Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 280 из 617 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 12335
  1. Вверх #5581
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Я в этом году летом с ногами ниже колена тоже такие проблемы бритвой решала. Почти всё лето я брила ноги, после воска во всей красе волосы выросли только через 1,5-2 месяца, тогда я выдернула опять воском и вот на прошлой неделе я второй раз после бритья сделала воском. Все вростания и пятна прошли, кожа ровненькая и гладкая. До летнего сезона буду воском делать, а потом опять брить. Мне лично комфортней летом быть гладенькой каждый день, ничего не отращивать и в любой момент быть готовой идти на пляж, да и на вид - это красивей, нет красных точек, всё ровненько и щетина ещё не ого-го, можно пережить. Ну и очень нравится кожа именно в первый месяц после бритья, волосы равномерно повыбивались и выдернулись без обломов и колючек.
    Я летом чередую воск и бритье. После регулярного бритья, когда все проросли, неделю отращиваю для воска, жутко неудобно, но пока только такие варианты

2. Вверх #5582
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Я летом чередую воск и бритье. После регулярного бритья, когда все проросли, неделю отращиваю для воска, жутко неудобно, но пока только такие варианты
    О,да! Отрастить под воск летом было пыткой, я ещё и к мастеру шла, отращивала максимально, чтоб домой не отправили. А в этот раз сама делала, долго не мучилась, думала короткие и придётся эпилятором подчищать , но всё отлично прошло))))

3. Вверх #5583
    Новичок

По умолчанию поделись координатами Лены

Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    вот и я решилась на электроэпиляцию:о)
    вчера была первый раз (у Лены). делала усики (в конец задолбали), до этого на этом участке не пробовала ни один метод удаления волос.
    ну чо сказать... немного не приятные ощущения (на левой стороне больнее), но вполне терпимые. я думаю оно того стоит:о)

покраснение и отек ушли через минут 20. дома протирала салициловой к-ой и на ночь намазала хитиновой мазью. утром появилось две красные точечки с правой стороны, но особо не заметные.

жду следующей процедуры
    Привет, поначиталась вот форума, тоже к Лене хочу. Кинь телефон в личку, пожалуйста.
    Поделись результатами - я вот хочу усики убрать и бикини сделать. А какие успехи у тебя?
    Спасибо

4. Вверх #5584
    Кудесница
    девочки,посоветуйте куда обратиться чтоб удалили навсегда...а то задолбало бритье и эпиляции((((слышала есть новый фото и лазеро эффект,они чередуются но где в Одессе и почем-вопрос открытый
    ......

5. Вверх #5585
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    это ЭЛОС называется, по форуму тут много информации по их поводу, но вроде как поиск пока глючит, так что краткий итог - если к4ому и помог ЭЛОС то это 10 максимум чслеовек из 100... большинтсво отзывов - зря потраченное время и деньги. Лучше обратите своё внимание на лазеры и подберите тот который подходит вам
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #5586
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    это ЭЛОС называется, по форуму тут много информации по их поводу, но вроде как поиск пока глючит, так что краткий итог - если к4ому и помог ЭЛОС то это 10 максимум чслеовек из 100... большинтсво отзывов - зря потраченное время и деньги. Лучше обратите своё внимание на лазеры и подберите тот который подходит вам
    а подбирать методом тыка или надо к каждой конторе обратиться?а обращаться надо минимум два раза чтоб увидеть результат-дорого выходит эксперимент такой
    ......

7. Вверх #5587
    Модератор

Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    а подбирать методом тыка или надо к каждой конторе обратиться?а обращаться надо минимум два раза чтоб увидеть результат-дорого выходит эксперимент такой
    Та почитайте хотя-бы 5-10 страниц последних, много отзывов о лазерах.

8. Вверх #5588
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Та почитайте хотя-бы 5-10 страниц последних, много отзывов о лазерах.
    прочесть само собой,меня сбила фраза подберите тот который подходит вам))т.е. вы имели ввиду подобрать после прочитанной инфы в этой темке))а я не так поняла)спасибо
    ......

9. Вверх #5589
    Новичок Аватар для death_angel
    Девченки, кто был у Лены... она принимает на дому???? А как она нити стирилизует или как.... ??????
    Мы любим спать на пузике

10. Вверх #5590
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от death_angel Посмотреть сообщение
    Девченки, кто был у Лены... она принимает на дому???? А как она нити стирилизует или как.... ??????
    На дому, все чисто, руки всегда моет-дезинфицирует, тело под удаление протирает до и после процедуры. Нити индивидуальные, после процедуры она храниться у Вас, выдают бесплатно, в случае потери - покупаете новую.

11. Вверх #5591
    Новичок Аватар для Корзинка
    Девочки подскажите пожалуйста, если 1 или 2 раза пройти лазерную эпиляцию н а лето хватит, достала бритва, и финансы поют романсы....Спасибо

12. Вверх #5592
    Модератор

Цитата Сообщение от Корзинка Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, если 1 или 2 раза пройти лазерную эпиляцию н а лето хватит, достала бритва, и финансы поют романсы....Спасибо
    Не хватит. Раза четыре надо, чтобы нормальный вид был, да и то не у всех.

13. Вверх #5593
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    прочесть само собой,меня сбила фраза подберите тот который подходит вам))т.е. вы имели ввиду подобрать после прочитанной инфы в этой темке))а я не так поняла)спасибо
    вобще-то всё правильно, я именно это и имела в виду )) ну т.е. по отзывам вы можете пойти на один тип лазера. а у вас выпадет ооочень мало, и тогда возмонжо вам придётся идти на другой тип лазера, а возможно и с первого захода всё получится т.е. по отзывам не следует верить что это именно ОН тот самый тип лазера, возмонжы варианты, можно просот попытаться понять что вам надо, а адльше уже "не попробуешь - не узнаешь" просто надо быть к такому повороту событий готовой. так что сначала читайте, и выбирайте какой вам ближе по типу, цвету и т.д....

14. Вверх #5594
    Посетитель Аватар для лазер Expert
    Цитата Сообщение от Корзинка Посмотреть сообщение
    Одного и двух раз мало. Тут правильно девушки пишут - нужно хотя бы 4 раза делать.
    А бывет и больше. Нужен курс Обычно 4 - 6 процедур.
    Но - т.к. процедуры эти делаются 1 раз в месяц (или даже реже, смотрим по состоянию), то это не накладно выходит.

15. Вверх #5595
    Новичок Аватар для death_angel
    Девченки, вот читаю тему уже месяц... так и неопределила где лучше делать лазер??? Я делала в АМД лабаратории...
    Мы любим спать на пузике

16. Вверх #5596
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от death_angel Посмотреть сообщение
    Девченки, вот читаю тему уже месяц... так и неопределила где лучше делать лазер??? Я делала в АМД лабаратории...
    И что в АМД лаборатории - не понравилось, что Вы ищите другой???
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

17. Вверх #5597
    Модница форума
    могу сравнить Моцарт и Аристо... я в Моцарт ни на ногой )) эффект минимальный был, отношение надмерное, ещё и содрали за клаптик (я попросила сделать допольнительно и считать вспышки) размером ну скажем меньше чем подмышки вобщем, насчитали на 500!!!!! гривен, это мол одна вспышка * 3 (типа одна вспышка на самом деле не одна а тройная) и ещё умножаем на три гривны, пипец вобщем, это с учетом того что ноги полностью стоят 900 гривен, а клаптик площадью в примерно 15*15 см 500 (если ещё и учесть что работают с большим пятном и их кол-во минимально на этот участок, она мне к тому же специально всё щелкала и щелкала, когда я принципиальон сказала ЗА указанную зону не выходить), блин, как вспомню ,меня аж типать начинает, и всё это с такой наглостью, возмущением, надо было скандал закатить, что это за херня с три да на три да ещё раз по три, а на сайте стоит четкая цена - 1 вспышка - 3 гривны, а как только я просто так спросила стоимость вспышки, на меня чуть ли не а наездом "если бы вам считали вспышками вы бы разщорились", а я просто хотела узнать их стоимость, даде не узнать, уточнить, чтобы сделать дополнительный кусочек, а на меня наехали какбудто я в воровстве обвиняла, ну и видно потом решили доказать на этом клаптике, т.е. меня разорить )) мне было обидно до слёз, 500 гривен не понятно за что, ещё и "плюнули" в лицо, хорошо у меня были с собой деньги, правда они были на подарок родному человеку приготовлены, а не этой... эээ... мастеру вобщем не сложилось у меня с ним.

После Аристо довольна как слон, после ДВУХ сеансво в Моцарте на александрите ээфект был минимальным, после одного сеанса в Аристо - значительно лучше
    Я тоже Аристо довольна...делаю бикини+подмышки+усики...сделала всего 2 раза...усиков почти нет вообще..подмышки и бикини растут как говорится КОЕ ГДЕ...за месяц брила раза 3....планирую сделать ещё раза 2-3....незнаю где лучше где хуже,но в Аристо результатом довольно и пробовать в других местах не буду...

18. Вверх #5598
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Плохо что у Аристо мало информативный сайт!
    Было бы интересней с ценами и вопросами к специалистам))

19. Вверх #5599
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Плохо что у Аристо мало информативный сайт!
    Было бы интересней с ценами и вопросами к специалистам))
    я им прямо так и сказала, прямым текстом.... "такая политика компании" и они этого менять не планируют

20. Вверх #5600
    Частый гость Аватар для Olechka25
    я им прямо так и сказала, прямым текстом.... "такая политика компании" и они этого менять не планируют
    А по подробнее чего" менять не планируют"?
    Люблю свою семью!!!

Ответить в теме
Страница 280 из 617 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права