Сообщение от
jwserge
Вопрос, приведший меня сюда - как так получилось, что Родина даже не пыталась выставить своего кандидата в мэры?
Почему Родина поддержала кандидата от ПР, а не наоборот?!! Ведь это антилогично, и скорее похоже на политический рекет со стороны ПР по отношению и к Родине и к Одессе. И со стороны выглядит, будто ПР крепко "наступила на хвост" Маркову, что Родина даже не пискнула против того, против которого одесситы уже не раз (помнится) голосовали ПРОТИВ.
С АТВ вещали уже не раз, что ПР резко изменила свой курс, или направленность, на прямо противоположную, хотя Родина последовательно выступает за федерализацию. И тем не менее, не смотря на неадекватное политическое поведение ПР, Родина аж сияет, так поддерживает ПР....
ЗЫ: тока не надо за нас расписываться, что, де, одесситы бы не поддержали кандидата от Родины и победил бы Гурвиц... Снова огромное число людей голосовало за избранного, но скрипя зубами... Да и пришло меньше половины избирателей.
Меня лично шокировало такое поведение: в нынешнее время нашему населению как никогда нужен адекватный политический лидер, пусть не такой гениальный, как Ленин, но адекватный. И именно в это критическое время, когда образовался вакуум, Родина сходит с дистанции, отдавая страну на произвол бындеровских и не весть каких (ПР-овских) отморозков...
Где логика? Где последовательная позиция после таких бесстрашных и красивых не пиаровских акций, как на Трассе, на рынке Северный, во время грузинского нападения на Осетию...
В чём тогда смысл этого лозунга: "партия с одесским характером"? В чём этот одесский характер состоит? В продажности, что ли?
Ну вот не обижайтесь! Самому ведь обидно, ведь это рикашетом и по мне бьёт, например через те же налоговые законы, принимаемые выбранными , но уже ВАМИ, ПР-овцами.
Что это было вообще?
продажность какая-то, боязнь вступить в борьбу на этот раз, или просто политическая слепота?
Не спешите отвечать, мне не нужен эмоциональный ответ. Мне нужен ответ ПАРТИИ, а не участника форума.
Социальные закладки