Результаты опроса: Ваше отношение к этой теме

Голосовавшие
50. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема интересная и нужная

13 26.00%
  • Тема не интересная и не нужная

6 12.00%
  • Я узнал много нового о себе

4 8.00%
  • Я узнал много нового о других

25 50.00%
  • Я не узнал ничего нового о себе

7 14.00%
  • Я не узнал ничего нового о других

4 8.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Инквизиция МИДа

Закрытая тема
Страница 46 из 71 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1402
  1. Вверх #901
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Фух....наконец осилила. Ну вы тут за 2 дня и настрочили. Думала тема проживет не больше суток, но судя по тому, что уже начались чистки, не больше недели...Думаю, что с приближением полнолуния- страсти будут разгораться.
    Сама писать ни о ком не буду, т.к. многих видела в разных темах и сложила свое мнение по постам, кого-то знаю в живую, поэтому считаю, что моя оценка не будет объективной. По той же причине не буду выкладывать свои фото.
    Кое о ком поменяла ранее сложенное мнение именно после прочтения этой темы и далеко не в лучшую сторону, кого-то наоборот именно тут увидела во всей красе..... Так что познавательная вышла темка, по крайней мере для меня.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

2. Вверх #902
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    А поярче это как?)))))
    Ну в какой то каштановый цветВот как на фотке №2 из поста 899
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Такс...поехали))
    Natella -мне понравилась больше блондинкой, но наверное стоит больше слушать мнение мужчин, чем мое))) Челка косая как по мне не идет, а еще мне кажется не стоит так сильно волосы вытягивать и делать такую идеальную укладку. Мне почему-то кажется, что объемная, подвижная прическа (без лака), может с рваными кончиками будет лучше. И брови чуть выделить, потому что глаза красивые))) а вообще симпатичная)))
    Брови да, их вообще нема))))
    You can never be too much you

3. Вверх #903
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Фух....наконец осилила. Ну вы тут за 2 дня и настрочили. Думала тема проживет не больше суток, но судя по тому, что уже начались чистки, не больше недели...Думаю, что с приближением полнолуния- страсти будут разгораться.
    Сама писать ни о ком не буду, т.к. многих видела в разных темах и сложила свое мнение по постам, кого-то знаю в живую, поэтому считаю, что моя оценка не будет объективной. По той же причине не буду выкладывать свои фото.
    Кое о ком поменяла ранее сложенное мнение именно после прочтения этой темы и далеко не в лучшую сторону, кого-то наоборот именно тут увидела во всей красе..... Так что познавательная вышла темка, по крайней мере для меня.
    Таки да Ты подчеркнула самую большую полезность этой темы - многих она показала во всей красе
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #904
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ну в какой то каштановый цветВот как на фотке №2 из поста 899
    Была и в каштановом и в черном и в баклажановом и ... короче только блондинкой не была. Больше всего самой себе нравится рыжий))) На нем и остановилась)))
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

5. Вверх #905
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Лисеночек - мне нравится твоя внешность, гармонично, натурально. Только выглядишь усталой и поэтому кажешься старше своих лет.

sveta24, ты мой секс-символ, поэтому адекватно тебя оценить не могу (ну ты поняла...)))

Жук, первые два фото - интеллектуальная, приятная внешность, но кучеряшки, мне кажется, тебе не очень идут. Третье фото - просто супер - фигура, поза, тату... Класс!

6. Вверх #906
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Таки да Ты подчеркнула самую большую полезность этой темы - многих она показала во всей красе
    Практически все темы это показывают, особенно касающиеся конкурсов (красоты, детских рисунков, талантов). В общем всё, где происходит сравнение
    Спасибо, и я вас люблю

7. Вверх #907
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Практически все темы это показывают, особенно касающиеся конкурсов (красоты, детских рисунков, талантов). В общем всё, где происходит сравнение
    Та нет..во всей красе - всмысли многие красотки и красавцы! )

8. Вверх #908
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Жук-большой дядя)) Это комплимент, мне такие нравятся (хотя муж худющий). Кортнев мне больше нравится чем Караченцев, так что стрижка короткая смотрится лучше.
    Длинной два года, просто фотки, что были под рукой. Небольшой совсем - 177-178 и 70+ кило, никаких груд мышц (по крайней мере, на виду)

Давайте ж фотки!
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

9. Вверх #909
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Давайте не будем путать конкурсы... Это не конкурс, тут нет жюри, специалистов и оценщиков. Вкус и цвет касательно внешности тоже у каждого свой. Если у человека нос картошкой- ему что его шарфом заматывать или бежать к хирургу чтобы подправить? Если волос тонкий и редкий-ну такой у человека волос, чем ему прятать ту несчастную плеш, париками или наращивать волос?Невысокий рост-пришить пару 10 сантимов? Высокий рост- отпилить лишнее? Круглая форма лица и пухлые щеки, полные ноги, большая/маленькая грудь- что прикажете с ними делать? Если такие части тела достались по наследству? Объективная оценка тоже отсутствует потому как многие друг друга знают. Обмен комплиментами- все делают в теме про фото, либо дружат и общаются вне форума, критика внешности- так давайте оставаться людьми, а не быть быдлом и даже если вам что-то не нравится, можно высказаться корректно, а не поливать человека говнищем. Месть за минусы в репу или негативные ранее коменты в репе или месть за какие-то посты- ну чес слово- ДЕТ САД.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

10. Вверх #910
    Владыка Аватар для Vlds
    аминь !!
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

11. Вверх #911
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    экстремал ты однако, Лёха))))
    MOD

12. Вверх #912
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Ну вернемся все же к истокам ) Сразу скажу, щечки уменьшились уже )) Фигура пышными формами никогда не отличалась..)
    на свой возраст выглядишь интересно...правда пантера в кадре лишняя))) все части тела разглядеть в данных ракурсах невозможно, потому сделай правильные выводы и исправься)))
    MOD

13. Вверх #913
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Глаза какие есть, от природы и от мамы с папой!
    Лицо не квадратное, лицо овальное, присмотритесь лучше!
    Под глазами синяки - какая есть, без косметики и фотошопа!.......блин надо было фотошоп сделать...
    Волосы не пережённые, это такой цвет..... в жизни смотрится по-другому.
    Никогда не молодилась.....и зачем здесь упоминать про возраст? хотелось уколоть?.... у вас не получилось)))
    мне достаточно того, что поклонники моей дочери (ей 17 лет), делают мне комплименты, говоря, что я не выгляжу как её мама, а как её старшая сестра!
    Волосы назад.... всем не угодишь!

А теперь всё переведу в шутку:
    Хорошо что я вам не нравлюсь!!!!!!! а то, ещё от вас пришлось бы отбиваться!
    Евгения, у нас у всех внешность та, которая досталась от мамы с папой. Не мнеогие решаются на пластику, не у всех есть фин. возможность на её оплату.
    Далее по тексту. Чтоб небыло синяков под глазами, за лицом надо ухаживать: больше отдыхать мазаться кремсиками, не пить наночь много жидкости, меньше употреблять алкоголь и никотин и т.д. способов много. Если волосы у Вас не пережжённые, а это такой цвет, то сделайте с ним что нибудь. Хотите, дам телефон своего парикмахера? Возраст - нормальное явление, все мы не молодеем. Как есть, так есть. А поклонники Вашей дочери делают Вам комплименты, чтоб Вам понравиться и польстить. Ведь им ещё соблазнять Вашу дочь и отпрашивать её до утра.
    С ув.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

14. Вверх #914
    Natella -Такая, типичная южная внешность Очень симпатичная, приятные черты лица. Брюнетеой тебе лучше. Хорошая фигура. Возраст непонятен

Svetka - приятные, мягкие черты лица, красивые глаза и губы. Вобщем, женственность присутствует. Спортзал - форэва !!! Похудеете - похвастайтесь

Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Ну я знаю рецепт: меньше жрать, больше бега..)) А что тут много спортсменов?
    Спасибо за приглашение на форумовку.
    Я этот рецепт интерпретирую по-своему: Меньше жрать и больше срать

Жук - на первом фото похож на Кортнева, на втором на Найка Борзова. Внешность более чем приятная и симпатичная. Лёгкая седина очень к лицу, длинные волосы не нравятся. В общем - зачёт

Лисеночек - симпотичная, но выглядишь гораздо старше своего возраста. Тебе бы пошол более светлый цвет волос (типа молочный шоколад). И подхудеть

15. Вверх #915
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Мдаааа...колхозная внешность - ничто, по сравнению с колхозной беспардонностью.
    Я фигею, дорогая редакция. Вот уж воистину, с лица воду не пить, главное чтоб человек был хороший.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #916
    Шоб никому не было обидно, что их назвали некрасивыми, выставлю свои фотки реально без фотошопа и намёка на постановку и профессионализьм.
    Обсирайте, на здоровье

Вложение 1906637 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00889.jpg
Просмотров: 157
Размер:	82.9 Кб
ID:	1906638

17. Вверх #917
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Давайте не будем путать конкурсы... Это не конкурс, тут нет жюри, специалистов и оценщиков. Вкус и цвет касательно внешности тоже у каждого свой. Если у человека нос картошкой- ему что его шарфом заматывать или бежать к хирургу чтобы подправить? Если волос тонкий и редкий-ну такой у человека волос, чем ему прятать ту несчастную плеш, париками или наращивать волос?Невысокий рост-пришить пару 10 сантимов? Высокий рост- отпилить лишнее? Круглая форма лица и пухлые щеки, полные ноги, большая/маленькая грудь- что прикажете с ними делать? Если такие части тела достались по наследству? Объективная оценка тоже отсутствует потому как многие друг друга знают. Обмен комплиментами- все делают в теме про фото, либо дружат и общаются вне форума, критика внешности- так давайте оставаться людьми, а не быть быдлом и даже если вам что-то не нравится, можно высказаться корректно, а не поливать человека говнищем. Месть за минусы в репу или негативные ранее коменты в репе или месть за какие-то посты- ну чес слово- ДЕТ САД.
    Как раз оценщиков здесь предостаточно.
    По поводу генетической закладки - да, у каждого своя. Тема изначально некорректная.
    Не знаю, почему пост адресован именно мне, я такой же участник, а не жюри, и по моей внешности также прошлись катком)
    Спасибо, и я вас люблю

18. Вверх #918
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Шоб никому не было обидно, что их назвали некрасивыми, выставлю свои фотки реально без фотошопа и намёка на постановку и профессионализьм.
    Обсирайте, на здоровье

Вложение 1906637 Вложение 1906638
    какое хорошее уточнение))))
    фигурка класс, личико тоже симпотиШное)) глаза на любителя...главное чтоб мужу нравилась и будет вам счатье
    MOD

19. Вверх #919
    Обсирайте, на здоровье

Вложение 1906637 Вложение 1906638
    Красивая фигурка и причёска.
    Спасибо, и я вас люблю

20. Вверх #920
    User banned
    Обсирайте, на здоровье
    симпатичная, прикольная, но сексом в машине не занимается и жутко ленивая - не женюсь! ))

Закрытая тема
Страница 46 из 71 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права