| ||
А я про то, что все-таки некоторые течения и теории имеют некоторые вещи, которые подтверждаются, есть практики, помогающие чуть улучшить жизнь и т.д.(конкретные названия приводить не буду) .... но ОДОЗ как раз и выделяется тем, что ничего интересного не придумал, практик рабочих нет , реальных действий и исследований нет - это просто пустышка ....
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
А на мой взгляд именно в ОДОЗЕ, есть практики помагающие улучшить жизнь и т.д__))
яГо, если бы эта была обобщенная тема, я бы ничего не написала, т.к. понимала бы ваши стереотипы)) А так у вас позиция не курите из всех сигарет именно эти сигареты))
Ну дай вам Бог, что б мне помог!
[QUOTE=Карина_Карина;16035632]А на мой взгляд именно в ОДОЗЕ, есть практики помагающие улучшить жизнь и т.д__))
чем же позвольте знать эти практики помогают улучшить жизнь...)))) и чем занимаются эти практики.?????
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
поддерживаю Ксению.....николятся они никак (наверное засекречено) или за знания нужно денюшки башлять?! типа приходите и все узнаете.....
После прохождения начальной школы и корректного осмысления базисной информации, все вновь привлечённые продолжаете участвовать в мероприятиях Ордена Зодиака в качестве его члена и проходить практическое обучение работы в программах.
Вас подключают к этакому прибору, активизирующему ваши зачахшие полевые возможности и Вы принимаете участие в каждой последующей программе. Всего программ около 8 и отличаются друг от друга они сложностью проработки.
Пару сотен миллионов парсек до ближайшего мира похожего на Гею. Если нас услышат – выживем.
Занятия у нас происходят раздельно: на первом этаже учатся женщины, на пятом - мужчины. Более того, женщины, которые позволяют себе похотливо одеваться (ну, там брюки, джинсы разные, химия на роже, непокрытая голова) к занятиям не допускаются! Мужчинам же велено до конца обучения не бриться.
И ещё. Во всех основных мировых религиях много общего, да и эффект в социальном плане они дают положительный. Что плохого в соблюдении заповедей?
Однако, неужели Вас устраивает главный затвор религии - пути господни неисповедимы?
Ведь это примитивная ширма, ограждающая всех иерархов и служителей церквей от лишних вопросов на предмет истины. А истина ими сознательно была искажена, несмотря на неоднократные просьбы самого сына Божьего (с ним в Ордене проводились неоднократные личные встречи и я выиграл у него в шахматы пару партий).
С момента участия в программах (полевые выходы) Вы становитесь субъектом Ордена Зодиака и становитесь частью коллективного разума, способного внести позитивные преобразования на нашей планете.
Веритиркус Цертесмус Ортеверисус!!!
А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?
Между прочим, там все верно написано. Церкви создал их полевый оператор Крисус, он же Иисус Христос, но они отклонились от пути истинного.
Я думаю если подобную ересь повторить психиатру - диагноз будет поставлен незамедлительно. А теперь представь, что делается в голове у человека, который верит в этот и весь остальной бред.
Я дебютировал на данном форуме именно с этой темы...это было больше года назад, прошёл год и что изменилось...ничего. Кто смог вытащить, благодаря обсуждению здесь, хоть одного человека из лап секты о.з. ...здесь по прежнему ничего конкретного, одно словоблудие.
Что можно говорить о вкусе меда, не вкусив его? Поэтому мне думается что реальную помощь может оказать лишь тот человек, кто был действующим членом одоза...только он может поведать что или кто побудил осознать его куда он попал. Но нет универсального средства чтоб каждый человек понял где он и кто он...поэтому что сработало с одним, то совсем не обязательно сработает и с другим. Никто никого никуда не тащит, каждый выбирает свою дорогу в соответствии со своим сегодняшним мировоззрением...но человек должен расти, должен вырасти в своё собственное мировоззрение. А пока к услугам человека, для его роста, существуют разние способы...о.з. является одним из них.
"Всё будет хорошо, даже если будет наоборот."....если немного пофилософствовать, а тема именно такая, то получится что всё что не делается...делается к лучшему. А если всё таки к лучшему, то плохое кто-то исключил...а если кто-то исключил одно, в пользу другого...то у него был план. А если всё по плану, то это кому нибудь нужно ...так может и дороги все ведут в Рим? Ну и говоря совсем по простому...если это допускает Существование, то разве я могу быть против этого...против Жизни и Существования?
Хотелось бы здесь услышать слова, которые своим смыслом подорвали бы идеологию ордена...чем дали бы толчок к осмыслению каждым человеком, находяшимся там.
Чтоб почувствовать себя философом, можно просто присоединяться в пятницу к обсуждению дня сегодняшнего в "Кабинете флудотерапии"...поверьте там есть что обсудить.
Не обижайте друг друга...![]()
Социальные закладки