Тема интересная и нужная
Тема не интересная и не нужная
Я узнал много нового о себе
Я узнал много нового о других
Я не узнал ничего нового о себе
Я не узнал ничего нового о других
а мне,Аллка ты в очках больше нравишься....предполагаю 2 причины:
1.я привыкла тебя так видеть(без очков тоже видела)
2.у тебя глаза не большие,а очки занимают как раз достойное место на твоем лице)))))))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Я думала критики больше будет))))))
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
[QUOTE=Лисеночек
Нате...рвите на части....[/QUOTE]
Ну зачем ты так..... мы ж не звери! Так нарежем осторожненько - все ж воспитанные люди!
Зная тебя могу сказать только про то, что мне нравится как ты всегда аккуратно подкрашена. Хотя не всегда правильный блеск выбираешь.
Не нравится серьезность которую ты себе придаешь.... рановато. Я бы по экспериментировала со стилями в одежде...... ну и слегка сбросить вес. Вот где то так.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Здесь не место для обсуждения форумовок, ностальгий по встречам и планам, кто кого за какое место укусит при встрече.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Лисеночек с сиськами очхорошими!
Оффтоп, спрашивали же, вот одна из разных картинок на мне:
Смысл простой - пляжный старый ящер.
Рисовала Лисица (может, тоже покажется?).
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Лисеночек, да выглядишь старше, я не посмотрела на возраст. Но этонаверно из-за очков
Наверное)))))
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Лисеночек выглядишь старше своих лет. Я бы тебя покрасила поярче, ну и скинуть пару кгшек надобноА так приятное милое личико
![]()
You can never be too much you
Такс...поехали))
Natella -мне понравилась больше блондинкой, но наверное стоит больше слушать мнение мужчин, чем мое))) Челка косая как по мне не идет, а еще мне кажется не стоит так сильно волосы вытягивать и делать такую идеальную укладку. Мне почему-то кажется, что объемная, подвижная прическа (без лака), может с рваными кончиками будет лучше. И брови чуть выделить, потому что глаза красивые))) а вообще симпатичная)))
Жук-большой дядя)) Это комплимент, мне такие нравятся (хотя муж худющий). Кортнев мне больше нравится чем Караченцев, так что стрижка короткая смотрится лучше.
Цирцея...если бы я была мужчиной, я бы не выбирала худющих девочек. Всегда нравились женщины, которым идет быть пышечками и даже толстушками. Согласна с каждым словом Кукушки, что худеть нельзя ни в коем случае, в парочке "лишних" кг весь твой шарм! Мягкая и сладкая, больше нечего добавить, рядом с такой тепло и уютно...и даже пахнет сладко.
sveta24 -тут видно, что фигурка хорошая, ничего лишнего и худеть некуда. Совершенно все тип топ. Наверное это фото было неудачным, ракурс может такой, потому что ты там и правда выглядела полноватой...А на последней очень симпатичная девушка.
Лисеночек -выглядишь действительно старше, никак не 24. Волосы с рыжинкой мне нравятся больше чем темные, добавляет игривости к итак озорным и хитрым глазкам. В глазах огонек и задор, видно даже на фото, по позам итд, что кокетка и веселая, а еще не обделена мужским вниманием. Очки оставить, никаких кг не сбрасывать. С таким размером груди все органично смотрится, женственная фигура.
Социальные закладки