Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
У меня в первую стимуляцию была овуля после Прегнила, а сегодня вычитала на Бебиплане что может надо еще принимать прогинову или дивигель, мне РВ сказал не принимать, чтоб не забить свой эндрик.
Девочки, еще такой вопрос. Овуляция была в прошлом цикле на 13 день, а на узи 15 день эндрик 0,96 мм, маловатый?
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
вообще с клостиком полезно принимать прогинову или дивигель, т.к. клостик имеет побочку в плане нехорошего влияния на рост эндика
может у тебя нет серьезных проблем в эндометрием - потому и не назначал?
если 0,96 мм - то да слишком мал, а если 9,6 мм - то вроде то, что надо (может единицы измерения не верно указала?)
SaraJuly, сорри ошиблась хотела написать 0,96 см
А сколько дней втирать дивигель если по 0,5 г.?
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
Это вообще какое-то печальное недоразумение!)) Я когда об этом узнала - жутко расстроилась!
Да, Николяшечка, СПКЯ.... Овуляции очень редко, но иногда всё же проскакивали. Да только толку от них было? Мало того, что ждала этой овуляции пол года - так она ещё и никчёмная оказывалась. Вобщем, плохо всё было. Я вообще-то даже и не знаю - а появились ли они бы сами после лапары? Было очень страшно терять время и проверять - поэтому мы сразу стимулировались. Единственное, что могу сказать - это то, что в беремнном цикле мои настимулированные фоллики лопнули сами ещё до того как мы подумали о Прегниле. А до лапары бывало, что и Прегнил их не брал. Вот.
Последний раз редактировалось Nats; 18.11.2010 в 16:11.
Алёшка и Максимка :)
счастье не за горами...
Дважды мама
А я нехорошая вообще без графика пришла.Но меня никто не ругал. А вообще хочу еще сказать что мне понравилось, когда заполняли мою карточку, мне задавали такие вопросы, которые мне никто никогда не задавал, хотя саму меня это всегда волновало. Я довольная что наконец-то решилась пойти к репродуктологу.
P.S. Памят плохая, особенно в мед. учреждениях, забываю даже сколько мне лет, поэтому никогда не могла спросить у врача.
ответила тебе в репку и тут еще напишу, что я пришла к ВВ без графиков, но с результатами УЗИ нескольких циклов, и про БТ мне никто не говорил.
насколько я понимаю, имеет смысл мерить тем-ру, если есть недостаточность гормонов, а отследить овуляцию по БТ более результативно можно только на УЗИ.
Ведь увидеть по графику, лопнул фолликул или нет и т.д. нельзя
девочки, вопрос на засыпку. если бт 1 фазы в среднем 36,7 - это нормально, или таки нет?
У меня был такой уровень температуры, делала узи у В.В. - все было хорошо.
Здала тест на совместимость на Тенистой-не совместимы((((((моя слизь не пропускает сг мужа.. я расстроена,не ожидала такой результат...
В Ладу и в Ремеди не хочу идти здавать этот тест............
Где еще можно пересдать тест на совместимость по цирвикальной слизи???
попытайтесь еще раз мне в личку написать!Я чуток почистила свой почтовый ящик...может пройдет?))Nats
Нальчёнок, я уже раз 5 пыталась отправить Вам в личку ответ, но почему-то у меня ничего не получается.Но я так просто не сдамся. Сегодня буду пробовать ещё. Два раза катала Вам всю историю и всё просто куда-то пропадало.
По поводу клиник - я была только в одной клинике - в Ремеди, у Дощечкина. Другие клиники решила не посещать и хранила верность всю дорогу.
Там и забеременела.
![]()
![]()
Нальченок, не растраивайтесь - радуйтесь. Вы нашли основную причину вашего бесплодияТеперь за 3 стимулированных цикла, а может и естественных, вы становитесь беремчатой-преберемчатой.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
я год назад искала где можно сдать тест-контакт и кроме лады ничего не нашла. сразу оговорюсь- в ремеди не узнавала. узнавала по лабораториям. в ладе и сдали. ксати, они в ладе тоже я так поняла возят куда-то.. потому что было написано на бланке с результатом "пушкинская чтото там..."
http://tvoymalysh.com.ua/view/1099
вот здесь о резус-факторах, может кому интересно будет!
самой главной ошибкой было то, что сурмама отговорила родителей подписывать договор, ссылаясь на то, что они ее оскорбляют своим недоверием. Видимо она изначально не собиралась им отдавать ребенка и хотела денег еще подзаработать. Еще и кормили ее всю беременность. Отлично устроилась.
Жить легко и радостно!
Социальные закладки