Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 868 из 4084 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 1368 1868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,341 по 17,360 из 81680
  1. Вверх #17341
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Наталья, я так и не услышал что делать после того как "нормальный специалист" не смог убедить заказчика , что ему требуется для качественной работы?? Нет, вру...Давид Маркович сказал что , надо отказаться от работы...Может ты что интересное подскажешь?
    совершенно верно, нужно отказаться от работы.

каждый такой отказ ведёт нас верною дорогой в светлое будущее, и поднятию имиджа профессии и сферы строительства в целом.

ВЫ отказались, вроде бы и работу потеряли ага?
    А вот и хренушки, другой взялся - заказчик получил туфту, в следующий раз кому он позвонит?
    ВАМ, и трём своим друзьям ВАС посоветует, как честного человека, отказавшегося от работы, которая приведёт к не желаемому результату.

2. Вверх #17342
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    А вот и хренушки, другой взялся - заказчик получил туфту, в следующий раз кому он позвонит?
    ВАМ, и трём своим друзьям ВАС посоветует, как честного человека, отказавшегося от работы, которая приведёт к не желаемому результату.

Подпишусь под каждым словом

Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    ...я таки тупо снимаю с него деньги и срать мне на качество, которое я ему оставлю...
    Такие работнички надеюсь вымрут как класс или будут делать разовую паршивую работу без хороших рекомендаций в дальнейшем.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

3. Вверх #17343
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    А ты ей подскажи, что если затопят и она будет стоять под потолком, то кирдык будет ей
    Уже подсказывал не раз)), и даже гипсокартон уже закупили, на днях приступаем к монтажу, а она всё ноет)).

4. Вверх #17344
    Частый гость

каждый такой отказ ведёт нас верною дорогой в светлое будущее, и поднятию имиджа профессии и сферы строительства в целом.

И я подпишусь под каждым словом! И так в любой профессии, а не только в ремонтах! Если лично я составлю отчет так, как просит мой ничего не понимающий в финансах директор - он сядет в тюрьму, вместе со мной , а если сумею убедить, что надо сделать не как попало, а так, чтобы и волки были сыты и овцы целы, то и директор будет в конечном счете в выигрыше, и я спокойна и с зарплатой, чтобы оплатить своих чудесных ремонтных рабочих Мы именно за то платим профессионалам - за знания, опыт и умения!!!
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

5. Вверх #17345
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    И на каждую розетку ставить свой автомат?
    или на все розетки один автомат 10А? (судя по тому, что хозяин готов экономить)
    а потом как начнет вышибать.. а уже ничего изменить нельзя.. тока ставить автомат выше номиналом - а это гарантированный пожар.
    Эту тему можно раздуть как угодно , но никто не знает , сколько розеток вешались на этот кабель и какие нагрузки на них планировались, поэтому бессмысленно что либо обсуждать. Может у него ввод алюминиевый на 2.5кв.мм не менялся...

6. Вверх #17346
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    это точно . раздуть можно как лягушку в пруду и потом отпустить.

7. Вверх #17347
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Ай-яй яй!У самих провода с большим запасом,а другим по вводу 2.5 мм.кв.?
    Причем тут мой ввод до совкового. Я всего лишь хотел донести то , что не стоит наговаривать на человека не зная ситуации. Если у заказчика ввод совковый нафига ему эти 2.5квадрата меди на одной розетке...

Позвольте решать электрикам,что нужно а,что нет и правильно тут отметили,можно и отказать таким заказчикам которые уже все решили за них...Кроме 1.5 мм.кв.,есть еще 0.75 и 0.5 которые тоже с удовольствием покупаются заказчиками...,потаму,что дешевше.
    Ну вы планку себе не завышайте . Я конечно не имею диплома в данной области , но моих знаний достаточно , что бы поддерживать дискуссию и делать себе проводку (опыт имеется не малый по автоматике и электрике , только в сфере систем кондиционирования и вентиляции). Заказчик пусть получит то , что хочет, если это совсем уже не противоречит правилам. Повторюсь, вы знаете того заказчика и его планы на ту розетку с 1.5кв.мм? Вы знаете какой у него ввод? А какой у нас ввод в старом фонде вы тоже не знаете?

8. Вверх #17348
    Живёт на форуме
    Знаю,но выхожу из этой ситуации заменой не только электрики в квартире но и ввода электропитания если позволяют тех. условия,со всеми разрешительными документами...И планку никто не завышает...

9. Вверх #17349
    Знаю,но выхожу из этой ситуации заменой не только электрики в квартире но и ввода электропитания если позволяют тех. условия,со всеми разрешительными документами...
    Вот об этом и речь , что никто не знает ни дома , ни тех.условий , ни электрика ни заказчика. Зато быстро нашли крайнего , в общем, хватит об этом...

И планку никто не завышает...
    Ваше: "Позвольте решать электрикам,что нужно а,что нет" , похоже на камень в мой огород , простите , если ошибся.

10. Вверх #17350
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Электрики летают низэнько, низэнько, видно скоро новый год!))) Остальные стороны ремонтов стали уходить на задний план...))))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

11. Вверх #17351
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Подскажите уважаемые форумчане!У меня на швах между плиткой в ванне все плесень собирается и черные пятна.Я уже заново швы замазывала.Есть какие затирки(масса) ,которые препятствуют появлению плесени?Вроде слышала с пластификатором есть.Надолго ли их хватает?

12. Вверх #17352
    Плиточник у шоколаді

Нет Алексей, он мне не позвонит...его жаба задавит признать что он был не прав..А придет он сюда на форум и будет бедный плакать, как его жестоко обманули..Это случаи конечно не такие уж редкие но , попадается и такое
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #17353
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Подскажите уважаемые форумчане!У меня на швах между плиткой в ванне все плесень собирается и черные пятна.Я уже заново швы замазывала.Есть какие затирки(масса) ,которые препятствуют появлению плесени?Вроде слышала с пластификатором есть.Надолго ли их хватает?
    Про это тут уже писали раз десять , только на моей памяти.писать в одинадцатый, это ПЕРЕБОР.Полистайте страницы....сильно не торопитесь, чтоб не пропустить..

14. Вверх #17354
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Про это тут уже писали раз десять , только на моей памяти.писать в одинадцатый, это ПЕРЕБОР.Полистайте страницы....сильно не торопитесь, чтоб не пропустить..
    я хоть со второго раза клиента посылаю, а вы даже не с первого, а с нулевого..учитывая, что вопрос был не личностный...вы же всё равно ответили..так тяжело было ответить человеку по делу?...или это было бы не так юморно?!..

15. Вверх #17355
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    И я подпишусь под каждым словом! И так в любой профессии, а не только в ремонтах! Если лично я составлю отчет так, как просит мой ничего не понимающий в финансах директор - он сядет в тюрьму, вместе со мной , а если сумею убедить, что надо сделать не как попало, а так, чтобы и волки были сыты и овцы целы, то и директор будет в конечном счете в выигрыше, и я спокойна и с зарплатой, чтобы оплатить своих чудесных ремонтных рабочих Мы именно за то платим профессионалам - за знания, опыт и умения!!!
    Не заставляй меня писать глупости....Как бы ты не составляла свой отчет, если УБЭП(старое название БХСС) захочет то , ты и так можешь сесть в места не столь от...ые..И делать следующий отчет тебя не позовут уже...не дай бог конечно...Это я к тому что если заказчик не совсем адекватный теме ремонта....то убеждай, не убеждай его, а плохим строителем будешь по любому..Так что Натали , твоя теория не работает...тут все зависит исключительно от внутрених качеств человека..Спайдер кстати привер пример очень частый, это бывает через одного...говоришь, говоришь до одного места.."я вот там видела...мне вот там сказали" Короче вечная тема....

16. Вверх #17356
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    я хоть со второго раза клиента посылаю, а вы даже не с первого, а с нулевого..учитывая, что вопрос был не личностный...вы же всё равно ответили..так тяжело было ответить человеку по делу?...или это было бы не так юморно?!..
    Сегодня настроение позднее уже Такие вопросы надо задавать с утра....чтоб до вечера получить курьера с подробной инструкцией...Тем более что мадам сама себе и ответила..мол слышала что есть такие то затирки..Мне уже и добавить нечего

17. Вверх #17357
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Электрики летают низэнько, низэнько, видно скоро новый год!))) Остальные стороны ремонтов стали уходить на задний план...))))
    Хорошо что мне не нужна никакая реклама)))
    Предлагайте темы для обсуждения.. мы с удовольствием насладимся вашей квалификацией профессионального строителя )))

18. Вверх #17358
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Хорошо что мне не нужна никакая реклама)))
    Предлагайте темы для обсуждения.. мы с удовольствием насладимся вашей квалификацией профессионального строителя )))
    И вам тоже не хворать!!))) Какая реклама!! Хочу на пенсию!)))) Мне вот интересно, что скажут спецы, дамочка одна желает оч. экономную стяжку, с чего бы ее сделать? Надо ещё быстро, чтоб сохла не долго( ограничение во времени), и трубы отопления спрятались, вот! Цемент с песком, ну, очень не хочется!)))

19. Вверх #17359
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Попробуйте выяснить, отчего она у вас там появляется. Может надо хорошую вентиляцию сделать?

20. Вверх #17360
    Плиточник у шоколаді
    А я люблю ходить на строительный рынок, покупать материаллы...Мне нравится потом читать то что пишут продавцы в квитанции Это очень забавно (СМ11)-пишут СМС11...пинапласт,писок, цымент....вершиной перла считаю МИШКИ!!!(мешки для мусора) Это если заказчица спросит что за ПЛЮшЕВЫЕ МиШКИ у нее в квартире, я буду должен это ж как то объяснить!! Короче, строители будьте внимательны, а то вам напишут такое, что вы не сможете заказчику объяснить, для чего оно и как использовалось! Всем удачного дня!!

Ответить в теме
Страница 868 из 4084 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 1368 1868 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права