Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 356 из 2913 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 1356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 58244
  1. Вверх #7101
    User banned

2. Вверх #7102
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Видишь ли, наши "слуги" готовы к такому событию. Минимальный порог числа голосующих давно убрали. Т.е. достаточно прийти 1 человеку и выборы состоялись
    И даже 99% "против всех" ничего кроме психологического значения не имеет.
    хотел бы я посмотреть на выпученные глаза международных наблюдателей, с трудом насчитавших 1-го проголосовавшего. вот бы мир поржал. и от смеха насыпал бы нам еще денех.

3. Вверх #7103
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Из 550 грн., наверное 300-350 грн. -- за тепло? А я этой осенью еще на отопление квартиры автономкой ни 1 коп. не потратил! Зимой тоже днем не топим обычно, только ночью -- в доме и так 21-22 градуса. Вот вам и преимущества индивидуального отопления.
    если это квартира в многоквартирном доме то вы упускаете из внимания тот момент что тепло у вас днем когда вы не топите за счет того что у остальных топится от того же центрального отопления. т.е. фактически на самом деле вы так сказать бесплатно на себя оттягиваете чужое тепло за которое кто-то платит. именно поэтому и стараются всякими способами не допустить отпочкования от центрального отопления в многоквартирных домах. но это уже лирика)
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

4. Вверх #7104
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    хотел бы я посмотреть на выпученные глаза международных наблюдателей, с трудом насчитавших 1-го проголосовавшего. вот бы мир поржал. и от смеха насыпал бы нам еще денех.
    еще смешнее было бы при пересчете голосов, когда оказалось бы что проголосовали все и даже по нескольку раз))

5. Вверх #7105
    Посетитель Аватар для AlexBl
    «В природе ничто не исчезает бесследно, кроме прибыли и денег инвестора».

6. Вверх #7106
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Сеть Мегамакс состоит из СПД.
    Некоторые производства разбиты на СПД.
    Сотрудники таких контор и стоят у КМ.
    Хоть Бродский и быдло, но по отношению к ним он прав.

7. Вверх #7107
    Не покидает форум
    Сеть Мегамакс состоит из СПД. Некоторые производства разбиты на СПД.
    А что - разве какой-то закон запрещает частным физическим лицам-предпринимателям объединяться в неприбыльные общественные организации типа "Мегамакс", работать в помещении, которое арендовала эта общественная организация и реализовывать полученные от нее, от неприбыльной общественной организации товары ?

8. Вверх #7108
    Цитата Сообщение от AlexBl Посмотреть сообщение
    та ладно наводить панику. эта норма и так всегда была и сейчас есть в гражданском кодексе.

9. Вверх #7109
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    А в РФ такое уже было, там в одном поселке выбрали мэра тремя голосами, проголосовал он, его жена и кум.
    Остальные или не пришли, или пришли, но пункт был уже заботливо мэром досками забит, я уже не помню деталей.

10. Вверх #7110
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    А что - разве какой-то закон запрещает частным физическим лицам-предпринимателям объединяться в неприбыльные общественные организации типа "Мегамакс", работать в помещении, которое арендовала эта общественная организация и реализовывать полученные от нее, от неприбыльной общественной организации товары ?
    Закон не запрещает. Но сейчас, насколько я понимаю, это будет или невыгодно или не настолько выгодно, как раньше, бо прийдется больше платить налогов.

11. Вверх #7111
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Сотрудники таких контор и стоят у КМ.
    Хоть Бродский и быдло, но по отношению к ним он прав.
    Ну конечо "прав". Вот например на рынке новых и подержаных авто практически не осталось нологовых лазеек. В результате автомобили стоят практически в два раза дороже чем в штатах, а гавноланосы местного производства народ вынужден покупать по цене штатовских Камри.
    Перекроют налоговые дырки для бизнеса типа МегаМакса - будем платить за стиралку собранную в китае от 1000 уе и выше. Ну а че, это ведь роскошь, пересичный же может и без стиральной машинки обходится. А вся отрасль будет контролироваться парой человек из Партии Разрухи.
    Так что давай и дальше обосновывай пАкращення, мы тут тебя все внимательно слушаем.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

12. Вверх #7112
    Посетитель Аватар для Гена Н
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    Президент признал, - покращення скасовано. http://www.delfi.ua/news/daily/socie...a.d?id=1321146
    Анекдот:
    Президент готовит обращение к народу, и когда доходит до фразы "экономика возрождается", спрашивает секретаршу:
    - Как правильно возроШдается, или возроЖдается?
    - Возрождается - пишется через Ж.
    - Надо же! Как пишется, так и возрождается!
    Чтоб увидеть то, что никто не видел, посмотри так, как никто не смотрел.

13. Вверх #7113
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Ну конечо "прав". Вот например на рынке новых и подержаных авто практически не осталось нологовых лазеек. В результате автомобили стоят практически в два раза дороже чем в штатах, а гавноланосы местного производства народ вынужден покупать по цене штатовских Камри.
    Перекроют налоговые дырки для бизнеса типа МегаМакса - будем платить за стиралку собранную в китае от 1000 уе и выше. Ну а че, это ведь роскошь, пересичный же может и без стиральной машинки обходится. А вся отрасль будет контролироваться парой человек из Партии Разрухи.
    Так что давай и дальше обосновывай пАкращення, мы тут тебя все внимательно слушаем.
    А хозяева МегаМакса бедняжки не доедают и не досыпают. О народе думают. Золотые люди.
    Таврия оформленная как 20 СПД - это свинство, если не сказать хуже. Так, что им пусть гайки подожмут. С них не станется.
    Знаю лично историю одного достаточно крупного производства которое было оформлено как 10 СПД. Когда конкретно наехала налоговая мало того, что занесли достаточно на верх так и все оформили более менее по-человечески. А цены поднять не могут т.к. конкуренция на их рынке не маленькая и цена решает. Вот так и стали люди налоги платить.

14. Вверх #7114
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    ...тепло у вас днем когда вы не топите за счет того что у остальных топится от того же центрального отопления. т.е. фактически на самом деле вы так сказать бесплатно на себя оттягиваете чужое тепло за которое кто-то платит...
    Нет и еще раз нет! У меня через квартиру проходят межэтажные стояки централизованного отопления, так по нормам их нужно заизолировать, чтобы избежать утечек тепла, надев на них мерилон, как вы и написали выше.

Но перед тем, как вас вычеркнут в теплосети, как абонента, они пришлют проверяющего и он исполнение этого пункта обязательно проверит. Я жил в мороз и с изоляцией, и без таковой в дальнейшем -- в доме одинаково тепло! Отличий я не заметил.

А этой осенью теплоцентраль кочегарит, как сумасшедшая, соседи спят с открытыми окнами, я сходил в гараж и принес снова мерилон и надел его на трубы стояков между этажами -- теперь благодать, при +18 днем на улице мне их тепло в комнаты не поступает!

При первой же возможности я бы с удовольствием от этих стояков бы избавился и не надо мне чужого тепла! К тому же из 9 этажей -- 4 этажа уже с автономками. Так, что осталось совсем немного подождать, сброситься деньгами за работу сварщика и закольцевать стояк прямо в подвале.
    Последний раз редактировалось newbazis; 18.11.2010 в 18:44.

15. Вверх #7115
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    А хозяева МегаМакса бедняжки не доедают и не досыпают.
    Хозяева мегамакса рискуют и есть примеры банкротства сетей.

16. Вверх #7116
    Тебе их сильно жалко? Мне нет. Мне все равно. Техники везде валом. Не в МегаМакс, так в Фокстроте, Эльдорадо или еще где-нибудь купить можно. В той же Розетке.

17. Вверх #7117
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    и нафиг они нужны все эти мегамаксы?
    нормальные люди давно скупаются в интернете.

чем содержать толпу сопутствующих мэнеджеров, консультантов, кассиров, охранников и т.д. можно держать 1 кладовщика, 1 бухгалтера, 1 охранника и курьерской службе дать заработать.

магазины в том виде, что есть - уже анахронизм.
    скоро почти вся торговля переместится в интернет, дело времени.

18. Вверх #7118
    Посетитель Аватар для Гена Н
    https://forumodua.com/showthread.php?t=674670

260000 = 32500

Что это было?
    Последний раз редактировалось Гена Н; 18.11.2010 в 19:34.
    Чтоб увидеть то, что никто не видел, посмотри так, как никто не смотрел.

19. Вверх #7119
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    магазины в том виде, что есть - уже анахронизм.
    скоро почти вся торговля переместится в интернет, дело времени.
    Ну, не скажи. Я, скажем, одежду никогда не куплю в инете. Мне надо померить. Или туже мебель. Как можно купить диван или кресло не посидев на нем. И много других примеров. В той же америке, где онлайн-торговля развита в 100 лучше чем у нас не умирают оффлайн-магазины. Но технику, я уже забыл когда покупал в не инете. И еще несколько категорий товаров я покупаю именно в интернет магазинах. Так, что они не исключают, а скорее дополняют друг друга.

20. Вверх #7120
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Ну, не скажи. Я, скажем, одежду никогда не куплю в инете. Мне надо померить. Или туже мебель. Как можно купить диван или кресло не посидев на нем. И много других примеров. В той же америке, где онлайн-торговля развита в 100 лучше чем у нас не умирают оффлайн-магазины. Но технику, я уже забыл когда покупал в не инете. И еще несколько категорий товаров я покупаю именно в интернет магазинах. Так, что они не исключают, а скорее дополняют друг друга.
    с одеждой согласен.

мебель по каталогам - никаких проблем.
    привезли и не понравилось - вернёте.

вся соль в том, что сокращение расходов на офлайновый магазин и толпу ничего не знающих продавцов - отразится на цене товара, в сторону его уменьшения.

а многие сети и вправду вымрут, в особенности, те, кто не смогут смирится с мыслью, что стоимость товара должна быть ниже в инет магазине, чем в обычном магазине.

мне кажется будущее за микро-магазинами, целью которых будет скорее: "прийти и забрать ранее заказанный в онлайне товар"

Закрытая тема
Страница 356 из 2913 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 1356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права