Сообщение от
GALINA!!!!!!
...постараюсь ответить лаконично и доступно:
Такого кандидата на пост мэра от Родины, просто не было.
Пост мэра ответственная и крайне сложное дело. Это человек с большим опытом хозяйственной деятельности, если быть откровенными то такового не вижу в РОДИНЕ, есть бизнесмены умеющие строить бизнес, есть политики, есть не безразличные люди имеющие активную гражданскую позицию, но этого мало что бы заниматься городом. Поддерживать репутацию партии значит покончить со своим бизнесом, а такой возможности нет, ставить неопытного человека, значит наломать дров. Вообщем ответ прост, пока своего кандидата не вырастила партия, прошу учесть ПОКА. Поддерживали того кандидата, кому сочли нужным вверить свое доверие, партия молодая хочу верить что впереди будущее за ней.
2- РОДИНА сияет не оттого что рядом ПР, а оттого какое кол-во симпатиков имеет и какие результаты получила в городе. Конечно момент удовлетворения имеется, может даже небольшого расслабления чего лукавить, но и отдых немного обязан присутствовать после долгого наличия стресса. Сегодня стоит задача не потерять это доверие и еще больше окрепнуть так впереди Парламентские выборы вот и путь вам нашей дальнейшей дистанции.
Обещаю что лично я и вся наша огромная команда РОДИНЫ, дальнобойщиков, 7км, думаю, что и вы не отдаст нашу страну на произвол бындеровских отморозков и никакой цвет власти тут нам не указ.
Все остальное выделенное мною, так полагаю ваши эмоции, поэтому отвечать не стану, потому как каждый имеет право на сомнение, а вы не сомневайтесь а верьте и пусть червь сомнения не подрывает в вас и многих веру в небезразличных людей. МИО как Лидер очень искренний человек особенно всего что касается патриотизма и это правда готова отвечать за эти свои слова, в нем патриотизма более даже чем во мне и это он доказывал на деле, причем при этом страдал его бизнес.
Вы потребовали ответ партии, Я ответила вам как член партии.
Социальные закладки