Тема интересная и нужная
Тема не интересная и не нужная
Я узнал много нового о себе
Я узнал много нового о других
Я не узнал ничего нового о себе
Я не узнал ничего нового о других
Тема: Инквизиция МИДа
Дерзайте
Сразу говорю - сиськав нетТак шо вот этим доставать не надо
рожу третьего ребенка - увеличу грудь
![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Девилька, на третьей фотке мне волосы больше нра, чем на первой) и линию бровей четче, а вообще мне нра) кто тут говорил, что у нас нет красивых женщин?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Ну не буду оригинальным-За такие глаза можно Город спалить! Юля-больше ничего и не надо !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Де Виль, первая не очень удачна, в плане да уставшая какаято что ли.. Третья больше всего нравиться - фигура красивая. а..я знаю..я б тебя перекрасила в темный..а не рыжий. Жуть люблю голубые глаза и темные волосы...
Недостаток? Да пожалуйста)) Он есть-излишне самовлюблен.Хотя это к внешности не относится. И чего фигуру не выставил? Може,она то как раз и подкачала?
А насчет яиц..так зачем вообще что то выставлять,если боишься домашней скалки?)))))
Типаж твой просто сейчас достаточно популярен-точно так же,как легкий азиатский скуластый налет в девичей внешности.
В 90х встретив такого на темной улице можно было инфаркт словить на раз два)))
муж у меня такой же-вначале такая внешность шокировала и меня и моих интеллигентных родителей)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Ой, до чего странно видеть такое количество мужчин, провоцирующих обсуждение собственной внешности... Не могу сказать, что плохо, но ооочень непривычно. Как-то нехарактерно для мужчин моего окружени всерьез и публично интересоваться своей красотой, кокетничать и напрашиваться на комплименты... Сразу в памяти всплывает Сережа Зверев облизывающий зеркало и напевающий "кому же достанется такая красота?"...
Пыталась непредвзято сочинить какие-то комменты, если уж это так для вас важно, мальчики, но что-то совсем рука не поднимается...
Социальные закладки