик
    Да действительно странно. Он тут доказательства требовал, официальные данные ))) мне вот тоже интересно стало, а у него есть официальная бумажка, что он не верблюд? Пока не предоставит достоверные данные то........
    Игорь, хамство не аргумент, хотя ты стараешся.
    Не думаю, что ты умней НБУ - а НБУ приводит другие цифры и оценки... читай внимательно
    http://gazeta.ua/index.php?id=340303
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

12. Вверх #6692
    Банный лист форума

Игорь, хамство не аргумент, хотя ты стараешся.
    Не думаю, что ты умней НБУ - а НБУ приводит другие цифры и оценки... читай внимательно
    http://gazeta.ua/index.php?id=340303
    Да это и не хамство.....просто нужно иногда включать логику а не упираться рогом. Хотя если обидел то прости.

Ну если ты уже начал выдавать ссылки на НБУ, то вот тебе цитата помощника заместителя председателя Национального банка Украины Андрея Гайдуцкого. Которую привели несколькими постами ранее. Там оказывается не 20, а около 21 млрд.

При этом чиновники не отрицают, что реальные объёмы перечисленных украинскими гастарбайтерами средств значительно больше - около 21 млрд долларов. "Это четвёртая часть ВВП Украины, и значительно больше совокупных объёмов иностранного капитала в страну", - заключает помощник заместителя председателя Национального банка Украины Андрей Гайдуцкий.

13. Вверх #6693
    Политический аналитик
    Да это и не хамство.....просто нужно иногда включать логику а не упираться рогом.
    Не упирайся.
    Ну если ты уже начал выдавать ссылки на НБУ, то вот тебе цитата помощника заместителя председателя Национального банка Украины Андрея Гайдуцкого. Которую привели несколькими постами ранее. Там оказывается не 20, а около 21 млрд.
    Я указал позицию НБУ, а не зампреда.
    Продолжаем разговор... во Всемирном банке тоже дураки сидят? Кстати, там и цифры по средним зарплатам... читаем здесь
    http://flot2017.com/show/news/27245
    суммы в районе двадцати миллиардов не видим

14. Вверх #6694
    Банный лист форума

Не упирайся.
    Я указал позицию НБУ, а не зампреда.
    Продолжаем разговор... во Всемирном банке тоже дураки сидят? Кстати, там и цифры по средним зарплатам... читаем здесь
    http://flot2017.com/show/news/27245
    суммы в районе двадцати миллиардов не видим
    Смотрим

По данным Национального банка Украины, объёмы миграционного капитала, поступившего в Украину через банковскую систему, составили в 2006 году порядка 3 млрд долларов. Ещё около 4 млрд долларов поступило через специализированные системы денежных переводов.

Таким образом, абсолютное большинство средств (по некоторым оценкам - 54%) присылается трудовыми мигрантами через неофициальные источники. "Это средства, которые люди передают через курьеров, то есть знакомых и близких", - рассказывает Алексей Позняк, заведующий отдела миграционных исследований Института демографии и социальных исследований НАН Украины.

Значительные различия в оценках объёмов поступления миграционного капитала обусловлены отсутствием государственной политики в этой сфере, непрозрачностью схем перевода средств, а также ограничениями валютного законодательства Украины, которое запрещает гражданам открывать счета за рубежом. Newsru
    Однако если брать во внимание твою ссылку. Считаем 7 млн переводят по 300 долл. Это получается 25 млрд. Но даже если представить, что переводят по 150 долл это 12,5 млрд долларов. Колоссальная сумма.
    Последний раз редактировалось Igor28; 18.11.2010 в 11:20.

15. Вверх #6695
    zodchiy
    Смотрим

Однако даже если брать во внимание твою ссылку. Считаем 7 млн переводят по 300 долл. Это получается 25 млрд. Но даже если представить, что переводят по 150 долл это 12,5 млрд долларов. Колоссальная сумма.
    "И все, поди, без пошлины? "(с) А этим "националистам" (якобы любящим свое государство "за державу" не обидно?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #6696
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "И все, поди, без пошлины? "(с)
    Какую пошлину ты собираешься снимать с 150 - 300 долларов?

17. Вверх #6697
    Политический аналитик
    Смотрим

Однако даже если брать во внимание твою ссылку. Считаем 7 млн переводят по 300 долл. Это получается 25 млрд. Но даже если представить, что переводят по 150 долл это 12,5 млрд долларов. Колоссальная сумма.
    Нацбанк учел неофициальные переводы и указал сумму.
    Нацбанк, а не догадки чиновников. Примерно ту же сумму указывает Всемирный банк. Остальное основано на чистой религиозной убежденности.
    Примерно, как твои расчеты
    [QUOTE]7 млн переводят по 300 долл. Это получается 25 млрд. [/QUOTE] даже неудобно заставлять взрослого человека вспоминать таблицу умножения.
    Итак, официальных данных, указывающих на 21 млрд. нет - а я спрашивал именно об этом.
    Так что причина бурного веселья выглядит несколько странно.

18. Вверх #6698
    Банный лист форума

Нацбанк учел неофициальные переводы и указал сумму.
    Нацбанк, а не догадки чиновников. Примерно ту же сумму указывает Всемирный банк. Остальное основано на чистой религиозной убежденности.
    Примерно, как твои расчеты ]7 млн переводят по 300 долл. Это получается 25 млрд. даже неудобно заставлять взрослого человека вспоминать таблицу умножения.
    Итак, официальных данных, указывающих на 21 млрд. нет - а я спрашивал именно об этом.
    Так что причина бурного веселья выглядит несколько странно.
    Какой нацбанк? Он сам говорит? Был официальный пресс-релиз?

Напоминет немного

Идите к чертовой матери со своим "студебеккером"! --. заорал Остап. -- Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? (с)

Если уж на то пошло. Приведи мне ссылку с сайта нацбанка, с расчетами и уточнением, что при этих расчетах учитывался неофициальный объем валюты тоже. Я тебе привел в пример не просто человека с улицы, а чиновника помощника заместителя председателя Национального банка Украины.
    Про таблицу умножения, Склиф ты просил не хамить я стараюсь этого не делать дабы не травмировать твою психику. Но может сам немного подучишь, это тоже не сложно. Мы говорим и говорили о годовом периоде. 7 млн по 300 долл (исходя из твоей ссылки межу прочим) в месяц, сколько получается? Советую к книжке про логику еще взять учебник по арифметике, там не сложно это за начальные классы.
    Последний раз редактировалось Igor28; 18.11.2010 в 12:21.

19. Вверх #6699
    User banned
    Может, новую тему проще открыть? Типа: "Валютный вклад в экономику Украины различных слоёв населения"... А то уже тяжело привязываться к сабжу...

20. Вверх #6700
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "И все, поди, без пошлины? "(с) А этим "националистам" (якобы любящим свое государство "за державу" не обидно?
    Нацики поливают дерьмом соседскую Россию, а их братьям приходится на москалiв работать.

Заробитчанин со стажем Иван Сойко недавно вернулся из Белокаменной. Говорит, что раньше работал в Португалии, зарабатывал на стройках до 2 тысяч евро в месяц. «Но теперь там закон приняли, по которому иностранцам труднее устроиться, — говорит работяга. — Так что лучше ехать сейчас к «москалям».
    http://sevastopol.su/world.php?id=22723
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 335 из 1468 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 1335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права