Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 279 из 617 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 12335
  1. Вверх #5561
    Модница форума
    Была на второй процедуре лазерной эпиляции в Аристо....бикини+подмышки+верхняя губа...намного больнее первой....ой как намного...так у всех???

2. Вверх #5562
    Частый гость Аватар для Olechka25
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Была на второй процедуре лазерной эпиляции в Аристо....бикини+подмышки+верхняя губа...намного больнее первой....ой как намного...так у всех???
    Маша,и как - результат есть(хоть малейший)?!
    И почему Аристо,слышала что в моцарте какой-то новый лазер,с охлаждающим эффектом!
    Люблю свою семью!!!

3. Вверх #5563
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Olechka25 Посмотреть сообщение
    Маша,и как - результат есть(хоть малейший)?!
    И почему Аристо,слышала что в моцарте какой-то новый лазер,с охлаждающим эффектом!
    Результаты очччень хорошие...уже с первой процедуры были....всю неделю после первого раза волосы вообще не росли....на вторую неделю начали выпадать.....брила за месяц раза 3....чтобы как говорится ОСВЕЖИТЬ...тот волос который рос-мягкий и светлый...До лаз.эпил. брила бикини через день...очень быстрый рост волоса..Только вот вторая процедура была очччень болезнена по сравнению с первой...что будет на 4-5? В Аристо работает моя клиентка,она мне и посоветовала,впринципи пока не жалею....

4. Вверх #5564
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    А как там цены на подмышки?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

5. Вверх #5565
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    вот и я решилась на электроэпиляцию:о)
    вчера была первый раз (у Лены). делала усики (в конец задолбали), до этого на этом участке не пробовала ни один метод удаления волос.
    ну чо сказать... немного не приятные ощущения (на левой стороне больнее), но вполне терпимые. я думаю оно того стоит:о)

покраснение и отек ушли через минут 20. дома протирала салициловой к-ой и на ночь намазала хитиновой мазью. утром появилось две красные точечки с правой стороны, но особо не заметные.

жду следующей процедуры
    Левая сторона всегда больнее и больше волос.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

6. Вверх #5566
    Новичок Аватар для Koicheva
    Девченочки, я уже запуталась, где лучше лазер в эксперте, аристо или моцарте?
    Мои года-мое богатство

7. Вверх #5567
    Модератор

Цитата Сообщение от Koicheva Посмотреть сообщение
    врядли тут есть те, кто пробовал все три и могут сравнить.

8. Вверх #5568
    Модератор

Обычно первый раз делают на малой мощности, чтобы посмотреть на реакцию кожи, потом усиливают. Действительно по наростающей. В эксперте мне так и делали 37, 38, 39, 40... на 40 уже материлась.

9. Вверх #5569
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Обычно первый раз делают на малой мощности, чтобы посмотреть на реакцию кожи, потом усиливают. Действительно по наростающей. В эксперте мне так и делали 37, 38, 39, 40... на 40 уже материлась.
    Сколько времени прошло после курса,как рост?
    Люблю свою семью!!!

10. Вверх #5570
    Посетитель Аватар для USHA
    Просто эпиляция там выполняется двумя видами лазера: неодимовым и александритовым. Александрит генерирует излучение с длиной волны 725 нм, другой лазер на алюмо-иттриевом гранате (Nd:YAG лазер) излучает в ближнем инфракрасном диапазоне 1064 нм. Pа счет более длинной (1064нм) и мощной волны неодимового лазера, достигается более глубокое, но мягкое проникновение луча до 5 мм. При этом механизм действия всех лазеров для эпиляции (рубинового, александритового и диодного) основан на температурном разрушении луковицы волоса, содержащей меланин. У неодимового лазера к этому добавляется еще одно важное свойство - КОАГУЛЯЦИЯ сосуда, питающего волос, содержащий другой натуральный пигмент – оксигемоглобин...вот эти два воздействия и дают боль большую, нежели александрит, но и действуют более разрушающе на фолликул...так что, не переживайте...больнее уже больше некуда

11. Вверх #5571
    Посетитель Аватар для USHA
    Цитата Сообщение от Koicheva Посмотреть сообщение
    в Эксперте - диодный лазер, в Аристо - александритовый и неодимовый, в Моцарте - александритовый, на всех лазерах есть криоустановки.
    I поколение - рубиновый лазер, II поколение - александритовый лазер, III поколение - источник интенсивного пульсирующего излучения (фото), IV поколение - диодный лазер, V поколение - неодимовый. читайте инфо по всем лазерам в нэте, выбирайте.

12. Вверх #5572
    Цитата Сообщение от USHA Посмотреть сообщение
    в Эксперте - диодный лазер, в Аристо - александритовый и неодимовый, в Моцарте - александритовый, на всех лазерах есть криоустановки.
    I поколение - рубиновый лазер, II поколение - александритовый лазер, III поколение - источник интенсивного пульсирующего излучения (фото), IV поколение - диодный лазер, V поколение - неодимовый. читайте инфо по всем лазерам в нэте, выбирайте.
    Спасибо!!!Доступно!
    Люблю свою семью!!!

13. Вверх #5573
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    была сегодня на электроэпиляции (у Лены), если память не изменят третий раз... может четвертый (усики).
    довольна не то слово, волосы практически ушли, за это время повылазило незначительное кол-во волосков, но они очень светлые (практически белые) и тонкие.

созрела на глубокое бикини:о)) иду в декабре)) как сделаю отпишусь))
    мы сотканы из ткани наших снов

14. Вверх #5574
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Ну вас, девочки, с вашими усиками! Меня раньше заботили только руки-ноги, а теперь я у себя и усики обнаружила!!!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

15. Вверх #5575
    Модератор

Цитата Сообщение от Olechka25 Посмотреть сообщение
    Сколько времени прошло после курса,как рост?
    Я уже писала здесь, курс не закончила еще, только четыре процедуры прошла. До полной крастоты наверное еще 3-4 надо, но уже сейчас если не присматриваться ноги выглядят хорошо, кое-где кучки калек остались.

16. Вверх #5576
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    Подажите с каким интервалом делает Лена эпиляцию?и примерно сколько сеансов надо?

17. Вверх #5577
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Ксюша09 Посмотреть сообщение
    Подажите с каким интервалом делает Лена эпиляцию?и примерно сколько сеансов надо?
    На одном и том же участке - например усики 1 раз в 2-3-4 недели, зависит от интенсивности роста. в среднем 1 раз в недели. Сеанс не более 20 минут - если лицо. Количественно тоже зависит от ваше особенности и делали ли вы раньше фото- лазер-элос, тогда немного больше сеансов. мне хватило 5 сеансов чтобы убрать над губой, но было немного.

18. Вверх #5578
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    врядли тут есть те, кто пробовал все три и могут сравнить.
    могу сравнить Моцарт и Аристо... я в Моцарт ни на ногой )) эффект минимальный был, отношение надмерное, ещё и содрали за клаптик (я попросила сделать допольнительно и считать вспышки) размером ну скажем меньше чем подмышки вобщем, насчитали на 500!!!!! гривен, это мол одна вспышка * 3 (типа одна вспышка на самом деле не одна а тройная) и ещё умножаем на три гривны, пипец вобщем, это с учетом того что ноги полностью стоят 900 гривен, а клаптик площадью в примерно 15*15 см 500 (если ещё и учесть что работают с большим пятном и их кол-во минимально на этот участок, она мне к тому же специально всё щелкала и щелкала, когда я принципиальон сказала ЗА указанную зону не выходить), блин, как вспомню ,меня аж типать начинает, и всё это с такой наглостью, возмущением, надо было скандал закатить, что это за херня с три да на три да ещё раз по три, а на сайте стоит четкая цена - 1 вспышка - 3 гривны, а как только я просто так спросила стоимость вспышки, на меня чуть ли не а наездом "если бы вам считали вспышками вы бы разщорились", а я просто хотела узнать их стоимость, даде не узнать, уточнить, чтобы сделать дополнительный кусочек, а на меня наехали какбудто я в воровстве обвиняла, ну и видно потом решили доказать на этом клаптике, т.е. меня разорить )) мне было обидно до слёз, 500 гривен не понятно за что, ещё и "плюнули" в лицо, хорошо у меня были с собой деньги, правда они были на подарок родному человеку приготовлены, а не этой... эээ... мастеру вобщем не сложилось у меня с ним.

После Аристо довольна как слон, после ДВУХ сеансво в Моцарте на александрите ээфект был минимальным, после одного сеанса в Аристо - значительно лучше
    Последний раз редактировалось Hamely; 12.11.2010 в 10:13.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

19. Вверх #5579
    Новичок
    делала элос в дейнисе, и лазерную в Бьюти. В Бьюти (Моцарт) не больно, результат хороший, подмышки - вообще волос нет, сделала чуть больше 10 процедур, бикини - дольше всего уходит, но значительно меньше, ноги, сделала пока пару раз, но уже волос гораздо меньше. А на Элос пошла сделать подбородок - было пару темных волосков - кашмар!! очеень больно,вытерпела 4 процедуры - результат 0! мало того ещё оставались как царапки - но проходили. Так вот потом оказалось,что знакомые там делали. И проходили полный курс процедур, так мало того.что больно очень. Ещё и результат нулевой, а у двух знакомых ожоги были! в общем, элос больше никогда!!!!

20. Вверх #5580
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Lavanda Посмотреть сообщение
    девушки, а что будет,если побрить ноги, после того как долгое время пользовалась эпилятором? (волосы вросли, кое-где раздражение, пятна какие-то)
    Я в этом году летом с ногами ниже колена тоже такие проблемы бритвой решала. Почти всё лето я брила ноги, после воска во всей красе волосы выросли только через 1,5-2 месяца, тогда я выдернула опять воском и вот на прошлой неделе я второй раз после бритья сделала воском. Все вростания и пятна прошли, кожа ровненькая и гладкая. До летнего сезона буду воском делать, а потом опять брить. Мне лично комфортней летом быть гладенькой каждый день, ничего не отращивать и в любой момент быть готовой идти на пляж, да и на вид - это красивей, нет красных точек, всё ровненько и щетина ещё не ого-го, можно пережить. Ну и очень нравится кожа именно в первый месяц после бритья, волосы равномерно повыбивались и выдернулись без обломов и колючек.

Ответить в теме
Страница 279 из 617 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права