Тема интересная и нужная
Тема не интересная и не нужная
Я узнал много нового о себе
Я узнал много нового о других
Я не узнал ничего нового о себе
Я не узнал ничего нового о других
Тема: Инквизиция МИДа
в общем-то всё. Свое лицо многие показали и внешне, и внутренненемногим его удалось сохранить ))
"Воспитание" разбилось о маломальскую правду. Тема утратила всякмй смысл
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Я не понимаю твоего недовольства. Каждый, кто постит свою фотографию, понимает что делает. Не хочешь читать о себе правду - не пости. А тебе, если не нравится обсуждение - можно же просто выйти и не заходить. Ты не сердись, но вместо того, чтобы почитать реальные отзывы о чьей-то внешности, вы уже несколько страниц тут придирок кто как что сказал и имеет ли он право так говорит, если сам не идеален.
Музыкальные критики ни петь не умеют, ни играть на музыкальных инструментах, но работают же критиками.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Svetka , ты симпатичная, давай свои фотки![]()
Тема очередной раз подтвердила теорию: красивые великодушны, страшилки злобны и придирчивы.
хм... ))не думаю, что одиночество в тридцатник - это обилие мужского внимание (хождение по рукам не рассматриваю как проявление любви и восторга)
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Кого теперь обсуждаем?
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Ничего личного. Просто думала, что модераторы следят за корректностью общения. Народ жаждет хлеба и зрелищ? Тогда поощряйте.) Вряд ли подобная тема сделает форумчан более дружными
Почему музыкальные? Любые. Выше я уже приводила известное выражение о том, что "несостоявшиеся поэты идут в критики". Сюда же подойдёт и другая пословица: "лучшая защита - нападение". И ещё: "бей своих, чтоб чужие боялись"Музыкальные критики ни петь не умеют, ни играть на музыкальных инструментах, но работают же критиками.
Спасибо, и я вас люблю
В этой теме даже раздел Политике отдыхает)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Я так понимаю тут цензуры слова нету? Можно всех и вся критиковать в не очень коректной форме?
Да уж...с таким подходом тут все пересорятся...
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
смотрел,смотрел..и вроде как сказать есть что, и как бы помягче..
Natella
надеюсь, период блондинки канул в небытие? не нравится. не прическа, ни цвет волос.. ты брюнетка по жизни) ухоженная (был и есть а также остаюсь во мнении, что женщина должна следить за собой), очень интересная и привлекательная женщина с хорошей фигурой.. испанка)
Крокозяблик
ничего не впечатлило так, как фото с розами..собранные назад волосы, взгляд, полные красивые губы, открытый лоб.. ассоциируешься с гречанкой. нравится)
Цирцея
буду предвзят, поскольку знаю и люблю как собеседника, хотя во многом не согласен))) ..мне наиболее близко фото шатенки.. женственное лицо, с выразительными,живыми глазами и полуулыбкой.. кокетка по жизни)
Evgenia adamenko
я женщину увидел только на одном фото..разговаривающую по телефону. ..когда ты не видела, что тебя фотографируют..ты уверена что это твой цвет волос и прическа? ..
Lidazirka
создается впечатление, что женщина хороша, ухожена и старается следить за собой... кокетка и не стесняется своего возраста))
Черная моль
ыыыы))) модератор) ...я не знаю к чему этот внутренний протест и светлая прядка волос..хотя в сочетании с кедами, спортивным одеянием образ пацанки довольно органичен.. мне ближе по душе фото в каминном зале.. там я вижу женщину) очень интересную, привлекательную женщину..черное-белое фото также вряд ли может оставить равнодушным...красивые глаза и очень красивой формы губы и весь образ в целом удался на все 100%.. ..
LINARA
как ни старался "заглянуть" в лицо, ничего не получилось.. вижу женщину..образ отличницы.. "ровно и выдержанно".. мало жизни)
PS// женщины в своем большинстве оставили очень приятное впечатление.. много естественности, женственности. ..нет дурости, вычурности, лядства чем так изобилует МОЕ ФОТО 2
мнение субъективно. персонаж вымышленный)
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Социальные закладки