Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 217 из 691 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 13817
  1. Вверх #4321
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Я дебютировал на данном форуме именно с этой темы...это было больше года назад, прошёл год и что изменилось...ничего. Кто смог вытащить, благодаря обсуждению здесь, хоть одного человека из лап секты о.з. ...здесь по прежнему ничего конкретного, одно словоблудие.
    Что можно говорить о вкусе меда, не вкусив его? Поэтому мне думается что реальную помощь может оказать лишь тот человек, кто был действующим членом одоза...только он может поведать что или кто побудил осознать его куда он попал. Но нет универсального средства чтоб каждый человек понял где он и кто он...поэтому что сработало с одним, то совсем не обязательно сработает и с другим. Никто никого никуда не тащит, каждый выбирает свою дорогу в соответствии со своим сегодняшним мировоззрением...но человек должен расти, должен вырасти в своё собственное мировоззрение. А пока к услугам человека, для его роста, существуют разние способы...о.з. является одним из них.
    "Всё будет хорошо, даже если будет наоборот."....если немного пофилософствовать, а тема именно такая, то получится что всё что не делается...делается к лучшему. А если всё таки к лучшему, то плохое кто-то исключил...а если кто-то исключил одно, в пользу другого...то у него был план. А если всё по плану, то это кому нибудь нужно ...так может и дороги все ведут в Рим? Ну и говоря совсем по простому...если это допускает Существование, то разве я могу быть против этого...против Жизни и Существования?
    Не обижайте друг друга...
    Я согласна с тобой в том, что это своего рода испытание (ОЗ я имею ввиду), но не согласна, что с Божьей подачи...эти люди, создавшие оз, не просто безбожники или атеисты, они прогнившие изнутри алчные и вообще уже не задумывающиеся о смысле и предназначении как таковом. В гонке за деньгами и мнимой властью над более слабыми или доверчивыми, в собственном самолюбовании, эти люди просто потребительски относятся к каждому, кто приходит найти ответы или знания. Им по барабану кто ты, какой ты, чем ты живешь и какие у тебя проблемы, твой кошелек проверяется так называемыми обязательными заданиями внутри избранного коллектива, неважно что нужно делать. Однажды дав им - будешь давать каждый раз, и непременно, это будет самый необходимый вклад, а иначе (здесь существует множество апокалиптических пугалок и страшилок). А там, где нет Божьей искры (т.е. души) нет жизни. Это мертвая организация с несчастными людьми. Несчастные создания Божьи. Дай вам Бог прощения и мудрости.

А насчет того, что нужен кто-то кто оттуда ушел, так эта девушка здесь уже писала. Она волею судьбы перестала посещать лекции т.к. была беременна, и ее начали разыскивать, звонили даже ее родителям, угрожали ей в письмах и т.д. Так, неожиданно для себя, она увидела их другими глазами. А теперь и муж ее ушел оттуда...эхх, счастливая семья...как я мечтаю, чтобы мой МЧ попал в ситуацию с ОЗ, где он наконец увидел бы их истинную суть и весь цинизм "добрых людей и друзей". Кстати, у Кримсона девушку тоже преследовали, денег требовали заплатить, если я правильно помню...он их взашей выгонял.

Присоединяюсь: не обижайте друг друга
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

2. Вверх #4322
    User banned
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    хм... судя по всему, наши логики живут в разных плоскостях, так как "плыть по течению" значит "отключить мозг"...
    а алюминий тока гнется... не ломается...
    Вот и я о чём, все разные...а если все разные, то к каждому должен быть индивидуальный подход. Специально для вашей логики пример...вам нужно добраться в пункт А, есть два варианта ...первый это круг по бездорожью в семь вёрст, второй это по реке...по течению. В результате работы и анализа вашего мозга, вы сидите в лодке и наслаждаетесь пейзажем, либо с отключённым мозгом вы мчитесь, глотая пыль на своих двух. Скажите пример неудачный...так отрицание всего это самое естественное состояние нашего мозга...ему всё необычное и непонятное всегда тяжело принять, но это и не удивительно...ведь используем очень немного ресурса, всего каких-то 5%. А в контексте фразы что все дороги ведут в Рим, так как раз плыть по течению можно только с включённым мозгом. Потому как только безмозглый может рвать тело и напрягать реку, чтоб попасть туда же...куда течение и так принесёт.
    Я бы поспорил, но вы же не указали что палка из алюминия...и хотелось бы уточнить каким краем всё вами сказанное касается обсуждаемого здесь ордена зодиака и методов избавления граждан от сетей данной секты?)

3. Вверх #4323
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    А там, где нет Божьей искры
    ...прошу прощения, что это значит? Мне до сих пор казалось что она присутствует во всём...без неё ничего не может Быть.
    Хотя наверное смотря кто каким богам молится, тогда можно даже сказать что искра Божья есть только в своей церкви...а у конкуретов всё от лукавого. Кстати, почему всё новое,интересное и непонятное...так это всё от лукавого, неужели больше некому креативить?

Почему девушка перестала писать, разве ей безразлична судьба бывших её собратьев...думаю что нет, а может она поняла всю бесполезность данного обсуждения. Она неожиданно глянула на них другими глазами....кто или что заставило её посмотреть на эту секту в целом?

Мечты сбываются и ваш МЧ попадёт обязательно в ситуацию, не обязательно с ОЗ, пусть в аналогичную..но попадёт, без этого нельзя...без этого нет роста.)

4. Вверх #4324
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Вот и я о чём, все разные...а если все разные, то к каждому должен быть индивидуальный подход. Специально для вашей логики пример...вам нужно добраться в пункт А, есть два варианта ...первый это круг по бездорожью в семь вёрст, второй это по реке...по течению. В результате работы и анализа вашего мозга, вы сидите в лодке и наслаждаетесь пейзажем, либо с отключённым мозгом вы мчитесь, глотая пыль на своих двух. Скажите пример неудачный...так отрицание всего это самое естественное состояние нашего мозга...ему всё необычное и непонятное всегда тяжело принять, но это и не удивительно...ведь используем очень немного ресурса, всего каких-то 5%. А в контексте фразы что все дороги ведут в Рим, так как раз плыть по течению можно только с включённым мозгом. Потому как только безмозглый может рвать тело и напрягать реку, чтоб попасть туда же...куда течение и так принесёт.
    Я бы поспорил, но вы же не указали что палка из алюминия...и хотелось бы уточнить каким краем всё вами сказанное касается обсуждаемого здесь ордена зодиака и методов избавления граждан от сетей данной секты?)
    не стану спорить... мы, вроде, на одной волне...
    по поводу алюминия... просто ОЗ далеко не первый со своими идеями, и имея опыт глупо пробовать на зуб каждого, кто говорит тоже,
    что и предыдущие... а потому нет смысла прыгать в эту лодку...

5. Вверх #4325
    ...прошу прощения, что это значит? Мне до сих пор казалось что она присутствует во всём...без неё ничего не может Быть.
    Хотя наверное смотря кто каким богам молится, тогда можно даже сказать что искра Божья есть только в своей церкви...а у конкуретов всё от лукавого. Кстати, почему всё новое,интересное и непонятное...так это всё от лукавого, неужели больше некому креативить?

Почему девушка перестала писать, разве ей безразлична судьба бывших её собратьев...думаю что нет, а может она поняла всю бесполезность данного обсуждения. Она неожиданно глянула на них другими глазами....кто или что заставило её посмотреть на эту секту в целом?

Мечты сбываются и ваш МЧ попадёт обязательно в ситуацию, не обязательно с ОЗ, пусть в аналогичную..но попадёт, без этого нельзя...без этого нет роста.)
    1. Конечно ты прав, она везде и без нее нет жизни, я имею ввиду как раз то, что души этих "предводителей" уже мертвы (в своем роде это метафора), т.к. они не делают добра, они ЗНАЮТ, что делают людей несчастными, забирая у них право выбора, право познавать, тем самым, делая их своими "рабами". Мозговой штурм той белебердой, кот. они придумали для манипуляции людьми, напрочь отключает критическое мышление, но и это не самое страшное....страшно то, что последователи уже перестают владеть своими жизнями в принципе, т.к. ОЗ становится единственным "истинным и стоящим" смыслом жизни, а что такое "основа ОЗ"? Это будущая жизнь длиной в 1000 лет в дискретном мире, то бишь, люди следующие к этой цели, уже фактически не обращают внимания на жизнь Здесь и Сейчас, они просто пашут как сумасшедшие, чтобы дальше и дальше проплачивать всяческие нужды "Организации" ради " новой счастливой жизни".

2.О девушке. Она пошла на первую лекцию, ознакомительную, т.к. ее интересовала информация о детях индиго, и конечно же! (кто бы мог усомниться) она получила ответы на все вопросы (ничего, что уклончиво, после курса лекций всё станет простым и понятным, а она сама станет избранной вицейкой.) Ее здесь нет, потому что у нее семья, кот. сейчас нужно поднимать с колен, т.к. оба они многое упустили в обычной жизни (вокруг себя), проводя время в ОЗ. Она предупредила здесь, отписала всё, что смогла рассказать о "внутренностях" ОЗ, теперь она имеет полное право заниматься ребенком и мужем, не вспоминая о былом ужасе.

3. Дай БОГ! Дело в том, что он в ОЗ уже более 5 лет...он очень преданный фанатик...и не раз уже отказался от меня в их пользу...это я, дура, люблю и надеюсь...но всё имеет пределы. Не знаю, на сколько меня хватит еще.
    Последний раз редактировалось Ленкаленка; 14.11.2010 в 21:03.

6. Вверх #4326
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    ... души этих "предводителей" уже мертвы ...
    ... "пусть мертвые хоронят своих мертвецов", либо вы должны воскрешать. А жизнь в лучшем мире проплачивают многие граждане и на их чеках "Спасибо за покупку" в подписи ОЗ занимает не самые ведущие места. Барановскому наверное снятся показатели ПЦ, но у них и опыта поболее будет...а вспомните как они начинали, я говорю про первых христиан...тоже было трудно. Тоже многие хотели вырвать из их цепких лап сограждан...и универсальность есть, ведь все секты по своему схожи...у них один и тот же принцип отъёма денежных знаков. Вот только подход индивидуальный...

...почему я сказал про эту девушку, потому что здесь пишут многие...и многие из этих многих не были частью о.з., а посему что ценного они могут сказать...какую помощь они могут оказать...они же не в теме. Так вот, те которые не в теме здесь не один год обсуждают неизвестно что...а те кто действительно может помочь, здесь не пишут....почему?

«Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня"...принцип везде одинаков. Всё имеет пределы, даже любовь...только в этом случае предел это не конец, а начало нового качества...

7. Вверх #4327
    ...А жизнь в лучшем мире проплачивают многие граждане и на их чеках "Спасибо за покупку" в подписи ОЗ занимает не самые ведущие места. Барановскому наверное снятся показатели ПЦ, но у них и опыта поболее будет...
    Не путайте, чек - это документ удостоверяющий тот факт, что вы, передав деньги, получили взамен товар, как правило нужный повседневно. Зачем платить за воздух, говоря при этом спасибо "продавцу", кот.позволил тебе им дышать за твои деньги. Интересно, почему он решил, что в праве это делать?
    Ты считаешь ПЦ сектой? Или ты в принципе против веры как таковой?

8. Вверх #4328
    Посетитель Аватар для Arail
    Цитата Сообщение от вицей Вася Посмотреть сообщение
    После прохождения начальной школы и корректного осмысления базисной информации, все вновь привлечённые продолжаете участвовать в мероприятиях Ордена Зодиака в качестве его члена и проходить практическое обучение работы в программах.
    Вас подключают к этакому прибору, активизирующему ваши зачахшие полевые возможности и Вы принимаете участие в каждой последующей программе. Всего программ около 8 и отличаются друг от друга они сложностью проработки.
    Пару сотен миллионов парсек до ближайшего мира похожего на Гею. Если нас услышат – выживем.
    Занятия у нас происходят раздельно: на первом этаже учатся женщины, на пятом - мужчины. Более того, женщины, которые позволяют себе похотливо одеваться (ну, там брюки, джинсы разные, химия на роже, непокрытая голова) к занятиям не допускаются! Мужчинам же велено до конца обучения не бриться.

И ещё. Во всех основных мировых религиях много общего, да и эффект в социальном плане они дают положительный. Что плохого в соблюдении заповедей?
    Однако, неужели Вас устраивает главный затвор религии - пути господни неисповедимы?
    Ведь это примитивная ширма, ограждающая всех иерархов и служителей церквей от лишних вопросов на предмет истины. А истина ими сознательно была искажена, несмотря на неоднократные просьбы самого сына Божьего (с ним в Ордене проводились неоднократные личные встречи и я выиграл у него в шахматы пару партий).

С момента участия в программах (полевые выходы) Вы становитесь субъектом Ордена Зодиака и становитесь частью коллективного разума, способного внести позитивные преобразования на нашей планете.

Веритиркус Цертесмус Ортеверисус!!!
    Люди!!! Спасите, Васю!!!
    Это же надо, как человека укрыло?!!!
    Он с самим Иисусом в шахматы играл,и более того, даже выигрывал...
    Только у меня родился вопрос, он же , вроде , в Одессе похоронен? Тогда как?
    Что-то, Вы, батенька, совсем запутались....
    Мало знать себе цену- нужно, еще, и пользоваться спросом...

9. Вверх #4329
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    да на Васю вообще не нужно обращать внимания
    он(она) осознанно пишет полный бред
    либо человек так развлекается и никакого прямого отношения к зомбиаку не имеет
    либо это осознанный рекламный ход (правда не понятно вообще на кого рассчитана такая реклама, поэтому склоняюсь к первому варианту)

10. Вверх #4330
    Та еще штучка Аватар для РоКхель
    Вася Мегапросветленный)))
    Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...

11. Вверх #4331
    Посетитель Аватар для Arail
    Особенно, меня впечатлила эта фраза:-
    "Занятия у нас происходят раздельно: на первом этаже учатся женщины, на пятом - мужчины. Более того, женщины, которые позволяют себе похотливо одеваться (ну, там брюки, джинсы разные, химия на роже, непокрытая голова) к занятиям не допускаются! Мужчинам же велено до конца обучения не бриться. "
    Это, уже, легкий налет исламизма... сначала бриться не дают, потом обрезание сделают... беги оттуда, Вася!!!!
    Мало знать себе цену- нужно, еще, и пользоваться спросом...

12. Вверх #4332
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    да на Васю вообще не нужно обращать внимания
    он(она) осознанно пишет полный бред
    либо человек так развлекается и никакого прямого отношения к зомбиаку не имеет

либо это осознанный рекламный ход (правда не понятно вообще на кого рассчитана такая реклама, поэтому склоняюсь к первому варианту)
    ИМХО, именно так .... он точно не из ОДОЗ (они так не общаются), только тему дискредитирует .....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

13. Вверх #4333
    Та еще штучка Аватар для РоКхель
    А как вам нравится отношение к женщинам?)) если в джинсах - уже не человек чтоли, и что значит "химия на роже"?
    Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...

14. Вверх #4334
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    Важно отметить, что у Вас есть право выбора и Вы решаете после обучения - потянете ли Вы.
    Если чувствуете, что потянете - даёте заявку и подключаетесь. Таких, кто решил не подключаться в Движении не мало, что очередной раз демонстрирует добровольность и отсутствие навязчивости.
    Так вот, Вы приняли решение и подключились (процесс занимает не один день). Далее Вы начинаете выходить последовательно в программы по спец. алгоритмам, тем самым, усиливая общий "сигнал" Движения. Эффекта основных 3:
    1. Вы восстанавливаете (постепенно) свои "зачахшие" полевые способности. Если условно говорить о степени восстановления, то из условного 5% полевого потенциала до входа в программы Вы достигаете 70 - 80% этого потенциала непосредственно при самих выходах.
    В целом же, восстановление Ваших полевых способностей не превысит и 40 - 50% от идеальных вицеевских. Полностью восстановить свои способности до идеального уровня в нынешнем мире мы не сможем. А тот потенциал, которого сможем достичь - сможем направить на сохранение этого мира и его усовершенствование.
    2. Оздоровительный эффект. Это не основной, но побочный (параллельный) эффект. Регулярные полевые выходы + выполнение комплекса упражнений позволяет уплотнять Ваши планы, что сказывается, в итоге, на физическом здоровье, иммунитете и длительности жизни клеток организма.
    3. Всего 1% одесситов - созидателей могут устранить все негативные процессы на планете.
    В 2001г. мы приостановили процесс закрытия программы, но это не значит, что она будет долго на паузе. Все негативные процессы остановить не хватает мощности, упирается в количество отдельных "программистов". Вам пока предоставляется такая возможность - стать сотворцом и учавствовать в устранении негативных процессов, а также построении нового мира.
    4. Главный эффект - остановка программы сворачивания этого мира (восстановление 65 инфоуровня, отвечающего за нашу способность разумно мыслить) и дальнейшая творческая работа в реанимированном мире (построение 74 инфоуровня и запись на него необходимой информации, благодаря которой в следующем дискретном мире мы сможем продолжить наше творчество и демонстрацию разумности).
    Есть ещё один эффект, о котором Вы сможете узнать только на наших лекциях, т.к. неосведомлённый посетитель форума уже может сразу сказать, что всё это сказки.

Веритирекус Цертесмус Ортеверисус!!!
    А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

15. Вверх #4335
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от вицей Вася Посмотреть сообщение
    3. Всего 1% одесситов - созидателей могут устранить все негативные процессы на планете.
    Ну если 10 000 одесситов, вступив в одоз, могут устранить все негативные процессы на планете, то почему 100 одозовцев не могут устранить все негативные процессы в каком нибудь микрорайоне Одессы?
    Сделайте подобную рекламную акцию и у вас не будет отбоя от желающих вступить в одоз.
    Не можете?
    Тогда о чём разговор?
    Интересно.....
    Верите ли Вы сами в ту чушь, которую пишете?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

16. Вверх #4336
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Василий, простите пожалуйста, если вопрос нетактичный, но ничего не могу с собой поделать - любопытно (( У Вас репутация 30 - эти плюсики Вы "заработали" в этой теме? так много народонаселения одобрило Ваши посты?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

17. Вверх #4337
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ну если 10 000 одесситов, вступив в одоз, могут устранить все негативные процессы на планете, то почему 100 одозовцев не могут устранить все негативные процессы в каком нибудь микрорайоне Одессы?
    Сделайте подобную рекламную акцию и у вас не будет отбоя от желающих вступить в одоз.
    Не можете?
    Тогда о чём разговор?
    Интересно.....
    Верите ли Вы сами в ту чушь, которую пишете?
    ...или буханка хлеба вам ещё не зрелище?(с)
    ...вы предложите батюшке из церкви пройтись по воде, что откажется?
    Тогда о чём разговор?(с)

человеку всегда если что непонятно, то это сразу чушь...что поделать, отрицание. Что вы скажите о мыслеформе, о коллективной мыслеформе...?

С таким поверхностным подходом, типа "сам дурак и всё сказанное чушь"...вам не вытащить из оз ни одного человека, поскольку люди там хоть чуть-чуть думающие и то что говорят им там...а это более глубокая информация и более чем она, на сегодняшний день им не может предложить никто . Просто назвать это чушью...на мой взгляд это мало, такой человек может вызвать лишь улыбку...и желание оставаться членом одоза

18. Вверх #4338
    Имховед Аватар для Crimson
    Тогда о чём разговор?(с)

человеку всегда если что непонятно, то это сразу чушь...что поделать, отрицание. Что вы скажите о мыслеформе, о коллективной мыслеформе...?

С таким поверхностным подходом, типа "сам дурак и всё сказанное чушь"...вам не вытащить из оз ни одного человека, поскольку люди там хоть чуть-чуть думающие и то что говорят им там...а это более глубокая информация и более чем она, на сегодняшний день им не может предложить никто . Просто назвать это чушью...на мой взгляд это мало, такой человек может вызвать лишь улыбку...и желание оставаться членом одоза
    Здесь достаточно постов от адептов ОДОЗа, которые дискредитируют эту организацию. Однако, ВЫТАЩИТЬ, уже заблудшего человека среди ОДОЗовской ЧУШИ достаточно трудно. И все таки, эта тема, очень может быть полезна для его родственников, как минимум. Которые увидят, что это не просто увлечение, но увлечение, перерастающее в заболевание. Потому что иначе как паразитами назвать эту секту никак нельзя.
    Последний раз редактировалось Crimson; 18.11.2010 в 01:03.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

19. Вверх #4339
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь

так мы ведь предлагали дать ссылку на книгу всех книг одоз-овскую и всем миром посмотреть в нее))) не дают..а тогда разговор был бы более предметным..а по поводу альтернативы...конечно, это было бы идеально, но ...ну вот утрированный пример, но все ж приведу, если у меня с собой нет еды, но на моих глазах человек будет потреблять яд, я попытаюсь его остановить, не смотря на то, что не смогу сию минуту предложить откушать полезненького..лишь бы не погиб, а там посмотрим..не, ну я могу сразу начать рассказывать ему, что я вегетарианка и давай и ты со мной..но разумно ли это будет?
    Последний раз редактировалось TexiSun; 17.11.2010 в 22:06.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

20. Вверх #4340
    Тогда о чём разговор?(с)

Так батюшка и не кричит с экрана, что он каждый день ходит по воде, но вам не покажу, вот придете в церковь, мол, с десятиной сразу, в евро и по курсу, тогда пройдешь обучение, посвящение, практики и сам всё увидишь. Чел, ты конкретный клон.
    Не сразу, сразу, это если бы не было тут 217 страниц и половины общающихся не посетило бы лекции этих гавриков сумасшедших.
    Я скажу по собственному опыту: "мыслеформа" это конкретно одозовский термин, тебе "-" за прокол. Если ты не в курсе, то один человек, правильно работающий с энергией и душой, способен сделать всё, что пожелает. Это факт. И зодиак тут ни при чем, они просто этот факт извратили для своей выгоды.

P.S. СкажИте в том контексте, кот. ты имел ввиду - не правильно. Правильно скажЕте. Типичная ошибка необразованных "спасателей вселенной"

Закрытая тема
Страница 217 из 691 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя