Я как-то лет пять , наверно , назад пообещала сдуру ребенку , что на ДР куплю ему любую игрушку из Антошки , какую выберет - самую дорогую .
Как я домой накануне зарплату вечером несла - это что-то... Отродясь ни до , ни после не переживала так, что меня вдруг (!) на улице ограбят
И зашла ж накануне в эту Антошку , увидела , что самая дорогая - это была машина чуть не в натуральную величину и стоили гривен на 200 меньше всей моей зарплаты . Мда - нечего было обещать
Но ребенок - слава тебе , господи - выбрал какие-то натуральные пиратские пистолеты гривен за 300 ... Уффф )))))))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Динозавра того, мы хотели всем семейством, но здравый смысл победил))))))))))
А я тебе намекаю, на смену аватарки на более яркую и жизнерадостную, дабы к ней можно было что-то поярче подобрать))))))))))
Люблю, когда я жене говорю в магазине: Выбирай все что хочешь (имея ввиду что то явно дороже киндера), то он обычно выбирает какую-то вафельку Артек или леденцы до 3 грн. и я начинаю уговаривать его ещё подумать и взять Киндер Бегемотика и т.д. )))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Та ты шо? А вдруг ветром надуло!! Хм.. ты что обычным секасом не занимаешься?Не-а, волновалась Машка и пророчила, а я спокойна, как удав, т.к. из курса школьной биологии помню, что зачать ребенка при оральном сексе НЕВОЗМОЖНО
ОООООО, девулички, пока вспомнила)))
Не могу найти прикольную картинку с Наполеоном...не тортиком, а с тем, который Бонапарт был)))))))))
Кто найдетЬ, с меня плюсеГ )))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Залететь и определить что залетела...можно в любое время суток ))))
Спасибо за поздравления))
У меня ещё тоже сериальчики на запасе есть
А моя одно время мимо игрушек проходила.. не глядя даже на них. А на слова "Давай тебе что-то купим?" отвечала "Не надо. У меня дома много игрушек"
Здравый смысл спасает от многих покупок))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Привет,девчатки! Вот и я добралась наконец-то,но так понимаю не надолго,т.к. главный конкурент срулил,но тут мама на пятки наступает- в одноклассники хочет.
Я таки удалила свою страницу с одноклассников-задолбало и пользы 0. Еще бы руки дошли до контакта, а то когда не могла туда залезть,то после в отправленных сообщениях нашла кучу разной хрени,котоая послана абсолютно не мной и неизвестно кому, да и все сообщение одинаковое-спам какой-то.
Со следующей недели или даже с выходных буду еще реже появлятся,т.к. стажировку я прошла и выхожу на работу.В пятницу с директором будем составлять график,только не знаю надолго ли я там задержусь,т.к. обстановка лично для меня там не просто напрягающая , а скорее морально убийственная,но главное до лета продержаться и забить на всех большого антонапалычачехова.
вот-вот....моя звЯзда заказала себе Винкс.....вчера в Антохе смотрела сколько стоит...толи 270, то ли 370 .......сколько именно отшибло напрочь.....но не радует ,т.к. очередная лялька будет валяться .... вот не такая она хозяйственная,как её мама.....я тут штукатуркой, кабелем беру.....а она куклами
так что, может в пятницу ломанёмся? или тебе гайморит греть нельзя......хотя я тебе уже предлагала вариант-ну а если о приятном то. вобще мне так хочется походит в бассейн.прямо последнее время только про это и думаю,но пока мне это не светит
хочу в сауну оооочень сильно!!!!попариться,потом поплавать,потом опять попариться,потом опять поплавать.....ну вы поняли очередность,в промежутках можно и выпить![]()
нам папа Белоснежку и 7 гномов притащил с 7-ого (раз в пятилетку парень туда попалну может где то в модных магазинах и так,но нам папа сегодня эту самую куклу Винкс купил на 7-ом за 50 гр,с виду точь в точь как в Антохе!!!!) ).....ему тоже показалась,что похоже.....но все равно в ней что-то не так........а Винкс эту мы вчера видели...она сантиметров 50 в рост
слава богу,что я своей так и не решилась его показать, а то мы бы уже пристроилисьИнтерактивный пони ))) хААААрошая такая мечта - тысячи на 3-4 гривен ))))) и тоже девайс, что характерно
деточки-деточки , де ж на ваши мечты стока денежек взять....))))
я вот думаю, меня все наш любимый врач уговаривает ему доцю отдать...может отдать...пусть у него голова болит...винкс,баркби, **ярби и т.д.))))))
мы собираем в металлическую банку из под Чиваса.....её уже поднять невозможно......считать даже не берусь пока. в прошлый раз у нас в нее влезло 600 грн. и то это было не до концанет, мы собираем только 50 копеечные монеты, все подряд это не интересно, да и просто деньги ему иметь в его возрасте...ну как то...неправильно имхо, а так...ЦЕЛЬ...собираем в копилку и только определенный тип монеток.
оппа.....все были.....я тут пишу,пишу в надежде посвистеть пока меня с компа не согнали, а тут уже и нет никого........
а я целый день только читаю Девичник, и то с трудом.....Уже третьи сутки практически беспрерывно болит голова. Я каждую ночь просыпаюсь то в пол третьего, то в четыре, то в пять часов от того, что у меня что то болит, то голова, то живот.....У меня НИКОГДА раньше такого не было! Что это такое, понять не могу(((((И такое депрессивное состояние чувствую накатывает....прямо не узнаю себя. ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Социальные закладки