| ||
если это квартира в многоквартирном доме то вы упускаете из внимания тот момент что тепло у вас днем когда вы не топите за счет того что у остальных топится от того же центрального отопления. т.е. фактически на самом деле вы так сказать бесплатно на себя оттягиваете чужое тепло за которое кто-то платит. именно поэтому и стараются всякими способами не допустить отпочкования от центрального отопления в многоквартирных домах. но это уже лирика)
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
В ВР зарегистрирован законопроект Кабмина об изъятии имущества в условиях военного или чрезвычайного положения
Готовятся к всеобщему покращенню...
Не позно ли паковать чемоданы![]()
«В природе ничто не исчезает бесследно, кроме прибыли и денег инвестора».
А что - разве какой-то закон запрещает частным физическим лицам-предпринимателям объединяться в неприбыльные общественные организации типа "Мегамакс", работать в помещении, которое арендовала эта общественная организация и реализовывать полученные от нее, от неприбыльной общественной организации товары ?
Ну конечо "прав". Вот например на рынке новых и подержаных авто практически не осталось нологовых лазеек. В результате автомобили стоят практически в два раза дороже чем в штатах, а гавноланосы местного производства народ вынужден покупать по цене штатовских Камри.
Перекроют налоговые дырки для бизнеса типа МегаМакса - будем платить за стиралку собранную в китае от 1000 уе и выше. Ну а че, это ведь роскошь, пересичный же может и без стиральной машинки обходится. А вся отрасль будет контролироваться парой человек из Партии Разрухи.
Так что давай и дальше обосновывай пАкращення, мы тут тебя все внимательно слушаем.
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Чтоб увидеть то, что никто не видел, посмотри так, как никто не смотрел.
А хозяева МегаМакса бедняжки не доедают и не досыпают. О народе думают. Золотые люди.
Таврия оформленная как 20 СПД - это свинство, если не сказать хуже. Так, что им пусть гайки подожмут. С них не станется.
Знаю лично историю одного достаточно крупного производства которое было оформлено как 10 СПД. Когда конкретно наехала налоговая мало того, что занесли достаточно на верх так и все оформили более менее по-человечески. А цены поднять не могут т.к. конкуренция на их рынке не маленькая и цена решает. Вот так и стали люди налоги платить.
Нет и еще раз нет! У меня через квартиру проходят межэтажные стояки централизованного отопления, так по нормам их нужно заизолировать, чтобы избежать утечек тепла, надев на них мерилон, как вы и написали выше.
Но перед тем, как вас вычеркнут в теплосети, как абонента, они пришлют проверяющего и он исполнение этого пункта обязательно проверит. Я жил в мороз и с изоляцией, и без таковой в дальнейшем -- в доме одинаково тепло! Отличий я не заметил.
А этой осенью теплоцентраль кочегарит, как сумасшедшая, соседи спят с открытыми окнами, я сходил в гараж и принес снова мерилон и надел его на трубы стояков между этажами -- теперь благодать, при +18 днем на улице мне их тепло в комнаты не поступает!
При первой же возможности я бы с удовольствием от этих стояков бы избавился и не надо мне чужого тепла! К тому же из 9 этажей -- 4 этажа уже с автономками. Так, что осталось совсем немного подождать, сброситься деньгами за работу сварщика и закольцевать стояк прямо в подвале.
Последний раз редактировалось newbazis; 18.11.2010 в 18:44.
и нафиг они нужны все эти мегамаксы?
нормальные люди давно скупаются в интернете.
чем содержать толпу сопутствующих мэнеджеров, консультантов, кассиров, охранников и т.д. можно держать 1 кладовщика, 1 бухгалтера, 1 охранника и курьерской службе дать заработать.
магазины в том виде, что есть - уже анахронизм.
скоро почти вся торговля переместится в интернет, дело времени.
https://forumodua.com/showthread.php?t=674670
260000 = 32500
Что это было?
Последний раз редактировалось Гена Н; 18.11.2010 в 19:34.
Чтоб увидеть то, что никто не видел, посмотри так, как никто не смотрел.
Ну, не скажи. Я, скажем, одежду никогда не куплю в инете. Мне надо померить. Или туже мебель. Как можно купить диван или кресло не посидев на нем. И много других примеров. В той же америке, где онлайн-торговля развита в 100 лучше чем у нас не умирают оффлайн-магазины. Но технику, я уже забыл когда покупал в не инете. И еще несколько категорий товаров я покупаю именно в интернет магазинах. Так, что они не исключают, а скорее дополняют друг друга.
с одеждой согласен.
мебель по каталогам - никаких проблем.
привезли и не понравилось - вернёте.
вся соль в том, что сокращение расходов на офлайновый магазин и толпу ничего не знающих продавцов - отразится на цене товара, в сторону его уменьшения.
а многие сети и вправду вымрут, в особенности, те, кто не смогут смирится с мыслью, что стоимость товара должна быть ниже в инет магазине, чем в обычном магазине.
мне кажется будущее за микро-магазинами, целью которых будет скорее: "прийти и забрать ранее заказанный в онлайне товар"
Социальные закладки