Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 661 из 1872 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 1661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,220 из 37432
  1. Вверх #13201
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Родина совершила ошибку, не послав своих в Киев (не видел в нвостных сюжетах их флагов). Вон свободовцы в этом отношении молодцы, учуяли моментом как и где надо себя пиарить.
    Думаю не все так однозначно. Махание флагами вряд ли повлияет на решение власти. Это популизм. Критика должна быть в СМИ,
    а также нужно стремится самим попасть в парламент , чтобы иметь возможность влиять на ситуацию.
    Ведь для той же свободы -данные акции как вы правильно заметили повод для пиара не более, а стать по одну сторону баррикад с такими силами как свобода , которые призывают не пущать, запрещать и прочее против пусть половинчатого и непоследовательного , но все же идеологического союзника ПР для Родины было бы стратегической ошибкой

2. Вверх #13202
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Думаю не все так однозначно. Махание флагами вряд ли повлияет на решение власти. Это популизм. Критика должна быть в СМИ,
    а также нужно стремится самим попасть в парламент , чтобы иметь возможность влиять на ситуацию.
    Ведь для той же свободы -данные акции как вы правильно заметили повод для пиара не более, а стать по одну сторону баррикад с такими силами как свобода , которые призывают не пущать, запрещать и прочее против пусть половинчатого и непоследовательного , но все же идеологического союзника ПР для Родины было бы стратегической ошибкой
    То есть идеология для Родины важнее реального беспредела нынешней власти?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #13203
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Родина совершила ошибку, не послав своих в Киев (не видел в нвостных сюжетах их флагов). Вон свободовцы в этом отношении молодцы, учуяли моментом как и где надо себя пиарить.
    А толку с их пиаров? Проблемы и пиары этого года пройдут, и дальше что?

4. Вверх #13204
    User banned
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Вопрос:
    Актив сабжа в лицах: Кваснюк, Марков, Бовбалан и хз товарисчь с "Северного", который рвал тельняшку за малый бизнес, и т.д. - поддерживают новый налоговый кодекс ?
    Хороший, контрольный вопрос в затылок...
    Так поддерживать партию власти и лично её ставленника по Одессе, фактически поручиться за ПР - это значит разделить ответственность за все их деяния!

Как можно было выступить, фактически лечь под ПР - ума не приложу. Собственно этот "мучительный" вопрос и привёл, завёл меня на этот форум в эту тему, но ответа просто нет. Ответ про выбор из двух зол меньшего, за ответ не катит.

Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Вопрос.Где можно посмотреть передачу с Леваном Самхарадзе,что была во Львове.
    Здесь выложено видео, в районе 631-й страницы

5. Вверх #13205
    User banned
    Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    На АТВ был сюжет на тему кодекса. Мякго сказать прозвучала не просто критика, а не что большее.
    Вопрос отслеживается, а вот будут ли, кроме заявлений серьезные акции время покажет.
    Самим интересно.
    Это передача "актуальный разговор", где один из гостей - депутат Ильичёвского горсовета, - очень активно, аргументированно и с горячим сердцем критиковал этот кодекс и самого Азарова, объявившего протестующих "подкупленными"?

Видел, даже дозвонился и у меня приняли сообщение, вывесив его как "мнение телезрителей" на пару минут. Вывесили без купюр, приняли коротенькое сообщение без единого звука возражения, хотя тут под своим ником я его не рискну повторять.
    На этот раз дозвонился с третьего раза.

6. Вверх #13206
    Посетитель
    В Киеве были все...Профсоюз дальнобойщиков, 7км,Северный, Куяльник...Можно не перечислять кол-во всех ? МИО лично дал АТВ и поддерживает движение протеста предпринимателей против принятия налогового кодекса в таком виде в каком есть( сама была у него и беседовала на эту тему)..Надеюсь тонкости неприятия НК малым и средним бизнесом и аргументированные факты могу здесь не перечислять? Только ленивый и ребенок не знает об этом!..Вроде кратко ответила на волнующие многих здесь вопросы?

7. Вверх #13207
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    В конце концов, тут в теме есть хоть один член партии Родина???

8. Вверх #13208
    Посетитель
    Я вас слушаю....правда если честно то очень устала, час назад приехала из Киева..Какие у вас вопросы?

9. Вверх #13209
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от GALINA!!!!!! Посмотреть сообщение
    Я вас слушаю....правда если честно то очень устала, час назад приехала из Киева..Какие у вас вопросы?
    Так тут уже был вопрос...

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #13210
    Посетитель
    Мой ответ прост- идеология не менее важна, чем экономика...Не разделяются эти два понятия...Если бы сегодня были согласны во всем с нынешней властью, то не митинговали бы против принятия НК во 2 чтении и не строились бы дальнейшие планы на работу в этом направлении...

11. Вверх #13211
    Посетитель
    Надеюсь, что могу откланяться? Сообщу, всех кого тревожит дальнейшее действие РОДИНЫ..работа останавливаться не планируется, каждый продолжает заниматься своим направлением, многое из того, что происходит в нашей стране нас не устраивает..это и НК и Таможенный Кодекс и др..Другое дело, что сложный вопрос, как этому всему противостоять? Это очень сложный и неоднозначный вопрос, ответ на который нужно искать..Сегодня многие вышли из строя( по состоянию здоровья) вернее после сложных выборов, но это не надолго, да и передохнуть есть повод, хоть и времени нет. МИО никому в поддержке не отказал, впрочем как и всегда двери его кабинета открыты.
    Последний раз редактировалось GALINA!!!!!!; 17.11.2010 в 00:44. Причина: ред

12. Вверх #13212
    User banned
    Вопрос, приведший меня сюда - как так получилось, что Родина даже не пыталась выставить своего кандидата в мэры?

Почему Родина поддержала кандидата от ПР, а не наоборот?!! Ведь это антилогично, и скорее похоже на политический рекет со стороны ПР по отношению и к Родине и к Одессе. И со стороны выглядит, будто ПР крепко "наступила на хвост" Маркову, что Родина даже не пискнула против того, против которого одесситы уже не раз (помнится) голосовали ПРОТИВ.

С АТВ вещали уже не раз, что ПР резко изменила свой курс, или направленность, на прямо противоположную, хотя Родина последовательно выступает за федерализацию. И тем не менее, не смотря на неадекватное политическое поведение ПР, Родина аж сияет, так поддерживает ПР....

ЗЫ: тока не надо за нас расписываться, что, де, одесситы бы не поддержали кандидата от Родины и победил бы Гурвиц... Снова огромное число людей голосовало за избранного, но скрипя зубами... Да и пришло меньше половины избирателей.

Меня лично шокировало такое поведение: в нынешнее время нашему населению как никогда нужен адекватный политический лидер, пусть не такой гениальный, как Ленин, но адекватный. И именно в это критическое время, когда образовался вакуум, Родина сходит с дистанции, отдавая страну на произвол бындеровских и не весть каких (ПР-овских) отморозков...

Где логика? Где последовательная позиция после таких бесстрашных и красивых не пиаровских акций, как на Трассе, на рынке Северный, во время грузинского нападения на Осетию...

В чём тогда смысл этого лозунга: "партия с одесским характером"? В чём этот одесский характер состоит? В продажности, что ли?

Ну вот не обижайтесь! Самому ведь обидно, ведь это рикашетом и по мне бьёт, например через те же налоговые законы, принимаемые выбранными , но уже ВАМИ, ПР-овцами.

Что это было вообще?
    продажность какая-то, боязнь вступить в борьбу на этот раз, или просто политическая слепота?

Не спешите отвечать, мне не нужен эмоциональный ответ. Мне нужен ответ ПАРТИИ, а не участника форума.

13. Вверх #13213
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jwserge Посмотреть сообщение
    Вопрос, приведший меня сюда - как так получилось, что Родина даже не пыталась выставить своего кандидата в мэры?

Почему Родина поддержала кандидата от ПР, а не наоборот?!! Ведь это антилогично, и скорее похоже на политический рекет со стороны ПР по отношению и к Родине и к Одессе. И со стороны выглядит, будто ПР крепко "наступила на хвост" Маркову, что Родина даже не пискнула против того, против которого одесситы уже не раз (помнится) голосовали ПРОТИВ.

С АТВ вещали уже не раз, что ПР резко изменила свой курс, или направленность, на прямо противоположную, хотя Родина последовательно выступает за федерализацию. И тем не менее, не смотря на неадекватное политическое поведение ПР, Родина аж сияет, так поддерживает ПР....

ЗЫ: тока не надо за нас расписываться, что, де, одесситы бы не поддержали кандидата от Родины и победил бы Гурвиц... Снова огромное число людей голосовало за избранного, но скрипя зубами... Да и пришло меньше половины избирателей.

Меня лично шокировало такое поведение: в нынешнее время нашему населению как никогда нужен адекватный политический лидер, пусть не такой гениальный, как Ленин, но адекватный. И именно в это критическое время, когда образовался вакуум, Родина сходит с дистанции, отдавая страну на произвол бындеровских и не весть каких (ПР-овских) отморозков...

Где логика? Где последовательная позиция после таких бесстрашных и красивых не пиаровских акций, как на Трассе, на рынке Северный, во время грузинского нападения на Осетию...

В чём тогда смысл этого лозунга: "партия с одесским характером"? В чём этот одесский характер состоит? В продажности, что ли?

Ну вот не обижайтесь! Самому ведь обидно, ведь это рикашетом и по мне бьёт, например через те же налоговые законы, принимаемые выбранными , но уже ВАМИ, ПР-овцами.

Что это было вообще?
    продажность какая-то, боязнь вступить в борьбу на этот раз, или просто политическая слепота?

Не спешите отвечать, мне не нужен эмоциональный ответ. Мне нужен ответ ПАРТИИ, а не участника форума.
    Ответ партии на этот вопрос смотрите в эфире партийного канала Атв: никто больше не вылизывает Костусева как марковТВ.

14. Вверх #13214
    User banned

Что это было вообще?

А тебе точно 39? Не 19? А то такой наивный. Никогда не думал, что человек старше 18 лет может верить в искренность Маркова. Эта вся партия создана с единственной целью: Обслуживать интересы Маркова. А в интересы Маркова ссора с вертикалью власти никак не входит.

15. Вверх #13215
    User banned
    Мой ответ прост- идеология не менее важна, чем экономика...Не разделяются эти два понятия...
    100%

Если бы сегодня были согласны во всем с нынешней властью, то не митинговали бы против принятия НК во 2 чтении и не строились бы дальнейшие планы на работу в этом направлении...
    ...
    Сообщу, всех кого тревожит дальнейшее действие РОДИНЫ..работа останавливаться не планируется, каждый продолжает заниматься своим направлением, многое из того, что происходит в нашей стране нас не устраивает..это и НК и Таможенный Кодекс и др..Другое дело, что сложный вопрос, как этому всему противостоять? Это очень сложный и неоднозначный вопрос, ответ на который нужно искать..Сегодня многие вышли из строя( по состоянию здоровья) вернее после сложных выборов, но это не надолго, да и передохнуть есть повод, хоть и времени нет. МИО никому в поддержке не отказал, впрочем как и всегда двери его кабинета открыты.
    Но если не согласны с нынешней властью в лице партии этой власти, то как... зачем их так поддержали? Чтоб было с кем бодаться?

Как может партия задавть вопрос, типа: как с чем-то бороться?
    Оружием партии является её численность, а численность увеличивается с увеличением доверия к партии, а вы своей какой-то совершенно неадекватной позицией, как я тут писал - пораженческой позицией, это наше доверие к себе просто убиваете...

Даже если бы вы сейчас не победили на выборах мэра... но сдаваться без боя? И это при том, что наверное в каждом доме знают о новой прогрессивной партии Родина! А те, кто не знают, могли бы узнать о ней от близких, выдвинь Родина своего кандидата. На это у вас было не менее полгода!

И если бы ПР не поддержала вас, вашего кандидата, у вас было много времени на то, чтоб разъяснить ситуацию одесситам (и по вопросу той же федерализации и отношения к ней ПР, что вы и так делали...) и перетянуть ПР-овский электорат на свою сторону!

но ничего не было сделано! решительно ничего!
    Последний раз редактировалось jwserge; 17.11.2010 в 01:13.

16. Вверх #13216
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    А тебе точно 39? Не 19? А то такой наивный. Никогда не думал, что человек старше 18 лет может верить в искренность Маркова. Эта вся партия создана с единственной целью: Обслуживать интересы Маркова. А в интересы Маркова ссора с вертикалью власти никак не входит.
    Вот когда будешь членом этой партии, тогда будешь за неё отвечать.
    Я не наивный, и всё так и выглядит, и именно на это я и хочу получить ответ! именно ответ!

А вот ты тут только и делаешь, что просто пристёбываешься.
    Кстати: это хорошо, т.к. ты сам показываешь всю отмороженность оранжевой идеологии...

ЗЫ: а как обслуживались интересы Маркова в участии Родины в грузино-осетинских событиях??

17. Вверх #13217
    User banned
    Вот когда будешь членом этой партии, тогда будешь за неё отвечать.
    Я не наивный, и всё так и выглядит, и именно на это я и хочу получить ответ! именно ответ!

А вот ты тут только и делаешь, что просто пристёбываешься.
    Кстати: это хорошо, т.к. ты сам показываешь всю отмороженность оранжевой идеологии...

ЗЫ: а как обслуживались интересы Маркова в участии Родины в грузино-осетинских событиях??
    То было время "разбрасывать камни", чтобы получить голоса доверчивых людей. Так же и Костусев строил детские площадки. Теперь настало время "камни собирать". По "Гласу" уже сказали, что "слишком много политики у нас на телевидении", а теперь после выборов это Матвийчуку и остальным ни к чему: Деньги любят тишину. А по телеку нам будут теперь рассказывать "про реактор и любимый лунный трактор".

18. Вверх #13218
    User banned

Но если не согласны с нынешней властью в лице партии этой власти, то как... зачем их так поддержали? Чтоб было с кем бодаться?

Как может партия задавть вопрос, типа: как с чем-то бороться?
    Оружием партии является её численность, а численность увеличивается с увеличением доверия к партии, а вы своей какой-то совершенно неадекватной позицией, как я тут писал - пораженческой позицией, это наше доверие к себе просто убиваете...

Даже если бы вы сейчас не победили на выборах мэра... но сдаваться без боя? И это при том, что наверное в каждом доме знают о новой прогрессивной партии Родина! А те, кто не знают, могли бы узнать о ней от близких, выдвинь Родина своего кандидата. На это у вас было не менее полгода!

И если бы ПР не поддержала вас, вашего кандидата, у вас было много времени на то, чтоб разъяснить ситуацию одесситам (и по вопросу той же федерализации и отношения к ней ПР, что вы и так делали...) и перетянуть ПР-овский электорат на свою сторону!

но ничего не было сделано! решительно ничего!
    вариант с единым кандидатом я принимаю. У меня знакомые, не терпящие нацизм, готовы были голосовать за Гурвица только по тому, его знают. Так что гурвиц имел шансы, при распыленных симпатиях.

Единственное, что не понятно, почему именно Костусев?
    Мне, например, был бы симпатичен на этом посту Бовбалан. Жаль, что на прошлых выборах я не проголосовал за него. Да и среди регионалов были более симпатичные персонажи.

Я пока не склонен считать, что позиция Родины – пораженческая. То, что между ПР и Родиной ранно или поздно назреет конфликт, это факт бесспорный, поскольку Родина и так перетягивает ПР-овский электорат на свою сторону. А вот теперь интересно как оно пойдет далее. Если произойдет такое, как регионалы при гурвице, то всей информационной мощи АТВ не хватит, восстановить симпатии. Что поделать, политика, это единственная отрасль экономики, которая функционирует на украйне. Живя в бурлящим политикой мире, мы стали более разборчивы, и на бигборд нас не купишь.

Родина в своих экономических программах объявляла, что лифты в наших домах способна отремонтировать силами одесских предприятий. Причем перед выборами говорили весьма аргументировано. А вот теперь от позиций в Горсовете, а они не слабые, более, чем ожидалось, и зависят наши симпатии и антипатии. Запустят программу на выполнение. Значит, следующий мэр будет от Родины. А если будет так, как последние 20 лет, что партия создается за год под выборы, и после выборов тише воды. Зато перед следующими выборами шум. Проведут семинар на тему федерализации, получат еще голосов. ПР слишком беззуба и малоповоротлива. Да у них более серьезное финансирование, но родинцы показали себя достойным конкурентом, при куда боле скромных возможностях. Расскажут в открытом досье, или другой аналитической передаче отрицательные стороны нового налогового кодекса, приобретут симпатии тех, кто против них глосовал на предыдущих выборах, особенно если сумеют, как то было с дальнебойщиками, добиться результата.

Да и вообще, хотелось бы, что бы партия отчитывалась о своей работе, в виде какого-то резюме на сайте, на этом форуме, в эфире. На это пожелание хотелось бы узнать позицию родинцев.
    Последний раз редактировалось dmikn; 17.11.2010 в 10:08.

19. Вверх #13219
    Посетитель Аватар для nadia_skazka
    Уважаемые господа!
    Неужели вы действительно считаете, что выдвижение кандидата в мэры от партии Родина изменило бы ситуацию в лучшую сторону?
    Суть была в том, что бы Гурвица больше НЕ было, и ему мог противостоять ТОЛЬКО единый кандидат, иначе Гурвиц бы остался и на этот срок.
    Неужели это НЕ ясно?
    Какой ответ вам нужен от Родины? Опять на пальцах объяснять, почему 2х2=4???
    Надо было тогда выдвинуться и Гончаренко, и Фабрикант??? И что было бы в результате????
    ДА, многим нравится Марков, Бовбалан и т.д., но если бы кто-то из них баллотировался в мэры, то не было бы шансов ни у них, ни у Костусева, оттягивать друг у друга голоса и делить электорат - в чём смысл?
    Я как раз поддерживаю в этом Родину.
    А вот с горсоветом обидно...Ведь большая часть горсовета - регионалы, и они способны принимать решения вообще без чьей-либо поддержки.
    Родина может выступать с инициативами, но будут ли они поддержаны...вот в чём вопрос?
    И только спустя какое-то время мы сможем оценить, какие представители ПР в нынешнем составе горсовета.

ПР не смогла в своё время выдвинуть кого-то другого, кроме противоречивого Януковича в ПРЕЗИДЕНТЫ, так что ждать от них при выборе кандидатуры в мэры...

20. Вверх #13220
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Вероятно, аналитики Родины просчитали, что только (единый) кандидат от ПР сможет свергнуть Гурвица. И они не ошиблись. Кроме вышеперечисленных аргументов за это говорит и исход выбора в горсовет - именно Провцы имеют перевес. Народ голосует по привычке за ПР, против оранжевых. Не смог бы кандидат от Родины стать единым. И не победил бы в ситуации, когда в претендентах и ПР и СУ, имеющие сильную поддержку у одесситов.

Ответить в теме
Страница 661 из 1872 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 1661 ... ПоследняяПоследняя