Ну вернемся все же к истокам ) Сразу скажу, щечки уменьшились уже )) Фигура пышными формами никогда не отличалась..)
Тема интересная и нужная
Тема не интересная и не нужная
Я узнал много нового о себе
Я узнал много нового о других
Я не узнал ничего нового о себе
Я не узнал ничего нового о других
Ну вернемся все же к истокам ) Сразу скажу, щечки уменьшились уже )) Фигура пышными формами никогда не отличалась..)
Последний раз редактировалось Svetka; 18.11.2010 в 11:27.
Светка, там, где на скамейке - вообще плохо видно)) А на второй фотке - я бы чуть форму бровей изменила. Убрала бы резкий излом, немного смягчила бы. Имхо![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Svetka, нормальная внешность. Поменять стиль одежды - и заиграет
Спасибо, и я вас люблю
Svetka хочешь критики ? да пажалуйста... первое фото маленького разрешения... плохо видно)) на втором -собака не настаящая, и платье не подходит к ковру - лучше было без него сняться... а так -![]()
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Светка, ничего не меняй! На мой взгляд просто очень женственная и сексуальная, но не вульгарная, а именно в меру, женщина.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Otmor domesticus vulgaris
Светка
Лицо миловидное, когда вижу пухлые губы, ни на что другое не обращаю внимание )))
фигура непонятна, т.к. горизонтальная поза. Но попа и талия, вроде, присутствуют ))
2 фото - очень маленькое ((
ПыСы: как вы тут успели наругаться за ночь и утро )))) прикольно, когда кому-то говорят, что его внешность хуже, нежели он сам этого ожидал. Тут уже открывается не внешность, а внутренние качества собеседника, а это, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, более важный фактор НА ФОРУМЕ )))))
короче, не бжжите, давайте еще фоток )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
НУ, вот... что и требовалось доказать))))))
Те кто встречаются на форумовках, корректно и мягко высказываются друг о друге!!!!!! а это не честно по крайней мере по отношению к остальным!!!
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Социальные закладки