могу сравнить Моцарт и Аристо... я в Моцарт ни на ногой

)) эффект минимальный был, отношение надмерное, ещё и содрали за клаптик (я попросила сделать допольнительно и считать вспышки) размером ну скажем меньше чем подмышки вобщем, насчитали на 500!!!!! гривен, это мол одна вспышка * 3 (типа одна вспышка на самом деле не одна а тройная) и ещё умножаем на три гривны, пипец вобщем, это с учетом того что ноги полностью стоят 900 гривен, а клаптик площадью в примерно 15*15 см 500 (если ещё и учесть что работают с большим пятном и их кол-во минимально на этот участок, она мне к тому же специально всё щелкала и щелкала, когда я принципиальон сказала ЗА указанную зону не выходить), блин, как вспомню ,меня аж типать начинает, и всё это с такой наглостью, возмущением, надо было скандал закатить, что это за херня с три да на три да ещё раз по три, а на сайте стоит четкая цена - 1 вспышка - 3 гривны, а как только я просто так спросила стоимость вспышки, на меня чуть ли не а наездом "если бы вам считали вспышками вы бы разщорились", а я просто хотела узнать их стоимость, даде не узнать, уточнить, чтобы сделать дополнительный кусочек, а на меня наехали какбудто я в воровстве обвиняла, ну и видно потом решили доказать на этом клаптике, т.е. меня разорить

)) мне было обидно до слёз, 500 гривен не понятно за что, ещё и "плюнули" в лицо, хорошо у меня были с собой деньги, правда они были на подарок родному человеку приготовлены, а не этой... эээ... мастеру

вобщем не сложилось у меня с ним.
После Аристо довольна как слон, после ДВУХ сеансво в Моцарте на александрите ээфект был минимальным, после одного сеанса в Аристо - значительно лучше
Социальные закладки