Я дебютировал на данном форуме именно с этой темы...это было больше года назад, прошёл год и что изменилось...ничего. Кто смог вытащить, благодаря обсуждению здесь, хоть одного человека из лап секты о.з. ...здесь по прежнему ничего конкретного, одно словоблудие.
Что можно говорить о вкусе меда, не вкусив его? Поэтому мне думается что реальную помощь может оказать лишь тот человек, кто был действующим членом одоза...только он может поведать что или кто побудил осознать его куда он попал. Но нет универсального средства чтоб каждый человек понял где он и кто он...поэтому что сработало с одним, то совсем не обязательно сработает и с другим. Никто никого никуда не тащит, каждый выбирает свою дорогу в соответствии со своим сегодняшним мировоззрением...но человек должен расти, должен вырасти в своё собственное мировоззрение. А пока к услугам человека, для его роста, существуют разние способы...о.з. является одним из них.
"Всё будет хорошо, даже если будет наоборот."....если немного пофилософствовать, а тема именно такая, то получится что всё что не делается...делается к лучшему. А если всё таки к лучшему, то плохое кто-то исключил...а если кто-то исключил одно, в пользу другого...то у него был план. А если всё по плану, то это кому нибудь нужно ...так может и дороги все ведут в Рим? Ну и говоря совсем по простому...если это допускает Существование, то разве я могу быть против этого...против Жизни и Существования?
Не обижайте друг друга...

Социальные закладки