Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 352 из 2913 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 58244
  1. Вверх #7021
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Извини, много буков было.
    Могу сказать за Литву. У них в последние несколько лет, ой как не сладко живется.
    Недавно общалась с одной из родственниц. Я настойчиво звала ее в гости, ага, фиг вам.
    Сильно дорого и денег нет.
    У моей велковозрастной двоюродной сестры. 4 детей. Все в разных сферах работают. У одной дочки бизнес связан с окнами, дверями. Еле вытягивают. Сын полицейский, ага, тоже не сахар.
    Ну а 2 дочки пашут так, что дым идет, но деньги, только на пропитание зарабатывают.
    А еще у них до фига гектар земли и 4га леса. Как бы они не работали, но продать ничего не могут.
    У нас в городе есть ГЛАУ -- государственная летная академия Украины, на весь союз было только 2 таких учебных заведения: в Кировограде и Риге. Дочка знакомой вышла замуж за курсанта, он закончил учиться по специальности пилота, пригласили на работу в Ригу, они купили там 3-х комн квартиру с хорошим ремонтом, радовались, что очень не дорого по украинским меркам, но говорят, что, если бы не работа пилота, то трудоустроиться практически негде. А пилоту у них очень хорошо платят.

2. Вверх #7022
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    МОЛДОВА ОБВИНИЛА УКРАИНУ В ПЕРЕМЕЩЕНИИ ГРАНИЦЫ
    http://obozrevatel.com/news/2010/11/17/404176.htm

все идет по плану, начинается поиск внешнего врага.... на Запад не вякают, ввиду открытых счетов за кордоном, с Рашей вроде как дружим: значить - отыграемся на слабых.....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

3. Вверх #7023
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    ...значить - отыграемся на слабых.....
    А мы против этой, простите за выражение, так сказать цыганской виноградной страны -- слабые? Они там чего, из ума выжили?

Кировоградская область, наверное больше и по численности и по площади и по количеству воинских частей -- а они претензии предъявлять! Конечно, разрозненность в стране просто колоссальная, никудышние правители и тупорылые законы, всем нам сейчас не до таких заявлений о территориальной целостности, но все же, кто бы предъявлял -- молдованы!

Они же сюда едут на работу, а не мы к ним! Гнать их отсюда надо, тогда и претензий не будет.
    Последний раз редактировалось newbazis; 17.11.2010 в 22:06.

4. Вверх #7024
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    ни милиции на армии не хватит, даже если 20% населения выйдут на улицы, сметут нафиг.

тока не выйдут
    не нужно это никиому, потому что ленииииво)
    так....на кухне пожурят власть и всё

Скрытик не даст соврать)
    Народ не выйдет, потому что он сыт.

все идет по плану, начинается поиск внешнего врага.... на Запад не вякают, ввиду открытых счетов за кордоном, с Рашей вроде как дружим: значить - отыграемся на слабых.....
    С Рашей уже не дружат, зовут НАТО выгнать Рашу. И заодно Украине врубить с помощью тех же румунов, которые в полной боеготовности ждут-не дождутся команды "фас" на кордоне...

5. Вверх #7025
    На метле

Эээ, оставьте в покое этот участок.
    У меня шкурный интерес.
    Милый ездит через этот кордон)
    Ольга Вілкова

6. Вверх #7026
    И вообще я считаю, что зря мы нашу армию кормим -- военные должны воевать, такова их профессия, а не сидеть по казармам охранять друг дружку и убирать за собой территорию.

Вон и пираты в Сомали есть, наших моряков захватывают, и молдоване офигели гавкать в нашу сторону, а и румынам на границе с нами гриву ощипать не помешало бы, когда они щебень насыпают, смещая водную границу.

7. Вверх #7027
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    И вообще я считаю, что зря мы нашу армию кормим -- военные должны воевать, такова их профессия, а не сидеть по казармам охранять друг дружку и убирать за собой территорию.

Вон и пираты в Сомали есть, наших моряков захватывают, и молдоване офигели гавкать в нашу сторону, а и румынам на границе с нами гриву ощипать не помешало бы, когда они щебень насыпают, смещая водную границу.
    Ну так подавайте пример - винтовку в руки и воевать.

Разумнее было бы просто поэтапно распустить армию, а не устраивать им войнушки.
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 17.11.2010 в 22:33.

8. Вверх #7028
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Умирает Рабинович.
    Подозвал к себе Сару и говорит ей:
    - Сара, выполни мою последнюю просьбу!
    Сожги мое тело в крематории! Прах положи в бандероль , напиши там "ТЕПЕРЬ ВЫ ПОЛУЧИЛИ С МЕНЯ ВСЁ" и отправь в Налоговую инспекцию.
    +10! Надо отправить пару посылок Азарову.

9. Вверх #7029
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Половина страны так и живет.
    Свой дом с артезианкой, хозяйство для прокорма, яма для канализации.
    Государственное только электричество.
    Ну да худо будет и без него выживем.
    А налоги платить с ямы выгребной? А ну бегом, это как минимум на единый налог тянет.

10. Вверх #7030
    Не покидает форум Аватар для templar
    В сельской местности -- запросто! По телеку показывали семью, которая вообще живет автономно в энергетическом плане и не платит ни копейки государству. В сарае выкопали выгребную яму, установили туда с заводской проходной крутилку-карусель с рукояткой ручного привода, для перемешивания фикальных масс, сверху накрывают целлофаном, сбрасывают туда навоз и продукты жизнедеятельности семьи, все это бродит и выделяет газ, который по трубам перетекает в рядом стоящий резервуар, можно брать прямо оттуда по трубам и пользоваться.
    Горит с приличным выделением тепловой энергии, хозяйка хвалилась, что намного эффективнее государственного. На газ также перевели портативный электрогенератор, таким образом, газ для отопления и других бытовых нужд личного производства и совершенно бесплатный.
    да не вопрос. небольшая поправка к налоговому кодексу и вы уже счастливый плательщик налога на говно
    ну и на производные всякие в виде газа. а там сразу дело до разрешения от пожарников дойдет, согласование на размещение газодобывающего производства, сборы разные. а тут глядишь и налоговая с фактической проверкой пришла. и жить стало лучше и веселее
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

11. Вверх #7031
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Алексею:
    на эти выборы сходил и проголосовал...раньше вообще был активным в этом плане, давал отпуска на выборы чтобы работники могли сьездить проголосовать...потом разуверился во всех опонентах и агитировал саботировать выборы, потому как считаю маразмом из двух куч дерьма выбирать лучшую. , но тут дернул черт(жена уговорила) и пошел проголосовал..голосовал за оппозицию, потому как считаю что узурпация власти - это плохо, очень плохо...потому голосовал за Гурвица, партию батькивщина в местные советы, а мажоритарщика выбрал директора Лайтека(деловой партнер) Считаю что всегда должна быть сильная опозиция хотя бы в одной ветке власти, хоть и грызутся и палки в колеса друг другу ставят но до беспредела не доходит, и надеюсь что когданить оппозиция и правящая партия начнут работать а не мешать друг другу...
    на счет налогов с малого бизнеса: как-то в приватной беседе в 2004-2005х(точно не помню) разговаривал с налоговым инспектором... рассказал сколько налогов плачу со своих 200-400тыс грн в месяц оборота + налоги с белой зарплаты своих сотрудников...он офигел, сказал что большинство компаний у которых оборот больше 5ти лямов в месяц платят столько же - максимально что от них удается "выбить" это 0,5% от оборота, когда я платил в среднем от 5 до 10% (НДС с прибылью, я на общих основаниях) но когда ты видишь как со 150ти тыс договора 100тыс возвращаются откатом , при том что компания еще и тыс 15 из оставшихся 50ти в прибыли осталась, начинаешь себя спрашивать - КАКОГО ХРЕНА Я ПЛАЧУ СТОЛЬКО НАЛОГОВ?? А НЕ ПРОЩЕ ЛИ НА ЭТИ ДЕНЬГИ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ДЕТСКИЙ ДОМ ИЛИ ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ?????!!!!!
    Лично я УВЕРЕН, что если бы от самого маленького до самого большого чиновника не взяли ни одной гривны отката, не украли бы ни одной копейки из бюджета хотя бы один год, то мы рассчитались бы со всеми долгами и еще бы осталось!!! а если пришли бы умные люди и правильно бы направили деньги бюджета , то лет за 5 мы бы стали процветающей страны, и налоги бы начали больше платить, уж я так точно!!! а когда такое чмо как М. Бродский говорит что " ч предпринимателями обсуждать налоговый кодекс - все равно что с зэками Уголовный" уж точно не хочется ни копейки платить, уж лучше я сам лично буду каждый месяц дедушке и маме пенсию платить со свои, "сэкономленных" на налогах деньгах - перехожу на ручное управление бюджетом страны в отдельно взятой семье)))))
    Удачного тебе боя, Солдат!

12. Вверх #7032
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Меня поражает та радость, с которой 90% отписывающихся в теме констатирует факты того бардака, который творится вокруг. Неужели жажда хрущей по 5 затмевает разум???
    Да ведь вы первые "проедите" свои кубышки быстрее чем это произойдет!
    И снова старый наброс в стиле "Набрасывай любую фигню - что-нить да прилипнет". А я уж было думал, что ты поломал свою любимую шарманку "Вы все подонки, один я в белом". Хошь, почитаем тебя двух-трехлетней давности? Так, для освежения памяти. Чтоб было понятно, кто чему радуется.
    Сон разума рождает чудовищ

13. Вверх #7033
    Посетитель
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    Алексею:
    на эти выборы сходил и проголосовал...раньше вообще был активным в этом плане, давал отпуска на выборы чтобы работники могли сьездить проголосовать...потом разуверился во всех опонентах и агитировал саботировать выборы, потому как считаю маразмом из двух куч дерьма выбирать лучшую. , но тут дернул черт(жена уговорила) и пошел проголосовал..голосовал за оппозицию, потому как считаю что узурпация власти - это плохо, очень плохо...потому голосовал за Гурвица, партию батькивщина в местные советы, а мажоритарщика выбрал директора Лайтека(деловой партнер) Считаю что всегда должна быть сильная опозиция хотя бы в одной ветке власти, хоть и грызутся и палки в колеса друг другу ставят но до беспредела не доходит, и надеюсь что когданить оппозиция и правящая партия начнут работать а не мешать друг другу...
    на счет налогов с малого бизнеса: как-то в приватной беседе в 2004-2005х(точно не помню) разговаривал с налоговым инспектором... рассказал сколько налогов плачу со своих 200-400тыс грн в месяц оборота + налоги с белой зарплаты своих сотрудников...он офигел, сказал что большинство компаний у которых оборот больше 5ти лямов в месяц платят столько же - максимально что от них удается "выбить" это 0,5% от оборота, когда я платил в среднем от 5 до 10% (НДС с прибылью, я на общих основаниях) но когда ты видишь как со 150ти тыс договора 100тыс возвращаются откатом , при том что компания еще и тыс 15 из оставшихся 50ти в прибыли осталась, начинаешь себя спрашивать - КАКОГО ХРЕНА Я ПЛАЧУ СТОЛЬКО НАЛОГОВ?? А НЕ ПРОЩЕ ЛИ НА ЭТИ ДЕНЬГИ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ДЕТСКИЙ ДОМ ИЛИ ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ?????!!!!!
    Лично я УВЕРЕН, что если бы от самого маленького до самого большого чиновника не взяли ни одной гривны отката, не украли бы ни одной копейки из бюджета хотя бы один год, то мы рассчитались бы со всеми долгами и еще бы осталось!!! а если пришли бы умные люди и правильно бы направили деньги бюджета , то лет за 5 мы бы стали процветающей страны, и налоги бы начали больше платить, уж я так точно!!! а когда такое чмо как М. Бродский говорит что " ч предпринимателями обсуждать налоговый кодекс - все равно что с зэками Уголовный" уж точно не хочется ни копейки платить, уж лучше я сам лично буду каждый месяц дедушке и маме пенсию платить со свои, "сэкономленных" на налогах деньгах - перехожу на ручное управление бюджетом страны в отдельно взятой семье)))))
    В принципе, согласен со всем, за исключением характеристики М.Бродского.
    Называя его чмо (или чмом?) - вы ему явно льстите. Бродский - это тупое жирное чморыдло, вот так мне гораздо больше нравится.

14. Вверх #7034
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    учителя, инженеры средний класс?
    Не забывай, что мы живем в разных Украинах.

15. Вверх #7035
    Посетитель Аватар для volf200799

Вы не в СССР живете,а свободном государстве Украина.

16. Вверх #7036
    Постоялец форума
    Президент признал, - покращення скасовано. http://www.delfi.ua/news/daily/socie...a.d?id=1321146

17. Вверх #7037
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    Президент признал, - покращення скасовано. http://www.delfi.ua/news/daily/socie...a.d?id=1321146
    Если уж президент говорит, что у нас все хреново, то что ж у нас на самом деле? Какое ж покращення они нам заготовили, что население готовят такими речами?

18. Вверх #7038

19. Вверх #7039
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    немного в сторону ...философское ...
    как-то пару лет назад читали с сыном сказки...ну там про золушку и желания, ну и сын спросил: какое бы желание я загадал? Я сказал что-то в духе - "мир во всем мире и благодать в отдельно взятой семье")))
    а сейчас вспомнилось и подумал я что если бы было у меня одно желание, я бы задала чтобы все политики говорили только правду!!!)))) как в фильме с Джимом Керри " Лжец..".. вот было бы по приколу - смотришь выступление в прямом эфире и рррррраз и загадал, и он начинает правду говорить и сам не понимает что он сейчас говорит не то что нужно...и на всякий случай чтобы над головой светилась голограмма с числом его акью)) а то я начинаю думать, что Азаров реально верит в то что говорит, и начинаю переживать за его здоровье))) ну или как минимум за его умственный уровень развития)))))
    Удачного тебе боя, Солдат!

20. Вверх #7040
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    Сходи в политику запости. Синие кулечки тебе докажут, что президент заблуждается.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

Закрытая тема
Страница 352 из 2913 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права