Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 662 из 1872 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 1662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 37432
  1. Вверх #13221
    User banned
    Цитата Сообщение от ВЕСЫ Посмотреть сообщение
    Вероятно, аналитики Родины просчитали, что только (единый) кандидат от ПР сможет свергнуть Гурвица. И они не ошиблись. Кроме вышеперечисленных аргументов за это говорит и исход выбора в горсовет - именно Провцы имеют перевес. Народ голосует по привычке за ПР, против оранжевых. Не смог бы кандидат от Родины стать единым. И не победил бы в ситуации, когда в претендентах и ПР и СУ, имеющие сильную поддержку у одесситов.
    Это точка зрения "ПР". И её рулевых-ресурсных.

На деле победил кандидат: "ПЭВ", или "Пофиг Эти Выборы"...Набрав превосходящий любого из кандидатов процент...Именуемый классически "антирейтингом". Так вот "антирейтинг" у всех политсил Украины превзошёл их рейтинг. И это при прямом интересе избиркомиссий, властей, партий "раздуть явку".

2. Вверх #13222
    Посетитель
    [QUOTE=jwserge;16102701]Вопрос, приведший меня сюда - как так получилось, что Родина даже не пыталась выставить своего кандидата в мэры?

Почему Родина поддержала кандидата от ПР, а не наоборот?!! Ведь это антилогично, и скорее похоже на политический рекет со стороны ПР по отношению и к Родине и к Одессе. И со стороны выглядит, будто ПР крепко "наступила на хвост" Маркову, что Родина даже не пискнула против того, против которого одесситы уже не раз (помнится) голосовали ПРОТИВ.

С АТВ вещали уже не раз, что ПР резко изменила свой курс, или направленность, на прямо противоположную, хотя Родина последовательно выступает за федерализацию. И тем не менее, не смотря на неадекватное политическое поведение ПР, Родина аж сияет, так поддерживает ПР....

ЗЫ: тока не надо за нас расписываться, что, де, одесситы бы не поддержали кандидата от Родины и победил бы Гурвиц... Снова огромное число людей голосовало за избранного, но скрипя зубами... Да и пришло меньше половины избирателей.

Меня лично шокировало такое поведение: в нынешнее время нашему населению как никогда нужен адекватный политический лидер, пусть не такой гениальный, как Ленин, но адекватный. И именно в это критическое время, когда образовался вакуум, Родина сходит с дистанции, отдавая страну на произвол бындеровских и не весть каких (ПР-овских) отморозков...

Где логика? Где последовательная позиция после таких бесстрашных и красивых не пиаровских акций, как на Трассе, на рынке Северный, во время грузинского нападения на Осетию...

В чём тогда смысл этого лозунга: "партия с одесским характером"? В чём этот одесский характер состоит? В продажности, что ли?

Ну вот не обижайтесь! Самому ведь обидно, ведь это рикашетом и по мне бьёт, например через те же налоговые законы, принимаемые выбранными , но уже ВАМИ, ПР-овцами.

Что это было вообще?
    продажность какая-то, боязнь вступить в борьбу на этот раз, или просто политическая слепота?

Не спешите отвечать, мне не нужен эмоциональный ответ. Мне нужен ответ ПАРТИИ, а не участника форума.

Специально выделила все ваши вопросы, которые увидела. Из моих предыдущих постов надеюсь увидите что я не эмоциональный человек(хотя многие ошибочно считают наоборот) поэтому постараюсь ответить лаконично и доступно:
    Такого кандидата на пост мэра от Родины, просто не было. Пост мэра ответственная и крайне сложное дело. Это человек с большим опытом хозяйственной деятельности, если быть откровенными то такового не вижу в РОДИНЕ, есть бизнесмены умеющие строить бизнес, есть политики, есть не безразличные люди имеющие активную гражданскую позицию, но этого мало что бы заниматься городом. Поддерживать репутацию партии значит покончить со своим бизнесом, а такой возможности нет, ставить неопытного человека, значит наломать дров. Вообщем ответ прост, пока своего кандидата не вырастила партия, прошу учесть ПОКА. Поддерживали того кандидата, кому сочли нужным вверить свое доверие, партия молодая хочу верить что впереди будущее за ней.
    2- РОДИНА сияет не оттого что рядом ПР, а оттого какое кол-во симпатиков имеет и какие результаты получила в городе. Конечно момент удовлетворения имеется, может даже небольшого расслабления чего лукавить, но и отдых немного обязан присутствовать после долгого наличия стресса. Сегодня стоит задача не потерять это доверие и еще больше окрепнуть так впереди Парламентские выборы вот и путь вам нашей дальнейшей дистанции.
    Обещаю что лично я и вся наша огромная команда РОДИНЫ, дальнобойщиков, 7км, думаю, что и вы не отдаст нашу страну на произвол бындеровских отморозков и никакой цвет власти тут нам не указ.
    Все остальное выделенное мною, так полагаю ваши эмоции, поэтому отвечать не стану, потому как каждый имеет право на сомнение, а вы не сомневайтесь а верьте и пусть червь сомнения не подрывает в вас и многих веру в небезразличных людей. МИО как Лидер очень искренний человек особенно всего что касается патриотизма и это правда готова отвечать за эти свои слова, в нем патриотизма более даже чем во мне и это он доказывал на деле, причем при этом страдал его бизнес.

Вы потребовали ответ партии, Я ответила вам как член партии.
    Последний раз редактировалось GALINA!!!!!!; 17.11.2010 в 17:04. Причина: ред

3. Вверх #13223
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    [QUOTE=Ur;16111768]Это точка зрения "ПР". И её рулевых-ресурсных.

На деле победил кандидат: "ПЭВ", или "Пофиг Эти Выборы"...Набрав превосходящий любого из кандидатов процент...Именуемый классически "антирейтингом". Так вот "антирейтинг" у всех политсил Украины превзошёл их рейтинг. И это при прямом интересе избиркомиссий, властей, партий "раздуть явку".[/QUOTE

Это моя точка зрения. Я симпатик Родины, в политике плохо разбираюсь, вот в этом разделе ОФ учусь, в меру сил...
    ГАЛИНА в своем посте подтвердила мое мнение. Я верю, что она прямой, искренний человек. Поэтому верю ее словам о партии и поддерживаю.

4. Вверх #13224
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    То есть идеология для Родины важнее реального беспредела нынешней власти?
    Дело в том, что в условиях идеологической беспринципности характерной для большинства украинских партий, которые являются бизнес-проектами, наличие у Родины идеологической направленности , которая по важности сопоставима с экономической составляющей считаю скорее позитивом.
    Что же касается политики нынешних властей, то неужели кто-то всерьез полагает,что будь сейчас у власти Тимошенко или Ющенко ,экономическая ситуация была бы лучше....Ведь кредиты и проценты МВФ отдавать пришлось бы по -любому. А где взять деньги? Тут либо драть с людей три шкуры либо заставить раскошелится олигархов ( национализация оставшихся предприятий, земли, введение прогрессивного налога на доход, декларация доходов и расходов чиновников всех уровней итд итп) .
    А второе -это уже радикальные меры близкие к революционным.
    Сомневаюсь, что оранжевые на это бы пошли. Так что в этом плане увы что бело-голубые , что оранжи- хрен редьки не слаще.
    Или кто-то наивно полагает, что принимало бы подобные законы, к прммеру , правительство Тимошенко , те же свободовцы побежали бы перед Радой махать флажками...Так что налоговый кодекс для националистов лишь повод- а причина все те же идеологические разборки..
    Я это к тому, что пока существует опасность политического реванша националистов с призывами всех этих шухевичей, мовчанов, кендзеров не пущать и закрывать Родина вряд ли пойдет на прямую конфронтацию с ПР.
    Нужно отдавать себе отчет, что пока Родина не является полит тяжеловесом в отличие от партии власти ПР.
    Задача Родины, на мой взгляд в другом, решать проблемы на местном уровне , благо такая возможность появилась и набирать политический вес, чтобы пробиться в парламент и уже тогда напрямую, а не косвенно через СМИ, влиять на ситуацию в стране.
    Последний раз редактировалось Жженный; 17.11.2010 в 16:46.

5. Вверх #13225
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Задача Родины, на мой взгляд в другом, решать проблемы на местном уровне , благо такая возможность появилась и набирать политический вес, чтобы пробиться в парламент и уже тогда напрямую, а не косвенно через СМИ, влиять на ситуацию в стране.
    Выделил то, с чем особенно согласен.
    Безальтернативность ПР для граждан Юго-Востока - главная наша беда. Именно из-за этого ПР так легко забывает обещанное нам.
    Родина - наверное первая партия за весь период незалежности, которая в перспективе имеет шансы переломить эту ситуацию.
    Потому пусть сейчас накапливает ресурсы, набирает силу и крепнет (опираясь на союз с ПР, созданный для свержения Гурвица в Одессе).

Главное - потом пустить эти ресурсы для своего расширения и развития.

6. Вверх #13226
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Дело в том, что в условиях идеологической беспринципности характерной для большинства украинских партий, которые являются бизнес-проектами, наличие у Родины идеологической направленности , которая по важности сопоставима с экономической составляющей считаю скорее позитивом.
    Что же касается политики нынешних властей, то неужели кто-то всерьез полагает,что будь сейчас у власти Тимошенко или Ющенко ,экономическая ситуация была бы лучше....Ведь кредиты и проценты МВФ отдавать пришлось бы по -любому. А где взять деньги? Тут либо драть с людей три шкуры либо заставить раскошелится олигархов ( национализация оставшихся предприятий, земли, введение прогрессивного налога на доход, декларация доходов и расходов чиновников всех уровней итд итп) .
    А второе -это уже радикальные меры близкие к революционным.
    Сомневаюсь, что оранжевые на это бы пошли. Так что в этом плане увы что бело-голубые , что оранжи- хрен редьки не слаще.
    Или кто-то наивно полагает, что принимало бы подобные законы, к прммеру , правительство Тимошенко , те же свободовцы побежали бы перед Радой махать флажками...Так что налоговый кодекс для националистов лишь повод- а причина все те же идеологические разборки..
    Я это к тому, что пока существует опасность политического реванша националистов с призывами всех этих шухевичей, мовчанов, кендзеров не пущать и закрывать Родина вряд ли пойдет на прямую конфронтацию с ПР.
    Нужно отдавать себе отчет, что пока Родина не является полит тяжеловесом в отличие от партии власти ПР.
    Другими словами "Родина" никогда(в ближайшем обозримом будущем) не пойдет на конфронтацию с ПР. Очень удобная позиция. Это и есть идеология партии "Родина"?

7. Вверх #13227
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Безальтернативность ПР для граждан Юго-Востока - главная наша беда. Именно из-за этого ПР так легко забывает обещанное нам.
    Родина - наверное первая партия за весь период незалежности, которая в перспективе имеет шансы переломить эту ситуацию.

Потому пусть сейчас накапливает ресурсы, набирает силу и крепнет (опираясь на союз с ПР, созданный для свержения Гурвица в Одессе).

А как же "Сильная Украина"?

8. Вверх #13228
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Другими словами "Родина" никогда(в ближайшем обозримом будущем) не пойдет на конфронтацию с ПР. Очень удобная позиция. Это и есть идеология партии "Родина"?
    Это твоими словами Никогда и в ближайшем будущем- вещи разные
    Это есть тактика Родины, которая для нее действительно на данный момент удобна. Если опасность майданного путча канет в лету , а ПР и дальше будет проводить подобную же политику , то все может быть.. Ситуация покажет.
    А в угоду националистическим силам идти на конфликт с ПР Родина уж точно не будет

9. Вверх #13229
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    А как же "Сильная Украина"?
    Никак. СУ - никакая не альтернатива ПР для нас, граждан Юго-Востока, желающих смены приоритетов государственной политики.
    Тигипко - правее ПР в смысле места в политическом спектре. Как правильно отметила уважаемая лакмус, его политические взгляды - умеренно-националистические. Я желаю ему развиваться в Центре и на Западе - на том электоральном поле, где всю жизнь паслись нацики, конкурируя с ними.
    Крайне скромный результат Тигипковской СУ на местных выборах в Одессе (13% по партийным спискам и 4-е место) - после 36% и 2-го места по Одессе в первом туре президентских + мощнейшей рекламной кампании СУ, показывает что его сущность стала ясна многим. И это очень хорошо.

Здесь, в Новороссии, должны подниматься и крепнуть иные силы - которые будут не правее, а левее ПР - и будут положительно влиять на политику ПР (которая очень зависит от окружающей обстановки). И Родина - первая среди них.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 17.11.2010 в 23:29.

10. Вверх #13230
    User banned
    Цитата Сообщение от jwserge Посмотреть сообщение
    В конце концов, тут в теме есть хоть один член партии Родина???
    Я - нет, и еще раз нет.... и что?

11. Вверх #13231
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Я - нет, и еще раз нет.... и что?
    Членов партии нет ,одни активисты ,они кого попало не берут и правильно делают . Вот яркий пример партийной этики - "Здесь, в Новороссии, должны подниматься и крепнуть иные силы - которые будут не правее, а левее ПР - и будут положительно влиять на политику ПР (которая очень зависит от кружающей обстановки). И Родина - первая среди них."Подниматься и крепнуть ,лучше короче и слоган - подкрепляться.И лучше не влиять ,а стоять на шухере ,во первых ,если шо мы прогуливаемся ,а во вторых доляху дадут(и главное воздух нюхать ,нюхать).

12. Вверх #13232
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Членов партии нет ,одни активисты ,они кого попало не берут и правильно делают . Вот яркий пример партийной этики - "Здесь, в Новороссии, должны подниматься и крепнуть иные силы - которые будут не правее, а левее ПР - и будут положительно влиять на политику ПР (которая очень зависит от кружающей обстановки). И Родина - первая среди них."Подниматься и крепнуть ,лучше короче и слоган - подкрепляться.И лучше не влиять ,а стоять на шухере ,во первых ,если шо мы прогуливаемся ,а во вторых доляху дадут(и главное воздух нюхать ,нюхать).
    Однажды возле тёмного забора
    узрели активиста мы "Собора".
    Который образованно вполне
    Нужду пытался справить при луне

PS Что, пролетев на выборах как фанера, с горя пришёл справить нужду сюда?

13. Вверх #13233
    User banned
    Ни хера не понял? Это что, где и о чем? Клиент что с бана упал?

14. Вверх #13234
    User banned
    Та неважно кто тут есть активисты или члены(партии). Вы конспектируйте и выводы делайте КАК нужно выигрывать Ближе к народу ,а не под Гурвицем дёргаться

15. Вверх #13235
    User banned

«Пусть сейчас накапливает ресурсы, набирает силу и крепнет (опираясь на союз с ПР)» - ????????
    Типа, пусть заяц накапливает ресурсы, набирает силу и крепнет (опираясь на союз с волком)?

Лев, царь зверей, когда приходит в чужой прайд, победив в турнире с действующим самцом прайда (т.е. на выборах), прежде всего загрызает всех львят этого прайда! Сегодня ПР и Костусев - тот самый новый лев в нашем прайде - Одессе. Старого льва - Гурвица, погнали из Одессы. Но в это время Гурвица, в Одессе зародилась молодая партия - львёнок. Ну и что делать новому льву с этим львёнком? подкармливать себе соперника? Окститесь!

Нужно было пользоваться ситуацией и занимать пост(ы), ибо: вот как ещё 3000 лет назад мудрый царь Соломон, послушать мудрость которого приходили цари с окрестных царств, описал происходящее под солнцем в Екклессиаст 9:11, в Библии:

И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым — победа, не мудрым — хлеб, и не у разумных — богатство, и не искусным — благорасположение, но время и случай для всех их.
    А ведь есть у кого поучиться:
      Показать скрытый текст
    А. Македонский

Показать скрытый текст
    Пётр I
    Последний раз редактировалось jwserge; 18.11.2010 в 00:13.

16. Вверх #13236
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от jwserge Посмотреть сообщение
    Лев, царь зверей, когда приходит в чужой прайд, победив в турнире с действующим самцом прайда (т.е. на выборах), прежде всего загрызает всех львят этого прайда! Сегодня ПР и Костусев - тот самый новый лев в нашем прайде - Одессе. Старого льва - Гурвица, погнали из Одессы. Но в это время Гурвица, в Одессе зародилась молодая партия - львёнок. Ну и что делать новому льву с этим львёнком? подкармливать себе соперника? Окститесь!
    Трезвая мысль.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #13237
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Трезвая мысль.
    И ведь очевидная, но мне кажется (уж крестился крестился...), что никто и не замечает этого...

18. Вверх #13238
    User banned
    Однажды возле тёмного забора
    узрели активиста мы "Собора".
    Который образованно вполне
    Нужду пытался справить при луне

PS Что, пролетев на выборах как фанера, с горя пришёл справить нужду сюда?

19. Вверх #13239
    User banned
    Цитата Сообщение от GALINA!!!!!! Посмотреть сообщение
    ...постараюсь ответить лаконично и доступно:
    Такого кандидата на пост мэра от Родины, просто не было.

Пост мэра ответственная и крайне сложное дело. Это человек с большим опытом хозяйственной деятельности, если быть откровенными то такового не вижу в РОДИНЕ, есть бизнесмены умеющие строить бизнес, есть политики, есть не безразличные люди имеющие активную гражданскую позицию, но этого мало что бы заниматься городом. Поддерживать репутацию партии значит покончить со своим бизнесом, а такой возможности нет, ставить неопытного человека, значит наломать дров. Вообщем ответ прост, пока своего кандидата не вырастила партия, прошу учесть ПОКА. Поддерживали того кандидата, кому сочли нужным вверить свое доверие, партия молодая хочу верить что впереди будущее за ней.

2- РОДИНА сияет не оттого что рядом ПР, а оттого какое кол-во симпатиков имеет и какие результаты получила в городе. Конечно момент удовлетворения имеется, может даже небольшого расслабления чего лукавить, но и отдых немного обязан присутствовать после долгого наличия стресса. Сегодня стоит задача не потерять это доверие и еще больше окрепнуть так впереди Парламентские выборы вот и путь вам нашей дальнейшей дистанции.
    Обещаю что лично я и вся наша огромная команда РОДИНЫ, дальнобойщиков, 7км, думаю, что и вы не отдаст нашу страну на произвол бындеровских отморозков и никакой цвет власти тут нам не указ.

Все остальное выделенное мною, так полагаю ваши эмоции, поэтому отвечать не стану, потому как каждый имеет право на сомнение, а вы не сомневайтесь а верьте и пусть червь сомнения не подрывает в вас и многих веру в небезразличных людей. МИО как Лидер очень искренний человек особенно всего что касается патриотизма и это правда готова отвечать за эти свои слова, в нем патриотизма более даже чем во мне и это он доказывал на деле, причем при этом страдал его бизнес.

Вы потребовали ответ партии, Я ответила вам как член партии.
    Спасибо за ответ!

Итак, главный тезис - нет такого кандидата, который смог бы работать на посту мэра - соответствовал бы занимаемой должности. Невероятно, но факт, ибо ответ получен от лица партии!

Но сказать такое - подписаться в собственной политической неспособности... Хотя судя по делам - это не так, скорее какая-то неуверенность в своих силах.
    Неужели у рабоче-крестьянской партии большевиков - у детей шариковых, как выразился и получил по носу Жирик, - было больше опыта, чем у вас: ведь они взяли на себя груз управления целой страной, да ещё какой! И ведь справились! Не на отлично, но и не провалили, выдержали самые суровые испытания.

У Костусева есть больше опыта хозяйственной деятельности, чем у вашей команды??? (именно команды, ведь если пост мэра занимает один чел, это не значит, что этого чела обязательно нужно бросить одного на один с хоз проблемами всего города.) Вот смотрите: занял он пост мэра и уже как минимум две недели не знает, где находится крантик, чтоб прикрутить отопление и не отапливать улицы!!! Ведь я ночью просыпаюсь, закрываю форточку и открываю балкон! Такого РАЗБАЗАРИВАНИЯ вообще никогда не было!

В общем, теперь позицию партии я понял ясно, теперь можно не теряться в догадках.

Не понятно только, почему именно Костусев?
    Ну смотрите: засел он в АМК; нареорганизовывал её вдоль и поперёк, по его же словам. А где результаты? - а результаты на полках продмагов: цены растут аж вприпрыжку. И с такой репутацией вы ему даёте кредит доверия?!! Ну ведь полный нонсенс...

Не хочу никого расстраивать, но Костусев уже просто не уйдёт, и его не уйдут: у него очень крепкие зубы. И ПР тоже за предстоящие пять лет сделает всё, чтоб от Родины не осталось ни рожек ни ножек. (бындеровцам теперь даже не придётся ничего делать, будут просто наблюдать, как всё само рушится...) И выглядеть всё будет как объективно развивающиеся события, типа так уж жизнь повернулась, не повезло: и там конъюктура поменялась, и тут ситуация изменилась, а в результате и бизнес лёг, и политически вы окажетесь невостребованными... Так обычно "уходят" неугодных активных сотрудников с фирм... В политике, думаю, всё ещё жёстче.

Зря вы смалодушничали...

Вот вам непробивной аргумент:
    Вспомните акцию по сбору подписей за русский язык: сколько людей НЕ ПРОШЛИ МИМО палаток? Сколько остановилось и оставило свою подпись? И ведь каждый узнал о партии Родина! Каждый ЖДАЛ часа, когда поддержать Родину.
    А вы (партия) сами себя так низко оценили... Странно это чертовски. Очень многие люди не пошли на выборы лишь потому, что вы сами от себя отвернулись на мэрских выборах.

Ну ладно бы ещё не Костусев, но поддержать Костусева?!!....... Просто опустились руки, и многие вообще не пошли на выборы.

А Бовбалан с помощью всей партии однозначно смог бы! Чай, не тупее Черновецкого... И Одесса не больше Киева. Да и Россия всё ж не далече, не отвернётся от вопрошающего. А вы как-то все эти факторы не оценили......

20. Вверх #13240
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Это точка зрения "ПР". И её рулевых-ресурсных.

На деле победил кандидат: "ПЭВ", или "Пофиг Эти Выборы"...Набрав превосходящий любого из кандидатов процент...Именуемый классически "антирейтингом". Так вот "антирейтинг" у всех политсил Украины превзошёл их рейтинг. И это при прямом интересе избиркомиссий, властей, партий "раздуть явку".
    Вот, молодец!
    Это и были потенциальные голоса Родины.

Ответить в теме
Страница 662 из 1872 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 1662 ... ПоследняяПоследняя