я пытаюсь подсчитать сколько надо на подарки детям на Новый Год и РОждество.......по самым скромным подсчетам,считая что в декабре 3 именинницы, а на рождество 2 крестницы +еще одна будущая......плюс 4 (2-ое из них в декабре ДР) детей кумовьёв+пару детей друзей.......... а еще и сын мужа(а у того тоже запросы скромные -он уже заказал и на Св.Николая, и на НГ, и на Рождество....муж скромно пытается молчать о том,что было заказано-видимо бережет мою нервную систему).......
Я всегда начинаю пить перед сном успокоительное. Смешиваю 1 флакон пустырника, 2 фл. боярышника, 1 фл. валерианы, 1 фл. пиона. Смешиваешь, даёшь постоять немного и перед сном выпиваешь 1-2 ст. л. этой гадости (запивая водой. А ещё я во время сильных мигреней пью что-то типо сегана (сеган, седал, седалгин НЕО.... очень сильное лекарство).
А ты думаешь, что тут морально по маковке огреть не могут?? НЕ НЫТЬ СОЛДАТ!
Я даже боюсь считать всё...
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Все,девченки) Всем приятных снов (мне надеюсь не приснится Нателка с причей Кашпировского и усами Комаровского
) ) и спокойной ночи. Миражик, ты давай закинься чем-то и спать,спать,спать. И не разваливайся- мы еще должны на девичник собраться.
пы.сы......забыла рассказать.....ходили сегодня с малой к доХтЕру нашему.........девки, ну это просто опять бомба......этож надо такой голос иметь и такой тембр......можно просто стечь в сапоги......и в очередной раз порадовалась,что мой муж с нами к нему не ходит,т.к. когда мы с ним,то врач реагирует как-то сильно серьезно и без улыбки-.
Миражик. Это у тебя какое-то нарушение сна. Причина..., если продумаешь свою жизнь перед безсонней, то найдешь сама. Я как-то читала, что организм сам определяет, сколько тебе надо спать. Так что не дрейфь. Если ты в последнее время не подвергалась нервным стрэссам, не нервничала сильно, то значить могут действовать магнитные бури, смена погоды... Моя бабуля стабильно просыпалась всегда посреди ночи, читала, а потом к рассвету засыпала. Я просыпыюсь иногда вообще в неприличное время (2 - 4 утра, иногда позже), поброжу, посижу в нэте, почитаю, сварю кушать или просто слопаю яблоко, и назад, в кровать...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Я ночью НИКОГДА не встаю. Всегда сплю хорошо, правда когда переживаю за что то или за кого то или внутренняя тревога какая то, то могу проворочаться в полудреме.
You can never be too much you
Та ты не то, что ты слабэнька стала, а само накопление обстоятельств по нарастающей. Перекрывай сама себя, т.е. учись реагировать и закрываться на вещи, которые не всегда зависят только от тебя. А иногда тебе вообще не подвластны, но ты хошь всем сердцем, что-бы было все, как можно лучше... с твоей точки зрения. Но этого не происходит, люди ведут себя не так и все идет наперекор твоим ожиданиям/переживаниям... Позволь ситуации идти своим путем, пусть даже он не так хорош, как хотелось-бы. Ты сама, твое здоровье, твой покой - никому не нужны не самом деле, кроме тебя самой.![]()
Так шо мать, завязывай нервувать по мелочам!!!Глотни чайку с мятой, не смотри на ночь ТВ, не думай и всяких всякостях, и все будет путем. Можно еще перед сном душик принять...
![]()
И мы в металлическую))) Бидон от Milka))) у нас мало денеЖков, около 60 гривен
Я вчера до пол шестого не спала...легла около 6, а около 9 меня моя любимка разбудила))) и я на ногах, поэтому меня сморило и я ушла к малому в комнату примерно в 19,30))) и благополучно там проспала до 2 часов ночи...меня разбудил муж, чтобы все таки поменять нас с дитём местами
Ксюнь, а как же лЮбоВь?
Оно те надо? Я ей почти не пользуюсь)))
Убийственная смесь))) Но мне кажись тоже нужно)))
А я все составления списка откладываю каждый день...на завтра)))))
повеселила)))))))
Спокойной ночки
А я тут ещё потусЮ)))
Там какие то проблемы с фото-рецептом маффинов...фотки не видны, а новые вставить не получается, пишет что там и так уже полно фоток((((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ну вот и я, девулечки - опять я плохая жена - хотела потратить мужнины деньги - долго объяснять - МУМЛИК - в скайпе об этом не спрашивай - а то опять мне расхлебывать..... ну не понимает что новый год на носу ))))))поругались помирились - гуляли по Бродвею, Манхеттену.... классно...... красиво.... прогуляться за пару часиков не получится - мы валимся с ног - расстояния огромные и ходим каждый день.... от магазинов начинает подташнивать конкретно.... все больше желания покупать через интернет )))) - чтобы не наматывать эти 3-4 этажные магазины с толпами покупателей..... девочки вместо сумки для покупок народ тут реально ходит с чемоданами (огромными) на колесиках )))) а корзинки для покупок в магазинах напоминают тачки из МЕТРО... только где косметика - там дают корзинки )))))
погода начинает подводить - ветер сильный а вчера дождик был )))) но меня это не останавливает.... меня убивает другое - как они могут быть толстыми, когда тут дурные цены на еду - кусочек!!!! пиццы средней - 5 долл. пирожок-булочка - 3-5 долл..... маленькая бутылка воды - 2-3 долл... за что они едят? не такие уж и заработки тут )))) (у многих) .... количество кафешек зашкаливает - все едят....
мои хорошие - я за вами скучаю..... еще 2 недели )))))
желания исполняются!
Доброе утро!
Миражик, как спалось?
Мамалюся, заходи! Нечего нас только читать.
Мумлик провоцирует Лешу? )))))))))
Ты там фотографируй, фотографируй))))))))))
Так они все в Макдональдсе хавают))))))))))))))))))))))
Люда, магнитик не забудь мне привести, я у тя его куплю)))) Мне в коллекцию нужен NY ))))))))))
Лерик, привет)
А я наверное спать пойду...а то муж сейчас по голове настучит))) И у меня день сегодня бешанный...нужно,хотя бы часика 2-3 покемарить)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Деффки вы что не ложились??????????Утра доброго
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки