Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 216 из 691 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 13817
  1. Вверх #4301
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Карина_Карина Посмотреть сообщение
    а в чем же разница? это то о чем я и говорю)) Почему конкретно против ОДОЗа, а не против всех учений, течений, сект, церквей?
    по тому, что течения, секты и церкви обсуждают в других темах!!! а здесь обсуждают конкретную секту.

2. Вверх #4302
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение
    ....не не не....я не к тому чтобы изучать что-то еще..хватит и одоза я о том, что разные течения одинаково бездоказательно строят разные картины
    А я про то, что все-таки некоторые течения и теории имеют некоторые вещи, которые подтверждаются, есть практики, помогающие чуть улучшить жизнь и т.д.(конкретные названия приводить не буду ) .... но ОДОЗ как раз и выделяется тем, что ничего интересного не придумал, практик рабочих нет , реальных действий и исследований нет - это просто пустышка ....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

3. Вверх #4303
    Посетитель Аватар для Карина_Карина
    А на мой взгляд именно в ОДОЗЕ, есть практики помагающие улучшить жизнь и т.д__))

яГо, если бы эта была обобщенная тема, я бы ничего не написала, т.к. понимала бы ваши стереотипы)) А так у вас позиция не курите из всех сигарет именно эти сигареты))
    Ну дай вам Бог, что б мне помог!

4. Вверх #4304
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    А я про то, что все-таки некоторые течения и теории имеют некоторые вещи, которые подтверждаются, есть практики, помогающие чуть улучшить жизнь и т.д.(конкретные названия приводить не буду ) .... но ОДОЗ как раз и выделяется тем, что ничего интересного не придумал, практик рабочих нет , реальных действий и исследований нет - это просто пустышка ....
    поняла....я тоже никак не могу добиться, чем конкретно занимаются одозовцы, кроме посещения лекций и чтения книг
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

5. Вверх #4305
    Частый гость Аватар для борсук
    [QUOTE=Карина_Карина;16035632]А на мой взгляд именно в ОДОЗЕ, есть практики помагающие улучшить жизнь и т.д__))

чем же позвольте знать эти практики помогают улучшить жизнь...)))) и чем занимаются эти практики.?????

6. Вверх #4306
    А на мой взгляд именно в ОДОЗЕ, есть практики помагающие улучшить жизнь и т.д__))
    расскажите пожалуйста, какие...я просила дать ссылку на самую информативную ( с Вашей точки зрения конечно) книгу ордена, Вы наверное не увидели этот пост...если несложно, дайте все же ссылку..будет легче рассуждать

7. Вверх #4307
    Частый гость Аватар для борсук
    поддерживаю Ксению.....николятся они никак (наверное засекречено) или за знания нужно денюшки башлять?! типа приходите и все узнаете.....

8. Вверх #4308
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    После прохождения начальной школы и корректного осмысления базисной информации, все вновь привлечённые продолжаете участвовать в мероприятиях Ордена Зодиака в качестве его члена и проходить практическое обучение работы в программах.
    Вас подключают к этакому прибору, активизирующему ваши зачахшие полевые возможности и Вы принимаете участие в каждой последующей программе. Всего программ около 8 и отличаются друг от друга они сложностью проработки.
    Пару сотен миллионов парсек до ближайшего мира похожего на Гею. Если нас услышат – выживем.
    Занятия у нас происходят раздельно: на первом этаже учатся женщины, на пятом - мужчины. Более того, женщины, которые позволяют себе похотливо одеваться (ну, там брюки, джинсы разные, химия на роже, непокрытая голова) к занятиям не допускаются! Мужчинам же велено до конца обучения не бриться.

И ещё. Во всех основных мировых религиях много общего, да и эффект в социальном плане они дают положительный. Что плохого в соблюдении заповедей?
    Однако, неужели Вас устраивает главный затвор религии - пути господни неисповедимы?
    Ведь это примитивная ширма, ограждающая всех иерархов и служителей церквей от лишних вопросов на предмет истины. А истина ими сознательно была искажена, несмотря на неоднократные просьбы самого сына Божьего (с ним в Ордене проводились неоднократные личные встречи и я выиграл у него в шахматы пару партий).

С момента участия в программах (полевые выходы) Вы становитесь субъектом Ордена Зодиака и становитесь частью коллективного разума, способного внести позитивные преобразования на нашей планете.

Веритиркус Цертесмус Ортеверисус!!!
    А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

9. Вверх #4309
    Цитата Сообщение от вицей Вася Посмотреть сообщение

А истина ими сознательно была искажена, несмотря на неоднократные просьбы самого сына Божьего (с ним в Ордене проводились неоднократные личные встречи и я выиграл у него в шахматы пару партий).

не вицей Василий, я так понимаю, что орден зодиака, Вы любите еще меньше, чем мы, раз так качественно его подрываете "изнутри" ))))

10. Вверх #4310

яГо, если бы эта была обобщенная тема, я бы ничего не написала, т.к. понимала бы ваши стереотипы)) А так у вас позиция не курите из всех сигарет именно эти сигареты))
    у меня позициция - не курить никакие, но если мы обсуждаем конкретную марку мы обсуждаем именно её. для обсуждения всех остальных есть другие темы.
    другое дело что так удобнее, вместо ответов на конкретные вопросы переводить стрелки.

11. Вверх #4311
    Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение
    не вицей Василий, я так понимаю, что орден зодиака, Вы любите еще меньше, чем мы, раз так качественно его подрываете "изнутри" ))))
    Между прочим, там все верно написано. Церкви создал их полевый оператор Крисус, он же Иисус Христос, но они отклонились от пути истинного.
    Я думаю если подобную ересь повторить психиатру - диагноз будет поставлен незамедлительно. А теперь представь, что делается в голове у человека, который верит в этот и весь остальной бред.

12. Вверх #4312
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Между прочим, там все верно написано. Церкви создал их полевый оператор Крисус, он же Иисус Христос, но они отклонились от пути истинного.
    Я думаю если подобную ересь повторить психиатру - диагноз будет поставлен незамедлительно. А теперь представь, что делается в голове у человека, который верит в этот и весь остальной бред.
    я от всей души все ж надеюсь, что человек просто над нами прикалывается...потому что иначе все очень грустно

13. Вверх #4313
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Цитата Сообщение от вицей Вася Посмотреть сообщение
    После прохождения начальной школы и корректного осмысления базисной информации, все вновь привлечённые продолжаете участвовать в мероприятиях Ордена Зодиака в качестве его члена и проходить практическое обучение работы в программах.
    Вас подключают к этакому прибору, активизирующему ваши зачахшие полевые возможности и Вы принимаете участие в каждой последующей программе. Всего программ около 8 и отличаются друг от друга они сложностью проработки.
    Пару сотен миллионов парсек до ближайшего мира похожего на Гею. Если нас услышат – выживем.
    Занятия у нас происходят раздельно: на первом этаже учатся женщины, на пятом - мужчины. Более того, женщины, которые позволяют себе похотливо одеваться (ну, там брюки, джинсы разные, химия на роже, непокрытая голова) к занятиям не допускаются! Мужчинам же велено до конца обучения не бриться.

И ещё. Во всех основных мировых религиях много общего, да и эффект в социальном плане они дают положительный. Что плохого в соблюдении заповедей?
    Однако, неужели Вас устраивает главный затвор религии - пути господни неисповедимы?
    Ведь это примитивная ширма, ограждающая всех иерархов и служителей церквей от лишних вопросов на предмет истины. А истина ими сознательно была искажена, несмотря на неоднократные просьбы самого сына Божьего (с ним в Ордене проводились неоднократные личные встречи и я выиграл у него в шахматы пару партий).

С момента участия в программах (полевые выходы) Вы становитесь субъектом Ордена Зодиака и становитесь частью коллективного разума, способного внести позитивные преобразования на нашей планете.

Я незнаю откуда вы взяли эту инфу, но это полный бред!!! ОЗ рассказывает о том как сотворился мир, какие цели должен был выполнять человек, почему эти цели не выполнены. В дискусии не вступаю т.к. с телефона очень неудобно писать. Скоро починят комп, вот тогда подискутируем.

14. Вверх #4314
    Цитата Сообщение от Girl_O Посмотреть сообщение
    Я незнаю откуда вы взяли эту инфу, но это полный бред!!! ОЗ рассказывает о том как сотворился мир, какие цели должен был выполнять человек, почему эти цели не выполнены. В дискусии не вступаю т.к. с телефона очень неудобно писать. Скоро починят комп, вот тогда подискутируем.
    присоединяйтесь - будем рады новому собеседнику

15. Вверх #4315
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Стерильность, это там где нет ничего)) Вы моете руки, дизенфицируете, но вместе с бактериями убиваете всю микрофлору на руках___)) Зато стерильно! А иммунитет расслаблен, потому что едят ХРЕНЬ. Почему ХРЕНЬ, потому что у нас кушать больше нечего)) РАзве что в глуши в деревне, где эта дрянь не захватила позиции и есть возможность питаться натуральными, природными веществами. Вот там иммунитет)))
    Позитив дело хорошее! Вот только не нужно забвать о реализме)) Или как ситуация в америке (ну все помните самолеты, бащни близнецы) И тут мы ищем позитив! УРРРА! У НАС НЕ БАБАХНУЛО!!! Или УРРРА АМЕРИКОСАМ ДОСТАЛОСЬ)) Или просто УРРРА!!! Блин, ГДЕ ПО ВАШЕМУ ЗДЕСЬ ПОЗИТИВ? И это прекрасно и позитивно, что у нас фармацептическая индустрия сама генерирует вирусы, что бы побольше заработать! Абалдеть как позитивно!!! Старики, которые в магазине покупают колбасу по 20 грн за кг и с улыбкой говорят:СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК. ПОЗИТИВНО!!! Супер! Давайте порадуемся?!
    Я не говорю о том, что следующая загрузка будет удачной, я вообще не знаю будет ли она! Просто верю в сущестование такой вероятности! В 1500году телевизор тоже был фантастикой!
    А Кстати по инфо ОЗ, на следующей загрузке Земли будет та же ситуация что и сейчас на земле, Разрушение вместо созидания.

Для меня на данный момент ОДОЗ единственные из всех с ответами которых я настолько во многом согласна! МЫшление ОЗ, и ответы на МНОГИЕ, вопросы! Я не агитатор поэтому в этой теме освещать эти аспекты не буду! У тех у кого есть желание могут написать мне в личку))
    Время все расставит по местам! Однако все мы люди и как минимум должны уважать друг друга независимо от веры в то либо иное))

Главная тема как вытащить человека из ОЗ, а не новые способы "оскорбить" членов оз)) Из последней строчки я думаю, разумные и даже адекватные в понимании crimson люди могут сделать выводы))
    Карина, как вытащить человека из секты "Орден Зодиака"?
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

16. Вверх #4316
    Главная тема как вытащить человека из ОЗ, а не новые способы "оскорбить" членов оз)) Из последней строчки я думаю, разумные и даже адекватные в понимании crimson люди могут сделать выводы))
    очень хорошо, что ты наконец прочитала название темы.
    Не стоит воспринимать критику секты как личную обиду.

17. Вверх #4317
    User banned
    Я дебютировал на данном форуме именно с этой темы...это было больше года назад, прошёл год и что изменилось...ничего. Кто смог вытащить, благодаря обсуждению здесь, хоть одного человека из лап секты о.з. ...здесь по прежнему ничего конкретного, одно словоблудие.
    Что можно говорить о вкусе меда, не вкусив его? Поэтому мне думается что реальную помощь может оказать лишь тот человек, кто был действующим членом одоза...только он может поведать что или кто побудил осознать его куда он попал. Но нет универсального средства чтоб каждый человек понял где он и кто он...поэтому что сработало с одним, то совсем не обязательно сработает и с другим. Никто никого никуда не тащит, каждый выбирает свою дорогу в соответствии со своим сегодняшним мировоззрением...но человек должен расти, должен вырасти в своё собственное мировоззрение. А пока к услугам человека, для его роста, существуют разние способы...о.з. является одним из них.
    "Всё будет хорошо, даже если будет наоборот."....если немного пофилософствовать, а тема именно такая, то получится что всё что не делается...делается к лучшему. А если всё таки к лучшему, то плохое кто-то исключил...а если кто-то исключил одно, в пользу другого...то у него был план. А если всё по плану, то это кому нибудь нужно ...так может и дороги все ведут в Рим? Ну и говоря совсем по простому...если это допускает Существование, то разве я могу быть против этого...против Жизни и Существования?
    Хотелось бы здесь услышать слова, которые своим смыслом подорвали бы идеологию ордена...чем дали бы толчок к осмыслению каждым человеком, находяшимся там.

Чтоб почувствовать себя философом, можно просто присоединяться в пятницу к обсуждению дня сегодняшнего в "Кабинете флудотерапии"...поверьте там есть что обсудить.

Не обижайте друг друга...

18. Вверх #4318
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Я дебютировал на данном форуме именно с этой темы...это было больше года назад, прошёл год и что изменилось...ничего. Кто смог вытащить, благодаря обсуждению здесь, хоть одного человека из лап секты о.з. ...здесь по прежнему ничего конкретного, одно словоблудие.
    Что можно говорить о вкусе меда, не вкусив его? Поэтому мне думается что реальную помощь может оказать лишь тот человек, кто был действующим членом одоза...только он может поведать что или кто побудил осознать его куда он попал. Но нет универсального средства чтоб каждый человек понял где он и кто он...поэтому что сработало с одним, то совсем не обязательно сработает и с другим. Никто никого никуда не тащит, каждый выбирает свою дорогу в соответствии со своим сегодняшним мировоззрением...но человек должен расти, должен вырасти в своё собственное мировоззрение. А пока к услугам человека, для его роста, существуют разние способы...о.з. является одним из них.
    "Всё будет хорошо, даже если будет наоборот."....если немного пофилософствовать, а тема именно такая, то получится что всё что не делается...делается к лучшему. А если всё таки к лучшему, то плохое кто-то исключил...а если кто-то исключил одно, в пользу другого...то у него был план. А если всё по плану, то это кому нибудь нужно ...так может и дороги все ведут в Рим? Ну и говоря совсем по простому...если это допускает Существование, то разве я могу быть против этого...против Жизни и Существования?
    Хотелось бы здесь услышать слова, которые своим смыслом подорвали бы идеологию ордена...чем дали бы толчок к осмыслению каждым человеком, находяшимся там.

Чтоб почувствовать себя философом, можно просто присоединяться в пятницу к обсуждению дня сегодняшнего в "Кабинете флудотерапии"...поверьте там есть что обсудить.

Не обижайте друг друга...
    (перегнул палку)
    так говорят...

равнозначно: учиться можно ТОЛЬКО на своих ошибках!
    не... чушь... просто мозги включать, а не плыть по течению...
    Последний раз редактировалось Flymean; 14.11.2010 в 19:49.

19. Вверх #4319
    User banned
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    (перегнул палку)
    так говорят...

равнозначно: учиться можно ТОЛЬКО на своих ошибках!
    не... чушь... просто мозги включать, а не плыть по течению...
    ...часто именно потому, что включил мозги...плывёшь по течению.
    а перегнул палку...это поломал? Кто говорит?

20. Вверх #4320
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ...часто именно потому, что включил мозги...плывёшь по течению.
    а перегнул палку...это поломал? Кто говорит?
    хм... судя по всему, наши логики живут в разных плоскостях, так как "плыть по течению" значит "отключить мозг"...
    а алюминий тока гнется... не ломается...

Закрытая тема
Страница 216 из 691 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя